¿HAS OLVIDADO TU CONTRASEÑA?

Para enviarte una nueva contraseña, escribe la dirección de correo electrónico completa que registraste en el Directorio.

Regresar

REGISTRO

Estimado usuario(a):

El presente módulo está dirigido exclusivamente a nuevos usuarios que desean pertenecer al Directorio Nacional d e Investigadores, Tecnología e Innovación Tecnológica de CONCYTEC.

Ficha CTI Vitae
LUJAN CORRO MARIANO WILMER

Soy Ingeniero Agroindustrial, por la Universidad Nacional de Trujillo (Perú), con maestría en Ciencias y Tecnologías de Alimentos, y especialización en Ingeniería de Automatización cursados en la Universidad de Padua (Italia). Como segunda carrera soy Ingeniero Civil. Como Agroindustrial he laborado en las jefaturas de producción y aseguramiento de la calidad, así como en formulación de alimentos y optimización de procesos. En el campo de la programación y automatización he diseñado e implementado sistemas de control a nivel de prototipos en estado de patentes. Son temas de mi interés la bio-informática, el desarrollo de patentes en instrumentación para laboratorios e industria, bio-sensores y bio-materiales utilizando nuevas tecnologías de la información e internet de las cosas aplicados al campo agropecuario e industrial. Actualmente soy miembro activo en el Concytec, como parte del Directorio Nacional de Evaluadores en las especialidades de Ingeniería/Tecnología: - Ingeniería Mecánica - Mecánica aplicada - Ingeniería de los Materiales - Recubrimientos y películas - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y bebidas Desde el año 2016 hasta la actualidad, me desempeño como docente a tiempo completo en la Universidad Nacional de Trujillo en el dictado de las asignaturas de Lenguajes de Programación, Tecnología de bebidas alcohólicas, Tecnología de Alimentos, Procesos industriales y Automatización de Procesos. Valoro el trabajo en equipo, la persistencia, la humildad, el respeto, la puntualidad y la veracidad.

Fecha de última actualización: 14-01-2024
 
Código de Registro:   P0001832
Ver:   Ficha Renacyt


Scopus Author Identifier: 57739010400
Fecha:  18/10/2018

Datos Personales

    Fuente
Apellidos : LUJAN CORRO
Nombres: MARIANO WILMER
Género: MASCULINO
Nacionalidad: PERÚ

Datos Actuales

Pagina web personal: http://automatizacion-y-control-industrial.blogspot.it/
Pais de residencia: Perú

