¿HAS OLVIDADO TU CONTRASEÑA?

Para enviarte una nueva contraseña, escribe la dirección de correo electrónico completa que registraste en el Directorio.

Regresar

REGISTRO

Estimado usuario(a):

El presente módulo está dirigido exclusivamente a nuevos usuarios que desean pertenecer al Directorio Nacional d e Investigadores, Tecnología e Innovación Tecnológica de CONCYTEC.

FICHA CTI VITAE

 
 
 
Código Renacyt:   P0000202
Vigencia: 31/12/2020 - 31/12/2022
Grupo:  CM
Nivel:  III
 
 
 
 

Fecha: 22/08/2018
 
        

MUÑOZ JAUREGUI ANA MARIA

Química farmacéutica UNMSM (1996). Maestra en Bioquímica y Nutrición USMP(2001). Beca doctoral CONCYTEC (2003). Doctora en Farmacia y Bioquímica UNMSM (2006). Miembro de la Sociedad Latinoamericana de Nutrición( SLAN), Ex-Tesorera de la Sociedad Peruana de Nutrición, Presidenta Jornadas Bromatología 2007 y 2009 SQP, Presidenta de Rev. SQP. Vicepresidenta de la Sociedad Química del Perú 2013-2015. Miembro del Comité Consultivo Fundación Hipólito Unánue desde 2010. Actual Decana Fac. Ciencias de la Salud de la USIL. Miembro del comité asesor de la Escuela Ciencia de los Alimentos 2011-13. Catedrática pre y postgrado UNMSM de Formulación de proyectos, Ciencias Quimicas, Bioquímica de los Alimentos, Bioquímica Nutricional, Bromatología, Nutrición, y Ciencias de la Vida en UPSMP(1998-2013)Premio Merito Cientifico 2012 UNMSM. Docente Doctorado Farmacia y Bioquímica UNSLG 2012-2015.Docente UPCH Escuela de Farmacia y Bioquímica 2015 Semifinalista Premio Kellogs SLAN 2006-Brasil Premio “Por la Mujer en la Ciencia 2010” UNESCO-LOREAL-CONCYTEC. Reconocimiento a distinguida trayectoria Profesional, Académica y Científica en Pro de la Profesión Química Farmacéutica UNMSM, Marzo 2011.Reconocimiento del Consejo Regional IV del Colegio de Nutricionistas del Perú en mérito a la trayectoria profesional en Docencia e Investigación científica 2011. Premio al Merito Científico 2012 UNMSM. Premio a la Excelencia Farmacéutica docencia e investigación 2013 CQFDL. Conferencista de numerosos congresos, eventos científicos, nacionales e internacionales, ha publicado numerosas revistas nacionales e internacionales. Línea de Investigación: Alimentos composición, innovación, formulación y elaboración alimentos funcionales, nutracéutcos, Bioactivos en alimentos relación estructura y actividad, antioxidantes propiedades bioquímica y nutrición. Beneficios saludables de los alimentos en enfermedades como obesidad, diabetes, hipertensión y enfermedades cardiovascular.

Fecha de última actualización:
29-07-2021

https://orcid.org/0000-0003-3080-9823

55545860892

  

Datos Personales

    Fuente
Apellidos : MUÑOZ JAUREGUI
Nombres: ANA MARIA
Género: FEMENINO
Nacionalidad: PERÚ
Pagina web personal: http://

Datos Académicos

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fuente
MAGISTER MAESTRO EN BIOQUIMICA Y NUTRICION UNIVERSIDAD DE SAN MARTÍN DE PORRES PERÚ
LICENCIADO / TÍTULO MAESTRO EN BIOQUIMICA Y NUTRICION UNIVERSIDAD DE SAN MARTÍN DE PORRES PERÚ
LICENCIADO / TÍTULO QUIMICO FARMACEUTICO UNIVERSIDAD NACIONAL MAYOR DE SAN MARCOS PERÚ
DOCTORADO DOCTORA EN FARMACIA Y BIOQUIMICA UNIVERSIDAD NACIONAL MAYOR DE SAN MARCOS PERÚ

Idiomas

# Idioma Lectura Conversación Escritura Lengua Materna
1 INGLES INTERMEDIO BÁSICO BÁSICO NO
2 PORTUGUES AVANZADO INTERMEDIO INTERMEDIO NO
3 ESPAÑOL O CASTELLANO AVANZADO AVANZADO AVANZADO SI

