Tipo de Producción |
Título |
Año de Producción |
Título de la fuente |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Aplicación de la espectrocopía FTIR en la identificación de polisacáridos obtenidos de los frutos del níspero de la sierra y de la granadilla |
2010 |
Revista Peruana de Química e Ingeniería Química |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Contribución al estudio del proceso de gelación de la pectina del níspero de la sierra |
2010 |
INGENIERÍA INDUSTRIAL, UNIVERSIDAD DE LIMA |
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Extracción y caracterización fisicoquímica de pectinas de la granadilla y del níspero de la sierra |
2010 |
Memoriad del XXIX Congreso Latinoamericano de Química |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Extracción y caracterización de pectinas obtenidas a partir de frutos de la biodiversidad peruana |
2008 |
Ingeniería Industrial, Universidad de Lima |
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Specific markers of the addition of other seed oils to commercial extra virgin sacha inchi oils |
2014 |
|
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Characterization of Glyceridic and Unsaponifiable Compounds of Sacha Inchi (Plukenetia huayllabambana L.) Oils |
2014 |
Journals Agricultural and Food Chemistry. |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Composición fitoquímica del aceite de las semillas del fruto del aguaymanto (Physalis peruviana L.) |
2015 |
Revista de la Sociedad Química del Perú |
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Evaluation of the antioxidant activity of Andean potatoes extracts on the oxidative stability of sacha inchi oil(Plukenetia huayllabambana) |
2016 |
|
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Markers of quality and genuineness of commercial extra virgin sacha inchi oils |
2016 |
Revista de Oil and Fats del Instituto de Grasa de Sevill... |
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Heating Treatment in Sacha Inchi (Plukenetia Huayllabambana) Seeds |
2015 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Determination of phenolic compounds from camu-camu fruit (Myrciaria dubia) from Peru by HPLC-DAD-ESI-MS/MS |
2017 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Polyphenols determination in coloured-fleshed potatoes from Perú. |
2017 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Evaluación de la vida útil del aceite de sacha inchi microencapsulado bajo diferentes condiciones de almacenamiento
L |
2017 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Microencapsulation of sacha inchi oil Plukenetia huayllabambana with antioxidant extract from Andean peruvian potato skin by spray drying: morphology and physicochemical characterization. |
2018 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
COLOURED-FLESHED POTATOES FROM PERU: A LOOK TO THE PHENOLIC COMPONENTS AND A COMPARISON WITH EUROPEAN VARIETIES |
2018 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Microencapsulación de aceites de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis y P. huayllabambana) y antioxidantes de la biodiversidad peruana. Contribución al desarrollo de alimentos funcionales conteniendo omega-3 para prevenir enfermedades no transmisibles. |
2017 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Los alimentos del futuro y su importancia en la prevención de enfermedades crónicas no transmicibles |
2016 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
I Congreso Internacional de Innovación para el desarrollo sostenible (CONIIDS) Optimizando la cadena de valor del sector alimentos |
2017 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Nutraceuticals Europe Congress |
2018 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Caracterización química del aceite de las semillas de sacha inchi (Plukenetia huayllabamabana) que se cultiva en la provincia de Rodríguez de Mendoza |
2013 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Estudio de la estabilidad oxidativa del aceite de las semillas del fruto del aguaymanto (Phisalis peruviana L.) y su aplicación en cremas fotoprotectoras |
2013 |
|
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
EVALUACIÓN DE LA VIDA ÚTIL DE LOS ACEITES DE SACHA INCHI (Plukenetia huayllabambana y Plukenetia volubilis) MICROENCAPSULADOS |
2019 |
Sociedad Química del Perú |
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Efecty of the microencapsulation process of sacha inchi P. Volubilis and P. Huayllabambana oils by the glyceridic polar compounds determination
|
2018 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Physicochemical characterization and oxidative stability of microencapsulated Sacha inchi seed oil by spray drying |
2018 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