Experiencia Laboral

Institución Cargo Descripción del cargo Cargo en I+d+i Fecha Inicio Fecha Fin
UNIVERSIDAD NACIONAL DE TRUJILLO DOCENTE Docente tiempo completo en la Escuela Profesional del Ingeniería Agroindustrial-Facultad de Ciencias Agropecuarias Otros cargos relacionados a (I+D+i) Agosto 2016 A la actualidad
LUJAN INGENIEROS S.A.C. GERENTE GENERAL Gerencia y dirección de proyecto de investigación e inversión pública y privada Otros cargos relacionados a (I+D+i) Junio 2013 A la actualidad
UNIVERSIDAD NACIONAL DE TRUJILLO JEFE DE PROYECTO DE INVESTIGACIÓN Responsable (Investigador Principal) del proyecto denominado : Evaluación del desempeño de sensores tacométricos para la determinación de la viscosidad y densidad en alimentos. Jefe/Coordinador de Grupo de investigación Enero 2022 Diciembre 2022
EMPRESA CONSULTORA & EJECUCION DE OBRAS CAUDALOSO SOCIEDAD ANONIMA CERRADA CONSULTOR-AMBIENTAL Determinación de flora y fauna silvestre en peligro para la elaboración del IGA (Informe de Gestión Ambiental) Otros cargos relacionados a (I+D+i) Enero 2016 Marzo 2016
MUNICIPALIDAD DE SANTA CRUZ DE CHUCA JEFE DEL DEPARTAMENTO DE ESTUDIOS Y PROYECTOS Identificación de necesidades, ideas de negocio, planteamiento, formulación y evaluación de Proyectos de Inversión Pública. Otros cargos relacionados a (I+D+i) Marzo 2015 Mayo 2015
MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DE OTUZCO COSULTOR, ELABORACIÓ PLAN DE NEGOCIO ELABORACION DE PLAN DE NEGOCIO PARA MEJORAMIENTO DE GANADO, EN EL DISTRITO DE USQUIL. Otros cargos relacionados a (I+D+i) Octubre 2013 Noviembre 2014
UNIVERSIDAD NACIONAL DE TRUJILLO PONENTE DE CURSO Curso: Instrumentación y análisis avanzados en alimentos. - Introducción a la metodología del análisis de alimentos - Equipos fundamentales para el análisis de alimentos -TÉCNICAS AVANZADAS PARA EL ANÁLISIS DE ALIMENTOS: - Electroforesis - Fluorimetrìa - Espectrometría - Espectrofotometría - Cromatografía - Espectrometría de Masa - Visión artificial Junio 2013 Junio 2013
UNIVERSIDAD NACIONAL DE TRUJILLO PONENTE DE CONFERENCIA Conferencia sobre bio-combustibles: de primera, segunda, tercera y cuarta generación. Aspectos productivos de los principales bio-combustibles: bio-etanol y bio-diesel Mercado y normas legales de los bio-combustibles Trabajos de investigación en bio-combustibles alternativos en el mundo Junio 2013 Junio 2013
UNIVERSIDAD NACIONAL DE TRUJILLO PONENTE DE CURSO Curso: uso de visión artificial para el control de calidad de productos alimentarios e industriales. - Introducción a la programación en lenguaje "G" - Adquisición de datos e imágenes - Análisis de imágenes y sistemas colorimètricos - Diseño de una maquina visión - Ejemplos demostrativos en Real Time aplicado a los alimentos Otros cargos relacionados a (I+D+i) Junio 2013 Junio 2013
UNIVERSIDAD DE PADOVA INVESTIGADOR/TESISTA DESARROLLO DE MICROORGANISMOS INGENIERIZADOS PARA LA PRODUCCIÓN DE BIOETANOL DE SEGUNDA GENERACIÓN (LIGNOCELULÓSICO). CONSOLIDATED BIOPROCESSING (CBP). Mayo 2012 Marzo 2013
CONSORCIO ANTONIO RAIMONDI ESPECIALISTA EN PROCESOS INDUSTRIALES Marzo 2010 Agosto 2010
UNIVERSIDAD NACIONAL DE TRUJILLO PONENTE DE CURSO DICTADO DEL CURSO DENOMINADO: PROGRAMACIÓN PARA LA AUTOMATIZACIÓN DE PROCESOS AGROINDUSTRIALES Enero 2010 Marzo 2010
CONTROL UNION PERU S.A.C. INSPECTOR DE PRODUCTO TERMINADO Y EMBARQUE Servicios de certificación, supervisión y control Setiembre 2009 Febrero 2010
INSTITUTO NACIONAL DE ESTAD. E INFORMATI ARMADO DEL COMPENDIO ESTADISTICO DE PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DEL SECTOR AGROPECUARIO RECOPILACION, VACIADO Y ANALISIS DE DATOS DEL SECTOR AGROPECUARIO DEL DEPARTAMENTO DE LA LIBERTAD.2009 Otros cargos relacionados a (I+D+i) Febrero 2008 Junio 2009
FORMA EMPRESARIAL S.A.C. SUPERVISOR DE PRODUCCION Estudios de tiempo Elaboracion de plan de produccion Supervision de produccion en Linea de Proceso Proyeccion de materiales e insumos Julio 2008 Noviembre 2008
FORMA EMPRESARIAL S.A.C. GEFE DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD Inspeccion de materia prima, productos en liena y producto terminado en el cumplimiento de BPM, norma HACCP, saneamiento e higiene. Charlas de capacitacion de trabajo en naves de proceso y BPM, Saneamiento y HACCP Superivision e inspeccion de embarque Actualizacion de manuales y certificaciones: BPM, Saneamiento e Higiene y HACCP Febrero 2008 Junio 2008
INTERFOOF S.A.C. SUPERVISOR DE CONTROL DE CALIDAD Supervision de calidad de materia prima, producto en proceso y producto terminado. Inspeccion del cumplimiento de normas de buenas practicas de manufactura, seguridad e higiene y normas HACCP. Analisis sensorial, microbiologico y quimico en laboratorio (de producto terminado e insumos). Agosto 2006 Enero 2007