Producción científica

Tipo Producción Título Primer autor Año de Producción DOI Fuente
Article Assessment of phenolic and volatile compounds of commercial Sacha inchi oils and sensory evaluation Ramos-Escudero, Fernando 2021 10.1016/j.foodres.2020.110022
Article In Vitro Biopharmaceutical Equivalence of 5-mg Glibenclamide Tablets in Simulated Intestinal Fluid Without Enzymes Alvarado, Angel T. 2021 10.14227/DT280121PGC2
Article In Vitro Biopharmaceutical Equivalence of Carbamazepine Sodium Tablets Available in Lima, Peru Alvarado, Angel T. 2021 10.14227/DT280221PGC2
Assessment of phenolic and volatile compounds of commercial Sacha inchi oils and sensory evaluation Ramos-Escudero F. 2021
Colour, fatty acids, bioactive compounds, and total antioxidant capacity in commercial cocoa beans (Theobroma cacao L.) Ramos-Escudero F. 2021
In vitro biopharmaceutical equivalence of 5-mg glibenclamide tablets in simulated intestinal fluid without enzymes Alvarado A.T. 2021
In vitro biopharmaceutical equivalence of carbamazepine sodium tablets available in Lima, Peru Alvarado A.T. 2021
Article Phytochemical screening and DPPH radical scavenging activity of three morphotypes of Mauritia flexuosa L.f. from Peru, and thermal stability of a milk-based beverage enriched with carotenoids from these fruits Best, Ivan 2020 10.1016/j.heliyon.2020.e05209
Article In Vitro Therapeutic Equivalence of Two Multisource (Generic) Formulations of Sodium Phenytoin (100 mg) Available in Peru Alvarado, Angel T. 2020 10.14227/DT270420P33
Article Evaluation of sanky peel extract in the stability of llama meat Contreras-Lopez, Eliana 2020 10.18271/ria.2020.600
In vitro therapeutic equivalence of two multisource (Generic) formulations of sodium phenytoin (100 mg) available in Peru Alvarado A.T. 2020
Book Nutrición e inmunidad, salud en tiempos del COVID-19 De la Fuente de Diez Canseco, Luciana 2020
Phytochemical screening and DPPH radical scavenging activity of three morphotypes of Mauritia flexuosa L.f. from Peru, and thermal stability of a milk-based beverage enriched with carotenoids from these fruits Best I. 2020
Article Characterization of commercial Sacha inchi oil according to its composition: tocopherols, fatty acids, sterols, triterpene and aliphatic alcohols Ramos-Escudero, Fernando 2019 10.1007/s13197-019-03938-9
Article Elaboration of a gluten-free bread based on canihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) flour and sensory acceptability evaluation Zegarra, Saby 2019 10.4067/S0717-75182019000500561
Book Alcachofa. El corazón del sabor De la Fuente de Diez Canseco, Luciana 2019
Characterization of commercial Sacha inchi oil according to its composition: tocopherols, fatty acids, sterols, triterpene and aliphatic alcohols Ramos-Escudero F. 2019
Article Efecto de los polifenoles del vino tinto sobre el estado antioxidante y el estrés oxidativo en hipertensos Fernández-Giust, Alicia 2019
Elaboration of a gluten-free bread based on cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) flour and sensory acceptability evaluation Zegarra S. 2019
Study of the allelic variants CYP2C9*2 and CYP2C9*3 in samples of the Peruvian mestizo population Alvarado Á.T. 2019
Study of the allelic variants CYP2C9*2 and CYP2C9*3 in the Peruvian mestizo population Alvarado Á. 2019
Book Aguaje, fruto de la vida Muñoz Jáuregui, Ana María 2018
Book Cacao, Tesoro de la Amazonía De la Fuente de Diez Canseco, Luciana 2018
Book Cacao, The Treasure Of The Amazon De la Fuente de Diez Canseco, Luciana 2018
Article EXTRACCIÓN ASISTIDA POR ULTRASONIDO DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE LA CÁSCARA DE SANKY (Corryocactus brevistylus) Rojas, Tatiana 2018
Book La papa, orgullo del Perú Muñoz Jáuregui, Ana María 2018
