¿HAS OLVIDADO TU CONTRASEÑA?

Para enviarte una nueva contraseña, escribe la dirección de correo electrónico completa que registraste en el Directorio.

Regresar

REGISTRO

Estimado usuario(a):

El presente módulo está dirigido exclusivamente a nuevos usuarios que desean pertenecer al Directorio Nacional d e Investigadores, Tecnología e Innovación Tecnológica de CONCYTEC.

Ficha CTI Vitae
NATIVIDAD BARDALES ANGEL DAVID

Docente y Director Académico de la Escuela Profesional de Ingeniería Agroindustrial_UNHEVAL con 21 años de carrera docente, con experiencia en diseño y análisis de experimentos, procesos y operaciones agroindustriales. Graduado como Ingeniero en Industrias Alimentarias, maestro en Proyectos y doctor en Ciencia de los Alimentos. Pasantías académicas internacionales en España, Colombia y Brasil. Docente de Postgrado de la UNHEVAL y UNH. Miembro del Comité Consultivo del Programa de Estudios de Ingeniería de Industrias Alimentarias de la UNASAM

Fecha de última actualización: 19-01-2024
Fecha:  24/09/2020

Datos Personales

    Fuente
Apellidos : NATIVIDAD BARDALES
Nombres: ANGEL DAVID
Género: MASCULINO
Nacionalidad: PERÚ

Datos Actuales

Pagina web personal: http://
Pais de residencia: Perú

Experiencia Laboral

Institución Cargo Descripción del cargo Cargo en I+d+i Fecha Inicio Fecha Fin
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO COORDINADOR ACADÉMICO DE LA EAP INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL Docente Asociado a Dedicación Exclusiva de la Escuela de Ingeniería Agroindustrial - Universidad Nacional Hermilio Valdizan Abril 2000 Noviembre 2013
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO DIRECTOR DE DEPARTAMENTO ACADÉMICO DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL Otros cargos relacionados a (I+D+i) Setiembre 2022 A la actualidad
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO DIRECTOR DEL DEPARTAMENTO ACADEMICO DE ING AGROINDUSTRIAL Otros cargos relacionados a (I+D+i) Octubre 2018 Octubre 2020
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO JEFE DE LA UNIDAD CENTRAL DE LABORATORIO DE LA DIU Otros cargos relacionados a (I+D+i) Setiembre 2018 Enero 2019
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO DIRECTOR DE LA EAP DE ING AGROINDUSTRIAL Otros cargos relacionados a (I+D+i) Mayo 2015 Octubre 2016
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO DIRECTOR DE EDUCACIÓN A DISTANCIA Y VIRTUAL Otros cargos relacionados a (I+D+i) Mayo 2014 Julio 2016
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO CORDINADOR ACDEMICO DE LA EAP DE ING AGROINDUSTRIAL Otros cargos relacionados a (I+D+i) Diciembre 2011 Noviembre 2012
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO CORDINADOR ADMINISTRATIVO DE CEPREVAL Otros cargos relacionados a (I+D+i) Octubre 2011 Setiembre 2012
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO DIRECTOR DE LA EAP DE INGENIERIA AGROINDUSTRIAL Otros cargos relacionados a (I+D+i) Marzo 2003 Febrero 2006

Experiencia Laboral como Docente

Institución Tipo Institución Tipo Docente Descripción del cargo Fecha Inicio Fecha Fin
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO Universidad Ordinario-Asociado DOCENTE DE LA FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS Abril 2000 A la actualidad

