Tipo de Producción |
Título |
Año de Producción |
Título de la fuente |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Uso de harina de pajuro (Erythrina edulis) como suplemento en la alimentación de cuyes-Lima |
2013 |
Revista de Química e Ingeniería Química |
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Perfil lipídico sanguineo de cuyes alimentados con ácidos grasos omega-3 de aceite de pescado y de semillas de sacha inchi |
2010 |
XXIII Reunión Científica Anual de la Asociación Peruana ... |
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Enriquecimiento de la carne de cuy con ácidos grasos omega-3 mediante la suplementación de las dietas con aceite de pescado y semillas de sacha inchi |
2010 |
XXII Congreso panamericano de Ciencias Veterinarias - PA... |
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Evaluación de niveles de vitamina C en la alimentación de cuyes en crecimiento |
2010 |
XXII Congreso panamericano de Ciencias Veterinarias - PA... |
DISSERTACIÓN |
Evaluación de estevia en polvo (Steviarebaudiana bertoni) sobre niveles de glucosa sanguinea y producción de cuyes - Ayacucho |
2011 |
XXXIV Reunión Científica de la Asociación Peruana de Pro... |
RESUMEN DE CONGRESO |
Evaluación de niveles de harina de papa de tercera categoría en el engorde de cuyes |
2012 |
Reunión científica anual de la Asociación Peruana de Pro... |
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Producción de cuyes mediante suplementación de dietas con aceite de pescado y semillas de sacha inchi |
2012 |
XX Congreso Nacional de Ciencias Veterinarias |
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
1. Caracterización de la actividad de enzimas hidrolíticas localizadas en la región cecal de cuyes (Cavia porcellus) |
2014 |
Ensminger School Avances en Producción Animal en América... |
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Uso de ácidos orgánicos en cuyes de crecimiento y engorde y su efecto sobre vellosidades intestinales |
2014 |
Ensminger School Avances en Producción Animal en América... |
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Efecto de la Suplementación de una Cepa Probiotica sobre los Parámetros Productivos de Cuyes (Cavia Porcellus) |
2014 |
Ensminger School Avances en Producción Animal en América... |
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Caracterizacion Molecular de la Microbiota Bacteriana del Compartimiento 1 del Sistema Digestivo de las Alpacas (Vicugna Pacos) |
2014 |
Ensminger School Avances en Producción Animal en América... |
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Identificacion Molecular de la Microflora del Ciego del Cuy (Cavia Porcellus) |
2014 |
Ensminger School Avances en Producción Animal en América... |
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Evaluación del efecto de la vitamina C sobre parámetros productivos de cuyes (Cavia porcellus) mejorados |
2014 |
XXXVII Reunión Científica Anual de la Asociación Peruana... |
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Presencia de huevos de Toxocara spp. En parques públicos de las ciudades de Andahuaylas, San Jerónimo y Talavera de la Reyna - Apurímac |
2012 |
XX Congreso Nacional de Ciencias Veterinarias |
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Producción de cuyes mediante suplementación de dietas con aceite de pescado y semillas de sacha inchi |
2012 |
XX Congreso Nacional de Ciencias Veterinarias |
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Evaluación de estevia en polvo (Steviarebaudiana bertoni) sobre niveles de glucosa sanguinea y producción de cuyes - Ayacucho |
2011 |
XXXIV Reunión Científica de la Asociación Peruana de Pro... |
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Microflora bacteriana identificada en el compartimento 1 del sistema digestivo en alpacas (Vicugna pacos) |
2014 |
XXI Congreso Nacional de Ciencias Veterinarias |
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Microflora bacteriana identificada en el ciego del cuy (Cavia porcellus) |
2014 |
XXI Congreso Nacional de Ciencias Veterinarias |
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Identificación de ecto y endoparásitos en ovinos criollos de cuatro comunidades campesinas de la provincia de Vilcashuamán - Ayacucho |
2014 |
XXI Congreso Nacional de Ciencias Veterinarias |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Producción de carne inocua de cuy (Cavia porcellus) mediante la suplementación de la dieta con probióticos de flora natural y probiótico comercial |
2015 |
Revista Peruana de Química e Ingeniería Química |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Elaboración de choricuy (chorizo de cuy-Cavia porcellus) a partir de carne inocua sin antibiótico |
2015 |
Revista Peruana de Química e Ingeniería Química |