Experiencia Laboral como Docente

Institución Tipo Institución Tipo Docente Descripción del cargo Fecha Inicio Fecha Fin
ASOCIACIÓN PROMOTORA DE INSTITUTOS TECNOLÓGICOS SUPERIORES - TECSUP Instituto DOCENTE TIEMPO PARCIAL Diciembre 2016 Abril 2018
UNIVERSIDAD NACIONAL DE TRUJILLO Universidad Ordinario-Auxiliar Docente Universidad Nacional de Trujillo Setiembre 2016 A la actualidad
UNIVERSIDAD CESAR VALLEJO S.A.C. Universidad Contratado DOCENTE PROGRAMA SUBE - CURSOS: . Automatización de Procesos Industriales . Procesos Industriales I . Procesos Industriales II . Diseño de Plantas Setiembre 2016 A la actualidad
UNIVERSIDAD PRIVADA DEL NORTE SAC Universidad Contratado Docente, tiempo parcial Agosto 2016 Diciembre 2017

Experiencia como Asesor de Tesis

Universidad Tesis Tesista(s) Repositorio Fecha Aceptación de Tesis
UNIVERSIDAD NACIONAL DE TRUJILLO Licenciado / Título León Picon, Brus Jhony Julio 2019
UNIVERSIDAD NACIONAL DE TRUJILLO Licenciado / Título Solano Rodriguez, Edgar Ivan Abril 2019
UNIVERSIDAD NACIONAL DE TRUJILLO Licenciado / Título Marcelo Díaz, Ronald Esteban Junio 2022
UNIVERSIDAD NACIONAL DE TRUJILLO Licenciado / Título Dévera Velásquez, Zuly Brenda Noviembre 2022
UNIVERSIDAD NACIONAL DE TRUJILLO Licenciado / Título LUJAN CORRO, David Paco Marzo 2019

Experiencia como evaluador y/o formulador de proyectos

Tipo de experiencia Ańo Tipo de proyecto Entidad financiadora Nombre del concurso Metodología de evaluación Monto proyecto (USD)
Experiencia como formulador(sólo proyectos ganados) 2014 Proyectos de inversión pública-SNIP MUNICIPALIDAD DE SANTA CRUZ DE CHUCA MEJORAMIENTO Y AMPLIACIÓN DEL SERVICIO DE ABASTECIMIENTO DE AGUA AGRÍCOLA EN LOS CASERÍOS DE COCHAPAMPA, LLATURPAMBA Y ÁREA RURAL DE LA CAPITAL DEL, DISTRITO DE SANTA CRUZ DE CHUCA - SANTIAGO DE CHUCO - LA LIBERTAD 2839158.8
Experiencia como Evaluador 2017 Incentivos tributarios CONSEJO NACIONAL DE CIENCIA, TECNOLOGIA E INNOVACION TECNOLOGICA - CONCYTEC OVERHAUL DE EQUIPOS DE SEGUNDO USO PARA LA IMPLEMENTACION DE UNA NUEVA LINEA DE PRODUCCION PARA ELABORAR CHOCOLATES ORGANICOS, GLUTEN FREE Y KOSHER PARVE (MACHUPICCHU) Evaluador por pares 109108.86
Experiencia como Evaluador 2018 Incentivos tributarios CONSEJO NACIONAL DE CIENCIA, TECNOLOGIA E INNOVACION TECNOLOGICA - CONCYTEC Diseño, construcción e implementación de una nueva Planta de Producción en Huachipa en la que se opere con nuevas metodologías de elaboración de alimentos y un rediseño en las recetas de los productos a elaborar (TOTTUS) Evaluador por pares 1639527.8
Experiencia como Evaluador 2019 Incentivos tributarios CONSEJO NACIONAL DE CIENCIA, TECNOLOGIA E INNOVACION TECNOLOGICA - CONCYTEC Implementación de una línea ecoeficiente con tecnología avanzada para obtención de cocoas naturales y alcalinas, mejoradas y con mayor funcionalidad (Machupicchu) Evaluador por pares 302866.66
Experiencia como Evaluador 2020 Incentivos tributarios CONSEJO NACIONAL DE CIENCIA, TECNOLOGIA E INNOVACION TECNOLOGICA - CONCYTEC “DESARROLLO DE UNA MATRIZ PROGRESIVA (REEMBUTICIÓN/RECORTE) COMO REEMPLAZO DE 02 MATRICES TRADICIONALES EN EL PROCESO DE FABRICACIÓN DE ENVASES DE HOJALATA TIPO EMBUTIDO (METALPREN) Evaluador por pares 106757.83
Experiencia como Evaluador 2018 Incentivos tributarios CONSEJO NACIONAL DE CIENCIA, TECNOLOGIA E INNOVACION TECNOLOGICA - CONCYTEC Servicio de evaluador externo para calificación de proyecto-Orden de servicio 0000803 Evaluador por pares 0.0

