¿HAS OLVIDADO TU CONTRASEÑA?

Para enviarte una nueva contraseña, escribe la dirección de correo electrónico completa que registraste en el Directorio.

Regresar

REGISTRO

Estimado usuario(a):

El presente módulo está dirigido exclusivamente a nuevos usuarios que desean pertenecer al Directorio Nacional d e Investigadores, Tecnología e Innovación Tecnológica de CONCYTEC.

Ficha CTI Vitae
CANCINO CHAVEZ KEIDY

Ingeniera en Industrias Alimentarias, Magíster Scientiae en Tecnología de Alimentos, egresada de la Universidad Nacional Agraria La Molina, Candidata a Dra en Nutrición y Alimentos (USIL); colegiada y con especialidad en sistemas de gestión de calidad, inocuidad de alimentos y gestión de calidad en laboratorio. Experiencia laboral como docente en Universidades: Nacional Agraria La Molina, Científica del Sur, Ricardo Palma, Le Cordon Bleu, San Ignacio de Loyola y en Institutos: Le Cordon Bleu. Experiencia laboral en empresas Agroindustriales: Inspection & Quality Total Services SAC, como jefe de control de calidad y producción; Pastas Artesanales, como jefe de producción y control de calidad; Direcciòn General de Salud Ambiental (DIGESA), como inspector sanitario de plantas agroindustriales. Àreas de investigación: Frutas y hortalizas, cereales y leguminosas. Con trabajos de investigación publicados en revistas científicas e indexadas: Anales Científicos, Revista de Ingeniería UC, Sociedad Química del Perú, Scientia Agropecuaria, Food Research International y LWT - Food Science and Technology.

Fecha de última actualización: 17-02-2023
 
Código de Registro:   P0053602
Ver:   Ficha Renacyt


Scopus Author Identifier: 57221079291
Web of Science ResearcherID: null
Fecha:  10/12/2017

Datos Personales

    Fuente
Apellidos : CANCINO CHAVEZ
Nombres: KEIDY
Género: FEMENINO
Nacionalidad: PERÚ

Datos Actuales

Pagina web personal: http://
Pais de residencia: Perú

Experiencia Laboral

Institución Cargo Descripción del cargo Cargo en I+d+i Fecha Inicio Fecha Fin
UNIVERSIDAD SAN IGNACIO DE LOYOLA S.A JEFA DE LABORATORIO DE INVESTIGACIÓN Y DOCENCIA Otros cargos relacionados a (I+D+i) Abril 2022 A la actualidad
UNIVERSIDAD SAN IGNACIO DE LOYOLA S.A DOCENTE ORDINARIO- AUXILIAR TIEMPO COMPLETO Otros cargos relacionados a (I+D+i) Marzo 2015 A la actualidad
DIRECCIÓN GENERAL DE SALUD (DIGESA) - MINSA INSPECTORA SANITARIA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS INDUSTRIALIZADOS Inspección sanitaria de establecimientos procesadores de alimentos y bebidas de consumo humano. Elaboración y actualización de normas sanitarias. Otros cargos relacionados a (I+D+i) Diciembre 2011 Marzo 2015
PASTAS ARTESANALES E.I.R.L. GERENTE DE OPERACIONES / INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO Desarrollo de manuales de calidad. Implementación de sistemas de calidad. Control de la producción. Desarrollo de nuevos productos. Otros cargos relacionados a (I+D+i) Marzo 2011 Noviembre 2011
PASTAS ARTESANALES E.I.R.L. ASESORA DE CALIDAD / INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO Desarrollo de manuales de calidad. Implementación de sistemas de calidad. Desarrollo de nuevos productos. Otros cargos relacionados a (I+D+i) Setiembre 2009 Febrero 2011
INSPECTION & QUALITY TOTAL SERVICES S.A.C. JEFE DE CONTROL DE CALIDAD Control del sistema de calidad de la empresa. Implementación de nuevos controles para la mejora continua. Otros cargos relacionados a (I+D+i) Agosto 2008 Diciembre 2009
INSPECTION & QUALITY TOTAL SERVICES S.A.C. ASISTENTE DE PRODUCCIÓN Control de la producción. Desarrollo de nuevos productos (lineas de bebidas. encurtidos, frutas en almíbar, hortalizas en salmuera, salsas y pastas en envases de vidrio y hojalata). Otros cargos relacionados a (I+D+i) Agosto 2000 Febrero 2005

