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FICHA CTI VITAE

 
 
 
Código Renacyt:   P0001007
Vigencia: 01/10/2019 - 01/10/2022
Grupo:  María Rostworowski
Nivel:  I
 
 
 
 

Fecha: 01/11/2018
 
        

PAGADOR FLORES SANDRA ELIZABETH

Ingeniero Agroindustrial, Maestria en Ciencias con mención en Tecnología de Alimentos. Dedicada a la docencia universitaria durante 13 años e investigaciones en líneas de tecnología de alimentos e ingeniería de procesos.

Fecha de última actualización:
25-02-2020

https://orcid.org/0000-0001-6371-7138

57201211432

  

Datos Personales

    Fuente
Apellidos : PAGADOR FLORES
Nombres: SANDRA ELIZABETH
Género: FEMENINO
País de Nacimiento : PERÚ
Pagina web personal: http://

Experiencia Laboral

Institución Cargo Sector Fecha Inicio Fecha Fin
UNIVERSIDAD CESAR VALLEJO S.A.C. DOCENTE PRIVADO 2010-03-01 A la actualidad
UNIVERSIDAD NACIONAL DE TRUJILLO DOCENTE UNIVERSITARIO PÚBLICO 2004-12-01 2010-03-01

Experiencia Laboral como Docente

Institución Tipo Docente Tipo Institución Fecha Inicio Fecha Fin
UNIVERSIDAD NACIONAL DE TRUJILLO Contratado Universidad Diciembre 2014 Diciembre 2010
UNIVERSIDAD CESAR VALLEJO S.A.C. Ordinario-Auxiliar Universidad Marzo 2010 A la actualidad

Experiencia como Asesor de Tesis

Universidad Tesis Tesista(s) Repositorio Fecha Aceptación de Tesis
UNIVERSIDAD CESAR VALLEJO S.A.C. Licenciado / Título RIOS CARDENAS RAFAEL JUNIOR Octubre 2013
UNIVERSIDAD CESAR VALLEJO S.A.C. Licenciado / Título SANJINEZ CRIOLLO NADIA ELIZABETH Marzo 2013
UNIVERSIDAD CESAR VALLEJO S.A.C. Licenciado / Título IZQUIERDO TORRES KELBIN ALEXANDER Abril 2015
UNIVERSIDAD CESAR VALLEJO S.A.C. Licenciado / Título NUREÑA DIAZ SACRAMENTO MELITON Febrero 2016
UNIVERSIDAD CESAR VALLEJO S.A.C. Licenciado / Título INGA ANAYA LUIS EDUARDO Marzo 2016
UNIVERSIDAD CESAR VALLEJO S.A.C. Licenciado / Título GONZALEZ SANCHEZ GLENDA SHIRLEY Abril 2017
UNIVERSIDAD CESAR VALLEJO S.A.C. Licenciado / Título HERRERA ALFARO JUAN CARLOS Setiembre 2014
UNIVERSIDAD CESAR VALLEJO S.A.C. Licenciado / Título VERGARA ORCHESS LUIS KAREL Febrero 2014
UNIVERSIDAD CESAR VALLEJO S.A.C. Licenciado / Título LA ROSA CORDOVA KATTY LIZETH Julio 2018
UNIVERSIDAD CESAR VALLEJO S.A.C. Licenciado / Título CAMACHO GAMEZ TEYDY ENRIQUE Diciembre 2017
UNIVERSIDAD CESAR VALLEJO S.A.C. Licenciado / Título LEZAMA LOZANO DILKE QUENSHO Febrero 2018

Experiencia como evaluador y/o formulador de proyectos

Ańo Tipo de proyecto Entidad financiadora Metodología de evaluación Monto proyecto (USD)

Datos Académicos

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fuente
LICENCIADO / TÍTULO TITULO DE INGENIERO AGROINDUSTRIAL UNIVERSIDAD NACIONAL DE TRUJILLO PERÚ
BACHILLER BACHILLER EN INGENIERIA AGROINDUSTRIAL UNIVERSIDAD NACIONAL DE TRUJILLO PERÚ
MAGISTER MAESTRA EN CIENCIAS, ESPECIALIDAD: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS UNIVERSIDAD NACIONAL DE TRUJILLO PERÚ

Idiomas

# Idioma Lectura Conversación Escritura Lengua Materna
1 FRANCES BÁSICO BÁSICO BÁSICO NO
2 INGLES AVANZADO INTERMEDIO INTERMEDIO NO

Producción científica

Tipo Producción Título Primer autor Año de Producción DOI Fuente
Gluten-free snacks based on brown rice and amaranth flour with incorporation of cactus pear peel powder: Physical, nutritional, and sensorial properties Miranda D. 2018
Pre-treatment by acidification and freezing on corncob polymers and its enzymatic hydrolysis Echeverria C. 2018

Otras Producciones

Tipo de Producción Título Año de Producción Título de la fuente
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Gluten-Free Snacks Based on Brown Rice and Amaranth Flour with Incorporation of Cactus Pear Peel Powder: Physical, Nutritional, and Sensorial Properties 2018 International Journal of Food Science
ARTÍCULO EN CONGRESO EFECTO DEL TIEMPO Y TEMPERATURA DE ESTERILIZACIÓN EN LA DEGRADACIÓN DE LISINA Y LEUCINA EN LA CONSERVA DE TRUCHA ARCO IRIS (Oncorhynchus mikiss) 2011
ARTÍCULO EN CONGRESO Estado actual y perspectivas de las investigaciones sobre las cepas probióticas de los géneros Lactobacillus y Bifidobacterium, su aplicación en la agroindustria y sus efectos beneficiosos en la salud humana 2012
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER Caracterización reológica y fisicoquímica de una salsa de Berenjena (Solanum melongena L.) 2018
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER EFECTO DE LA PROPORCIÓN DE CABALLA:HARINA DE KIWICHA EN LAS CARACTERISTICAS FISICOQUIMICAS Y ACEPTABILIDAD GENERAL DE CHORIZO 2018
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER EFECTO DE LA TEMPERATURA Y CONCENTRACIÓN DE MIEL DE ABEJA SOBRE LA CINÉTICA DE DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA EN SNACKS DE Pouteria sapota 2018

Proyectos de Investigación

Título Descripción Fecha de Inicio Fecha Fin Inv. Principal Área OCDE
Evaluación y Optimización del Tiempo y Temperatura de Esterilización en la Degradación de Lisina y Leucina en la Conserva de Trucha Arco Iris (Oncorhynchus mikiss) El presente trabajo de investigación se evaluó el efecto de la temperatura (110 a 120°C) y el tiempo (60 a 90 minutos) de esterilización de trucha Arco Iris (Oncorhynchus mikiss) en conserva en la degradación de lisina y leucina, empleando el método estadístico Superficie de Respuesta con un diseño compuesto central rotacional (DCCR). Febrero 2010 Diciembre 2010 SANDRA ELIZABETH PAGADOR FLORES

Proyectos de ORCID

Título Descripción Fecha de Inicio Fecha Fin

Distinciones y Premios

Distinción Descripción País Fecha premiación
Docente reconocido PERÚ Julio 2012
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