Tipo de Producción |
Título |
Año de Producción |
Título de la fuente |
ARTÍCULO BOLETÍN |
Aplicación de la tecnología de altas presiones hidrostaticas para la elaboración de hamburguesas de carne bovina |
2014 |
MeatScience |
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Evaluación del efecto del tratamiento con alta presión hidrostática y de la formulación sobre la inactivación de cepas nativas de STEC O157 en hamburguesas de carne bovina. |
2018 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Aplicación de altas presiones hidrostáticas en hamburguesas de carne bovina adicionadas con antioxidantes |
2017 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Propiedades fisicoquímicas y texturales de hamburguesas de carne bovina elaboradas con fibra cítrica y transglutaminasa, tratadas con altas presiones hidrostáticas |
2016 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Efecto del tratamiento con altas presiones hidrostáticas sobre el comportamiento térmico y la caracterización molecular de las proteínas cárnicas de hamburguesas de carne bovina formuladas con distintas concentraciones de aditivos |
2015 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Superficie de respuesta en la optimización de parámetros cromáticos y humedad expresable de hamburguesas tratadas con APH y formuladas con distintas concentraciones de aditivos |
2015 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
High hydrostatic pressure treatment of minced beef for patty manufacture: effects of pressure level and holding time on thermal and molecular characterization of proteins |
2014 |
|
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Evaluación del efecto del tratamiento con alta presión hidrostática y de la formulación sobre la inactivación de cepas nativas de STEC O157 en hamburguesas de carne bovina |
2018 |
INTA DIGITAL_ Programa Nacional Agroindustria y Agregado... |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Percepción sensorial de un análogo de carne (tofu) mediante métodos descriptivos rápidos |
2021 |
Agoindustrial Science |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Análisis de quejas y reclamos reportados en el servicio de atención al cliente de una empresa elaboradora de galletas |
2021 |
Agoindustrial Science |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Alimentos mínimamente procesados: Generalidades, procesamiento, consumo y cambios físicos, químicos y biológicos |
2021 |
Agoindustrial Science |
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
APLICACIÓN DE DOMINANCIA TEMPORAL DE SENSACIONES (DTS) PARA DESCRIBIR
CHOCOLATES EXPENDIDOS EN LA CIUDAD DE LIMA-PERÚ |
2020 |
|
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Comparación de métodos sensoriales descriptivos:
perfil flash y preguntas CATA para caracterizar
infusiones de muña (Minthostachys mollis) |
2021 |
Enfoque UTE |