Experiencia como Asesor de Tesis

Universidad Tesis Tesista(s) Repositorio Fecha Aceptación de Tesis
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO Licenciado / Título Céspedes Pérez, Francis Nilo; Cruz Coral, Dail Enero 2019
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO Licenciado / Título Ambrosio Campos, Julio Cesar Enero 2022
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO Licenciado / Título Salinas Capcha, Enma Elva; Cruz Chávez, Diana Patricia Diciembre 2019
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO Licenciado / Título Vega Ramos, Jhonaltan Edison Diciembre 2022
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO Licenciado / Título Calderón Lavado, Ziegler Gim; Guerra Santiago, William Collins Diciembre 2020
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO Licenciado / Título Ponce Ñaupa, Fray Erwin Diciembre 2022
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO Licenciado / Título Meza Rodriguez, Diana Natalhie Diciembre 2022
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO Licenciado / Título Capcha Godoy, Pilar Rocío; Paucar Tito, José Luis Diciembre 2019
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO Licenciado / Título Melgarejo Espinoza, Criss Nilton Diciembre 2020
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO Licenciado / Título Santos Cárdenas, Flor Virginia; Cayas Melgarejo, Jhone Richard Diciembre 2019
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO Licenciado / Título Tello Montesinos, Sandra Diciembre 2022
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO Licenciado / Título Cabello Solorzano, David Angel Diciembre 2022
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO Licenciado / Título Pulido Aquino, Enilda Iraida; Morales Ocmin, Max David Diciembre 2021
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO Licenciado / Título Figueroa Reynoso, David Alfredo; Calixto Naupay, Banesa Diciembre 2021
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO Licenciado / Título Calderón Ramos, Lenin Mhanfre; Calderón Ramos, Doris Bianca Diciembre 2019
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO Licenciado / Título Laguna Esteban, Yesenia Gabriela; Nano Díaz, Marlon Jesus Diciembre 2020
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO Licenciado / Título Reyes Pineda, Marino Mauro; Montalvo Reyes, Yenny Nelcy Diciembre 2021
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO Licenciado / Título Martel Tolentino, Giuliana Alexandra Octubre 2023
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO Licenciado / Título Ramos Evaristo, César Augusto; Guzmán Acosta, Pier Giacomo Noviembre 2023
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO Licenciado / Título Cordova Urcos, Bet Sadith; Santiago Quino, Carmen Aurora Diciembre 2018
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO Licenciado / Título Espinoza Pajuelo, Jonas; Lavado Jaimes, Edgar Yonson Diciembre 2017
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO Licenciado / Título García Panduro, Sara Adriana; Pineda Malpartida, John Neville Diciembre 2017
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO Licenciado / Título Ninaco Muñoz, Liz Madeleyne; Rosales Falcon, Karyna Iscela Diciembre 2018
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO Licenciado / Título Alvarado Ramirez, Daysy Jacqueline Diciembre 2017
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO Licenciado / Título Encarnación Presentación, adderli Rusbel; Aguirre Soto, Josfé Diciembre 2017
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO Licenciado / Título Anaya Soto, Rolen Ever Diciembre 2018
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO Licenciado / Título Amaro Rojas, Emildred Violeta; De la Cruz Baldeón, Alejandro Luis Diciembre 2017
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO Licenciado / Título Alva Machacuay, Ada José; Valle Pajuelo, Abel Abdias Enero 2017
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO Licenciado / Título Laguna San Roque, Julio César; Zevallos Solís, Nélida Diciembre 2017
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO Magister Flores Flores, José Diciembre 2016
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO Licenciado / Título Espinoza Blas, Gerson Nicolás Julio 2016
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO Magister Vilca Apolinario, Luis Antonni Diciembre 2015
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO Licenciado / Título Caldas Lugo, Segundo Leander; Carlos Dueñas, Dina Guillermina Enero 2016

Experiencia como evaluador y/o formulador de proyectos

Tipo de experiencia Ańo Tipo de proyecto Entidad financiadora Nombre del concurso Metodología de evaluación Monto proyecto (USD)
Experiencia como formulador(sólo proyectos ganados) 2019 Proyectos de investigación aplicada UNIVERSIDAD NACIONAL HERMILIO VALDIZAN Proyectos de investigación con fondos concursables de la UNHEVAL-2019 6000.0

Formación Académica (Fuente: SUNEDU)

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fuente
MAGISTER MAGISTER EN GESTION Y NEGOCIOS, ESPECIALIDAD: GESTION Y PROYECTOS UNIVERSIDAD NACIONAL HERMILIO VALDIZAN PERÚ
BACHILLER BACHILLER EN CIENCIAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA PERÚ
DOCTORADO DOCTOR EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS UNIVERSIDAD NAC. FEDERICO VILLARREAL PERÚ

Formación Académica (Fuente: Manual)

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fecha de inicio Fecha fin Fuente
LICENCIADO / TÍTULO INGENIERO EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA PERÚ Abril 1988 Mayo 1995