Article Neuroscience Studies: Contributions to Research in Mesenchymal Stem Cell Culture Salazar Vargas, Geraldine Zidae 2018
Meeting Abstract CARDIOMETABOLIC RISK RELATED TO CHRONOTYPE OF CHILDREN BETWEEN 6 TO 12 YEARS Baquerizo Sedano, Luis 2017
Article Determinación del nivel de dosis del ácido valproico e influencia de los fármacos inductores y no inductores enzimáticos en pacientes voluntarios de la ciudad de Mérida, Venezuela Cotuá Urzola, Juan Camilo 2017
Book El olivo: fruto de los dioses De La Fuente de Diez Canseco, Luciana 2017
Article INSEGURIDAD DE LA PRODUCCIÓN AGRÍCOLA DE ALIMENTOS POR EROSIÓN HÍDRICA EN LA CUENCA DEL RÍO SIGUAS ? REGIÓN AREQUIPA Contreras, Eliana G. 2017
Article The importance of sleep in learning: from the perspective of neurocience Aguilar Mendoza, Luis Ángel 2017
Book The Olive: fruit of gods De La Fuente de Diez Canseco, Luciana 2017
Article Optimización del proceso de inmovilización de lipasa producida por Marinobacter sp Ch27 en octadecilo-sepabead Fernández Jeri, Yadira 2016
Article Evaluación del contenido nutricional de algunos alimentos consumidos por los pobladores de la región Selva. Muñoz Jáuregui, Ana María 2015
Article INSEGURIDAD DE LA PRODUCCIÓN AGRÍCOLA DE ALIMENTOS POR EROSIÓN HÍDRICA EN LA CUENCA DEL RÍO SIGUAS ? REGIÓN AREQUIPA Contreras, Eliana G. 2015
Article ANTIOXIDANT ACTIVITY AND PHOTOPROTECTIVE in vitro OF LOTION AND GEL PROCESSED WITH EXTRACT STABILIZED OF CAMU CAMU (Myrciaria dubia Kunth.) Inocente Camones, Miguel Ángel 2014
Article Determinación de compuestos fenólicos, flavonoides totales y capacidad antioxidante en mieles peruanas de diferentes fuentes florales Muñoz Jáuregui, Ana María 2014
Article Evaluación sensorial y físicoquímica de panes con sustitución de la harina de trigo (Triticum aestivum) por HARINAS DE MAÍZ (Zea mays) y PAPA (Solanum tuberosum) Obregón, Antonio 2014
Article Estudio de polifenoles, taninos y métodos químicos para determinar la actividad antioxidante de la semilla de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L) Muñoz Jáuregui, Ana María 2013
Article Estudio nutricional de Plukenetia huayllabambana sp. nov Muñoz Jáuregui, Ana María 2013
Article Physicochemical and sensory evaluation of reinforce bread with partial replacement of wheat flour (Triticum aestivum) by corn (Zea mays) and potato (Solanum tuberosum) flours Obregón, Antonio 2013
Analysis and Antioxidant Capacity of Anthocyanin Pigments. Part I: General Considerations Concerning Polyphenols and Flavonoids Bueno J. 2012
Purple corn (Zea mays L.) phenolic compounds profile and its assessment as an agent against oxidative stress in isolated mouse organs Ramos-Escudero F. 2012
Article Fitoesteroles y fitoestanoles: Propiedades saludables Muñoz Jáuregui, Ana María 2011
Article Estudio Botánico y Fitoquímico de las Hojas Secas de Maca de la Meseta de Bombón, Junín-Perú Castañeda, Benjamín 2010
Article Componentes fenólicos de la dieta y sus propiedades biomedicinales Muñoz Jáuregui, Ana María 2007
Article Efecto de una dieta a base de harina tostada de cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) sobre el perfil lipídico en ratas albinas destetadas Porras Osorio, Mary 2006
DoctoralThesis Estudio químico-bromatológico del fruto de Carica monoica Desf. ?chamburú? y los efectos de su ingesta en el crecimiento y el perfil bioquímico de las ratas Muñoz Jáuregui, Ana María 2006
Article Evaluación del contenido nutricional de yacón (Polimnia sonchifolia) procedente de sus principales zonas de producción nacional Muñoz J, Ana María 2006
Article Capacidad antioxidante y principales ácidos fenólicos y flavonoides de algunos alimentos Zavaleta, Juana 2005
Article Estudio nutritivo, bioquimico y toxicológico del fruto de la Carica stipulata V. M. Badillo (Papayita olorosa) Muñoz Jáuregui, Ana María 2005

