¿HAS OLVIDADO TU CONTRASEÑA?

Para enviarte una nueva contraseña, escribe la dirección de correo electrónico completa que registraste en el Directorio.

Regresar

REGISTRO

Estimado usuario(a):

El presente módulo está dirigido exclusivamente a nuevos usuarios que desean pertenecer al Directorio Nacional d e Investigadores, Tecnología e Innovación Tecnológica de CONCYTEC.

Ficha CTI Vitae
BAILON NEIRA RODOLFO CESAR

Fecha de última actualización: 18-01-2019

Web of Science ResearcherID: null

Datos Personales

    Fuente
Apellidos : BAILON NEIRA
Nombres: RODOLFO CESAR
Género: MASCULINO
Nacionalidad: PERÚ

Datos Actuales

Pagina web personal: http://
Pais de residencia: Perú

Experiencia Laboral

Institución Cargo Descripción del cargo Cargo en I+d+i Fecha Inicio Fecha Fin
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CALLAO DIRECTOR DE ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS Elaboración de Horarios, Matrícula de los Estudiantes, programación de Exámenes Parciales y Finales, Elaboración de la Nueva Currícula Profesional, Matrícula Especial y Casos Académicos. Otros cargos relacionados a (I+D+i) Enero 2015 A la actualidad

Experiencia Laboral como Docente

Institución Tipo Institución Tipo Docente Descripción del cargo Fecha Inicio Fecha Fin
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CALLAO Universidad Ordinario-Asociado Enero 1978 A la actualidad

Experiencia como Asesor de Tesis

Universidad Tesis Tesista(s) Repositorio Fecha Aceptación de Tesis
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CALLAO Licenciado / Título Maximo Alberto Parhuana Paredes Noviembre 2017

Experiencia como evaluador y/o formulador de proyectos

Tipo de experiencia Ańo Tipo de proyecto Entidad financiadora Nombre del concurso Metodología de evaluación Monto proyecto (USD)

Formación Académica (Fuente: SUNEDU)

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fuente
LICENCIADO / TÍTULO INGENIERO EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA PERÚ
BACHILLER BACHILLER EN CIENCIAS - INDUSTRIAS ALIMENTARIAS UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA PERÚ

Formación Académica (Fuente: Manual)

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fecha de inicio Fecha fin Fuente
MAGISTER MAGISTER EN CIENCIAS DE LA EDUCACION, ESPECIALIDAD: MENCION: DOCENCIA UNIVERSITARIA UNIVERSIDAD NACIONAL DE EDUCACIÓN ENRIQUE GUZMÁN Y VALLE PERÚ

Estudios Técnicos

Centro de estudios Carrera Fecha de Inicio Fecha de fin

Estudios académicos y/o técnicos superiores en curso

Centro de estudios Carrera Tipo de estudios Fecha de inicio

Formación Complementaria

Centro de estudios Capacitación complementaria Frecuencia Cantidad País de estudio Fecha de inicio Fecha fin

Idiomas

Idioma Lectura Conversación Escritura Forma de aprendizaje Lengua Materna
PORTUGUES BÁSICO BÁSICO BÁSICO Estudio Instituto NO
ESPAÑOL O CASTELLANO AVANZADO AVANZADO AVANZADO Autodidacta SI

Línea de investigación

Área Sub área Disciplina Temática Ambiental Temática Médica y de la Salud
Ingeniería y Tecnología Otras Ingenierías y Tecnologías Otras ingenierías y tecnologías

Producción científica

Tipo Producción Título Autor Año de Producción DOI Revista Fuente Cuartil de ScimagoJR o JCR*

* Sólo se presentan los cuartiles para la producción tipo artículos y review.

** Cuartil no disponible para el año de la publicación.

*** La revista no tiene cuartil en el año de la publicación.


Otras Producciones

Tipo de Producción Título Año de Producción Título de la fuente
LIBRO Salud y Nutrición 1996
LIBRO Salud y Nutrición 1996

Proyectos de Investigación

Tipo Proyecto Título Descripción Institución Fecha de Inicio Fecha Fin Inv. Principal Área OCDE
Proyectos de investigación TEXTO: "PROCESAMIENTO DE FRUTAS" UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CALLAO Mayo 2002 Abril 2004 RODOLFO CESAR BAILON NEIRA Ingeniería y Tecnología
Proyectos de investigación TEXTO: "PROCESAMIENTO DE HORTALIZAS" UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CALLAO Julio 2004 Junio 2006 RODOLFO CESAR BAILON NEIRA Ingeniería y Tecnología
Proyectos de investigación "TEXTO: PROCESAMIENTO TERMICO DE ALIMENTOS" UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CALLAO Setiembre 2006 Julio 2008 RODOLFO CESAR BAILON NEIRA Ingeniería y Tecnología
Proyectos de investigación TEXTO: "FERMENTACIONES INDUSTRIALES" UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CALLAO Mayo 2010 Abril 2012 RODOLFO CESAR BAILON NEIRA Ingeniería y Tecnología
Proyectos de investigación ELABORACIÓN DE SEMICONSERVA DE MARINADO FRITO DE POLLO EN VINAGRE AROMATIZADO” UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CALLAO Mayo 2012 Abril 2014 RODOLFO CESAR BAILON NEIRA Ingeniería y Tecnología
Proyectos de investigación ELABORACIÓN DE NÉCTAR DE AGUAYMANTO (Phisalis peruviana) EDULCORADO CON JARABE DE HOJAS DE STEVIA (Stevia rebaudiana) UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CALLAO Noviembre 2015 Octubre 2017 RODOLFO CESAR BAILON NEIRA Ingeniería y Tecnología
Proyectos de investigación ELABORACIÓN DE ENLATADO DE SALSA VERDE A BASE DE ESPINACA (Spinacia oleracea) Y ALBAHACA (Ocimum basilicum) PARA TALLARINES UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CALLAO Febrero 2018 Marzo 2019 RODOLFO CESAR BAILON NEIRA Ingeniería y Tecnología

Proyectos importados de ORCID

Tipo de financiamiento Título Descripción Institución Fecha de Inicio Fecha de Fin

Derechos de Propiedad Intelectual

Título de la Propiedad Intelectual (PI) Tipo de PI Entidad donde se tramitó la PI País Nombre del propietario de la PI Trámite vía PCT Estado de la patente Número de registrode la PI Rol de participación Participación en los derechos de la PI

Productos de Desarrollo Industrial

Denominación Tipo de desarrollo Tipo de participación Estado del desarrollo Alcance del desarrollo Estado del uso del desarrollo Propietario del desarrollo

Distinciones y Premios

Institución Distinción Descripción País Web Referencia
Contactar investigador Aquí

Los investigadores son responsables por los datos que consignen en la ficha personal del Directorio Nacional de Investigadores en CTeI, la cual podrá ser verificada en cualquier oportunidad por el CONCYTEC.

De comprobarse fraude o falsedad de la información y/o los documentos adjuntados, el CONCYTEC, podrá dar de baja el registro, sin perjuicio de iniciar las acciones, correspondientes.