Estudios Técnicos

Centro de estudios Carrera Fecha de Inicio Fecha de fin

Estudios académicos y/o técnicos superiores en curso

Centro de estudios Carrera Tipo de estudios Fecha de inicio

Formación Complementaria

Centro de estudios Capacitación complementaria Frecuencia Cantidad País de estudio Fecha de inicio Fecha fin
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA CALIDAD DEL AGUA, HIDROLOGÍA AVANZADA, GESTIÓN DE CUENCAS HIDOGRÁFICAS MESES 3 Perú Marzo 2010 Diciembre 2010
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO INVESTIGACIÓN CUALITATIVA MESES 6 Perú Abril 2014 Setiembre 2014

Producción científica

Tipo Producción Título Autor Año de Producción DOI Revista Fuente Cuartil de ScimagoJR o JCR*
Journal - Article Physicochemical and sensory characteristics of bread leaf enriched with Kiwicha (Amaranthus caudatus L.) and Cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) Chamorro-Gomez, Ruth Esther | Abad-Villar, Dani | Natividad-Bardales, Angel David | Estacio-Laguna, Roger | Rios-Garcia, Geaninne | Munoz-Garay, Sergio Grimaldo | Rojas-Portal, Ruben Max | Cueto-Rosales, Cesar Robert | Villanueva-Tiburcio, Juan Edson 2023 10.23850/24220582.5943 REVISTA COLOMBIANA DE INVESTIGACIONES AGROINDUSTRIALES S/C***
Article Determinación de las propiedades funcionales y sensoriales del hidromiel elaborado con Camu camu (Myrciaria dubia) y Aguaymanto (Physalis peruviana) Natividad Bardales, Ángel David 2018 No Aplica
Article Componentes antioxidantes del chincho (tagetes elliptica sm ): vitamina c y flavonoides Natividad Bardales, Ángel D. 2009 No Aplica
Article Mezcla alimenticia obtenida a partir de cultivos andinos de la región Natividad Bardales, Angel David 2007 No Aplica
BachelorThesis Almacenamiento de cuatro hortalizas frescas en ambiente y refrigeración con empaques de polietileno. Natividad Bardales, Angel David 1995 No Aplica

* Sólo se presentan los cuartiles para la producción tipo artículos y review.

** Cuartil no disponible para el año de la publicación.

*** La revista no tiene cuartil en el año de la publicación.


Otras Producciones

Tipo de Producción Título Año de Producción Título de la fuente
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Mezcla alimenticia obtenida a partir de cultivos andinos de la región 2017 INVESTIGACIÓN VALDIZANA
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Conserva de fondos de alcachofa (Cynara escolymus) de la Región Huánuco 2017 INVESTIGACION VALDIZANA
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Componentes antioxidantes del chincho (Tagetes elliptica Sm ): vitamina“c” y flavonoides 2017 investigacion valdizana
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Uso de la carne de cuy (Cavia cutleri) en la obtención de cuatro tipos de embutidos 2017 INVESTIGACION VALDIZANA
LIBRO Manual de procedimientos operativos estandarizados de saneamiento para restaurantes y servicios afines, UNHEVAL, 2011 2011
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Determinación de las propiedades funcionales y sensoriales del hidromiel elaborado con camu camu (Myrciaria Dubia) y aguaymanto (Physalis Peruviana) 2018 Revista Científica Investigación Valdizana
LIBRO BALANCES DE MATERIA Y ENERGÍA EN OPERACIONES Y PROCESOS AGROINDUSTRIALES 2020
LIBRO MANUAL DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA PARA RESTAURANTES Y SERVICIOS AFINES 2011
LIBRO METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN EN CIENCIAS AGRARIAS 2020
LIBRO TERMINOLOGÍAS EN LA AGROINDUSTRIA 2020
ARTÍCULO EN CONGRESO “CARACTERÍSTICAS FÍSICAS Y FUNCIONALES EN ALMIDONES DE PAPAS NATIVAS (Solanum Tuberosum) CULTIVADAS EN DOS ZONAS DE LA REGIÓN DE HUÁNUCO¨ 2021
ARTÍCULO EN CONGRESO EFECTO DEL EMPAQUE Y ALMACENAMIENTO DEL AGUAYMANTO (Physalis peruviana) DESHIDRATADO 2019
ARTÍCULO EN CONGRESO Digestión ín vítro y estabilidad de los componentes bioactivos en mashua negra (tropaeolum tuberosum) sometida a cocción 2022
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA DE CUATRO VARIEDADES DE PAPAS NATIVAS (Solanum tuberosum) CON APTITUD PARA FRITURA, CULTIVADAS EN DOS ZONAS EN HUÁNUCO 2022 Revista de la Sociedad Química del Perú
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Efecto del tratamiento térmico y de digestibilidad in vitro en compuestos bioactivos de cuatro tipos de papas nativas (Solanum tuberosum spp.andigena) 2023 Ciencia y Tecnología Agropecuaria
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Características fisicoquímicas y sensoriales de hoja de pan enriquecida con Kiwicha (Amaranthus caudatus L.) y Cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) 2023 Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales

