Centro de estudios |
Capacitación complementaria |
Frecuencia |
Cantidad |
País de estudio |
Fecha de inicio |
Fecha fin |
UNIVERSIDAD SAN IGNACIO DE LOYOLA S.A |
CURSO DISEÑO DE SESIÓN DE APRENDIZAJE |
HORAS |
10 |
Perú |
Abril 2018 |
Julio 2018 |
UNIVERSIDAD SAN IGNACIO DE LOYOLA S.A |
PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS FUNCIONALES: HELADOS, YOGURT, SNACKS Y BEBIDAS |
DIAS |
8 |
Perú |
Febrero 2018 |
Marzo 2018 |
UNIVERSIDAD SAN IGNACIO DE LOYOLA S.A |
III CONVERSATORIO DE CALIDAD ACADÉMICA: "LA INNOVACIÓN DIGITAL EN LA PRACTICA DOCENTE" |
HORAS |
4 |
Perú |
Abril 2017 |
Abril 2017 |
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA |
II CONGRESO NACIONAL DE INNOVACIONES AGROINDUSTRIALES DE PRODUCTOS ANDINOS Y AMAZÓNICOS |
DIAS |
2 |
Perú |
Octubre 2016 |
Octubre 2016 |
UNIVERSIDAD SAN IGNACIO DE LOYOLA S.A |
XIV FESTIVAL DE LA BUENA VOLUNTAD-PACHACAMAC |
DIAS |
1 |
Perú |
Noviembre 2015 |
Noviembre 2015 |
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA |
III CONGRESO NACIONAL DE INNOVACIONES AGROINDUSTRIALES DE PRODUCTOS ANDINOS Y AMAZÓNICOS |
DIAS |
2 |
Perú |
Abril 2019 |
Abril 2019 |
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA |
IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA ISO 22000 Y DEL SISTEMA HACCP PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA |
MESES |
9 |
Perú |
Febrero 2008 |
Noviembre 2008 |
MINISTERIO DE SALUD- MINSA |
WORKSHOP TRAIN THE TRAINERS-INSPECTION MANUAL-FOOD SAFETY |
DIAS |
11 |
Perú |
Marzo 2013 |
Marzo 2013 |
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA |
FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS ISO/IEC 17025 |
DIAS |
7 |
Perú |
Mayo 2013 |
Mayo 2013 |
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA |
SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD EN LABORATORIOS ISO/IEC 17025 |
MESES |
5 |
Perú |
Enero 2013 |
Mayo 2013 |
UNIVERSIDAD SAN IGNACIO DE LOYOLA S.A |
II SIMPOSIO DE GASTRONOMÍA USI: "GASTRONOMÍA SOSTENIBLE" |
DIAS |
1 |
Perú |
Noviembre 2017 |
Noviembre 2017 |
UNIVERSIDAD SAN IGNACIO DE LOYOLA S.A |
II SIMPOSIO INTERNACIONAL "ESTILO DE VIDA SALUDABLE: NUTRICIÓN, EJERCICIO Y PREVENCIÓN DE ENFERMEDAD |
DIAS |
2 |
Perú |
Mayo 2017 |
Mayo 2017 |
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA |
CONGRESO INTERNACIONAL DE INNOVACION EDUCATIVA EN TEMAS AGRARIOS (CIIETA) |
DIAS |
3 |
Perú |
Octubre 2018 |
Octubre 2018 |
DIGESA |
REGIMEN DE IMPORTACIÒN PARA EL CONSUMO |
DIAS |
1 |
Perú |
Junio 2014 |
Junio 2014 |
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA |
CURSO TALLER MODULO II REDACCIÓN DE PROYECTO DE TESIS DE POSGRADO, PERCEPCIÒN HOLÌSTICA |
HORAS |
8 |
Perú |
Octubre 2017 |
Octubre 2017 |
UNIVERSIDAD SAN IGNACIO DE LOYOLA S.A |
CURSO BÙSQUEDA SISTEMATICA DE INFORMACIÒN Y EVIDENCIAS |
MESES |
4 |
Perú |
Abril 2015 |
Julio 2015 |
UNIVERSIDAD SAN IGNACIO DE LOYOLA S.A |
CURSO DE INDUCCIÒN DOCENTE EN EL ENFOQUE USIL DE FORMACIÒN POR COMPETENCIAS |