Experiencia Laboral como Docente

Institución Tipo Institución Tipo Docente Descripción del cargo Fecha Inicio Fecha Fin
UNIVERSIDAD SAN IGNACIO DE LOYOLA S.A Universidad Ordinario-Auxiliar Docente auxiliar a dedicación exclusiva Marzo 2015 A la actualidad
UNIVERSIDAD LE CORDON BLEU S.A.C. Universidad Contratado Docente contratado. Marzo 2011 Diciembre 2013
UNIVERSIDAD RICARDO PALMA Universidad Contratado Docente de diplomados en sistemas de gestión de calidad. Abril 2010 Mayo 2010
UNIVERSIDAD CIENTIFICA DEL SUR S.A.C. Universidad Contratado Docente contratado. Abril 2010 Noviembre 2011
UNIVERSIDAD CIENTIFICA DEL SUR S.A.C. Universidad Contratado Docente contratado. Marzo 2006 Diciembre 2007
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA Universidad Contratado Profesora, como jefe de práctica. Marzo 2005 Agosto 2008

Experiencia como Asesor de Tesis

Universidad Tesis Tesista(s) Repositorio Fecha Aceptación de Tesis
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA Licenciado / Título Isabel Vasquez Julio 2009
UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN AGUSTIN Licenciado / Título Elizabeth Hilari Luque y Katia Segovia David Febrero 2008
UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN AGUSTIN Licenciado / Título PATRICIA LUCÍA CERVANTES MACEDO Y ROSLY MARIELLA TORRES HERRERA Agosto 2007
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA Licenciado / Título Kelly Marcela Morón Cárdenas Marzo 2008
UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN AGUSTÍN DE AREQUIPA Licenciado / Título ELZABETH REINOSO NAVARRO Y GABRIELA JESÙS DEL CARPIO ORTÍZ Marzo 2009
UNIVERSIDAD SAN IGNACIO DE LOYOLA S.A Licenciado / Título Pedro Quiquén Valera Enero 2022
UNIVERSIDAD RICARDO PALMA Magister Carlos Cuentas Setiembre 2021

Experiencia como evaluador y/o formulador de proyectos

Tipo de experiencia Ańo Tipo de proyecto Entidad financiadora Nombre del concurso Metodología de evaluación Monto proyecto (USD)
Experiencia como Evaluador 2021 Incentivos tributarios Calificacion como entidad I+D Evaluador único/individual 0.0

Formación Académica (Fuente: SUNEDU)

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fuente
BACHILLER BACHILLER EN CIENCIAS: ESPECIALIDAD: INDUSTRIAS ALIMENTARIAS UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA PERÚ
MAGISTER MAGISTER SCIENTIAE, ESPECIALIDAD: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA PERÚ
LICENCIADO / TÍTULO INGENIERO EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA PERÚ

Formación Académica (Fuente: Manual)

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fecha de inicio Fecha fin Fuente

