Tipo Proyecto |
Título |
Descripción |
Institución |
Fecha de Inicio |
Fecha Fin |
Inv. Principal |
Área OCDE |
Proyectos de investigación |
DETERMINACIÓN DE LA COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO (Origanum vulgare L.) POR GC-MS Y EVALUACIÓN DE SU CAPACIDAD ANTIBACTERIANA |
|
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CALLAO |
Noviembre 2007 |
Octubre 2008 |
NESTOR GOMERO OSTOS |
Ingeniería y Tecnología |
Proyectos de investigación |
ACEITE ESCENCIAL DE HUACATAY (Tagetes graveolens) COMO CONSERVANTE ANTIMICROBIANO DE PRODUCTOS UTILIZADOS EN LA ALIMENTACIÓN |
|
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CALLAO |
Abril 2009 |
Marzo 2010 |
NESTOR GOMERO OSTOS |
Ingeniería y Tecnología |
Proyectos de investigación |
EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE POR EL MÉTODO FRAP DE ALGUNOS ALIMENTOS SOMETIDOS A TRATAMIENTO TÉRMICO ANTES DE SU CONSUMO |
|
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CALLAO |
Abril 2010 |
Marzo 2011 |
NESTOR GOMERO OSTOS |
Ingeniería y Tecnología |
Proyectos de investigación |
EVALUACIÓN DE EQUIVALENCIA DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE POR EL MÉTODO FRAP DEL BRÓCOLI (Brassica oleraceae) FRESCO Y DESHIDRATADO |
|
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CALLAO |
Abril 2011 |
Marzo 2012 |
NESTOR GOMERO OSTOS |
Ingeniería y Tecnología |
Proyectos de investigación |
EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE POR EL MÉTODO FRAP DE UN POSIBLE ALIMENTO FUNCIONA |
|
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CALLAO |
Mayo 2012 |
Abril 2013 |
NESTOR GOMERO OSTOS |
Ingeniería y Tecnología |
Proyectos de investigación |
EVALUACIÓN DE LA ACTIVIAD ANTIELASTASA Y ANTIOXIDANTE DEL FRUTO DE DIFERENTES VARIEDADES DE UVA (Vitis vnífera) |
|
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CALLAO |
Mayo 2013 |
Abril 2014 |
NESTOR GOMERO OSTOS |
Ingeniería y Tecnología |
Proyectos de investigación |
EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD DE INHIBICIÓN DE LA ENZIMA HIALURONIDASA CON EXTRACTOS DEL FRUTO ENTERO DE TRES VARIEDADES DE UVA (Vitis vinífera) |
|
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CALLAO |
Noviembre 2014 |
Octubre 2015 |
NESTOR GOMERO OSTOS |
Ingeniería y Tecnología |
Proyectos de investigación |
EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD DE INHIBICIÓN DE LA OXIDACIÓN LIPÍDICA EN FILETES DE CABALLA (Scomber scombrus) CONGELADA UTILIZANDO EXTRACTO ACUOSO DE YUYO (Chondracanthus chamissoi) |
|
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CALLAO |
Junio 2016 |
Mayo 2017 |
NESTOR GOMERO OSTOS |
Ingeniería y Tecnología |
Proyectos de investigación |
INFLUENCIA DE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DE LA HARINA DE POTA (Dosidicus gigas), UTILIZADO COMO EXTENSOR PROTEICO, EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL HOT DOG |
|
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CALLAO |
Mayo 2018 |
Abril 2019 |
NESTOR GOMERO OSTOS |
Ingeniería y Tecnología |