¿HAS OLVIDADO TU CONTRASEÑA?

Para enviarte una nueva contraseña, escribe la dirección de correo electrónico completa que registraste en el Directorio.

Regresar

REGISTRO

Estimado usuario(a):

El presente módulo está dirigido exclusivamente a nuevos usuarios que desean pertenecer al Directorio Nacional d e Investigadores, Tecnología e Innovación Tecnológica de CONCYTEC.

Ficha CTI Vitae
ROJAS NACCHA JULIO CESAR

Maestro en Ciencias con mención en Tecnología de Alimentos. Ingeniero en Industrias Alimentarias egresado de la Universidad Nacional Agraria La Molina. Docente universitario, investigador e asesor de proyectos de investigación. Especialidad en Tecnologia de frutas y hortalizas, manejo postcosecha, Sistemas de Gestión de Calidad y Seguridad Alimentaria.

Fecha de última actualización: 06-01-2024

Datos Personales

    Fuente
Apellidos : ROJAS NACCHA
Nombres: JULIO CESAR
Género: MASCULINO
Nacionalidad: PERÚ

Datos Actuales

Pagina web personal: http://
Pais de residencia: Perú

Experiencia Laboral

Institución Cargo Descripción del cargo Cargo en I+d+i Fecha Inicio Fecha Fin
UNIVERSIDAD NACIONAL DE TRUJILLO PROFESOR ASOCIADO DOCENTE ASOCIADO, TIEMPO COMPLETO , DEL DEPARTAMENTO DE CIENCIAS AGROINDUSTRIALES DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE TRUJILLO Docente Investigador Noviembre 2013 A la actualidad
UNIVERSIDAD NACIONAL DE TRUJILLO DOCENTE DOCENCIA UNIVERSITARIA Enero 2004

Experiencia Laboral como Docente

Institución Tipo Institución Tipo Docente Descripción del cargo Fecha Inicio Fecha Fin

Experiencia como Asesor de Tesis

Universidad Tesis Tesista(s) Repositorio Fecha Aceptación de Tesis

Experiencia como evaluador y/o formulador de proyectos

Tipo de experiencia Ańo Tipo de proyecto Entidad financiadora Nombre del concurso Metodología de evaluación Monto proyecto (USD)

Formación Académica (Fuente: SUNEDU)

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fuente
MAGISTER MAESTRO EN CIENCIAS, ESPECIALIDAD: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS UNIVERSIDAD NACIONAL DE TRUJILLO PERÚ
BACHILLER BACHILLER EN CIENCIAS - INDUSTRIAS ALIMENTARIAS UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA PERÚ
LICENCIADO / TÍTULO INGENIERO EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA PERÚ

Formación Académica (Fuente: Manual)

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fecha de inicio Fecha fin Fuente
MAGISTER MAESTRO EN CIENCIAS UNIVERSIDAD NACIONAL DE TRUJILLO PERÚ Mayo 2006
MAGISTER MAESTRO EN CIENCIAS, ESPECIALIDAD: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS UNIVERSIDAD NACIONAL DE TRUJILLO PERÚ
LICENCIADO / TÍTULO INGENIERO EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA PERÚ
BACHILLER BACHILLER EN CIENCIAS - INDUSTRIAS ALIMENTARIAS UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA PERÚ

Estudios Técnicos

Centro de estudios Carrera Fecha de Inicio Fecha de fin

Estudios académicos y/o técnicos superiores en curso

Centro de estudios Carrera Tipo de estudios Fecha de inicio

Formación Complementaria

Centro de estudios Capacitación complementaria Frecuencia Cantidad País de estudio Fecha de inicio Fecha fin

Producción científica

Tipo Producción Título Autor Año de Producción DOI Revista Fuente Cuartil de ScimagoJR o JCR*
Article Moisture prediction of sweet potato-quinoa-kiwicha flakes dried by rotary drum dryer using artificial intelligence Vasquez-Villalobos, Victor 2018 10.17268/sci.agropecu.2018.01.09 Scientia Agropecuaria S/C***
Article Moisture prediction of sweet potato-quinoa-kiwicha flakes dried by rotary drum dryer using artificial intelligence Vásquez-Villalobos, Víctor 2018 No Aplica
Article Optimization of maca (Lepidium meyenii) glucosinolates extraction by genetic algorithms and response surface Vasquez-Villalobos, Victor 2016 10.17268/sci.agropecu.2016.03.16 Scientia Agropecuaria S/C***
Article Optimization of maca (Lepidium meyenii) glucosinolates extraction by genetic algorithms and response surface Vásquez-Villalobos, Víctor 2016 No Aplica
Article Prediction by Artificial Neural Networks (ANN) of the diffusivity, mass, moisture, volume and solids on osmotically dehydrated yacon (Smallantus sonchifolius) Rojas Naccha, Julio 2012 No Aplica

* Sólo se presentan los cuartiles para la producción tipo artículos y review.

** Cuartil no disponible para el año de la publicación.

*** La revista no tiene cuartil en el año de la publicación.


Otras Producciones

Tipo de Producción Título Año de Producción Título de la fuente
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Importancia del magnesio en la dieta humana 2015 Agroindustrial Science
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Native Andean potatoes (Solanum tuberosum L.): Phytonutrients in Peel, Pulp and Potato Cooking Water 2020 Asian Journal of Scientific Research
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Efecto de la temperatura y la concentración del jarabe de inmersión en la difusividad efectiva y aceptación sensorial en cubos de yacón (Smallanthus sonchifolius) osmodeshidratado 2013 Agroindustrial Science
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Efecto de la proporción de naranja (Citrus sinensis), papaya (Cárica papaya) y piña (Ananas comosus) en la aceptabilidad sensorial de un néctar mixto. 2012 Agroindustrial Science
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA EFECTO DEL pH Y TIEMPO DE ESCALDADO EN LAS CARACTERTICAS FISICOQUICAS Y SENSORIALES DEL PORO (Allium porrum L.) EN CONSERVA 2010 Revista Quintaesencia
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Influencia de la concentración de sal y ácido ascórbico en el sabor e inactivación enzimática para la conservación de puré refrigerado de palta (Persea americana Mill). 2011 Agroindustrial Science

Proyectos de Investigación

Tipo Proyecto Título Descripción Institución Fecha de Inicio Fecha Fin Inv. Principal Área OCDE

Proyectos importados de ORCID

Tipo de financiamiento Título Descripción Institución Fecha de Inicio Fecha de Fin

Derechos de Propiedad Intelectual

Título de la Propiedad Intelectual (PI) Tipo de PI Entidad donde se tramitó la PI País Nombre del propietario de la PI Trámite vía PCT Estado de la patente Número de registrode la PI Rol de participación Participación en los derechos de la PI

Productos de Desarrollo Industrial

Denominación Tipo de desarrollo Tipo de participación Estado del desarrollo Alcance del desarrollo Estado del uso del desarrollo Propietario del desarrollo

Distinciones y Premios

Institución Distinción Descripción País Web Referencia
Contactar investigador Aquí

Los investigadores son responsables por los datos que consignen en la ficha personal del Directorio Nacional de Investigadores en CTeI, la cual podrá ser verificada en cualquier oportunidad por el CONCYTEC.

De comprobarse fraude o falsedad de la información y/o los documentos adjuntados, el CONCYTEC, podrá dar de baja el registro, sin perjuicio de iniciar las acciones, correspondientes.