Tipo Proyecto |
Título |
Descripción |
Institución |
Fecha de Inicio |
Fecha Fin |
Inv. Principal |
Área OCDE |
|
VALORIZANDO AL MAÍZ MORADO Y AL CAMU CAMU DE TRES ZONAS DE CULTIVO: FITOQUÍMICA, EVALUACIÓN FARMACOLOGICA Y TOXICOLOGICA |
VALORIZANDO AL MAÍZ MORADO Y AL CAMU CAMU DE TRES ZONAS DE CULTIVO: FITOQUÍMICA, EVALUACIÓN FARMACOLOGICA Y TOXICOLOGICA |
UNIVERSIDAD PERUANA CAYETANO HEREDIA |
Enero 2007 |
Enero 2008 |
VILLEGAS VILCHEZ |
Ciencias Naturales |
|
VALOR AGREGADO EN LOS PROCESOS DE INNOVACIÓN EN LA FORMULACIÓN Y MANUFACTURA DE NUTRACEUTICOS EFICACES E INOCUOS PARA LA OBESIDAD, HIPERCOLESTERIA, GASTRITIS Y COLITIS, UTILIZANDO EXTRACTOS DE PRODUCTOS VEGETALES BANDERA Y BIOPOLÍMERO NATURAL DE LA POTA. |
FORMULAR Y PREPARAR NUTRACEUTICOS EFICACES E INOCUOS PARA LA PREVENCIÓN DE LA OBESIDAD, HIPERCOLESTEROLEMIA, HIPERGLUCEMIA, GASTRITIS Y COLITIS A PARTIR DE EXTRACTOS DE PRODUCTOS VEGETALES DE BANDERA Y POLÍMEROS NATURALES EXTRAÍDOS DE LA POTA
|
UNIVERSIDAD PERUANA CAYETANO HEREDIA |
Enero 2010 |
|
LEON VILLEGAS |
Ciencias Naturales |
|
Valorizando al maiz morado y camu cami de tres zonas de cultivo: fitoquimica, evualucion, farmacologica y toxicologica. |
Estudio del maiz morado y su importancia económica. |
UNIVERSIDAD PERUANA CAYETANO HEREDIA |
Abril 2007 |
Diciembre 2008 |
LEÓN VILLEGAS VÍLCHEZ |
|
|
Aplicación de cubiertas de quitosano para la conservación de frutos de camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc. Vaugh.). |
Utilización de película de quitosano de origen "pota" para la protección de frutod de camu camu. |
UNIVERSIDAD PERUANA CAYETANO HEREDIA |
Abril 2009 |
Diciembre 2010 |
SUSANA ZURITA MACALUPÚ |
|
|
Evaluación de la susceptibilidad y respuesta ante parasitismo por plantas en accesiones (plantaciones) de camu camu y estrategias para el control natural (biológico) de las mismas. |
Evaluación de la presencia de plantas parásitas sobre camu camu y la manera de controlar la infestación de las mismas. |
UNIVERSIDAD PERUANA CAYETANO HEREDIA |
Abril 2010 |
Diciembre 2012 |
CAMILO DIAZ SANTIBAÑEZ |
|
|
Compuestos fenólicos y actividad antioxidante in vitro de 6 plantas peruanas. |
Fitoquímica de especies medicinales peruanas. |
UNIVERSIDAD PERUANA CAYETANO HEREDIA |
Abril 2011 |
Diciembre 2012 |
ROSARIO ROJAS |
Ciencias Sociales |
|
Análisis proximal, antinutrientes, perfil de ácidos grasos y de aminoácidos de semillas y tortas de 2 especies de sacha inchi (Plukenetia volubilis y Plukenetia huayllabambana). |
Evaluación de las propiedades de 2 especies peruanas de sacha inchi. |
UNIVERSIDAD PERUANA CAYETANO HEREDIA |
Abril 2011 |
Diciembre 2012 |
ROSARIO ROJAS |
|
|
Compuestos fenólicos y actividades antioxidante, antielastasa, anticolagenasa y fotoprotectora in vitro de Myrciaria dubia (camu camu) y Caesalpinia spinosa (tara) |
Propiedades de especies medicinales peruanas:Tara, camu camu, |
UNIVERSIDAD PERUANA CAYETANO HEREDIA |
Abril 2011 |
Diciembre 2012 |
ROSARIO ROJAS |
|