¿HAS OLVIDADO TU CONTRASEÑA?

Para enviarte una nueva contraseña, escribe la dirección de correo electrónico completa que registraste en el Directorio.

Regresar

REGISTRO

Estimado usuario(a):

El presente módulo está dirigido exclusivamente a nuevos usuarios que desean pertenecer al Directorio Nacional d e Investigadores, Tecnología e Innovación Tecnológica de CONCYTEC.

Ficha CTI Vitae
MARTINEZ TORRES GERMÁN SAUL

Fecha de última actualización: 25-09-2020

Web of Science ResearcherID: null
Fecha:  10/09/2020

Datos Personales

    Fuente
Apellidos : MARTINEZ TORRES
Nombres: GERMÁN SAUL
Género: MASCULINO
Nacionalidad: PERÚ

Datos Actuales

Pagina web personal: http://
Pais de residencia: Perú

Experiencia Laboral

Institución Cargo Descripción del cargo Cargo en I+d+i Fecha Inicio Fecha Fin
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CALLAO DIRECTOR DEL DEPARTAMENTO ACADÉMICO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS Supervición del trabajo Lectivo y No Lectivo de los docentes de la Escuela Profesional de Ingeniería de Alimentos de la Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos. Cumplimiento de sílabo, de acuerdo a su Plan de Trabajo. Otros cargos relacionados a (I+D+i) Junio 2016 A la actualidad

Experiencia Laboral como Docente

Institución Tipo Institución Tipo Docente Descripción del cargo Fecha Inicio Fecha Fin
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CALLAO Universidad Ordinario-Asociado Abril 1999 A la actualidad

Experiencia como Asesor de Tesis

Universidad Tesis Tesista(s) Repositorio Fecha Aceptación de Tesis

Experiencia como evaluador y/o formulador de proyectos

Tipo de experiencia Ańo Tipo de proyecto Entidad financiadora Nombre del concurso Metodología de evaluación Monto proyecto (USD)

Formación Académica (Fuente: SUNEDU)

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fuente
MAGISTER MAESTRO EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y AGROINDUSTRIA UNIVERSIDAD ALAS PERUANAS PERÚ
LICENCIADO / TÍTULO INGENIERO QUÍMICO UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CALLAO PERÚ
BACHILLER BACHILLER EN INGENIERIA QUIMICA UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CALLAO PERÚ

Formación Académica (Fuente: Manual)

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fecha de inicio Fecha fin Fuente

Estudios Técnicos

Centro de estudios Carrera Fecha de Inicio Fecha de fin

Estudios académicos y/o técnicos superiores en curso

Centro de estudios Carrera Tipo de estudios Fecha de inicio

Formación Complementaria

Centro de estudios Capacitación complementaria Frecuencia Cantidad País de estudio Fecha de inicio Fecha fin

Idiomas

Idioma Lectura Conversación Escritura Forma de aprendizaje Lengua Materna
INGLES BÁSICO BÁSICO BÁSICO Otros NO
ESPAÑOL O CASTELLANO AVANZADO AVANZADO AVANZADO Otros SI

Línea de investigación

Área Sub área Disciplina Temática Ambiental Temática Médica y de la Salud
Ingeniería y Tecnología Otras Ingenierías y Tecnologías Alimentos y bebidas
Ciencias Naturales Ciencias químicas Química física

Producción científica

Tipo Producción Título Autor Año de Producción DOI Revista Fuente Cuartil de ScimagoJR o JCR*
Report Determinación comparativa de la calidad sensorial y química de salchichas industrializadas con salchichas a base de carne de pato (Anas platyrhynchos) Martínez Torres, Germán Saúl 2014 No Aplica

* Sólo se presentan los cuartiles para la producción tipo artículos y review.

** Cuartil no disponible para el año de la publicación.

*** La revista no tiene cuartil en el año de la publicación.


Otras Producciones

Tipo de Producción Título Año de Producción Título de la fuente

Proyectos de Investigación

Tipo Proyecto Título Descripción Institución Fecha de Inicio Fecha Fin Inv. Principal Área OCDE
Proyectos de investigación "ELABORACIÓN Y EVALUACIÓN DE LA CALIDAD SENSORIAL DEL CHORIZO A PARTIR DE CARNE DE PATO" UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CALLAO Enero 2006 Diciembre 2007 GERMÁN SAUL MARTINEZ TORRES Ingeniería y Tecnología
Proyectos de investigación "EVALUACIÓN DE LA COMPOSICIÓN DE LOS ELECTROLITOS Y LA OSMOLARIDAD DE LAS BEBIDAS REHIDRATANTES CONSUMIDOS EN LOS GIMNASIOS DEL CALLAO DE ACUERDO A LAS ESPECIFICACIONES DE LA OMS" UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CALLAO Octubre 2008 Setiembre 2010 GERMÁN SAUL MARTINEZ TORRES Ingeniería y Tecnología
Proyectos de investigación "DETERMINACION COMPARATIVA DE LA CALIDAD SENSORIAL Y QUIMICA DE SALCHICHAS INDUSTRIALIZADAS CON SALCHICHAS A BASE DE CARNE DE PATO (Anas platyrhynchos)" UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CALLAO Junio 2012 Mayo 2014 GERMÁN SAUL MARTINEZ TORRES Ingeniería y Tecnología
Proyectos de investigación “DETERMINACIÓN DE LA CALIDAD FÍSICAS, QUÍMICAS Y SU GRADO DE ACEPTABILIDAD DE LOS VINOS ARTESANALES TIPO TINTO Y BLANCO DEL VALLE DE LUNAHUANÁ (CAÑETE)” UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CALLAO Noviembre 2014 Octubre 2016 GERMÁN SAUL MARTINEZ TORRES Ingeniería y Tecnología
Proyectos de investigación TEXTO: QUIMICA GENERAL Y SU APLICACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CALLAO Octubre 2003 Setiembre 2005 GERMÁN SAUL MARTINEZ TORRES Ciencias Naturales

Proyectos importados de ORCID

Tipo de financiamiento Título Descripción Institución Fecha de Inicio Fecha de Fin

Derechos de Propiedad Intelectual

Título de la Propiedad Intelectual (PI) Tipo de PI Entidad donde se tramitó la PI País Nombre del propietario de la PI Trámite vía PCT Estado de la patente Número de registrode la PI Rol de participación Participación en los derechos de la PI

Productos de Desarrollo Industrial

Denominación Tipo de desarrollo Tipo de participación Estado del desarrollo Alcance del desarrollo Estado del uso del desarrollo Propietario del desarrollo

Distinciones y Premios

Institución Distinción Descripción País Web Referencia
Contactar investigador Aquí

Los investigadores son responsables por los datos que consignen en la ficha personal del Directorio Nacional de Investigadores en CTeI, la cual podrá ser verificada en cualquier oportunidad por el CONCYTEC.

De comprobarse fraude o falsedad de la información y/o los documentos adjuntados, el CONCYTEC, podrá dar de baja el registro, sin perjuicio de iniciar las acciones, correspondientes.