Formación Académica (Fuente: SUNEDU)

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fuente
BACHILLER BACHILLER EN INGENIERIA AGROINDUSTRIAL UNIVERSIDAD NACIONAL DE TRUJILLO PERÚ
LICENCIADO / TÍTULO INGENIERO AGROINDUSTRIAL UNIVERSIDAD NACIONAL DE TRUJILLO PERÚ
LICENCIADO / TÍTULO INGENIERO CIVIL UNIVERSIDAD PRIVADA CÉSAR VALLEJO PERÚ
BACHILLER BACHILLER EN INGENIERIA CIVIL UNIVERSIDAD PRIVADA CÉSAR VALLEJO PERÚ
MAGISTER DIPLOMA DE MAESTRÍA EN CIENCIAS Y TECNOLOGÍAS ALIMENTARIAS UNIVERSITÀ DEGLI STUDI DI PADOVA ITALIA
DOCTORADO DOCTOR EN GESTIÓN PÚBLICA Y GOBERNABILIDAD UNIVERSIDAD CESAR VALLEJO S.A.C. PERÚ

Formación Académica (Fuente: Manual)

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fecha de inicio Fecha fin Fuente

Estudios Técnicos

Centro de estudios Carrera Fecha de Inicio Fecha de fin

Estudios académicos y/o técnicos superiores en curso

Centro de estudios Carrera Tipo de estudios Fecha de inicio

Formación Complementaria

Centro de estudios Capacitación complementaria Frecuencia Cantidad País de estudio Fecha de inicio Fecha fin
UNIVERSIDAD DE PADOVA CURSO: ELECTRONICA MESES 4 Italia Setiembre 2010 Enero 2011
UNIVERSIDAD DE PADOVA CURSO: FUNDAMENTOS DE AUTOMATIZACION MESES 4 Italia Setiembre 2010 Enero 2011
UNIVERSIDAD DE PADOVA CURSO: BIOESTADISTICA MESES 4 Italia Setiembre 2011 Enero 2012

Idiomas

Idioma Lectura Conversación Escritura Forma de aprendizaje Lengua Materna
INGLES INTERMEDIO INTERMEDIO INTERMEDIO Estudio Instituto NO
ITALIANO AVANZADO AVANZADO AVANZADO Estudio Instituto NO
PORTUGUES BÁSICO BÁSICO BÁSICO Autodidacta NO