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
CARNE INOCUA DE CUY (Cavia porcellus) PRODUCIDA CON PROBIÓTICOS DE FLORA NATURAL Y PROBIÓTICO COMERCIAL |
2015 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
EFECTO DE LA ESTEVIA EN POLVO (Stevia rebaudiana Bertoni) SOBRE NIVELES DE GLUCOSA SANGUINEA Y PARAMETROS PRODUCTIVOS DE CUYES |
2015 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
PARAMETROS PRODUCTIVOS DE CUYES (Cavia porcellus) SUPLEMENTADOS CON PROBIÓTICOS DE FLORA NATURAL Y PROBIÓTICO COMERCIAL |
2015 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
ELABORACIÓN DE CHORICUY (Chorizo de cuy- Cavia porcellus) A PARTIR DE CARNE INOCUA SIN ANTIBIOTICO |
2015 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Identificación de la flora bacteriana del compartimiento 1 de la alpaca (Vicugna pacos) mediante análisis del gen 16S rDNA |
2015 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Identificación de la microniota bacteriana del compartimiento 1 de la alpaca (Vicugna pacos) mediante análisis del gen 16S rDNA |
2015 |
|
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Parámetros productivos de cuyes criados con dietas suplementadas con aceite de pescado y semillas de sacha inchi |
2016 |
RIVEP (Revista de Investigaciones Veterinarias del Perú) |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Parámetros productivos de cuyes criados con dietas suplementadas con aceite de pescado y semillas de sacha inchi |
2016 |
RIVEP - Revista de Investigaciones Veterinarias del Perú |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Predicción de la Composición Química y Fibra Detergente Neutro
de Rye Grass Italiano (Lolium multiflorum Lam) mediante
Espectroscopía de Reflectancia en Infrarrojo Cercano (NIRS) |
2017 |
RIVEP - Revista de Investigaciones Veterinarias del Perú |
ARTÍCULO EN CONGRESO |
PERFIL LIPÍDICO SANGUINEO DE CUYES ALIMENTADOS CON ÁCIDOS GRASOS OMEGA-3 DE ACEITE DE PESCADO Y DE SEMILLAS DE SACHA INCHI |
2010 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
EVALUACIÓN DE NIVELES DE HARINA DE PAPA DE TERCERA CATEGORÍA EN EL ENGORDE DE CUYES |
2012 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Uso de probióticos en la alimentación de cuyes mejorados - Ayacucho |
2013 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Evaluación de estevia en polvo (Stevia rebaudiana bertoni) sobe niveles de glucosa sanguínea y producción de cuyes - Ayacucho |
2011 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
EVALUACION DE LOS PARÁMETROS PRODUCTIVOS DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) SUPLEMENTADOS CON UNA CEPA PROBIÓTICA |
2014 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
USO DE LA HARINA DE PAJURO (ERYTHRINA EDULIS) EN LA ALIMENTACION DE CUYES EN CRECIMIENTO |
2014 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
EVALUACIÓN DEL EFECTO DE LA VITAMINA C SOBRE PARÁMETROS PRODUCTIVOS DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) MEJORADOS |
2014 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
AISLAMIENTO E IDENTIFICACIÓN POR TÉCNICAS MOLECULARES DE AISLADOS BACTERIANOS PERTENECIENTES A GÉNEROS CON POTENCIAL APLICACIÓN PROBIÓTICA PRESENTES EN EL INTESTINO DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) |
2014 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
CARACTERIZACIÓN DE LA ACTIVIDAD DE ENZIMAS HIDROLÍTICAS LOCALIZADAS EN LA REGIÓN CECAL DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) |
2014 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
USO DE ÁCIDOS ORGÁNICOS EN CUYES DE CRECIMIENTO Y ENGORDE Y SU EFECTO SOBRE VELLOSIDADES INTESTINALES |
2014 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
EFECTO DE LA SUPLEMENTACIÓN DE UNA CEPA PROBIOTICA SOBRE LOS PARÁMETROS PRODUCTIVOS DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) |
2014 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
CARACTERIZACION MOLECULAR DE LA MICROBIOTA BACTERIANA DEL COMPARTIMIENTO 1 DEL SISTEMA DIGESTIVO DE LAS ALPACAS (VICUGNA PACOS) |
2014 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
IDENTIFICACION MOLECULAR DE LA MICROFLORA DEL CIEGO DEL CUY (CAVIA PORCELLUS) |
2014 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
EFECTO DE LA SUPLEMENTACION DE BUTIRATO DE SODIO EN LA DIETA DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) DE ENGORDE SOBRE EL DESARROLLO DE LAS VELLOSIDADES INTESTINALES Y CRIPTAS DE LIEBERKÜHN |
2015 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
CARNE INOCUA DE CUY (CAVIA PORCELLUS) PRODUCIDA CON PROBIÓTICOS DE FLORA NATURAL Y PROBIÓTICO COMERCIAL |
2015 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
CONTAMINACION DE PARQUES PÚBLICOS DE LA CIUDAD DE AYACUCHO CON HUEVOS DE TOXOCARA SPP. |
2015 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