Estudios Técnicos

Centro de estudios Carrera Fecha de Inicio Fecha de fin

Estudios académicos y/o técnicos superiores en curso

Centro de estudios Carrera Tipo de estudios Fecha de inicio

Formación Complementaria

Centro de estudios Capacitación complementaria Frecuencia Cantidad País de estudio Fecha de inicio Fecha fin
UNIVERSIDAD SAN IGNACIO DE LOYOLA S.A CURSO DISEÑO DE SESIÓN DE APRENDIZAJE HORAS 10 Perú Abril 2018 Julio 2018
UNIVERSIDAD SAN IGNACIO DE LOYOLA S.A PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS FUNCIONALES: HELADOS, YOGURT, SNACKS Y BEBIDAS DIAS 8 Perú Febrero 2018 Marzo 2018
UNIVERSIDAD SAN IGNACIO DE LOYOLA S.A III CONVERSATORIO DE CALIDAD ACADÉMICA: "LA INNOVACIÓN DIGITAL EN LA PRACTICA DOCENTE" HORAS 4 Perú Abril 2017 Abril 2017
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA II CONGRESO NACIONAL DE INNOVACIONES AGROINDUSTRIALES DE PRODUCTOS ANDINOS Y AMAZÓNICOS DIAS 2 Perú Octubre 2016 Octubre 2016
UNIVERSIDAD SAN IGNACIO DE LOYOLA S.A XIV FESTIVAL DE LA BUENA VOLUNTAD-PACHACAMAC DIAS 1 Perú Noviembre 2015 Noviembre 2015
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA III CONGRESO NACIONAL DE INNOVACIONES AGROINDUSTRIALES DE PRODUCTOS ANDINOS Y AMAZÓNICOS DIAS 2 Perú Abril 2019 Abril 2019
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA ISO 22000 Y DEL SISTEMA HACCP PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA MESES 9 Perú Febrero 2008 Noviembre 2008
MINISTERIO DE SALUD- MINSA WORKSHOP TRAIN THE TRAINERS-INSPECTION MANUAL-FOOD SAFETY DIAS 11 Perú Marzo 2013 Marzo 2013
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS ISO/IEC 17025 DIAS 7 Perú Mayo 2013 Mayo 2013
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD EN LABORATORIOS ISO/IEC 17025 MESES 5 Perú Enero 2013 Mayo 2013
UNIVERSIDAD SAN IGNACIO DE LOYOLA S.A II SIMPOSIO DE GASTRONOMÍA USI: "GASTRONOMÍA SOSTENIBLE" DIAS 1 Perú Noviembre 2017 Noviembre 2017
UNIVERSIDAD SAN IGNACIO DE LOYOLA S.A II SIMPOSIO INTERNACIONAL "ESTILO DE VIDA SALUDABLE: NUTRICIÓN, EJERCICIO Y PREVENCIÓN DE ENFERMEDAD DIAS 2 Perú Mayo 2017 Mayo 2017
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA CONGRESO INTERNACIONAL DE INNOVACION EDUCATIVA EN TEMAS AGRARIOS (CIIETA) DIAS 3 Perú Octubre 2018 Octubre 2018
DIGESA REGIMEN DE IMPORTACIÒN PARA EL CONSUMO DIAS 1 Perú Junio 2014 Junio 2014
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA CURSO TALLER MODULO II REDACCIÓN DE PROYECTO DE TESIS DE POSGRADO, PERCEPCIÒN HOLÌSTICA HORAS 8 Perú Octubre 2017 Octubre 2017
UNIVERSIDAD SAN IGNACIO DE LOYOLA S.A CURSO BÙSQUEDA SISTEMATICA DE INFORMACIÒN Y EVIDENCIAS MESES 4 Perú Abril 2015 Julio 2015
