¿HAS OLVIDADO TU CONTRASEÑA?

Para enviarte una nueva contraseña, escribe la dirección de correo electrónico completa que registraste en el Directorio.

Regresar

REGISTRO

Estimado usuario(a):

El presente módulo está dirigido exclusivamente a nuevos usuarios que desean pertenecer al Directorio Nacional d e Investigadores, Tecnología e Innovación Tecnológica de CONCYTEC.

FICHA CTI VITAE

 
 
 
Código Renacyt:   P0011456
Vigencia: 01/10/2019 - 01/10/2021
Grupo:  María Rostworowski
Nivel:  III
 
 
 
 

Fecha: 04/10/2019
 
        

ZEA MENDOZA OTTO ANGELO

Médico Veterinario egresado de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (UNMSM) con grados de Doctoris Philosophiae y Magister Scientiae en Nutrición otorgado por la Universidad Nacional Agraria de La Molina (UNALM). Habla del inglés en forma fluida, y estudios de francés a nivel básico. Manejo de programas estadísticos. En la actualidad ejerzo como docente de la UNALM en el Departamento de Nutrición Animal. Mis áreas de interés en investigación son la nutrición, sanidad y el bienestar en animales de producción.

Fecha de última actualización:
14-01-2021

https://orcid.org/0000-0001-7888-1184

56734440800

  

Datos Personales

    Fuente
Apellidos : ZEA MENDOZA
Nombres: OTTO ANGELO
Género: MASCULINO
País de Nacimiento : PERÚ
Pagina web personal: http://

Experiencia Laboral

Institución Cargo Fecha Inicio Fecha Fin
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA TÉCNICO DE CAMPO 2008-11-01 2009-01-01
UNIVERSIDAD NACIONAL MAYOR DE SAN MARCOS DOCENTE AUXILIAR 2012-12-01 2015-08-01

Experiencia Laboral como Docente

Institución Tipo Docente Tipo Institución Fecha Inicio Fecha Fin
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA Ordinario-Asociado Universidad Marzo 2020 A la actualidad
UNIV. MAYOR SAN MARCOS Ordinario-Auxiliar Universidad Diciembre 2012 Agosto 2015

Experiencia como Asesor de Tesis

Universidad Tesis Tesista(s) Repositorio Fecha Aceptación de Tesis

Experiencia como evaluador y/o formulador de proyectos

Ańo Tipo de proyecto Entidad financiadora Metodología de evaluación Monto proyecto (USD)

Datos Académicos

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fuente
BACHILLER BACHILLER EN MEDICINA VETERINARIA UNIVERSIDAD NACIONAL MAYOR DE SAN MARCOS PERÚ
LICENCIADO / TÍTULO MEDICO VETERINARIO UNIVERSIDAD NACIONAL MAYOR DE SAN MARCOS PERÚ
MAGISTER MAGISTER SCIENTIAE, ESPECIALIDAD: NUTRICION UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA PERÚ
DOCTORADO DOCTORIS PHILOSOPHIAE EN NUTRICIÓN UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA PERÚ

Idiomas

# Idioma Lectura Conversación Escritura Lengua Materna
1 INGLES AVANZADO SUPERIOR AVANZADO AVANZADO NO
2 FRANCES BÁSICO BÁSICO BÁSICO NO

