Tipo de Producción |
Título |
Año de Producción |
Título de la fuente |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Estudio y evaluación del contenido de plomo total en alimentos procesados en expansores tipo batch tradicionales y prototipo rediseñado |
2010 |
JOURNAL de CIENCIA y TECNOLOGÍA AGRARIA |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Efecto de la presión de expansión por explosión y temperatura de tostado en algunas características funcionales y fisicoquímicas de dos variedades de cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) |
2010 |
JOURNAL de CIENCIA y TECNOLOGÍA AGRARIA |
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Aplicación de la ultra alta presión de homogenización a la nata para su aplicación en la fabricación de quesos bajos en grasa |
2015 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Elaboración de quesos frescos reducidos en grasa sensorialmente mejorados mediante el uso de la alta presión de homogenización |
2016 |
|
LIBRO |
Manual de buenas practicas de manufactura en la industria agroalimentaria: Programa de higiene y saneamiento |
2011 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Estudio y evaluación del contenido de plomo total en alimentos procesados en expansores tipo batch tradicionales y prototipo rediseñado |
2011 |
|
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
REMOCIÓN DE CROMO Y DEMANDA QUÍMICA DE OXÍGENO DE AGUAS RESIDUALES DE CURTIEMBRE POR ELECTROCOAGULACIÓN |
2017 |
REVISTA de la SOCIEDAD QUÍMICA DEL PERÚ |
ARTÍCULO EN CONGRESO |
The use of artisanal popping machines in Andean countries causes lead contamination of expanded grain products |
2013 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Aplicación de la Ultra-alta presión de homogenización (UHPH) a la nata para su aplicación en la fabricación de quesos reducidos en grasa |
2017 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Efecto de la ultra-alta presión de homogenización (UHPH) en nata para su aplicación en quesos reducidos en grasa |
2017 |
|
LIBRO |
Tecnología de Frutas y Hortalizas |
2018 |
|
LIBRO |
Sistema HACCP en la fabricación de alimento para infantiles |
2018 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
LIPÓLISIS DE QUESOS REDUCIDOS EN GRASA ELABORADOS CON NATA TRATADA POR HOMOGENEIZACIÓN A ULTRA-ALTA PRESIÓN |
2018 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
APLICACIÓN DE LA HOMOGENEIZACIÓN POR ULTRA ALTA PRESIÓN EN LA FABRICACIÓN DE QUESOS REDUCIDOS EN GRASA |
2018 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
NATA HOMOGENIZADA POR ULTRA-ALTA PRESIÓN DE HOMOGENEIZACIÓN Y SU EMPLEO EN QUESOS REDUCIDOS EN GRASA |
2019 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
EFECTO DE LA HOMOGENIZACIÓN A ULTRA-ALTA PRESIÓN (UHPH) EN LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS, BIOQUÍMICAS Y SENSORIALES DE QUESOS MADURADOS REDUCIDOS EN GRASA |
2019 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
EFECTO DE LA ULTRA-ALTA PRESIÓN DE HOMOGENEIZACIÓN DE NATA EN LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES DE QUESOS FRESCOS REDUCIDOS EN GRASA |
2019 |
|
LIBRO |
Uso de la homogeneización por ultra alta presión (UHPH) para la mejora de quesos con contenido reducido en grasa |
2018 |
Tesis Doctorals en Xarxa |