Tipo de Producción |
Título |
Año de Producción |
Título de la fuente |
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Curso regional de capacitación sobre análisis , evaluación e interpretación de datos de contaminantes en peces y moluscos |
2012 |
|
TÉCNICA DE INVESTIGACIÓN |
Seminario Manejo y reaprovechamiento de residuos hidrobiologicos en el desarrollo sostenible de las actividades acuicolas |
2016 |
|
ARTÍCULO BOLETÍN |
Longitud, peso y composición química proximal, de seis peces marinos peruanos, durante Noviembre 2000 a Noviembre 2001 |
2003 |
Boletín de Investigación Instituto Tecnológico Pesquero ... |
ARTÍCULO BOLETÍN |
Longitud, peso y composición química proximal, de seis peces marinos peruanos, durante Enero a Noviembre del ñ2002 |
2003 |
Boletín de Investigación Instituto Tecnológico Pesquero ... |
ARTÍCULO BOLETÍN |
Estabilización oxidativa de la pulpa de jurel (Trachurus Murphyi) mediante el uso de antioxidante |
2004 |
Boletín de Investigación Instituto Tecnológico Pesquero ... |
ARTÍCULO BOLETÍN |
Aspectos Bioquímicos y cambios post mortem del filete de paiche (Arapaima Gigas) almacenado en hielo |
2004 |
Boletín de Investigación Instituto Tecnológico Pesquero ... |
ARTÍCULO BOLETÍN |
Estudio del salado de "Pota" (Dosidicus Gigas) y cambios de color durante su almacenamiento a 9°C y 19°C |
2004 |
Boletín de Investigación Instituto Tecnológico Pesquero ... |
ARTÍCULO BOLETÍN |
Efecto del tiempo de almacenamiento en congelación de pulpa y pasta de pescado y su influencia en la calidad de productos empanizados |
2004 |
Boletín de Investigación Instituto Tecnológico Pesquero ... |
ARTÍCULO BOLETÍN |
Utilización del ácido acético para el pelado y evisceración de anchoveta peruana |
2004 |
Boletín de Investigación Instituto Tecnológico Pesquero ... |
ARTÍCULO BOLETÍN |
Efecto de la inmersion en salmuera y precocción sobre la calidad de las conservas de anchoveta peruana en aceite vegetal |
2007 |
Boletín de Investigación Instituto Tecnológico Pesquero ... |
ARTÍCULO BOLETÍN |
Efecto de antioxidantes sobre la estabilidad de la pulpa de anchoveta durante el almacenamiento en congelación |
2007 |
Boletín de Investigación Instituto Tecnológico Pesquero ... |
ARTÍCULO BOLETÍN |
Cambios bioquímicos y sensoriales en gamitama (Colossoma macropomum) fresca almacenada a tres diferentes temperaturas |
2007 |
Boletín de Investigación Instituto Tecnológico Pesquero ... |
ARTÍCULO BOLETÍN |
Evaluación de la vida de anaquel de hojuelas de pescado |
2007 |
Boletín de Investigación Instituto Tecnológico Pesquero ... |
ARTÍCULO BOLETÍN |
Información nutricional sobre algunos peces comerciales de la amazonia peruana |
2009 |
Boletín de Investigación Instituto Tecnológico Pesquero ... |
ARTÍCULO BOLETÍN |
Metales pesados (Pb, Cd yHg) en moluscos bivalvos |
2013 |
Boletín de Investigación Instituto Tecnológico Pesquero ... |
ARTÍCULO BOLETÍN |
Elementos esenciales, y metales pesados en seis especies de moluscos y una macroalga |
2013 |
Boletín de Investigación Instituto Tecnológico Pesquero ... |
ARTÍCULO BOLETÍN |
Efecto de la adición de aceite de anchoveta en las características de la salchicha de pescado |
2013 |
Boletín de Investigación Instituto Tecnológico Pesquero ... |
ARTÍCULO BOLETÍN |
Efectos del envasado en atmósfera modificada y al vacío en anchoveta HG(Engraulis ringens) almacenada a 0°C |
2013 |
Boletín de Investigación Instituto Tecnológico Pesquero ... |
ARTÍCULO BOLETÍN |
Utilización del surimi de anchoveta (Engraulis ringens) en la elaboración de salchicha retortable |
2013 |
Boletín de Investigación Instituto Tecnológico Pesquero ... |