Línea de investigación

Área Sub área Disciplina Temática Ambiental Temática Médica y de la Salud
Ciencias Agrícolas Agricultura, Silvicultura y Pesca Forestal
Ingeniería y Tecnología Otras Ingenierías y Tecnologías Alimentos y bebidas
Ingeniería y Tecnología Ingeniería de los Materiales Textiles
Ciencias Agrícolas Biotecnología Agrícola Biotecnología agrícola y de alimentos
Ingeniería y Tecnología Biotecnología Industrial Tecnologías de bioprocesamiento, biocatálisis, fermentación
Ingeniería y Tecnología Biotecnología Industrial Bioproductos (productos que se manufacturan usando biotecnología), biomateriales, bioplásticos, biocombustibles, materiales nuevos bioderivados, químicos finos bioredivados
Ingeniería y Tecnología Ingenierías Eléctrica, Electrónica e Informática Automatización y sistemas de control
Ingeniería y Tecnología Ingeniería Civil Ingeniería civil

Producción científica

Tipo Producción Título Autor Año de Producción DOI Revista Fuente Cuartil de ScimagoJR o JCR*
Review Red Wine and Health: Approaches to Improve the Phenolic Content During Winemaking Vejarano R. 2022 10.3389/FNUT.2022.890066 Frontiers in Nutrition 2022: No disponible**, 2020: Q1
DoctoralThesis Cultura ambiental y responsabilidad social de los estudiantes de ciencias agropecuarias de una universidad pública, semestre 2019-II Luján Corro, Mariano Wilmer 2020 No Aplica
BachelorThesis Proyecto: Diseño Del Mejoramiento A Nivel De Afirmado De La Carretera Villacruz De Algallama – Candogorco – Tambillo, En El Distrito De Santa Cruz De Chuca, Provincia De Santiago De Chuco, Región La Libertad Luján Corro, Mariano Wilmer 2016 No Aplica
Article Computer vision system in real-time for color determination on flat surface food Saldaña, Erick 2013 No Aplica
Article Automatic control with fuzzy logic of home-made beer production in maceration and cooking stages Luján, Mariano 2010 No Aplica

* Sólo se presentan los cuartiles para la producción tipo artículos y review.

** Cuartil no disponible para el año de la publicación.

*** La revista no tiene cuartil en el año de la publicación.


Otras Producciones

Tipo de Producción Título Año de Producción Título de la fuente
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA CONTROL AUTOMATICO CON LOGICA DIFUSA DE LA PRODUCCION DE CERVEZA ARTESANAL EN LAS ETAPAS DE MACERACION Y COCCION 2010 Scientia Agropecuaria
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Computer vision system in real-time for color determination on flat surface food 2013 Scientia Agropecuaria
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Computer vision applied to the inspection and quality control of fruits and vegetables 2013 BRASILIAN JOURNAL OF FOOD TECHNOLOGY
ARTÍCULO EN CONGRESO MEASUREMENT PARAMETER OF COLOR ON YACON (Smallanthus sonchifolius) SLICES USING A COMPUTER VISION SYSTEM 2013
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA EFECTO ANTIMICROBIANO DEL ACEITE ESENCIAL Y DEL EXTRACTO ACUOSO DE CANELA (Cinnamomum zeylanicum) SOBRE Candida albicans Y Streptococcus mutans 2014 SCIÉNDO
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER Conservante Naturales a base de Canela (Cinnamomum zeylanicum) y ajo (Allium sativum) frente a las bacterias Salmonella spp. y Escherichia coli. 2017
ARTÍCULO EN CONGRESO INNOVACIONES TECNOLÓGICAS AGROPECUARIAS. Sistema hidropónico automático, mediante el uso de tecnologías libres 2018
RESUMEN DE CONGRESO DETERMINACIÓN DE LA EVOLUCIÓN DEL GRADO ALCOHÓLICO EN UNA FERMENTACIÓN, MEDIANTE TECNOLOGÍAS LIBRES 2020

