¿HAS OLVIDADO TU CONTRASEÑA?

Para enviarte una nueva contraseña, escribe la dirección de correo electrónico completa que registraste en el Directorio.

Regresar

REGISTRO

Estimado usuario(a):

El presente módulo está dirigido exclusivamente a nuevos usuarios que desean pertenecer al Directorio Nacional d e Investigadores, Tecnología e Innovación Tecnológica de CONCYTEC.

Ficha CTI Vitae
CHINCHAY BARRAGAN CARLOS ENRIQUE

Carlos Enrique Chinchay Barragán, Ingeniero Alimentario (UNFV), con Maestría en Ciencias de la Salud (USP), Químico Farmacéutico y Bioquímico (UIGV); estudios de postgrado en Química (UNMSM), Diplomado en Seguridad Industrial Universidad Nacional de Trujillo, Diplomado en Docencia Universitaria, con experiencia en el ejercicio de la labor docente durante 15 años, y en la industria; actualmente, en la docencia Universidad Nacional del Callao, Universidad Científica del Sur. Estudios de Doctorado en Salud Pública (Universidad Nacional del Callao).

Fecha de última actualización: 24-02-2024
Fecha:  03/01/2020

Datos Personales

    Fuente
Apellidos : CHINCHAY BARRAGAN
Nombres: CARLOS ENRIQUE
Género: MASCULINO
Nacionalidad: PERÚ

Datos Actuales

Pagina web personal: http://
Pais de residencia: Perú

Experiencia Laboral

Institución Cargo Descripción del cargo Cargo en I+d+i Fecha Inicio Fecha Fin

Experiencia Laboral como Docente

Institución Tipo Institución Tipo Docente Descripción del cargo Fecha Inicio Fecha Fin
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CALLO Universidad Ordinario-Auxiliar docente Setiembre 2021 A la actualidad
UNIVERSIDAD CIENTIFICA DEL SUR S.A.C. Universidad Contratado Docente Abril 2012 A la actualidad
PATRONATO DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL FEDERICO VILLAREAL Universidad Contratado Docente Enero 2012 Diciembre 2019
UNIVERSIDAD INCA GARCILASO DE LA VEGA Universidad Contratado docente Enero 2011 Mayo 2018

Experiencia como Asesor de Tesis

Universidad Tesis Tesista(s) Repositorio Fecha Aceptación de Tesis

Experiencia como evaluador y/o formulador de proyectos

Tipo de experiencia Ańo Tipo de proyecto Entidad financiadora Nombre del concurso Metodología de evaluación Monto proyecto (USD)

Formación Académica (Fuente: SUNEDU)

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fuente
BACHILLER BACHILLER EN CIENCIAS UNIVERSIDAD NACIONAL FEDERICO VILLARREAL PERÚ
BACHILLER BACHILLER EN CIENCIAS FARMACEUTICAS Y BIOQUIMICA UNIVERSIDAD INCA GARCILASO DE LA VEGA PERÚ
LICENCIADO / TÍTULO INGENIERO ALIMENTARIO UNIVERSIDAD NACIONAL FEDERICO VILLARREAL PERÚ
LICENCIADO / TÍTULO QUIMICO FARMACEUTICO Y BIOQUIMICO UNIVERSIDAD INCA GARCILASO DE LA VEGA PERÚ
MAGISTER MAESTRO EN CIENCIAS DE LA SALUD CON MENCION EN GESTION DE LOS SERVICIOS DE SALUD UNIVERSIDAD SAN PEDRO PERÚ

Formación Académica (Fuente: Manual)

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fecha de inicio Fecha fin Fuente

Estudios Técnicos

Centro de estudios Carrera Fecha de Inicio Fecha de fin

Estudios académicos y/o técnicos superiores en curso

Centro de estudios Carrera Tipo de estudios Fecha de inicio

Formación Complementaria

Centro de estudios Capacitación complementaria Frecuencia Cantidad País de estudio Fecha de inicio Fecha fin
UNIVERSIDAD NACIONAL MAYOR DE SAN MARCOS MAESTRÍA QUIMICA AÑOS 2 Perú

Idiomas

Idioma Lectura Conversación Escritura Forma de aprendizaje Lengua Materna
INGLES INTERMEDIO INTERMEDIO INTERMEDIO Estudio Instituto NO
PORTUGUES INTERMEDIO INTERMEDIO INTERMEDIO Estudio Instituto NO

Línea de investigación

Área Sub área Disciplina Temática Ambiental Temática Médica y de la Salud

Producción científica

Tipo Producción Título Autor Año de Producción DOI Revista Fuente Cuartil de ScimagoJR o JCR*
Book-chapter Elaboration of a Purple corn Drink with Maximum Retention of Antocyanins 2023 10.5772/INTECHOPEN.104365 CARLOS ENRIQUE CHINCHAY BARRAGAN a través de ORCID

* Sólo se presentan los cuartiles para la producción tipo artículos y review.

** Cuartil no disponible para el año de la publicación.

*** La revista no tiene cuartil en el año de la publicación.


Otras Producciones

Tipo de Producción Título Año de Producción Título de la fuente
ARTÍCULO EN CONGRESO Efecto de la radiación WIFI sobre los compuestos fenólicos del Vaccinium corymbosum L. cv. Biloxi (arándano), en la etapa Post Cosecha 2022

Proyectos de Investigación

Tipo Proyecto Título Descripción Institución Fecha de Inicio Fecha Fin Inv. Principal Área OCDE
Proyectos de investigación “Efecto de la radiación WIFI sobre los compuestos fenólicos del Vaccinium corymbosum L. cv. Biloxi (arándano), en la etapa Post Cosecha” El objetivo del presente trabajo es analizar el efecto de la radiación WiFi, proveniente de un router acondicionado, sobre los compuestos fenólicos de Vaccinium corymbosum L. cv. Biloxi (arándano). Los ensayos se realizarán en los laboratorios de la Universidad Tecnológica del Perú. Será un estudio con diseño experimental de corte transversal, de enfoque cuantitativo. Es una investigación explicativa porque establece una relación causa-efecto. El tipo de muestreo será aleatorio estratificados, UNIVERSIDAD TECNOLOGICA DEL PERU S.A.C. O UTP S.A.C. Enero 2021 Noviembre 2021 MARIA DEL PILAR ROJAS RUEDA

Proyectos importados de ORCID

Tipo de financiamiento Título Descripción Institución Fecha de Inicio Fecha de Fin

Derechos de Propiedad Intelectual

Título de la Propiedad Intelectual (PI) Tipo de PI Entidad donde se tramitó la PI País Nombre del propietario de la PI Trámite vía PCT Estado de la patente Número de registrode la PI Rol de participación Participación en los derechos de la PI

Productos de Desarrollo Industrial

Denominación Tipo de desarrollo Tipo de participación Estado del desarrollo Alcance del desarrollo Estado del uso del desarrollo Propietario del desarrollo

Distinciones y Premios

Institución Distinción Descripción País Web Referencia
Contactar investigador Aquí

Los investigadores son responsables por los datos que consignen en la ficha personal del Directorio Nacional de Investigadores en CTeI, la cual podrá ser verificada en cualquier oportunidad por el CONCYTEC.

De comprobarse fraude o falsedad de la información y/o los documentos adjuntados, el CONCYTEC, podrá dar de baja el registro, sin perjuicio de iniciar las acciones, correspondientes.