UNIVERSIDAD SAN IGNACIO DE LOYOLA S.A CURSO DE INDUCCIÒN DOCENTE EN EL ENFOQUE USIL DE FORMACIÒN POR COMPETENCIAS HORAS 34 Perú Abril 2015 Julio 2015
GESTING GESTION E INGENIERIA S.A.C. INTERPRETACIÓN DE LA NTP-ISO/IEC 17020 VERSIÓN 2012 PAREA ORGANISMOS DE INSPECCIÓN DIAS 4 Perú Julio 2014 Agosto 2014
GESTING GESTION E INGENIERIA S.A.C. AUDITORIAS INTERNAS SEGÚN LA NORMA ISO 19011 EN ORGANISMOS DE INSPECCIÓN DIAS 5 Perú Agosto 2014 Agosto 2014
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA MOLINA I CONGRESO NACIONAL DE LA RED PERUANA DE ESCUELAS DE POSGRADO DE UNIVERSIDADES PÚBLICAS DIAS 3 Perú Diciembre 2019 Diciembre 2019
UNIVERSIDAD RICARDO PALMA DETERIORO MICROBIOLÓGICO EN JUGOS DE FRUTAS (ICCIA.URP) DIAS 3 Perú Noviembre 2019 Noviembre 2019
UNIVERSIDAD RICARDO PALMA I CONGRESO INTERNACIONAL DE CALIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA DIAS 3 Perú Noviembre 2019 Noviembre 2019
UFSJ, IFNMG, UFOP I COICTA-INTERNATIONAL ONLINE CONGRESS OF FOOD, SCIENCE AND TECHNOLOGY HORAS 20 Perú Mayo 2020 Mayo 2020
IRNAS-CSIC-SEVILLA, CIB-CSIC-MADRID, WAGENINGEN AGRICULTURAL UNIVERSITY-HOLANDA, UNIVERSITY OF WESTM ESTANCIA EN EL SERVICIO DE QUÌMICA DE PROTEINAS DEL CSIC CIB MAGARITA SALAS. MADRID-ESPAÑA HORAS 80 España Febrero 2020 Marzo 2020
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA INSPECCIÒN Y MUESTREO DE ALIMENTOS. NTP-ISO 2859-1:2013 HORAS 17 Perú Octubre 2014 Octubre 2014
UNIVERSIDAD SAN IGNACIO DE LOYOLA S.A ESTUDIOS DOCTORADO EN NUTRICIÓN Y ALIMENTOS AÑOS 3 Perú Octubre 2016 Diciembre 2019
LA MOLINA CONSULTORES MICROBIOLOGÍA PREDICTIVA PARA DETERMINACIÓN DE LA VIDA ÚTIL EN LOS ALIMENTOS DIAS 4 Perú Mayo 2013 Mayo 2013
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA GESTIÓN DE LA CALIDAD E INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS Y BEBIDAS MESES 6 Perú Julio 2007 Febrero 2008
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA SUPERVISIÓN E INSPECCIÓN SANITARIA DE ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS MESES 3 Perú Mayo 2011 Julio 2011
INSTITUTO TECNOLOGICO DE LA PRODUCCION FDA -TRAINING COURSE FOR INSPECTION AND AUDITINGTECHNIQUES FOR LOW-ACID AND ACIDIFIED CANNED FOOD DIAS 4 Perú Agosto 2012 Agosto 2012
AJINOMOTO DEL PERU S A SIMPOSIO TRASCENDENCIA Y VERSATILIDAD DE LOS AMINOACIDOS DIAS 1 Perú Setiembre 2016 Setiembre 2016
INSTITUTO TECNOLOGICO DE LA PRODUCCION CONTROL DE CALIDAD APLICADO A LA ELABORACIÓN DE CONSERVAS DIAS 11 Perú Setiembre 2004 Setiembre 2004
COLEGIO DE INGENIEROS DEL PERU - CONSEJO DEPARTAMENTAL DE LIMA SISTEMA HACCP Y SUS PREREQUISITOS DIAS 5 Perú Noviembre 2009 Diciembre 2009
UNIVERSIDAD RICARDO PALMA ACTUALIZACIÓN DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD DIAS 12 Perú Setiembre 2010 Setiembre 2010

