¿HAS OLVIDADO TU CONTRASEÑA?

Para enviarte una nueva contraseña, escribe la dirección de correo electrónico completa que registraste en el Directorio.

Regresar

REGISTRO

Estimado usuario(a):

El presente módulo está dirigido exclusivamente a nuevos usuarios que desean pertenecer al Directorio Nacional d e Investigadores, Tecnología e Innovación Tecnológica de CONCYTEC.

FICHA CTI VITAE

           

MONTES DE OCA AVALOS JUAN MANUEL

Fecha de última actualización:
17-09-2020

https://orcid.org/0000-0003-2870-4854

57191874974

  

Datos Personales

    Fuente
Apellidos : MONTES DE OCA AVALOS
Nombres: JUAN MANUEL
Género: MASCULINO
País de Nacimiento : PERÚ
Pagina web personal: http://

Experiencia Laboral

Institución Cargo Fecha Inicio Fecha Fin

Experiencia Laboral como Docente

Institución Tipo Docente Tipo Institución Fecha Inicio Fecha Fin
UNIVERSIDAD DE LIMA Contratado Universidad Abril 2019 Diciembre 2019
UNIVERSIDAD NACIONAL DE INGENIERIA UNI Contratado Universidad Marzo 2019 A la actualidad

Experiencia como Asesor de Tesis

Universidad Tesis Tesista(s) Repositorio Fecha Aceptación de Tesis

Experiencia como evaluador y/o formulador de proyectos

Ańo Tipo de proyecto Entidad financiadora Metodología de evaluación Monto proyecto (USD)

Datos Académicos

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fuente
LICENCIADO / TÍTULO LICENCIADO, ESPECIALIDAD: QUIMICA UNIVERSIDAD NACIONAL DE INGENIERÍA PERÚ
MAGISTER MAESTRO EN CIENCIAS, ESPECIALIDAD: QUIMICA UNIVERSIDAD NACIONAL DE INGENIERÍA PERÚ
DOCTORADO DOCTOR DE LA UBA, AREA QUÍMICA INORGÁNICA, QUÍMICA ANALÍTICA Y QUÍMICA FÍSICA UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES (UBA) ARGENTINA

Idiomas

# Idioma Lectura Conversación Escritura Lengua Materna
1 INGLES AVANZADO AVANZADO AVANZADO NO
2 ESPAÑOL O CASTELLANO AVANZADO AVANZADO AVANZADO SI

Producción científica

Tipo Producción Título Primer autor Año de Producción DOI Fuente
Relationship between Formulation, Gelation Kinetics, Micro/Nanostructure and Rheological Properties of Sodium Caseinate Nanoemulsion-Based Acid Gels for Food Applications Montes de Oca-Ávalos J.M. 2020
Elimination of Escherichia coli in water using cobalt ferrite nanoparticles: Laboratory and pilot plant experiments Gastelo E. 2019
TiO<inf>2</inf> films on CoFe<inf>2</inf>O<inf>4</inf> nanoparticles for the photocatalytic oxidation of rhodamine B: Influence of the alcoholic solutions Gastello E. 2019
Relationship between nano/micro structure and physical properties of TiO<inf>2</inf>-sodium caseinate composite films Montes-de-Oca-Ávalos J. 2018
Colloidal properties of sodium caseinate-stabilized nanoemulsions prepared by a combination of a high-energy homogenization and evaporative ripening methods Montes de Oca-Ávalos J. 2017
Nanoemulsions: stability and physical properties Montes de Oca-Ávalos J. 2017
New insights about flocculation process in sodium caseinate-stabilized emulsions Huck-Iriart C. 2016
Sodium Caseinate/Sunflower Oil Emulsion-Based Gels for Structuring Food Montes de Oca-Ávalos J. 2016
Polymorphic behavior and industrial applications as Trans fat alternatives of two stearins coming from a new sunflower oil variety de Oca-Ávalos J. 2015

Otras Producciones

Tipo de Producción Título Año de Producción Título de la fuente

Proyectos de Investigación

Título Descripción Fecha de Inicio Fecha Fin Inv. Principal Área OCDE

Proyectos de ORCID

Título Descripción Fecha de Inicio Fecha Fin

Distinciones y Premios

Distinción Descripción País Fecha premiación

Derechos de Propiedad Intelectual

Tipo de PI Estado Título de la PI Tipo de Participación País
 

Productos de Desarrollo Industrial

Denominación Tipo de Desarrollo Tipo de Participación Estado del Desarrollo Alcance
Contactar investigador Aquí

Los investigadores son responsables por los datos que consignen en la ficha personal del Directorio Nacional de Investigadores en CTeI, la cual podrá ser verificada en cualquier oportunidad por el CONCYTEC.

De comprobarse fraude o falsedad de la información y/o los documentos adjuntados, el CONCYTEC, podrá dar de baja el registro, sin perjuicio de iniciar las acciones, correspondientes.