¿HAS OLVIDADO TU CONTRASEÑA?

Para enviarte una nueva contraseña, escribe la dirección de correo electrónico completa que registraste en el Directorio.

Regresar

REGISTRO

Estimado usuario(a):

El presente módulo está dirigido exclusivamente a nuevos usuarios que desean pertenecer al Directorio Nacional d e Investigadores, Tecnología e Innovación Tecnológica de CONCYTEC.

FICHA DE REGISTRO EN DINA

           

NATIVIDAD BARDALES ANGEL DAVID

Docente Asociado a dedicación exclusiva de la Universidad Nacional Hermilio Valdizan, investigaciones en la linea de ingeniería de alimentos, procesos y gestión de alimentos, y calidad del agua.

Fecha de última actualización:
23-08-2018

  

Datos Personales

    Fuente
Apellidos : NATIVIDAD BARDALES
Nombres: ANGEL DAVID
Género: MASCULINO
País de Nacimiento : PERÚ
Pagina web personal: http://

Experiencia Laboral

Institución Cargo Sector Fecha Inicio Fecha Fin
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO COORDINADOR ACADÉMICO DE LA EAP INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL PÚBLICO 2000-04-01 2013-11-01

Experiencia Laboral como Docente

Institución Tipo Docente Tipo Institución Fecha Inicio Fecha Fin
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO Ordinario-Asociado Universidad Abril 2000 A la actualidad

Experiencia como Asesor de Tesis

Universidad Tesis Tesista(s) Repositorio Fecha Aceptación de Tesis

Experiencia como evaluador y/o formulador de proyectos

Ańo Tipo de proyecto Entidad financiadora Metodología de evaluación Monto proyecto (USD)

Datos Académicos

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fuente
MAGISTER MAGISTER EN GESTION Y NEGOCIOS, ESPECIALIDAD: GESTION Y PROYECTOS UNIVERSIDAD NACIONAL HERMILIO VALDIZAN PERÚ
BACHILLER BACHILLER EN CIENCIAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA PERÚ
DOCTORADO DOCTOR EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS UNIVERSIDAD NACIONAL FEDERICO VILLARREAL PERÚ

Producción científica

Tipo Producción Título Primer autor Año de Producción DOI Fuente

Otras Producciones

Tipo de Producción Título Año de Producción Título de la fuente
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Mezcla alimenticia obtenida a partir de cultivos andinos de la región, 2007,vol 1, número 1, pag 21 - 25 2007 INVESTIGACIÓN VALDIZANA (En Línea) Vol. 1, pág. 21-25
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Conserva de fondos de alcachofa (Cynara escolymus) de la Región Huánuco, vol 2, número 2, pag 79 - 84 2008 INVESTIGACIÓN VALDIZANA (En Línea), Universidad Nacional...
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Componentes antioxidantes del chincho (Tagetes elliptica Sm ): vitamina“c” y flavonoides, 2009, vol 3, número 2, pag 94 - 99 2009 INVESTIGACIÓN VALDIZANA (En Línea) Vol. 3, pág. 94-99
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Uso de la carne de cuy (Cavia cutleri) en la obtención de cuatro tipos de embutidos, 2010, vol 4, número 1, pag 1 - 8 2010 INVESTIGACIÓN VALDIZANA (En Línea) Vol. 4, pág. 01-08, U...
LIBRO Manual de buenas prácticas de manufactura para restaurantes y servicios afines, Huánuco, UNHEVAL, 2011 2011 Biblioteca Nacional del Perú, Biblioteca de la Universid...
LIBRO Manual de procedimientos operativos estandarizados de saneamiento para restaurantes y servicios afines, UNHEVAL, 2011 2011 Biblioteca Nacional del Perú, Biblioteca de la Universid...
LIBRO Balance de materia y energía en la agroindustria, HUánuco, Unión gráfica, 2013, 2013 Universidad Nacional Hermilio Valdizán de Huánuco.
LIBRO Balance de materia y energía en la agroindustria, Huánuco, Unión gráfica, 2013, 2013 Universidad Nacional Hermilio Valdizán de Huánuco.

Proyectos de Investigación

Título Descripción Fecha de Inicio Fecha Fin Inv. Principal Área OCDE
EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE GRANOS DE CAFÉ (Coffea arabica), ALMACENADOS A DIFERENTES TEMPERATURAS-REGIÓN HUÁNUCO Enero 2018 Diciembre 2018 ROJAS PORTAL, RUBEN MAX

Proyectos de ORCID

Título Descripción Fecha de Inicio Fecha Fin

Distinciones y Premios

Distinción Descripción País Fecha premiación
Contactar investigador Aquí

Los investigadores son responsables por los datos que consignen en la ficha personal del Directorio Nacional de Investigadores en CTeI, la cual podrá ser verificada en cualquier oportunidad por el CONCYTEC.

De comprobarse fraude o falsedad de la información y/o los documentos adjuntados, el CONCYTEC, podrá dar de baja el registro, sin perjuicio de iniciar las acciones, correspondientes.