Otras Producciones

Tipo de Producción Título Año de Producción Título de la fuente
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA - EVALUACIÓN DE LA COMPOSICIÓN NUTRICIONAL DE LA QUINUA PROCEDENTE DE LOS DEPARTAMENTOS DE JUNÍN, PUNO, CUSCO, APURÍMAC Y ANCASH 2002 HORIZONTE MEDICO
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA - EVALUACIÓN DE LA COMPOSICIÓN NUTRICIONAL DE LA MACA Y CAÑIHUA PROCEDENTE DE DIVERSOS DEPARTAMENTOS DEL PERÚ 2003 Horizonte médico
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA -PLANTAS MEDICINALES EMPLEADAS EN EL TRATAMIENTO DE LA LEISHMANIASIS 2003 folia dermatologica Peruana 2003; 14 (3) : 10-14
DISSERTACIÓN EFECTIVIDAD DE UN SUPLEMENTO ORAL NATURAL A BASE DE QUINUA, EN LA REHABILITACIÓN DE ANCIANOS MALNUTRIDOS INSTITUCIONALIZADOS, 2006 Revista Chilena de Nutrición Supl. 2, Volumen 33, nov...
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA - EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE Y CONTENIDO DE COMPUESTOS FENÓLICOS EN VINOS PRODUCIDOS EN PERÚ 2007 revista de la sociedad quimica del Perú v. 73, n. 1, p. ...
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA - EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y CONTENIDO DE COMPUESTOS FENÓLICOS EN RECURSOS VEGETALES PROMISORIOS. 2007 Rev. Soc. Quím. Perú v.73 n.3 Lima jul./set. 2007
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA “COMPONENTES FENOLICOS DE LA DIETA Y SUS PROPIEDADES BIOMEDICINALES”. 2007 horizonte medico
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA - EFECTO DEL CONSUMO MODERADO DE VINO TINTO SOBRE ALGUNOS MARCADORES DE RIESGO CARDIOVASCULAR. 2007 Acta méd. peruana v.24 n.3 Lima sep./dic. 2007
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA - EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL Y CONCENTRACIÓN DE LACTATO SÉRICO EN FUTBOLISTAS DEL CLUB DEPORTIVO UNIVERSIDAD DE SAN MARTÍN DE PORRES. 2007 HORIZONTE MEDICO Volumen 7, N°2, Diciembre 2007
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA - EVALUACIÓN DEL CONTENIDO NUTRICIONAL DE ALGUNOS ALIMENTOS CONSUMIDOS POR LOS POBLADORES DE LA REGIÓN SELVA. MUÑOZ 2009 Revista Horizonte Médico 2009; 9 (2):75-80.
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA - EVALUACIÓN DE COMPUESTOS CON ACTIVIDAD BIOLOGICA EN CASCARA DE CAMU - CAMU (MYRCIARIA DUBIA), GUINDA (PRUNUS SEROTINA ) TOMATE DE ARBOL ( CYPHOMANDRA BETACEA) Y CARAMBOLA (AVERROHA CARAMBOLA L) 2009 Sociedad Química del Perú 2009,75(4):431-38.
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA - EVALUACIÓN DEL CONTENIDO DE FITOESTEROLES, COMPUESTOS FENÓLICOS Y MÉTODOS QUÍMICOS PARA DETERMINAR LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE EN SEMILLA DE SACHA INCHI (PLUKENETIA VOLUBILIS). 2010 REVISTA DE LA SOCIEDAD QUÍMICA DEL PERU
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA - ANTOCIANINAS, POLIFENOLES, ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE SACHAPAPA MORADAMORADA(DIOSCOREA TRIFIDA L) Y EVALUACIÓN DE LIPOPEROXIDACIÓN EN SUERO HUMANO 2010 REVISTA DE LA SOCIEDAD QUÍMICA DEL PERU
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA - PROBIÓTICO ELABORADO EN BASE A LAS SEMILLAS DE LUPINUS MUTABILIS SWEET (CHOCHO O TARWI). 2008 acta medica peruana
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA - FORMULACIÓN Y ELABORACIÓN PRELIMINAR DE UN YOGURT MEDIANTE SUSTITUCIÓN PARCIAL CON HARINA DE TARWI LUPINUS MUTABILIS SWEET 2009 MEDICINA NATURISTA
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Purple Corn (Zea mays L) Phenolics compounds profile and the Assessment as an Agent Against Oxidative Stress in isolated mouse organs 2012 J0URNAL MEDICINE FOOD
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Analysis and antioxidant capacity of anthocianin pigments. Part I: General considerations concerning with polyphenols and flavonoids. 2011 CRITICAL REVIEWS IN ANALYTICAL CHEMISTRY
ARTÍCULO EN CONGRESO Influence of Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh (Camu-camu) derivative products on the activity of endogenous antioxidant enzymes”. 2011
