Tipo Proyecto |
Título |
Descripción |
Institución |
Fecha de Inicio |
Fecha Fin |
Inv. Principal |
Área OCDE |
Proyectos de investigación |
Adaptación tecnológica para la fabricación de bloques multinutricionales bajo tres sistemas de producción en la Sierra del Perú |
Este proyecto tuvo como objetivo adaptar una tecnología muy usada y con buenos resultados en el mundo, a la realidad peruana, mediante el desarrollo de un producto innovador para el mercado de la alimentación animal. Se trata de la tecnología de los Bloques Multinutricionales, una forma de suplementar animales con nutrientes claves (proteína, energía, minerales y vitaminas) para obtener una mejor respuesta en su performance productiva y reproductiva, dependiendo del éxito en el consumo esperado |
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA |
Julio 2010 |
Agosto 2011 |
CARLOS ALFREDO GOMEZ BRAVO |
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Proyectos de investigación |
Capacitación estratégica para ganaderos lecheros de la irrigación San Felipe, Huaura. INCAGRO / AGISF / UNALM |
El objetivo principal del Sub-proyecto es el de incrementar la producción de leche del ganado a partir de las actividades de capacitación a ganaderos de la Asociación de Ganaderos de la Irrigación San Felipe (AGISF) en aspectos críticos del sistema de producción (alimentación de ganado, producción de forraje, reproducción animal, salud de la ubre y gestión). |
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA |
Marzo 2008 |
Enero 2009 |
CARLOS ALFREDO GOMEZ BRAVO |
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Proyectos de investigación |
Desarrollo de una sal aniónica con capacidad para disminuir la incidencia de hipocalcemia en vacas en etapa de paeriparto en establos estabulados en las cuencas lecheras de Lima y Trujillo |
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UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA |
Mayo 2013 |
Julio 2015 |
CARLOS GÓMEZ BRAVO |
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Proyectos de investigación |
Mejora de los productores lecheros en la región de Cañete, Perú |
STE PROYECTO INVOLUCRÓ LA CARACTERIZACIÓN DE PRODUCCIÓN DE LECHE DE PEQUEÑOS PRODUCTORES EN UNA REGIÓN DE LA COSTA DEL PERÚ, LOS TALLERES PARTICIPATIVOS FUERON LAS HERRAMIENTAS CLAVE PARA IDENTIFICAR LAS CARACTERÍSTICAS DE LA PRODUCCIÓN Y SUS LIMITACIONES. POSTERIORMENTE SE APLICARON CON ÉXITO LAS ESTRATEGIAS DE MANEJO SANITARIAS Y DE ALIMENTACIÓN PARA MEJORA DE LA PRODUCCIÓN DE LECHE Y NUTRICIÓN. |
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA |
Junio 2002 |
Mayo 2006 |
CARLOS GÓMEZ BRAVO |
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Proyectos de investigación |
Mejoramiento de la producción bovina lechera en el Valle del Mantaro |
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UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA |
Junio 2016 |
Diciembre 2016 |
CARLOS ALFREDO GÓMEZ BRAVO |
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