Tipo de Producción |
Título |
Año de Producción |
Título de la fuente |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
EVALUACIÓN DE LA EFICACIA ANTIOXIDANTE DE EXTRACTOS FENÓLICOS OBTENIDOS A PARTIR DE RESIDUOS DE HARINA DE ALCACHOFA (CYNARA SCOLYMUS 1.) VARIEDAD LORCA EN ACEITE DE SOYA |
2009 |
Anales cientificos UNALM |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Efecto del curado sobre las propiedades térmicas del almidón de camote (Ipomoea batatas L.) |
2015 |
Agroindustrial Science |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Ocratoxina A en Cacao y Derivados. Medidas Preventivas |
2014 |
Ciencia e Investigación |
CAPÍTULO DE LIBRO |
Validación de un Método Rápido para la Determinación de Humedad del Grano de Cacao |
2014 |
Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos |
CAPÍTULO DE LIBRO |
Determinación de las Propiedades Físicas, Químicas y Termofísicas de Diferentes Granos de Cacao del Perú |
2014 |
CIBIA 9 |
LIBRO |
Determinación de compuestos bioactivos del aguaymanto (Physalis peruviana, Linnaeus, 1753) y de su conserva de almíbar maximizando la retención de ácido ascórbico |
2012 |
ECIPERU |
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Validación de un Método Rápido para la Determinación de Humedad del Grano de Cacao |
2014 |
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CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Determinación de las Propiedades Físicas, Químicas y Termofísicas de Diferentes Granos de Cacao del Perú |
2014 |
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CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Cinética de Eflorescencia Grasa en Dos Tipos de Chocolate Oscuro Peruano |
2015 |
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LIBRO |
Propuestas para mejorar la competitividad de la universidad peruana |
2008 |
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LIBRO |
Definición y Alcances de la Extensión Universitaria y Proyección Social en las Universidades del Pais |
2009 |
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CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
METHOD OF CONTROL OF BIOESTRUCTURE OF PROCESSES FOR THE MANUFACTURE OF BUISCUITS |
2019 |
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CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
VARIACION DE LA CONDUCTIVIDAD ELECTRICA DEL MEDIO ACUOSO POR INMERSION DE GRANOS DE CACAO CON DIFERENTES INDICES DE FERMENTACION |
2019 |
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CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
CORRELACION DE LA COMPOSICION PROXIMAL DE GRANOS DE CACAO PERUANO CON LA CONDUCTIVIDAD ELECTRICA PARA DETERMINAR EL INDICE DE FERMENTACION |
2019 |
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CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
CARACTERIZACIÓN FÍSICA Y FISICOQUIMICA DE PAPAS (Solanum tuberosum) NATIVAS PERUANAS |
2020 |
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CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Fatty acid profiles and solid fat content of peruvian cacao for chocolate |
2019 |
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CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Método para determinar el índice de fermentación de granos de cacao aplicando conductividad eléctrica |
2019 |
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CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Máxima retención de polifenoles en el tostado de cacao (Theobroma cacao L.) en placa y tambor rotatorio aplicando superficie de respuesta |
2019 |
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RESUMEN DE CONGRESO |
Efecto del análisis proximal de cacao y conductividad eléctrica para determinar el índice de fermentación |
2019 |
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ARTÍCULO EN CONGRESO |
Cacao y chocolate peruano: materia prima, composición y tratamiento térmico, y su efecto en la salud. |
2020 |
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ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Modeling of the variation of the electrical conductivity of the leachate of cocoa with different fermentation index |
2020 |
Enfoque UTE |
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
METHOD OF CONTROL OF BIOESTRUCTURE OF PROCESSES FOR THE MANUFACTURE OF BUISCUITS |
2019 |
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CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
VARIACION DE LA CONDUCTIVIDAD ELECTRICA DEL MEDIO ACUOSO POR INMERSION DE GRANOS DE CACAO CON DIFERENTES INDICES DE FERMENTACION |
2019 |
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CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
CORRELACION DE LA COMPOSICION PROXIMAL DE GRANOS DE CACAO PERUANO CON LA CONDUCTIVIDAD ELECTRICA PARA DETERMINAR EL INDICE DE FERMENTACION |
2019 |
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ARTÍCULO EN CONGRESO |
Cacao y chocolate peruano: materia prima, composición y tratamiento térmico, y su efecto en la salud |
2020 |
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CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Fatty acid profiles and solid fat content of peruvian cacao for chocolate |
2019 |
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RESUMEN DE CONGRESO |
Optimización de la fritura de hojuelas de papa nativa (Solanum tuberosum sp.) aplicando el método de superficie de respuesta. |
2021 |
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RESUMEN DE CONGRESO |
Aceptabilidad sensorial de consumidores nacionales e internacionales de chocolate oscuro peruano obtenido por superficie de respuesta |
2021 |
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CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Estudio de crioconcentración en bloque asistida por vacío para zumo de granada |
2022 |
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CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Efecto de la concentración soluto/solvente en la extracción del cadmio en cacao (Theobroma cacao L.) nativo de Piura |
2022 |
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CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Cinética de ganancia de humedad de chocolates empacados |
2022 |
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CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Extracción de cadmio en Theobroma cacao L. nativo de Piura en medio acidulado |
2022 |
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CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Mejora de la inocuidad en empresas chocolateras: caso de estudio |
2022 |
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ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Functional Chemical Properties And Antioxidant Capacity In Cocoa Paste After Vacuum Roasting Of Cocoa Beans |
2024 |
Migration Letters |