ARTÍCULO EN CONGRESO “Determination of phenolic compounds and anthocyanins in pulp and atomized Myrciaria dubia (HBK) Mc Vaugh (Camu-camu) and its antioxidant activity in serum of rats 2011
ARTÍCULO EN CONGRESO “Chemical characterization of polyunsaturated fatty acids, phenolic compounds and antioxidant activity in different Plukenetia volubilis L. seed ecotypes”. 2011 Abstracts Book 43rd IUPAC WORLD Chemistry Congress 2011 ...
LIBRO Estudio químico-bromatológico del fruto Carica monoica desf.Aspectos nutricionales Estudio químico-bromatológico del fruto Carica monoica desf. Aspectos nutricionales 2012
ARTÍCULO EN CONGRESO Elaboración de un yogurt mediante sustitución parcial de harina de tarwi (Lupinus mutabilis sweet)” 2009 Publicado en Rev. Chilena de Nutrición 2009,36 suplement...
ARTÍCULO EN CONGRESO Efectividad de un suplemento oral natural a base de quinua, en la rehabilitación de ancianos malnutridos institucionalizados, Lima- Perú 2006 Publicado en Rev. Chilena de nutrición 2006,33 suplement...
ARTÍCULO EN CONGRESO Estudio del fruto de Carica stipulata v. m. Badillo como fuente de nutrientes y su efecto en el perfil bioquímico de ratas adultas”. 2006 Publicado en Rev. Chilena de nutrición 2006,33 suplement...
RESUMEN DE CONGRESO ESTUDIO NUTRICIONAL DE Plukenetia huayllabambana sp. Nov.” 2012
ARTÍCULO EN CONGRESO CARACTERIZACIÓN QUÍMICA DEL CONTENIDO DE ÁCIDOS GRASOS POLIINSATURADOS, FITOESTEROLES, FENÒLICOS Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE ECOTIPOS DE SEMILLA SACHA INCHI” 2012 Congres Latinoamericano de Nutricion 2012 La habana Cuba
ARTÍCULO EN CONGRESO ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE CAMU CAMU Y SU EFECTO SOBRE LA ACTIVIDAD DE LAS ENZIMAS ANTIOXIDANTES ENDÓGENAS” 2012 Congreso latinoamericano de Nutrición 2012 La habana Cuba
ARTÍCULO EN CONGRESO Estudio de la actividad antioxidante y polifenoles en Plukenetia huayllabambana sp. Nov.” 2012 Congreso Latinoamericano de nutrición 2012 La Habana Cuba
ARTÍCULO EN CONGRESO Capacidad antioxidante del vino y su influencia en algunos marcadores cardiovasculares 2008 Congreso Iberoamericano de Química 2008 Cusco- Perú
ARTÍCULO EN CONGRESO Evaluación de la actividad antioxidante y contenido de compuestos fenólicos en vinos producidas en Perú 2007 XXIII Congreso Peruano de Química 2007. Lima Perú
ARTÍCULO EN CONGRESO Carica monoica Desf, como recurso alimentario y su efecto en el crecimiento y perfil bioquímico de las ratas”. 2006 el XIII Congreso Latinoamericano de Nutrición del 12-16...
ARTÍCULO EN CONGRESO :” ESTUDIO DEL FRUTO DE Carica stipulata V. M. BADILLO como fuente de nutrientes y su efecto en el perfil bioquímico de ratas adultas 2006 XVII Congreso de la Sociedad Chilena de Nutrición, Broma...
RESUMEN DE CONGRESO ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE Y FENOLICOS DE LAS HOJAS DE YACÓN 2012
RESUMEN DE CONGRESO APORTE NUTRICIONAL Y ANTIOXIDANTE de Plukenetia Huayllabambana sp. Nov 2012
ARTÍCULO EN CONGRESO Elaboración de yogurt a partir de una sustitución parcial con harina de tarwi(lupinus mutabilis Sweet) 2007 Cumbre mundial de armonización en medicina tradicional, ...
ARTÍCULO EN CONGRESO CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y COMPUESTOS FENOLICOS EN OCHO ALIMENTOS PERUANOS 2006 Congreso Latinoamericano Nutricion 2006. Florianópolis -...
ARTÍCULO EN CONGRESO Evaluación del contenido de fitoesteroles, compuestos fenólicos y actividad antioxidante en semilla de sacha inchi (Plukenetia volubilis L)”. 2010 XXIX Congreso Latinoamericano de Química del 27 de setie...
ARTÍCULO EN CONGRESO ESTUDIO DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE Y POLIFENOLES EN PLUKENETIAHUAYLLABAMBANASP. NOV.” 2012 Congreso latinoamericano de Nutricion. 12-16 noviembre ...
ARTÍCULO EN CONGRESO EVALUACIÓN DE LA PROPIEDAD ANTIOXIDANTE DE RECURSOS VEGETALES PROMISORIOS 2007 IX JORNADAS DE BROMATOLOGÍA Y NUTRICIÓN Del 26 al 28 d...
ARTÍCULO EN CONGRESO “Capacidad antioxidante y su relación con la intensidad de color-antocianinas en vinos tintos 2007 VIII CONGRESO NACIONAL DE NUTRICIÓN Y II JORNADA PERUANO...