Proyectos de Investigación

Tipo Proyecto Título Descripción Institución Fecha de Inicio Fecha Fin Inv. Principal Área OCDE
Proyectos de investigación EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE GRANOS DE CAFÉ (Coffea arabica), ALMACENADOS A DIFERENTES TEMPERATURAS-REGIÓN HUÁNUCO UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO Enero 2018 Diciembre 2018 ROJAS PORTAL, RUBEN MAX
Proyectos de investigación Determinación de las propiedades funcionales y sensoriales del hidromiel elaborado con camu camu (Myrciaria Dubia) y aguaymanto (Physalis Peruviana) Se elaboró hidromiel, a partir de miel de abeja con jugos de camu camu (Myrciaria dubia) y aguaymanto (Physalis peruviana). se evaluó la capacidad antioxidante y el contenido de vitamina “C”. La dilución óptima de la miel de abeja fue hasta 25°Brix con cualquiera de los dos jugos. La capacidad antioxidante en los hidromieles fue de: 690.8; 559; y 159.77 (μg/ml) para el hidromiel sin jugo de frutas y con jugos de camu camu y aguaymanto respectivamente, siendo mucho mayor con jugo de aguaymanto. UNIVERSIDAD NACIONAL HERMILIO VALDIZAN Marzo 2014 Diciembre 2014 ANGEL DAVID NATIVIDAD BARDALES Ingeniería y Tecnología
Proyectos de investigación Efecto de la goma guar y goma de tara en la pérdida de peso por exudación del queso fresco Se evaluó el efecto de la goma guar y goma de tara adicionados en la elaboración del queso fresco para evaluar el rendimiento y la pérdida de peso por exudación durante el almacenamiento en refrigeración. Los quesos frescos con goma guar fueron los que menos perdieron peso por exudación, destacándose los niveles 0,1% y 0,06% de goma guar, solos y en mezcla con el nivel 0,02% de goma de tara, evidenciando sinergismo. UNIVERSIDAD NACIONAL HERMILIO VALDIZAN Marzo 2015 Diciembre 2015 ANGEL DAVID NATIVIDAD BARDALES Ingeniería y Tecnología
Proyectos de investigación Efecto de la altitud y ubicación respecto al sol de los terrenos en las características fisicoquímicas y sensoriales del durazno blanquillo (prunus persica l.) de la zona de Cayrán - Huánuco se evaluó el efecto de la altitud y la ubicación con respecto al sol, para el cultivo del durazno, las altitudes fueron: 2000, 2200, 2300, 2400 m.s.n.m., y las ubicaciones este y oeste con respecto al sol. Se concluyó que los terrenos que se encuentran a 2300 y 2400 m.s.n.m. de la ubicación oeste son los más adecuados para la producción de durazno blanquillo y otorgan a los duraznos características fisicoquímicas y sensoriales buenas para comercializarse. UNIVERSIDAD NACIONAL HERMILIO VALDIZAN Marzo 2016 Diciembre 2016 ANGEL DAVID NATIVIDAD BARDALES Ingeniería y Tecnología
Proyectos de investigación EFECTO DE ULTRASONIDO EN EL CONTENIDO DE VITAMINA C Y CAROTENOIDES EN JUGO DE TUMBO (Passiflora mollisima, L.) UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO Enero 2019 Diciembre 2019 JUAN EDSON VILLANUEVA TIBURCIO
Proyectos de investigación OBTENCIÒN DE SALCHICHAS Y HAMBURGUESAS CON SUSTITUCIÒN PARCIAL Y TOTAL DE LA CARNE DE RES POR LA CARNE DE TILAPIA (Oreochromis Sp) UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO Enero 2017 Diciembre 2017 ANGEL DAVID NATIVIDAD BARDALES
Proyectos de investigación EXTRACCIÓN DE ANTOCIANINAS DEL SAUCO (Sambucus peruviana H.B. & k.) CULTIVADO EN HUANUCO PARA USO AGRAINDUSTRIAL UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO Enero 2013 Diciembre 2013 ANGEL DAVID NATIVIDAD BARDALES
