Tipo de Producción |
Título |
Año de Producción |
Título de la fuente |
OTROS |
Norma Técnica Peruana NTP 203.120:2007. Frutas Andinas Tipo Berries (Bayas). Terminología. 1ª Ed. INDECOPI. |
2007 |
NTP 203.120:2007 |
OTROS |
Norma Técnica Peruana NTP 203.121:2007. Frutas Andinas Tipo Berries (Bayas). Aguaymanto (Physalis peruviana L.) fresco. Especificaciones. 1ª Ed. INDECOPI. |
2007 |
NTP 203.121:2007 |
OTROS |
Norma Técnica Andina. NA0042:2008. Frutas Andinas Tipo Bayas. Aguaymanto, o Uvilla o Uchuva (Physalis peruviana L.) fresco. Especificaciones. |
2008 |
NA0042:2008 |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Estudio del bromuro de 5-fenil-1,2,3,6-tetrahidro-1,1-dimetil-3-oxopiridinio y sus derivados. |
2007 |
Revista Universitaria. Ed. Universitaria - UNSAAC, 2007,... |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Obtención y caracterización fisicoquímica funcional de la fibras dietéticas del níspero común (Mespilus germásnica). |
2008 |
Rev. Soc. Quím. Perú v.74 n.4 |
RESUMEN DE CONGRESO |
Análisis exploratorio de zumos de frutos andinos usando FTIR-ATR, |
2010 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Efecto del uso de soya, sebo de vacuno y manteca de cerdo en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) hembras tipo I, |
2010 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Obtención no cromatográfica del ácido rosmarínico a partir de lepechinia meyenii walp. Epling (laminaceae) puna salvia, |
2010 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Determinación DAD-HPLC de silibina en semillas cusqueñas de Silibum marianum L. (Gaertn) Asteraceae y en un preparado farmacéutico. |
2012 |
Libro de resúmenes del XXVI Congreso Peruano de Química,... |
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Aplicación espectroscópica FTIR-ATR en análisis de alimentos: Determinación de grasas trans en papas fritas. |
2012 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Análisis de FTIR de pigmentos usados en lienzo colonial limeño Virgen de la Leche |
2014 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Clasificación de zumos de frutos andinos usando FTMIR-ATR y análisis multivariado |
2014 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Obtencion no cromatográfica del ácido rosmarínico a partir de lepechenia meyenii walp. epling (lamiaceae) "puna salvia" |
2010 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Efecto del uso de aceite de soya, sebo de vacuno y manteca de cerdo en la alimentacion de cuyes (cavia porcellus) hembras tipo I |
2010 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Analisis exploratorio de zumos de frutos andinos usando FTIR-ATR |
2010 |
|
CLASE |
Curso internacional de Analisis moderno de alimentos y productos naturales |
2012 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Seminario taller la enseñanza de la química en el Perú |
2011 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Foro: La química y las políticas de estado |
2015 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Jornada Científica de la Universidad Global |
2014 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Curso Taller Aprendizaje Basado en Problemas en Ciencias |
2013 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Analisis FTIR de pigmentos usados en lienzo colonial limeño Virgen de la Leche |
2014 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Clasificacion de zumos de frutos andinos usando FTMIR-ATR y análisis multivariado |
2014 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Análisis de componentes principales de espectros FTIR de las ceras presentes en obra pictórica contemporánea de la Escuela Cusqueña. |
2017 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Evaluación de pigmentos en una cerámica estilo moche usando pXRF. |
2017 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Avances del estudio de pigmentos en cerámica inca usando técnicas de espectroscopia óptica inducida por láser. |