OTROS Monografia del yacòn Smallanthus sonchifolius(Poepp. & Endl.). Perúbiodiverso. Lima, Perú. 2010 http://repositorio.promperu.gob.pe/repositorio/bitstream...
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Contenido de glutamato, aspartato y glicinato en diversos preparados de la comida peruana 2013 Horizonte Medico volumen 2013;13(4):15-20.
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA - Efecto de los polifenoles del vino tinto sobre el estado antioxidante y el estrés oxidativo en hipertensos 2014 Rev Soc Perú Med Interna 2014;27(3):110-114.
RESUMEN DE CONGRESO Caracterizacion química y aprovechamiento de la cáscara de Annona chirimola Mill orgánica procedente de Huanangui-Perú 2016
RESUMEN DE CONGRESO DETERMINACION DE COMPUESTOS FENOLICOS Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE EN MIELES PERUANAS DE DIFERENTES FUENTES FLORALES 2014
RESUMEN DE CONGRESO ELABORACION Y EVALUACION DE UNA BEBIDA A BASE DE ZUMOS DE BETA VULGARIS, DAUCUS CAROTA Y PYRUS MALUS CON ACIDO FOLICO Y HIERRO DIRIGIDO A MUJERES GESTANTES EN EDAD FERTIL 2013
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA La acrilamida en el procesamiento de los alimentos 2016 REVISTA DE LA SOCIEDAD QUÍMICA
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Año Internacional de las Legumbres 2016 REVISTA DE LA SOCIEDAD QUÍMICA DEL PERU
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Año Internacional de la Quinua. 2013 REVISTA DE LA SOCIEDAD QUÍMICA DEL PERU
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Optimización del proceso de inmovilización de lipasa producida por Marinobacter sp Ch27 en octadecilo-sepabead 2016 REVISTA DE LA SOCIEDAD QUÍMICA DEL PERU
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Determinación de compuestos fenólicos, flavonoides totales y capacidad antioxidante en mieles peruanas de diferentes fuentes florales 2014 REVISTA DE LA SOCIEDAD QUÍMICA DEL PERÚ
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA La Química y "El año internacional de la energía sostenible para todos" 2012 revista de la Sociedad Química del Perú
RESUMEN DE CONGRESO CARACTERÍSTICAS DE CALIDAD DE HAMBURGUESA DE LLAMA CONTENIENDO CASCARA DE SANQUI 2017
RESUMEN DE CONGRESO INDICE CINTURA-CADERA Y FACTORES CONTRIBUYENTES DE ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES EN TRABAJADORES UNIVERSITARIOS, LIMA -PERÚ 2015-2016 2017
RESUMEN DE CONGRESO Aporte nutricional y evaluación sensorial de mermelada de sanky (Corryocactus brevistylus K.Schum ) elaborada con FOS 2015
LIBRO Alcachofa el corazón del sabor Primera Edición 2019
RESUMEN DE CONGRESO caracterización química y aprovechamiento de la cascara de Annona chirimola mill(chirimoya) orgánica procedente de Huanangui-Perú 2016
RESUMEN DE CONGRESO Study of Myrciaria dubia as a fuctional ingredient for parkinsons disease 2018
RESUMEN DE CONGRESO La química en nuestra gastronomía 2018
RESUMEN DE CONGRESO Perspectivas del farmacéutico: alimento ,medicamento y toxico 2016
RESUMEN DE CONGRESO Study of food habits to determine metabolic Syndrome in two Military hospital Lima Perú 2018
RESUMEN DE CONGRESO Evaluación de la actividad antioxidante y características nutricionales de cascara y semilla de Corryocactus brevistylus ( sanky) 2018
RESUMEN DE CONGRESO Efecto del procesamiento de flan de aguaymanto Physalis peruviana (aguaymanto) sobre el contenido de polifenoles totales y la capacidad antioxidantef 2018
LIBRO Perú, sabor & saber. 2017
LIBRO PERU: FLAVORS&KNOWLEDGE Fundamentals and Methods of Peruvian Cooking 2017
LIBRO NUTRICIÓN E INMUNIDAD 2020
DISSERTACIÓN ESTUDIO DEL FRUTO DE Carica stipulata V. M. BADILLO COMO FUENTE DE NUTRIENTES Y SU EFECTO EN EL PERFIL BIOQUÍMICO DE RATAS ADULTAS. 2006 Rev. chil. nutr., Santiago , v. 33, supl. 2, p. 377-43...
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Efecto de los polifenoles del vino tinto sobre el estado antioxidante y el estrés oxidativo en hipertensos 2014 SOCIEDAD PERUANA DE MEDICINA INTERNA