EFECTO DE LA ESTEVIA EN POLVO (STEVIA REBAUDIANA BERTONI) SOBRE NIVELES DE GLUCOSA SANGUINEA Y PARAMETROS PRODUCTIVOS DE CUYES |
2015 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
ELABORACIÓN DE CHORICUY (CHORIZO DE CUY- CAVIA PORCELLUS) A PARTIR DE CARNE INOCUA SIN ANTIBIOTICO |
2015 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
PARAMETROS PRODUCTIVOS DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) SUPLEMENTADOS CON PROBIÓTICOS DE FLORA NATURAL Y PROBIÓTICO COMERCIAL |
2015 |
|
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Efecto de la suplementación con niveles crecientes de probióticos sobre la histomorfometría del intestino delgado del cuy (Cavia porcellus) |
2019 |
Revista de Investigaciones Veterinarias del Perú |
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Aplicación de Tecnología Suave para la Conservación de la Calidad de la Carne de Cuy |
2018 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Parámetros productivos de cuyes suplemengtados con probiótico nativo enriquecido con ácidos grasos omega 3 |
2018 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Efecto de la suplementación de probiótico líquido en la dieta del cuy sobre la histomorfometría intestinal |
2018 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Elaboración de galletas fortificadas con plasma y fracción celular de la sangre de cuy (Cavia porcellus) |
2018 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Efecto del probiótico nativo y aceite de pescado sobre los niveles de glucosa sanguínea de cuyes |
2018 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Elaboración de chorizo de carne inocua de cuy (Cavia porcellus) suplementados con un simbiótico natural |
2018 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Aplicación de ácido acético y Radiación Ultravioleta (RUV) sobre la calidad de la carne de cuy |
2018 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Efecto combinado de la Radiación Ultra Violeta y aplicación de ácido acético sobe la calidad de la carne de cuy |
2018 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Calidad de la carne de cuy precocida a diferentes tiempos y temperaturas envasada al vacío |
2018 |
|
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Combined Effect of Ultraviolet Radiation and Aplication of Acetic Acid on the Quality of Guinea Pig Meat and Increase of its Shelf Life |
2018 |
Pharmacy y Pharmacology INternational Journal - Med Crave |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Production of Innocuous Guinea Pig Meat with Native Probiotic Enriched with Omega 3 Fatty Acids |
2018 |
Medwin Publishers
Bioequivalence y Bioavailability Inte... |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Production Inocua Meat of Guinea Pigs Supplemented with Natural Flora Probiotic and Commercial Probiotic |
2016 |
Sciforschen
Journal of Pharmaceutical Analytics and Ins... |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Determinación de la merma de la carne de cuy (Cavia porcellus) por congelación y descongelación |
2015 |
Revista Peruana de Química e Ingeniería Química |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Efecto del probiótico nativo del cuy (Cavia porcellus) suplementado a las madres sobre el peso de las crías al nacimiento y al destete |
2015 |
Revista Peruana de Química en Ingeniería Química |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Evaluación sensorial de la carne de cuy (Cavia porcellus) bajo diferentes tiempos de conservación y dos métodos de empaque al vacío |
2016 |
Revista Peruana de Química e Ingeniería Química |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Evaluación del extracto hidroalcohólico de mastuerzo (Tropaeolum majus) en formulación crema para el tratamiento de la dermatomicosis causada por Trichophyton mentagrophytes en el cuy (Cavia porcellus) |
2016 |
Revista Peruana de Química e Ingeniería Química |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Análisis sensorial de carne de cuyes alimentados con dietas suplementadas con harina de pajuro (Erythrina edulis) - UNMSM |
2014 |
Revista de Química e Ingeniería Química |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Efecto de la suplementación de probióticos sobre los parámetros productivos de cuyes |
2014 |
Revista Peruana de Química e Ingeniería Química |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Effect of supplementation of natural and commercial probiotics on the productive performance of growing guinea pigs |
2022 |
Agroindustrial Science |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Use and effectiveness of virtual learning environments in the academic performance of veterinary students |
2023 |
Revista de Investigaciones Veterinarias del Perú |