Tipo de Producción |
Título |
Año de Producción |
Título de la fuente |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Extracción, caracterización y evaluación de la actividad antibacteriana del aceite esencial de Senecio graveolens Wedd (Wiskataya) |
|
APURIMAC |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Extracción, caracterización y evaluación de la actividad antibacteriana del aceite esencial de Senecio graveolens Wedd (Wiskataya) |
2012 |
revistas.unitru.edu.pe/index.php/scientiaagrop/article/v... |
RESUMEN DE CONGRESO |
Innovacion de Transformacion Agroindustrial para el Tratamiento de Frutos Nativos |
2016 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Evaluacion Organoleptica, ganancia de solidos, perdidas de peso y agua de Ananas comosus "piña" osmodeshidratada y secada en condiciones de laboratorio. |
2017 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
V Seminario Nacional de Agroecologia y Sostenibilidad Ambiental |
2017 |
|
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Caracterización Física de Soluciones Filmogenicas, Preparación y Evaluación de Películas y Recubrimientos Comestibles de Harina de Maiz Morado(Zea mays L.) y Propoleo en la conservación de palta Fuerte (Persea americana) |
2018 |
REVISTA DE INVESTIGACION CIENTIFICA -Universidad Naciona... |
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
La papa - Riqueza del Peru, en el Encuentro " Nutricion 5 Años Hciendo Historia" -Rio Paranaiba-Universidad Nacional de Vicosa |
2015 |
|
LIBRO |
TABLA DE COMPOSICION DE FRUTAS Y GRANOS ANDINOS DE LA REGION APURIMAC:VALOR NUTRITIVO Y COMPUESTOS BIOACTIVOS.DATOS EXPERIMENTALES |
2022 |
FONDO EDITORIAL DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL AUTONOMA DE ... |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Cinética da degradação térmica de antocianinas de alaybilí (Vaccinium floribundum Kunth) e macha-macha (Gaultheria glomerata (Cav.) Sleumer) |
2022 |
Brazilian Journal of Food Technology |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Cosmovisión andina y prácticas agronómicas en el cultivo de papa en la comunidad Paccayura, Apurímac |
2022 |
REVISTAS CIENTÍFICAS UNTRM |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Composition And Antimicrobial Activity Of The Essential
Oil Obtained From Satureja Brevicalyx E. Leaves
|
2021 |
NVEO Volátiles naturales y aceites esenciales |
LIBRO |
La mosca de la fruta en plantas hospedantes |
2023 |
Atena Editora, |
LIBRO |
Té de estiércol en la producción de rabanito" |
2023 |
Atena Editora, |
LIBRO |
Desarrollo económico productivo del distrito de Curahuasi - Provincia Abancay - Región Apurímac |
2023 |
Fondo Editorial de la Universidad Nacional Autónoma de T... |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Variante del modelo matemático de inventario de cantidad económica de pedido (CEP) considerando estacionalidad de demanda |
2023 |
Revista de Investigación Científica y Tecnológica Llamkasun |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Desarrollo económico productivo del distrito de Curahuasi - provincia - Abancay - Región Apurímac |
2023 |
Revista de Investigación Científica y Tecnológica Llamkasun |
LIBRO |
Mejoramiento de la producción de queso fresco en la empresa agroindustrial El Tambo S.A. Abancay - Apurímac |
2023 |
Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle... |
LIBRO |
Aplicación del modelo de inventario de cantidad económica
de pedido (CEP) considerando estacionalidad de demanda
de panetones en la ciudad de Abancay |
2023 |
Universidad Nacional "San Luis Gonzaga" (UNICA) - Fondo ... |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Práctica evaluativa y su incidencia en desempeño docente de la facultad de ingeniería de una universidad pública de Perú 2023 |
2024 |
Revista de Investigación Científica y Tecnológica Alpha ... |