Tipo de Producción |
Título |
Año de Producción |
Título de la fuente |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Mezcla alimenticia obtenida a partir de cultivos andinos de la región, 2007,vol 1, número 1, pag 21 - 25 |
2007 |
INVESTIGACIÓN VALDIZANA (En Línea) Vol. 1, pág. 21-25 |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Conserva de fondos de alcachofa (Cynara escolymus) de la Región Huánuco, vol 2, número 2, pag 79 - 84 |
2008 |
INVESTIGACIÓN VALDIZANA (En Línea), Universidad Nacional... |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Componentes antioxidantes del chincho (Tagetes elliptica Sm ): vitamina“c” y flavonoides, 2009, vol 3, número 2, pag 94 - 99 |
2009 |
INVESTIGACIÓN VALDIZANA (En Línea) Vol. 3, pág. 94-99 |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Uso de la carne de cuy (Cavia cutleri) en la obtención de cuatro tipos de embutidos, 2010, vol 4, número 1, pag 1 - 8 |
2010 |
INVESTIGACIÓN VALDIZANA (En Línea) Vol. 4, pág. 01-08, U... |
LIBRO |
Manual de buenas prácticas de manufactura para restaurantes y servicios afines, Huánuco, UNHEVAL, 2011 |
2011 |
Biblioteca Nacional del Perú, Biblioteca de la Universid... |
LIBRO |
Manual de procedimientos operativos estandarizados de saneamiento para restaurantes y servicios afines, UNHEVAL, 2011 |
2011 |
Biblioteca Nacional del Perú, Biblioteca de la Universid... |
LIBRO |
Balance de materia y energía en la agroindustria, HUánuco, Unión gráfica, 2013, |
2013 |
Universidad Nacional Hermilio Valdizán de Huánuco. |
LIBRO |
Balance de materia y energía en la agroindustria, Huánuco, Unión gráfica, 2013, |
2013 |
Universidad Nacional Hermilio Valdizán de Huánuco. |