Idiomas

Idioma Lectura Conversación Escritura Forma de aprendizaje Lengua Materna
PORTUGUES INTERMEDIO INTERMEDIO INTERMEDIO Estudio Instituto NO
INGLES AVANZADO AVANZADO AVANZADO Estudio Instituto NO
ESPAÑOL O CASTELLANO AVANZADO AVANZADO AVANZADO Estudio Instituto SI

Línea de investigación

Área Sub área Disciplina Temática Ambiental Temática Médica y de la Salud
Ingeniería y Tecnología Otras Ingenierías y Tecnologías Alimentos y bebidas
Ciencias Naturales Ciencias de la tierra y medioambientales Aprovechamiento de residuos sólidos
Ingeniería y Tecnología Otras Ingenierías y Tecnologías Otras ingenierías y tecnologías

Producción científica

Tipo Producción Título Autor Año de Producción DOI Revista Fuente Cuartil de ScimagoJR o JCR*
Artículo en revista científica Assessment of phenolic and volatile compounds of commercial Sacha inchi oils and sensory evaluation Ramos-Escudero F. 2021 10.1016/j.foodres.2020.110022 Food Research International 2021: No disponible**, 2020: Q1
Artículo en revista científica Colour, fatty acids, bioactive compounds, and total antioxidant capacity in commercial cocoa beans (Theobroma cacao L.) Ramos-Escudero F. 2021 10.1016/j.lwt.2021.111629 LWT 2021: No disponible**, 2020: Q1
Journal - Article Effects of applying saturated steam as an Organic Sterilization System (OSS) in mirasol chili pepper (Capsicum baccatum var. pendulum) and panca chili pepper (Capsicum chinense Jacq.) Guevara Perez, Americo | Villanueva-Quejia, Elizabeth | Nolazco Cama, Diana | Llontop, Gabriela | Cancino Chavez, Keidy 2021 10.29019/ENFOQUEUTE.675 ENFOQUE UTE S/C***
Article Efecto del empaque, atmósfera modificada y temperatura de almacenamiento en la conservación de humitas asadas Liceta, Arturo 2018 No Aplica
Article ORGANIC STERILIZATION SYSTEM (OSS) EFFECT IN NUTRITIONAL AND FUNCIONAL PROPERTIES OF YACON (Smallantus sonchifolius Poepp. & Endl.) Guevara Pérez, Américo 2017 No Aplica
Article Microbial decontamination of maca (Lepidium meyenii) applying organic sterilization system (OSS) to preserve its nutritional and sensory properties Guevara, Américo 2016 No Aplica

* Sólo se presentan los cuartiles para la producción tipo artículos y review.

** Cuartil no disponible para el año de la publicación.

*** La revista no tiene cuartil en el año de la publicación.


Otras Producciones

Tipo de Producción Título Año de Producción Título de la fuente
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Obtención de cocona (Solanum sessiliflorum Dunal.) en almíbar 2010 Anales Científicos UNALM
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Estudio de la cinética de degradación térmica de textura y su aplicación en el tratamiento térmico de cocona (Solanum Sessiliflorum Dunal) en almíbar. 2007 Revista Ingenieria UC
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA INFLUENCIA DE LAS CONDICIONES DE PROCESO EN LA CALIDAD DEL ZUMO DE YACÓN (Smallanthus sonchifolius Poepp. & Endl.) 2012 Análes científicos
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Influencia de la concentración del zumo en la deshidratación osmótica del yacón(Smallanthus sonchifolius Poepp.&Endl.) 2006 Anales científicos
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER Aplicación del sistema de esterilización orgánica (OSS) en el ají mirasol (Capsicum baccatum L.) y panca (Capsicum chinense) 2019
CLASE Elaboración de pulpas y nectares Elaboración de mermeladas Elaboración del manjar blanco Buenas Practicas de Manufactura (BPM) 2009
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER Difusión y Ósmosis en la innovación de alimentos 2021
LIBRO Libro de resúmenes: I congreso internacional de calidad e inocuidad alimentaria II Congreso nacional de calidad e inocuidad alimentaria 2019
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Efecto de la aplicación de vapor saturado como Sistema de Esterilización Orgánica (OSS) en el ají mirasol (Capsicum baccatum var. pendulum) y en el ají panca (Capsicum chinense Jacq.) 2021 Enfoque UTE
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Efecto del empaque, atmósfera modificada y temperatura de almacenamiento en la conservación de humitas asadas 2018 Scientia Agropecuaria
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA EFECTO DEL SISTEMA DE ESTERILIZACIÓN ORGÁNICA (OSS) EN LAS PROPIEDADES NUTRICIONALES Y FUNCIONALES DEL YACÓN (Smallantus sonchifolius Poepp. & Endl.) 2017 Revista de la Sociedad Química del Perú
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Descontaminación microbiana de la maca (Lepidium meyenii) aplicando el sistema de esterilización orgánica (OSS) para preservar sus propiedades nutricionales y sensoriales 2016 Scietia Agropecuaria