2017 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Análisis Elemental de pigmentos en la estampa iluminada Gloria del Convento de la Recoleta. |
2017 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Reunión de Cooperación académica nacional PUCP-UNSAAC-UNT. |
2017 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Taller de difusión y cooperación de investigaciones PUCP-UNAM. |
2017 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Investigaciones sobre tintas en documentos históricos. Seminario Los archivos como fuente principal de la Historia. |
2017 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
The Laboratory of Non-Destructive Optical Spectroscopy - LEOnoD and its first results with p-XRF and LIBS |
2018 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Tintas usadas en documentos del Archivo Histórico de Cusco, siglo XVI al XIX, mediante Espectroscopías: XRF, FTIR y LIBS |
2018 |
|
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
EFECTO DE LA INCLUSIÓN DE TRES FUENTES DE LÍPIDOS EN EL ALIMENTO SOBRE LOS PARÁMETROS PRODUCTIVOS Y LOS ÁCIDOS GRASOS DE LA CARNE
DE CUY |
2019 |
Revista Investigaciones Agropecuarias |
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
XRF and FTIR analysis of the metallographic ink of a 16th century document from the Historical Archive of Cusco
|
2019 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Analisis elemental del pigmento azurita comercial usando espectroscopia de plasma inducido por laser |
2020 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
ESTUDIO POR ESPECTROSCOPÍA INFRARROJA FTIR DE MATERIALES TEXTILES COMERCIALES USADOS COMO SOPORTE EN OBRAS DE ARTE EN CUSCO |
2020 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
OBTENCIÓN Y CARACTERIZACION ESPECTROSCOPICA IR Y UV DE COLORANTE DE LA CHILCA (Baccharis Latifolia) |
2020 |
|
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
EFECTO DE LA INCLUSIÓN DE TRES FUENTES DE LÍPIDOS EN EL ALIMENTO SOBRE LOS PARÁMETROS PRODUCTIVOS Y LOS ÁCIDOS GRASOS DE LA CARNE DE CUY |
2019 |
Revista Investigaciones Agropecuarias
Diciembre 2019 - ... |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
XRF elemental analysis of inks in South American manuscripts from 1779 to 1825 |
2021 |
Heritage Science |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
XRF elemental analysis of inks in South American manuscripts from 1779 to 1825 |
2021 |
Heritage Science |
ARTÍCULO EN CONGRESO |
DISCRIMINATION OF PAPERS OF ANCIENT PERUVIAN MANUSCRIPT THROUGH PRINCIPAL COMPONENT ANALISIS, PORTABLE XRF, AND FTIR |
2021 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
ANALISIS PRELIMINAR DE LA TINTA DEL SELLO DE DOS MANUSCRITOS DE 1779 Y 1792 MEDIANTE ESPECTROSCOPÍA DE FLUORESCENCIA DE RAYOS X |
2021 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Emisión de metano en alpacas en pastoreo en una asociación de Calamagrostis amoena Festuca orthophylla |
2022 |
|
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
OBTENCIÓN Y CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA Y
FUNCIONAL DE LAS FIBRAS DIETÉTICAS DEL NÍSPERO
COMÚN (Mespilus germanica |
2008 |
Revista de la Sociedad Química del Perú |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
EFECTO DE LA INCLUSIÓN DE TRES FUENTES DE LÍPIDOSEN EL ALIMENTO SOBRE LOS PARÁMETROS PRODUCTIVOS Y LOS ÁCIDOS GRASOS DE LA CARNE DE CUY |
2019 |
Revista de Investigaciones Agropecuarias |
ARTÍCULO EN CONGRESO |
DETERMINAÇÃO DO CONTEÚDO DE CRÔMIO, ZINCO, FERRO E CÁLCIO NAS MATÉRIAS-PRIMAS DE
MASSAS ALIMENTÍCIAS PELO MÉTODO DE ANÁLISE POR ATIVAÇÃO |
1999 |
|
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
OBTENCIÓN Y CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA Y
FUNCIONAL DE LAS FIBRAS DIETÉTICAS DEL NÍSPERO
COMÚN (Mespilus germanica) |
2008 |
Revista de la Sociedad Química del Perú |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
IDENTIFICATION OF LAYERS PRESENT IN A CONTEMPORARY
CERAMIC USING LASER-INDUCED PLASMA SPECTROSCOPY |
2021 |
Revista de la Sociedad Química del Perú |