Proyectos de Investigación

Título Descripción Fecha de Inicio Fecha Fin Inv. Principal Área OCDE
DETERMINACIÓN DE LA CALIDAD SENSORIAL DE UN EMBUTIDO TIPO COCIDO MEDIANTE EL PERFIL DE TEXTURA Estudio sobre aceptabilidad de un producto embutido su evaluación sensorial https://rais.unmsm.edu.pe/proyectos/reporte/proyectoShow?id=4451&type=1&typeProject=PCONFIGI Abril 2019 Julio 2020 ELIANA CONTRERAS Ciencias Médicas y de la Salud
Seguridad y actividad antioxidante plasmatica de una bebida a base de aguaymanto, camu, yacón, maca y chirimoya en voluntarios sanos Esta bebida sera elaborada en base a frutos antioxidantes y energizantes la misma que sera evaluada su inocuidad y su actividad antioxidante plasmatica en sus consumidores Abril 2012 Diciembre 2013 ANA MARIA MUÑOZ JAUREGUI
Evaluación de la exposición al arsénico en el agua de consumo humano y su relación con biomarcadores de efecto y susceptibilidad genética en pobladores expuestos en la provincia de Candarave región Tacna Estudio toxicologico de exposición de consumo de agua contaminada con arsénico https://rais.unmsm.edu.pe/proyectos/reporte/proyectoShow?id=4394&type=1&typeProject=PCONFIGI Abril 2019 Junio 2020 YADIRA FERNANDEZ JERI Ciencias Médicas y de la Salud
Propuesta para la ADQUISICIÓN de un Termociclador CON GRADIENTE Proyecto equipamiento adquisición termociclador https://rais.unmsm.edu.pe/proyectos/reporte/proyectoShow?id=4076&type=11&typeProject=ECI https://rais.unmsm.edu.pe/equipamientoci/index/reporte?id=4076 Setiembre 2018 Setiembre 2019 YADIRA FERNANDEZ JERI Ciencias Médicas y de la Salud
Evaluación de cáscaras de frutas para su uso como material bioadsorbente Uso de material desechable de frutas con fines bioabsorvente https://rais.unmsm.edu.pe/proyectos/reporte/proyectoShow?id=2201&type=1&typeProject=PCONFIGI Marzo 2018 Mayo 2019 ELIANA CONTRERAS Ciencias Naturales
Estado nutricional de las gestantes y su relación con los niveles globales de metilación del adn en sangre de cordón umbilical de recién nacidos del instituto nacional materno perinatal de Lima relaciona el estado nutricional de las gestantes con niveles de metilación del ADN en sangre del cordon umbilical de recién nacidos Enero 2015 Diciembre 2015 YADIRA FERNANDEZ JERI Ciencias Médicas y de la Salud
INFLUENCIA DEL SECADO A LA SOMBRA Y DEL ATOMIZADO EN LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y EL CONTENIDO DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE LAS HOJAS DE DIFERENTES ECOTIPOS DE YACÓN (SMALLANTHUS SONCHIFOLIA (POEPP. ET ENDL.) H. ROBINSON” BUSCA DETERMINAR LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE LOS DIFERENTES ECOTIPOS DE YACON EN HOJA SECADA A LA SOBRA Y EN EL PRODUCTO ATOMIZADO DE ESTA. Noviembre 2010 Octubre 2012 ANA MARÍA MUÑOZ JÁUREGUI Ciencias Agrícolas
EStudio nutricional y caracterizacion fitoquimica de Plukenetia huayllabambana spNov Se estudia las semillas de Plukenetia el contenido de fenoles y ácidos grasos así como la composición de estos ademas de la composición de macronutrientes y contenido de antioxidantes Enero 2011 Noviembre 2011 ANA MARIA MUÑOZ JAUREGUI Ciencias Naturales