HORAS |
34 |
Perú |
Abril 2015 |
Julio 2015 |
GESTING GESTION E INGENIERIA S.A.C. |
INTERPRETACIÓN DE LA NTP-ISO/IEC 17020 VERSIÓN 2012 PAREA ORGANISMOS DE INSPECCIÓN |
DIAS |
4 |
Perú |
Julio 2014 |
Agosto 2014 |
GESTING GESTION E INGENIERIA S.A.C. |
AUDITORIAS INTERNAS SEGÚN LA NORMA ISO 19011 EN ORGANISMOS DE INSPECCIÓN |
DIAS |
5 |
Perú |
Agosto 2014 |
Agosto 2014 |
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA MOLINA |
I CONGRESO NACIONAL DE LA RED PERUANA DE ESCUELAS DE POSGRADO DE UNIVERSIDADES PÚBLICAS |
DIAS |
3 |
Perú |
Diciembre 2019 |
Diciembre 2019 |
UNIVERSIDAD RICARDO PALMA |
DETERIORO MICROBIOLÓGICO EN JUGOS DE FRUTAS (ICCIA.URP) |
DIAS |
3 |
Perú |
Noviembre 2019 |
Noviembre 2019 |
UNIVERSIDAD RICARDO PALMA |
I CONGRESO INTERNACIONAL DE CALIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA |
DIAS |
3 |
Perú |
Noviembre 2019 |
Noviembre 2019 |
UFSJ, IFNMG, UFOP |
I COICTA-INTERNATIONAL ONLINE CONGRESS OF FOOD, SCIENCE AND TECHNOLOGY |
HORAS |
20 |
Perú |
Mayo 2020 |
Mayo 2020 |
IRNAS-CSIC-SEVILLA, CIB-CSIC-MADRID, WAGENINGEN AGRICULTURAL UNIVERSITY-HOLANDA, UNIVERSITY OF WESTM |
ESTANCIA EN EL SERVICIO DE QUÌMICA DE PROTEINAS DEL CSIC CIB MAGARITA SALAS. MADRID-ESPAÑA |
HORAS |
80 |
España |
Febrero 2020 |
Marzo 2020 |
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA |
INSPECCIÒN Y MUESTREO DE ALIMENTOS. NTP-ISO 2859-1:2013 |
HORAS |
17 |
Perú |
Octubre 2014 |
Octubre 2014 |
UNIVERSIDAD SAN IGNACIO DE LOYOLA S.A |
ESTUDIOS DOCTORADO EN NUTRICIÓN Y ALIMENTOS |
AÑOS |
3 |
Perú |
Octubre 2016 |
Diciembre 2019 |
LA MOLINA CONSULTORES |
MICROBIOLOGÍA PREDICTIVA PARA DETERMINACIÓN DE LA VIDA ÚTIL EN LOS ALIMENTOS |
DIAS |
4 |
Perú |
Mayo 2013 |
Mayo 2013 |
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA |
GESTIÓN DE LA CALIDAD E INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS Y BEBIDAS |
MESES |
6 |
Perú |
Julio 2007 |
Febrero 2008 |
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA |
SUPERVISIÓN E INSPECCIÓN SANITARIA DE ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS |
MESES |
3 |
Perú |
Mayo 2011 |
Julio 2011 |
INSTITUTO TECNOLOGICO DE LA PRODUCCION |
FDA -TRAINING COURSE FOR INSPECTION AND AUDITINGTECHNIQUES FOR LOW-ACID AND ACIDIFIED CANNED FOOD |
DIAS |
4 |
Perú |
Agosto 2012 |
Agosto 2012 |
AJINOMOTO DEL PERU S A |
SIMPOSIO TRASCENDENCIA Y VERSATILIDAD DE LOS AMINOACIDOS |
DIAS |
1 |
Perú |
Setiembre 2016 |
Setiembre 2016 |
INSTITUTO TECNOLOGICO DE LA PRODUCCION |
CONTROL DE CALIDAD APLICADO A LA ELABORACIÓN DE CONSERVAS |
DIAS |
11 |
Perú |
Setiembre 2004 |
Setiembre 2004 |
COLEGIO DE INGENIEROS DEL PERU - CONSEJO DEPARTAMENTAL DE LIMA |
SISTEMA HACCP Y SUS PREREQUISITOS |
DIAS |
5 |
Perú |
Noviembre 2009 |
Diciembre 2009 |
UNIVERSIDAD RICARDO PALMA |
ACTUALIZACIÓN DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD |
DIAS |
12 |
Perú |
Setiembre 2010 |
Setiembre 2010 |