Proyectos de investigación EFECTOS DEL TRATAMIENTO TÉRMICO EN COMPUESTOS BIOACTIVOS EN DOS VARIEDADES DE PAPAS NATIVAS CULTIVADAS EN LA REGIÓN HUÁNUCO UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO Marzo 2019 Diciembre 2019 ANGEL DAVID NATIVIDAD BARDALES
Proyectos de investigación EQUIPOS COMPLEMENTARIOS PARA PREPARACIÓN DE MUESTRAS Y FUNCIONAMIENTO DEL CROMATÓGRAFO LÍQUIDO DE ALTO RENDIMIENTO Y CROMATÓGRAFO DE GASES UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO Setiembre 2017 Diciembre 2018 SERGIO GRIMALDO MUÑOZ GARAY Ciencias Agrícolas
Proyectos de investigación Digestión in vitro y estabilidad de los componentes bioactivos en mashua negra (Tropaeolum tuberosum) sometida a cocción Se evaluó el efecto de cocción y la digestión invitro en la estabilidad de los componentes bioactivos en la cáscara y pulpa de la mashua proveniente de tres zonas de Huánuco. Se encontró que contenido de antocianinas, polifenoles totales y capacidad antioxidante, en la cáscara y pulpa de mashua negra, sufren una degradación debido a la cocción y se reduce más significativamente con la digestión invitro. UNIVERSIDAD NACIONAL HERMILIO VALDIZAN Marzo 2021 Diciembre 2021 ANGEL DAVID NATIVIDAD BARDALES Ingeniería y Tecnología
Proyectos de investigación Caracterización fisicoquímica de cuatro variedades de papas nativas (Solanum tuberosum) con aptitud para fritura cultivadas en dos zonas en Huánuco. Se evaluó las características fisicoquímicas de cuatro variedades de papas nativas con aptitud para fritura cultivas en dos zonas de Huánuco. La caracterización de las papas nativas fue en estado fresco y luego de la fritura cultivada en la primera zona de Huánuco. Posteriormente se evaluó las características fisicoquímicas de las cuatro variedades de papas nativas en estado fresco y después de la fritura cultivadas en la segunda zona. UNIVERSIDAD NACIONAL HERMILIO VALDIZAN Marzo 2021 Diciembre 2021 ANGEL DAVID NATIVIDAD BARDALES Ingeniería y Tecnología
Proyectos de investigación Propiedades físicas, funcionales y de textura en almidones de papas nativas (solanum tuberosum) cultivadas en dos zonas de la Región Huánuco. En la región Huánuco cultiva las papas nativas, sin embargo, se desconoce las características fisicoquímicas y propiedades tecnofuncionales de los almidones que son prometedores para la alimentación e industrialización de la población Huanuqueña y peruana. Se evaluará las propiedades físicas, funcionales y de textura en almidones de papas nativas cultivadas en dos zonas de la región Huánuco. UNIVERSIDAD NACIONAL HERMILIO VALDIZAN Marzo 2022 Diciembre 2022 ANGEL DAVID NATIVIDAD BARDALES Ingeniería y Tecnología

Proyectos importados de ORCID

Tipo de financiamiento Título Descripción Institución Fecha de Inicio Fecha de Fin

Derechos de Propiedad Intelectual

Título de la Propiedad Intelectual (PI) Tipo de PI Entidad donde se tramitó la PI País Nombre del propietario de la PI Trámite vía PCT Estado de la patente Número de registrode la PI Rol de participación Participación en los derechos de la PI

Productos de Desarrollo Industrial

Denominación Tipo de desarrollo Tipo de participación Estado del desarrollo Alcance del desarrollo Estado del uso del desarrollo Propietario del desarrollo
Contactar investigador Aquí

Los investigadores son responsables por los datos que consignen en la ficha personal del Directorio Nacional de Investigadores en CTeI, la cual podrá ser verificada en cualquier oportunidad por el CONCYTEC.

De comprobarse fraude o falsedad de la información y/o los documentos adjuntados, el CONCYTEC, podrá dar de baja el registro, sin perjuicio de iniciar las acciones, correspondientes.