Tipo Proyecto |
Título |
Descripción |
Institución |
Fecha de Inicio |
Fecha Fin |
Inv. Principal |
Área OCDE |
Proyectos de investigación |
TEXTO: "PROCESAMIENTO DE FRUTAS" |
|
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CALLAO |
Mayo 2002 |
Abril 2004 |
RODOLFO CESAR BAILON NEIRA |
Ingeniería y Tecnología |
Proyectos de investigación |
TEXTO: "PROCESAMIENTO DE HORTALIZAS" |
|
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CALLAO |
Julio 2004 |
Junio 2006 |
RODOLFO CESAR BAILON NEIRA |
Ingeniería y Tecnología |
Proyectos de investigación |
"TEXTO: PROCESAMIENTO TERMICO DE ALIMENTOS" |
|
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CALLAO |
Setiembre 2006 |
Julio 2008 |
RODOLFO CESAR BAILON NEIRA |
Ingeniería y Tecnología |
Proyectos de investigación |
TEXTO: "FERMENTACIONES INDUSTRIALES" |
|
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CALLAO |
Mayo 2010 |
Abril 2012 |
RODOLFO CESAR BAILON NEIRA |
Ingeniería y Tecnología |
Proyectos de investigación |
ELABORACIÓN DE SEMICONSERVA DE MARINADO FRITO DE POLLO EN VINAGRE AROMATIZADO |
|
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CALLAO |
Mayo 2012 |
Abril 2014 |
RODOLFO CESAR BAILON NEIRA |
Ingeniería y Tecnología |
Proyectos de investigación |
ELABORACIÓN DE NÉCTAR DE AGUAYMANTO (Phisalis peruviana) EDULCORADO CON JARABE DE HOJAS DE STEVIA (Stevia rebaudiana) |
|
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CALLAO |
Noviembre 2015 |
Octubre 2017 |
RODOLFO CESAR BAILON NEIRA |
Ingeniería y Tecnología |
Proyectos de investigación |
ELABORACIÓN DE ENLATADO DE SALSA VERDE A BASE DE ESPINACA (Spinacia oleracea) Y ALBAHACA (Ocimum basilicum) PARA TALLARINES |
|
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CALLAO |
Febrero 2018 |
Marzo 2019 |
RODOLFO CESAR BAILON NEIRA |
Ingeniería y Tecnología |