Proyectos de Investigación

Tipo Proyecto Título Descripción Institución Fecha de Inicio Fecha Fin Inv. Principal Área OCDE
Proyectos de innovación Incubadora de huevos de ave por lógica difusa Incubadora para uso en aves y reptiles en general UNIVERSIDAD NACIONAL DE TRUJILLO Mayo 2011 Mayo 2011 RAFAEL ABELARDO VERGARA MEDINA Ingeniería y Tecnología
Proyectos de investigación Evaluación del desempeño de sensores tacométricos para la determinación de la viscosidad y densidad en alimentos. El trabajo propuesto de investigación tiene como meta, la evaluación del desempeño de sensores de temperatura tanto digitales como analógicos disponibles en el mercado y de bajo costo para ser utilizados como elementos que permitan determinar propiedades físicas de alimentos líquidos, semilíquidos o sólidos; tales como la curva de refrigeración y tiempo de congelación. La adquisición de datos, almacenamiento y presentación gráfica se realizará utilizando lo plataforma Arduino. UNIVERSIDAD NACIONAL DE TRUJILLO Enero 2023 Diciembre 2023 MARIANO WILMER LUJAN CORRO Ingeniería y Tecnología
Proyectos de investigación Evaluación del desempeño de sensores tacométricos para la determinación de la viscosidad y densidad en alimentos El trabajo de investigación propuesto busca evaluar el desempeño de sensores tacométricos disponibles en el mercado y de bajo costo para ser utilizados como elementos que permitan determinar propiedades físicas de alimentos líquidos o semilíquidos, tales como la densidad y viscosidad (viscodensímetro virtual “VDV”). La adquisición de datos, almacenamiento y presentación gráfica se realizará utilizando lo plataforma Arduino (software and hardware, (ARDUINO, 2022)) y Python (creación de interfaz) UNIVERSIDAD NACIONAL DE TRUJILLO Enero 2022 Diciembre 2022 MARIANO WILMER LUJÁN CORRO Ingeniería y Tecnología
Proyectos de investigación ENSAMBLE DE GENOMAS DE LEVADURAS OLEAGINOSAS Y APROVECHAMIENTO DE SU CAPACIDAD METABÓLICA PARA OBTENCIÓN DE ACEITE COMERCIAL La presente investigación tiene com primer objetivo, realizar el ensamblaje de genomas de las levaduras oleaginosas Yarrowia Lipolytica V53 y Rhodontorula mucilaginosa P11 conservadas en laboratorio de Biomoléculas de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la UNT, ya que se cuanta con la información de sus secuencias forward y reverse de buena calidad; lo que permitirá realizar análisis genómico y de filogenia, con el objeto de discernir sobre su ruta para la obtención de triacilglicerol (TAG) UNIVERSIDAD NACIONAL DE TRUJILLO Enero 2023 Diciembre 2024 VASQUEZ VILLALOBOS VICTOR JAVIER Ciencias Agrícolas

Proyectos importados de ORCID

Tipo de financiamiento Título Descripción Institución Fecha de Inicio Fecha de Fin

Derechos de Propiedad Intelectual

Título de la Propiedad Intelectual (PI) Tipo de PI Entidad donde se tramitó la PI País Nombre del propietario de la PI Trámite vía PCT Estado de la patente Número de registrode la PI Rol de participación Participación en los derechos de la PI
DISPOSITIVO AUTOMÁTICO INFRARROJO PARA LA DETERMINACIÓN DE DENSIDAD Y POROSIDAD DE MUESTRAS LÍQUIDAS, SÓLIDAS Y SEMISÓLIDAS Patente de modelo de utilidad INDECOPI PERÚ UNIVERSIDAD NACIONAL DE TRUJILLO En trámite Parte del equipo de (I+D) Si
VISCOSÍMETRO ROTACIONAL CON BRAZO AJUSTABLE AUTOMATIZADO POR SOFTWARE DE CÓDIGO ABIERTO Patente de modelo de utilidad INDECOPI PERÚ UNIVERSIDAD NACIONAL DE TRUJILLO En trámite Parte del equipo de (I+D) Si

Productos de Desarrollo Industrial

Denominación Tipo de desarrollo Tipo de participación Estado del desarrollo Alcance del desarrollo Estado del uso del desarrollo Propietario del desarrollo