MICROENCAPSULATION OF SACHA INCHI OIL, Plukenetia huayllabambana WITH THE EXTRACT ANTIOXIDANT FROM CAMU CAMU (Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc.Vaugh) FRUIT SKIN BY SPRAY DRYING |
2018 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
CARACTERIZACIÓN QUÍMICA Y MICROENCAPSULACIÓN DE LAS CÁSCARAS DEL
FRUTO DEL CAMU CAMU (Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc.Vaugh ) |
2018 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Sterols and tocopherols of microencapsulated sacha inchi oils |
2019 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Microencapsulation of sacha inch oil (Plukenetia huayllabambana) by spray drying with camu camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh) and mango (Mangifera indica) skins |
2019 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Chemical
characterization and polyphenols determination
in colored Andean potatoes. |
2018 |
|
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
ESTUDIO QUÍMICO Y NUTRICIONAL DE LAS VARIEDADES DE LA RAÍZ DE LA Polymnia sonchifolia "YACÓN" |
2002 |
REVISTA PERUANA DE QUÍMICA E INGENIERÍA QUIMICA. |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Caracterización de los aceites crudo, neutro y decolorado de la pulpa y cascara
de la fruta silvestre Paraqueiba serices tulasne «UMARI» |
1997 |
Grasas y Aceites |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Alimentos Funcionales o Fotoquímicos: clasificación e importancia |
2003 |
Rev. Per. Quím. Ing. Quim. Vol. 5 N. 0 2, 2003. Págs. 9-20 |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
"ESTUDIO Y CUANTIFICACIÓN DE CAROTENOIDES POR MÉTODOS ESPECTROSCÓPICOS DEL FRUTO DEL NISPERO DE LA SIERRA Y SU VALOR COMO ALIMENTO FUNCIONAL" |
2006 |
Revista Peruana de Química e Ingeniería Química, UNMSM |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
"Contribución a la normalización de productos tradicionales andinos: maca, kiwichua, cañihua, mashua" |
1999 |
Revista Peruana de Química e Ingeniería Química, UNMSM |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Evaluación de vida útil de los aceites de sacha inchi (P. huayllabambana L. y P. volubilis) Microencapsulados
|
2019 |
SOCIEDAD QUÍMICA DEL PERÚ |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Glyceridic and Unsaponifiable Compounds of Microencaosulated Sacha inchi (Plukenetia huayllabambana and Plukenetia volubilis) edible oils.
|
2019 |
FOODS |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
"A Study on the Biodiversity of Pigmented Andean
Potatoes: Nutritional Profile
and Phenolic Composition"
|
2020 |
MOLECULES |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Physicochemical characterization and oxidative stability of microencapsulated sacha inchi seed oils by spray drying
|
2020 |
GRASAS Y ACEITES |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Microencapsulation of Sacha Inchi (Plukenetia huayllabambana) Oil by Spray Drying with Camu Camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh) and Mango (Mangifera indica) Skins
|
2020 |
PROCEEDINGS |
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Development of a functional gelatin gummy with microcapsules of sacha inchi oil (Plukenetia huayllabambana) |
2021 |
|
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Optimisation and Characterisation of the Protein Hydrolysate
of Scallops (Argopecten purpuratus) Visceral By-Products
|
2023 |
FOODS |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Co-Microencapsulation of Sacha Inchi (Plukenetia huayllabambana) Oil with Natural Antioxidants Extracts |
2023 |
FOODS |
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Development of powdered beverage with cushuro (Nostoc commune) concentrated
protein and quinoa (Chenopodium quinoa) |
2023 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
V International Conference la ValSe-Food and VIII Symposium Chia-Link
|
2023 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
XIII Reunión de Jóvenes Farmacólogos de Andalucía
|
2023 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
II International Conference of La Valse Food Network |
2022 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
I FORO EN SALUD CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
I CONFERENCIA INTERNACIONAL LA VALSE-FOOD
IV CONFERENCIA INTERNACIONAL CHIA-LINK |
2018 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
IV Conferencia Internacional del Grupo La Valse Food CYTED y el VII Simposio Chía Link |
2022 |
|
CAPÍTULO DE LIBRO |
Latin-American Seeds: Agronomic, Processing and Health Aspects |
2023 |
Food Biotechnology and Engineering |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Red and Gray Bean (Phaseolus vulgaris L.) Protein Hydrolysates: Food Prototypes with Pota (Dosidicus gigas) by-Product Meal |
2023 |
Biology and Lifes Science Forum |
ARTÍCULO EN CONGRESO |
V Conferencia Internacional de la Red La ValseFood CYTED y VIII Simposio Chía Link |
2023 |
|