Producción científica

Tipo Producción Título Primer autor Año de Producción DOI Fuente
Effect of five levels of tara gum on the productive performance, bone mineralization and intestinal morphology in broilers Otto Zea M. 2019
Effect of solanum tuberosum peel or pulp on organ weight and hepatic oxidative stress in obese rats Ortiz-Rojas V.J. 2019
Effect of the calcium phosphorus ratio on bone characteristics, percent of ashes and skeletal integrity of broilers Cristian Uculmana M. 2018
Performance and bone integrity of broilers in response to dietary supplementation with four sources of commercial phytases Aguilar J. 2018
JOURNAL_ARTICLE Post-traumatic pneumorrhachis in a dog American Staffordshire Terrier breed 2017 10.21615/ cesmvz.12.3.5 Otto Zea a través de ORCID
Effect of diets supplemented with phytase and 25-hydroxycholecalciferol on productive performance, and mineralization and integrity of tibias in broilers Gabriela P.P. 2016
Effect of supplementation with dietary yacon meal or copaiba oil on broiler performance and intestinal integrity of broilers inoculated with coccidia Gardenia T. 2016
Effect of three feeding systems on productive performance and on carcass fatty acid profile in Guinea pigs Genaro H.N. 2016
Effect ff chemical disinfectants and plant extracts on bacterial load in carcasses of guinea pigs (Cavia porcellus) Sánchez R.V. 2015
Effect of supplementation with copper sources on broiler performance, intestinal morphology and liver copper content Otto Z.M. 2014
Evaluation of hip and thigh measurements of the lama cria and the size of their da?s udders as phenotypic indicators for theearly selection of lamas (lama glama) for meat production Otto Zea M. 2007

Otras Producciones

Tipo de Producción Título Año de Producción Título de la fuente
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Evaluation of Tarsus Pigmentation in Chickens Fed with Different Levels of Xanthophyll Pigment: A Practical Application of the CIELab System 2020 International Journal of Poultry Science
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Determinación de la digestibilidad y energía digestible de la harina de kudzu (Pueraria phaseoloides) en el cuy (Cavia porcellus) 2020 Revista de Invetigaciones del Perú

Proyectos de Investigación

Título Descripción Fecha de Inicio Fecha Fin Inv. Principal Área OCDE
INFLUENCIA DEL CONSUMO DE ÁCIDOS GRASOS PROVENIENTES DE TRES FUENTES DIETARIAS SOBRE EL TEJIDO ADIPOSO EN EDAD TEMPRANA Enero 2020 Enero 2022 NATALY BERNUY OSORIO Ciencias Agrícolas
Morfometría ósea, intestinal, niveles de colesterol y sus interrelaciones en pollos alimentados con goma de tara Enero 2017 Enero 2018 OTTO ANGELO ZEA MENDOZA
"Niveles de amoníaco en galpones de crianza semitecnificada en cuyes (Cavia porcellus) del Distrito de Marangani - Provincia de Canchis". Determinar el nivel de amonio en la crianza de cuyes en la zona altoandina con el objetivo de establecer si se encuentra por encima de los niveles permitidos por instituciones como la OSHA; por encima de los cuales puede afectar a la salud humana. Junio 2013 Diciembre 2013 OTTO ANGELO ZEA MENDOZA Ciencias Agrícolas
VALIDACIÓN DEL MÉTODO DE FAMACHA PARA LA DETECCIÓN CLÍNICA DE ANEMIA EN OVINOS DEL ALTIPLANO PERUANO. El estudio tuvo como objetivo validar el método FAMACHA© para la detección de anemia en ovinos del altiplano peruano y establecer relaciones con la carga parasitaria (Fasciola hepatica). Setiembre 2014 Agosto 2015 OTTO ANGELO ZEA MENDOZA Ciencias Agrícolas
“FDSE-005-2003. Estrategias de manejo nutricional, sanitario y genético de un núcleo de reproductor llamas para producción de carne” Estudios para mejorar la sanidad, nutrición y genética de llamas con la finalidad de establecer núcleos de llamas seleccionadas para producción de carne Agosto 2004 Mayo 2005 PHD. VÍCTOR LEYVA VALLEJOS Ciencias Agrícolas

Proyectos de ORCID

Título Descripción Fecha de Inicio Fecha Fin

Distinciones y Premios

Distinción Descripción País Fecha premiación
REGISTRO DE INVESTIGADOR PERÚ Octubre 2019
Contactar investigador Aquí

Los investigadores son responsables por los datos que consignen en la ficha personal del Directorio Nacional de Investigadores en CTeI, la cual podrá ser verificada en cualquier oportunidad por el CONCYTEC.

De comprobarse fraude o falsedad de la información y/o los documentos adjuntados, el CONCYTEC, podrá dar de baja el registro, sin perjuicio de iniciar las acciones, correspondientes.