Distinciones y Premios

Institución Distinción Descripción País Web Referencia
PROYECTO ERASMUS MUNDUS-BAPE BECA BECA DE ESTUDIOS PARA UNA MAESTRIA EN LA UNIVERSIDAD DE PADOVA - ITALIA ITALIA http://www.ecw-bape.eu/
INNOTEC FINALISTA 2011 PROTOTIPO INCUBADORA DE AVES CONTROLADA POR LOGICA DIFUSA PERÚ http://www.innotecperu.org/index.php/inicio.html
UNIVERSIDAD CESAR VALLEJO S.A.C. PRIMER PUESTO COMO ASESOR DE PROYECTO DE INNOVACIÓN Fabricación de Horno con Sistema de Control Arduino (UCV-TRUJILLO) PERÚ
UNIVERSIDAD CESAR VALLEJO S.A.C. SEGUNDO PUESTO COMO ASESOR DE PROYECTO DE INNOVACIÓN Caño Desinfectante Automático (UCV-TRUJILLO) PERÚ
UNIVERSIDAD CESAR VALLEJO S.A.C. FINALISTA COMO ASESOR DE PROYECTO DE INNOVACIÓN Encendido Vehicular con Huella Digital (UCV-TRUJILLO) PERÚ
UNIVERSIDAD NACIONAL DE TRUJILLO SEGUNDO PUESTO COMO ASESOR DE PROYECTO DE INNOVACIÓN Cerveza Artesanal sin Lúpulo (UNT-TRUJILLO). Feria Agroindustrial. Universidad Nacional de Trujillo-Perú. PERÚ
INSTITUTO DE EDUCACION SUPERIOR TECNOLOGICO PUBLICO VIRU Reconocimiento por Ponencia TALLER DE CERVEZA ARTESANAL. DICTADO EN LA PROVINCIA DE VIRÚ-LA LIBERTAD PERÚ
UNIDAD DE GESTION EDUCATIVA LOCAL DE JULCAN Resolución de felicitación Proyecto Sistema Rural Antirrobo RESOLUCIÓN DIRECTORAL INSTITUCIONAL Nº 046-2018-GRLL-UGEL-D-I.E-Nº 80749 "JDS"-PACHACHACA-JULCÁN. Resolución de felicitación por ocupar el primer puesto en el concurso de la FENCIT "EUREKA 2018" en la etapa distrital y provincial de Julcán, en calidad de Co-Asesor. - PROYECTO: "Diseño y Construcción de un Sistema Antirrobo en Zonas Rurales en el Caserío de Pachachaca, Julcán, La Libertad" PERÚ
UNIDAD DE GESTION EDUCATIVA LOCAL DE JULCAN Resolución de felicitación Proyecto Sistema Caño Inteligente Automático RESOLUCIÓN DIRECTORAL INSTITUCIONAL Nº 045-2018-GRLL-UGEL-D-I.E-Nº 80749 "JDS"-PACHACHACA-JULCÁN. Resolución de felicitación por ocupar el primer puesto en el concurso de la FENCIT "EUREKA 2018" en la etapa distrital y provincial de Julcán, en calidad de Co-Asesor. - PROYECTO: "Diseño y Construcción de un Caño Inteligente, Ahorrador de Agua, para uso Doméstico en el Caserío de Pachachaca, Julcán, La Libertad" PERÚ
UNIVERSIDAD NACIONAL DE TRUJILLO INVESTIGADOR CALIFICADO RENACYT Reconocimiento por haber sido reconocido como investigador en el Registro Nacional Científico, Tecnológico y de Innovación Tecnológica - RENACYT, por el Concejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica - CONCYTEC, conforme a la RESOLUCIÓN VICERRECTORAL DE INVESTIGACIÓN° 278-2023-VIN-UNT. PERÚ
Contactar investigador Aquí

Los investigadores son responsables por los datos que consignen en la ficha personal del Directorio Nacional de Investigadores en CTeI, la cual podrá ser verificada en cualquier oportunidad por el CONCYTEC.

De comprobarse fraude o falsedad de la información y/o los documentos adjuntados, el CONCYTEC, podrá dar de baja el registro, sin perjuicio de iniciar las acciones, correspondientes.