Proyectos de Investigación

Tipo Proyecto Título Descripción Institución Fecha de Inicio Fecha Fin Inv. Principal Área OCDE
Proyectos de investigación Desarrollo de un proceso de osmodeshidratación de seis frutas exóticas Proyecto Financiado por El FINCYT para desarrollar la tecnología más apropiada para osmodeshidratar frutas orgánicas con energía solar EMPRESA AGRARIA CAFETALERA CHANCHAMAYO HIGHLAND COFFEE SAC Marzo 2011 Octubre 2012 AMÉRICO GUEVARA PÉREZ
Proyectos de innovación Obtención de harina nixtamalizada a partir de grano de maíz morado para la producción de snacks, mediante extrusión enzimática y adición de hidrocoloides Se obtubo una harina nixtamalizada de maiz morado por un proceso fuera de lo convencional, para obtener snacks. MAIA E.I.R.L Marzo 2017 Abril 2019 FAUSTO CISNEROS
Proyectos de investigación Desarrollo de ingredientes bioactivos a partir de subproductos de cacao como nuevo modelo de bioeconomia para el sector agroalimentario del cacao El proyecto es financiado por el Fondo Nacional de Desarrollo Científico, Tecnológico y de Innovación Tecnológica FONDECYT UNIVERSIDAD SAN IGNACIO DE LOYOLA S.A Enero 2021 Diciembre 2023 FERNANDO RAMOS ESCUDERO Ingeniería y Tecnología

Proyectos importados de ORCID

Tipo de financiamiento Título Descripción Institución Fecha de Inicio Fecha de Fin

Derechos de Propiedad Intelectual

Título de la Propiedad Intelectual (PI) Tipo de PI Entidad donde se tramitó la PI País Nombre del propietario de la PI Trámite vía PCT Estado de la patente Número de registrode la PI Rol de participación Participación en los derechos de la PI

Productos de Desarrollo Industrial

Denominación Tipo de desarrollo Tipo de participación Estado del desarrollo Alcance del desarrollo Estado del uso del desarrollo Propietario del desarrollo

Distinciones y Premios

Institución Distinción Descripción País Web Referencia
UNIVERSIDAD SAN IGNACIO DE LOYOLA S.A DIPLOMA DESTACADA LABOR DOCENTE PERÚ
DIGESA AGRADECIMIENTO Y RECONOCIMIENTO Agradecer, reconocer y felicitar a los miembros del equipo de trabajo de la Dirección General de Salud Ambiental que estuvo a cargo de la organización y realización de las 46º reunión del comité del codex sobre higiene de los alimentos. PERÚ
GUINNESS WORLD RECORDS DIPLOMA DE RECONOCIMIENTO Por la valiosa participación y compromiso con el logro del reto: La ensalada de quinua mas grande del mundo PERÚ
JA PERÚ AGRADECIMIENTO Y RECONOCIMIENTO Por el valioso apoyo en el desarrollo del programa educativo La Compañia 2.0 PERÚ
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA FELICITACIONES CALIFICATIVO DE SOBRESALIENTE EN TESIS PARA RECIBIR EL TITULO PROFESIONAL DE INGENIERO EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS PERÚ
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA RECONOCIMIENTO Egresó en tres semestres académicos con 39 créditos, ocupando en segundo puesto de 30 alumnos dentro del nivel 3 con un promedio ponderado acumulado de 16.21 PERÚ
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA RECONOCIMIENTO Admisiòn a la Escuela de Post Grado de la UNALM, especialidad de Tecnologìa de Alimentos, para iniciar estudios en el segundo semestre académico de 2001, habiendo obtenido el primer puesto entre 19 postulantes. PERÚ
COLEGIO DE INGENIEROS DEL PERU DIPLOMA En reconocimiento de su condición de MIEMBRO ORDINARIO. PERÚ
CONSEJO NACIONAL DE CIENCIA, TECNOLOGIA E INNOVACION TECNOLOGICA - CONCYTEC SUBVENCIÓN A PROYECTOS DE TESIS DE POSTGRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÌA - CONCYTEC 2002 S/ 1500.00 PROYECTO DE TESIS DE POSGRADO EN LA UNALM EN LA ESPECIALIDAD DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS PERÚ
Contactar investigador Aquí

Los investigadores son responsables por los datos que consignen en la ficha personal del Directorio Nacional de Investigadores en CTeI, la cual podrá ser verificada en cualquier oportunidad por el CONCYTEC.

De comprobarse fraude o falsedad de la información y/o los documentos adjuntados, el CONCYTEC, podrá dar de baja el registro, sin perjuicio de iniciar las acciones, correspondientes.