Tipo de Producción |
Título |
Año de Producción |
Título de la fuente |
RESUMEN DE CONGRESO |
Sucrose Transfructosylation to Fructooligosaccharides by the Application of Commercial Enzymes |
2010 |
Journal of Biotechnology |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Modelación matemática del efecto de la temperatura en la actividad y la estabilidad térmica de la inulinasa de Kluyveromyces marxianus NRRL Y-7571 |
2015 |
Scientia Agropecuaria |
RESUMEN DE CONGRESO |
Aporte Nutricional y evaluación sensorial de mermeladas de sanky (Corryocatus brevistylus k. schum) elaborada con FOS |
2015 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Producción de Fructooligosacáridos por la aplicación de enzimas comerciales |
2010 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Effect of enzyme treatment conditions on the synthesis of short chain fructooligosaccharides catalyzed by a commercial enzyme preparation |
2011 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Effect of Synthesis Conditions of Short-Chain Fructooligosaccharides to Obtain High Yield and Volumetric Productivity |
2011 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Enzyme application on the recovery and/or production of bioactive molecules |
2013 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Kinetic characterization of inulinase from Kluyveromyces marxianus acting on sucrose, raffinose and inulin |
2011 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
EFFECT OF PROCESSING CONDITIONS ON THE STABILITY OF SHORT-CHAIN FRUCTOOLIGOSACCHARIDES INCORPORATED INTO HIGH-ACID FOODS |
2014 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Retención porcentual de fructooligosacáridos en productos alimenticios de alta acidez después del tratamiento térmico continuo |
2014 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Estudio de los efectos del pH y la temperatura sobre la actividad y la estabilidad térmica de la inulinasa de Kluyvermyces marxianus |
2014 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Optimization of the Environmental Parameters of the Fermentation of Kluyveromyces Marxianus in Yacon Extract for the Production of Inulinase |
2013 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
ESTUDIO CINÉTICO DE LA HIDRÓLISIS ÁCIDA DE FRUCTOOLIGOSACÁRIDOS: INFLUENCIA DE LA TEMPERATURA Y EL MEDIO DE REACCIÓN |
2013 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
ELABORACIÓN DE MERMELADA DE SANKY (Corryocactus brevistylus ) ENDULZADA CON FOS |
2013 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Biotecnología alimentaria y perspectivas en el Perú |
2015 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Bases Teóricas y potencial de desarrollo de la biotecnología en la región Ancash |
2015 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Modelos de Fermentacion del Cacao |
2014 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Principios básicos de la cinética enzimática para el diseño y operación de reactores |
2015 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Fundamentos en el diseño y operación de reactores enzimáticos |
2016 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Análisis de datos en investigaciones experimentales |
2014 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Fundamentos de enzimas inmovilizadas, cinética y comportamiento en bioreactores |
2013 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
2013 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
VII congreso nacional de estudiantes de ingeniería agroindustrial |
2006 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
VI congreso nacional de estudiantes de ingeniería agroindustrial |
2005 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Valorización del azúcar: obtención de jarabes ricos de fructooligosacáridos de cadena corta vía enzimática |
2017 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Un mecanismo y modelo cinético para la síntesis enzimática de fructooligosacáridos de cadena corta desde sacarosa |
2017 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Effect of aeration on inulinase production by fermentation of Kluyveromyces marxianus in yacon extract |
2017 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Modelización matemática de la producción de
polihidroxialcanoatos de longitud de cadena media (PHAs-lcm) en quimiostato por Pseudomonas putida. |
2017 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Curso Teórico-Práctico Biorreactores |
2017 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Diseño y análisis de experimentos en bioprocesos utilizando el software Statistica |
2017 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Curso Teórico-Práctico "Operación de biorreactores y producción de enzimas |
2016 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Thermal stability of the inulinase of Kluyveromyces marxianus in the presence of organic cosolutos |
2019 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
TECNOLOGÍA DE ESCALAMIENTO PARA PRODUCIR FRUCTOOLIGOSACÁRIDOS DE
CADENA CORTA (FOScc) COMO UN NUEVO INGREDIENTE PARA SUSTITUIR LA SACAROSA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA |
2015 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Caracterización bioquímica parcial de una α-glucosidasa de Aspergillus niger con actividad de
transglucosilación en maltosa |
2018 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Potencial catalítico de las preparaciones enzimáticas hidrolíticas comerciales para la producción de
fructo- e isomalto-oligosacáridos a partir de sacarosa y maltosa |
2018 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Effect of reaction conditions on the enzymatic synthesis of isomaltooligosaccharides from forage barley starch (Hordeum vulgare L.) |
2021 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Thermal stability of the inulinase of Kluyveromyces marxianus in the presence of organic cosolutos |
2019 |
|