ARTÍCULO BOLETÍN |
Información nutricional sobre algunas especies comerciales del mar peruano |
2012 |
Boletín de Investigación Instituto Tecnológico Pesquero ... |
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Efecto de la adicion de surimi en las propiedades fisicoquimicas y sensoriales de la sopa deshidratada de pescado, preparada por extrusion |
2016 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
SALCHICHA RETORTABLE DE ANCHOVETA (ENGRAULIS RINGENS). ESTUDIO DE LA VIDA EN ANAQUEL. |
2016 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
ENVASADO EN ATMÓSFERA MODIFICADA Y AL VACÍO EN ANCHOVETA HG(ENGRAULIS RINGENS) ALMACENADA A 0°C |
2016 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
CONTENIDO DE MERCURIO EN ALGUNAS ESPECIES DE PECES DE MADRE DE DIOS Y EVALUACION DE RIESGO A LA SALUD |
2016 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
INFORMACIÓN NUTRICIONAL Y DETERMINACION DE METALES PESADOS EN ALGUNOS PECES COMERCIALES DE LA AMAZONIA PERUANA |
2012 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Bolsas retortables en la producción de desmenuzado de anchoveta peruana, como alternativa a los envases rígidos de hojalata |
2017 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Elaboración de ensilados biologicos a partir de residuos crudos de trucha en Puno |
2018 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Actividad antioxidante de los extractos de la hoja de Annona cherimola Mill chirimoya |
2018 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Contenido de polifenóles y capacidad antioxidante de extractos de semilla de uva, obtenidos con agua subcritica, metanol, etanol y acetona |
2018 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Actividad antioxidante de los extractos de Lessonia trabeculata, obtenidos con agua subcritica |
2018 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Optimización de la extracción del aceite de la semilla de uva con CO2 supercrítico |
2018 |
|
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
OPTIMIZACIÓN DEL RENDIMIENTO DE LA EXTRACCIÓN DE
ACEITE DE SEMILLAS DE Vitis vinifera CON CO2
SUPERCRÍTICO |
2018 |
Revista Sociedad Quimica |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
BIOACCUMULATION OF LEAD, CADMIUM AND MERCURY IN ARGOPECTEN PURPURATUS (LAMARCK, 1819) AND AULACOMYA ATER (MOLINA, 1782), COMMERCIAL SPECIES FROM PERU, AND RISK ASSESSMENT |
2018 |
|
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Phenolic compounds and antioxidant activity of
extracts from chirimoya (Annona cherimola Mill)
|
2019 |
Revista Colombiana de Quimica (Rev. Colomb. Quim) |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Optimización del rendimiento de la extracción de aceite de semillas de Vitis vinifera con CO2 supercrítico |
2018 |
Revista de la Sociedad Química del Perú |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Optimización del rendimiento de la extracción de aceite de semillas de Vitis vinifera con CO2 supercrítico |
2018 |
Revista de la Sociedad Química del Perú |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Utilizació n de l extract o oleos o de Pleuroncodes monodo n como pigmentante en el aliment o balanceado de la truch a arcoíris(Oncorhynchus mykiss |
2021 |
Revista veterinaria del Peru |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Chemical composition and mineral content of Black Borgoña (Vitis labrusca L.) grapes, pomace and seeds, and effects of conventional and non-conventional extraction methods on their antioxidant properties |
2022 |
Food Sci. Technol |