Tipo Proyecto |
Título |
Descripción |
Institución |
Fecha de Inicio |
Fecha Fin |
Inv. Principal |
Área OCDE |
Proyectos de investigación |
Obtención de una película comestible a partir del polvillo de arroz (Oryza sativa) |
|
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA |
Abril 2006 |
Diciembre 2006 |
ALFREDO ABELARDO CARMONA RUIZ |
|
Proyectos de investigación |
Degradación enzimática y características fisicoquímicas de la pectina del bagazo de durazno |
|
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA |
Abril 2008 |
Diciembre 2008 |
ALFREDO ABELARDO CARMONA RUIZ |
|
Proyectos de investigación |
Evaluación de las propiedades reológicas de los productos que se elaboran en la planta piloto E5 - UNAS. |
|
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA |
Abril 1994 |
Diciembre 1994 |
ALFREDO ABELARDO CARMONA RUIZ |
|
Proyectos de investigación |
Estudio del enlatado de boquichico (Prochylodus nigricans Agssiz) en salmuera. |
|
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA |
Abril 1997 |
Diciembre 1997 |
ALFREDO ABELARDO CARMONA RUIZ |
|
Proyectos de investigación |
Diseño y desarrollo de mayonesa con aceite de Sacha Inchi (Plukenetia valus Linneo) acidificada con pulpa de cocona (Solanumpiro) |
|
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA |
Abril 2010 |
Diciembre 2010 |
ALFREDO ABELARDO CARMONA RUIZ |
|
Proyectos de investigación |
Optimización y estudio tecnológico del néctar de Guanábana (Anra muricata L cv Elita) y Chirimoya (Anona cherimola Mill) estabilizado con linaza (Linum usitatissimum) y edulcorado con Stevia (Stevia rebaudiana) |
|
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA |
Abril 2012 |
Diciembre 2012 |
ALFREDO ABELARDO CARMONA RUIZ |
|
Proyectos de investigación |
Obtención y evaluación de una mezcla alimenticia a partir de kiwicha, cebada y plátano. |
|
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA |
Abril 2000 |
Diciembre 2000 |
ALIPIO ORTEGA RODRÍGUEZ |
|
Proyectos de investigación |
Elaboración y optimización mediante superficie de respuesta de una bebida artesanal tipo cerveza utilizando cebada (Hordeum Vulgarum Yuca (Manihot esculenta Crantz) y esencia de café coffea arábica L.) |
|
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA |
Abril 2015 |
Diciembre 2015 |
GUNTER DAZA RENGIFO |
|
Proyectos de investigación |
Caracterización y validación de un instrumento para medir el clima organizacional de la UNAS. |
|
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA |
Abril 2010 |
Diciembre 2010 |
PEDRO CÓNDOR SALCEDO |
|
Proyectos de investigación |
Elaboración de néctar de cocona (Solanum topiro) |
|
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA |
Abril 1995 |
Diciembre 1995 |
GUNTER DAZA RENGIFO |
|
Proyectos de investigación |
Envasado en Salmuera de maní fresco. |
|
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA |
Abril 2001 |
Diciembre 2001 |
GUNTER DAZA RENGIFO |
|
Proyectos de investigación |
Conservación de los frutos de carambola (Averroba carambola Linn) por fermentación alcohólica |
|
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA |
Abril 1998 |
Diciembre 1998 |
GUNTER DAZA RENGIFO |
|
Proyectos de investigación |
Enriquecimiento nutricional del pan brioche con vitamina A y colorante natural, utilizando beta caroteno de zumo de zanahoria (Dauc carota L.) |
|
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA |
Abril 2005 |
Diciembre 2005 |
ALIPIO ORTEGA RODRÍGUEZ |
|
Proyectos de investigación |
Elaboración de yogurt batido con pulpa de camu-camu (Myrciaria Dubia) y evaluación de las propiedades biofuncionales y reológica. |
|
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA |
Abril 2017 |
Diciembre 2017 |
MÁXIMO ALFREDO DIONISIO GARMA |
|
Proyectos de investigación |
Manejo de post cosecha de tres variedades de plátano: palillo, isla y seda; para su comercialización en el mercado nacional. |
|
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA |
Abril 2003 |
Diciembre 2003 |
GUNTER DAZA RENGIFO |
|
Proyectos de investigación |
La Matemática Discreta en las Ciencias Contables y Financieras. |
|
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA |
Abril 2014 |
Diciembre 2014 |
MÁXIMO ALFREDO DIONISIO GARMA |
|
Proyectos de investigación |
Desarrollo técnico y económico del concentrado proteico del pulido de arroz(Oriza sativa) y su utilización en la elaboración de una película comestible) |
|
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA |
Mayo 2015 |
Mayo 2017 |
ALFREDO ABELARDO CARMONA RUIZ |
|