Estabilidad e implicancias de los productos derivados de camu-camu sobre la biodisponibilidad, y su relación con la actividad de las enzimas antioxidantes endógenas Se evalua la pulpa y atomizado de camu camu su estabilidad en contenido de ascorbico, la presencia de compuestos fenolicos por HPLC, polifenoles totales, actividad antioxidante por met DPPH, FRAP y ABTS. Se hacen estudios sobre su efecto en la actividad de las enzimas antioxidantes endógenas como inhibicion de formación de malondialdehído, catalasa, superoxido dismutasa, glutation usandose cerebro, higado y riñón de ratas expuesta a una dieta a base de camu camu. Diciembre 2009 Junio 2010 ANA MARIA MUÑOZ JAUREGUI Ciencias Naturales
Estado nutricional de las gestantes y su relación con los niveles globales de metilación del ADN en sangre de cordón umbilical de recién nacidos del Instituto Nacional Materno Perinatal de Lima Estado nutricional de las gestantes y su relación con http://rais.unmsm.edu.pe/proyectos/reporte/proyectoShow?id=18553&type=1 los niveles globales de metilación del ADN en sangre de cordón umbilical de recién nacidos del Instituto Nacional Materno Perinatal de Lima Enero 2015 Diciembre 2015 YADIRA FERNANDEZ JERI Ciencias Médicas y de la Salud
ESTABILIDAD E IMPLICANCIAS DE LOS PRODUCTOS DERIVADOS DE CAMU-CAMU SOBRE LA BIODISPONIBILIDAD Y SU RELACIÓN CON LA ACTIVIDAD DE LAS ENZIMAS ANTIOXIDANTES ENDÓGENAS. EVALUAR LA ESTABILIDAD E IMPLICANCIAS DE LOS PRODUCTOS DERIVADOS DE CAMU-CAMU EN LA BIODISPONIBILIDAD DE ANTIOXIDANTES Y SU RELACIÓN CON LA ACTIVIDAD DE LAS ENZIMAS ANTIOXIDANTES ENDÓGENAS EN SUERO DE RATAS Y EN ÓRGANOS AISLADOS. Diciembre 2009 Noviembre 2010 ANA MARIA MUÑOZ JAUREGUI Ciencias Médicas y de la Salud
“Alergia al gluten: Identificación de 16 péptidos alergénicos mediante cromatografía líquida asociada a espectrofotometría de masas (LC-ESI-MS) en 5 harinas de trigo comerciales, con un alto contenido de gluten, utilizadas en la industria panadera del Perú” En el mundo, seis de cada 100 personas tiene sensibilidad al gluten -proteína presente en el trigo, cebada, centeno y avena-, según el George Institute for Global Health de Australia. Octubre 2018 Mayo 2021 DR. IVAN BEST Ciencias Médicas y de la Salud
Caracterización química del contenido de ácidos grasos poliinsaturados, fitoesteroles, compuestos fenólicos y actividad antioxidante en los ecotipos de semillas de sacha inchi (Plukenetia Volubilis L.)”. Estudisr y caracteizar quimicamente los ecotipos a la fecha identificados en el banco de germoplasma de sacha inchi de INIA . Se caracterizó acidos grasos poliinsaturados, determinacion de compuestos fenolicos, fitoesteroles, estudio de estabilidad del aceite. file:///C:/Users/amunoz/Downloads/20181010111749-Listado291007iNNOVATE.pdf pagina 25 Enero 2008 Octubre 2010 ANA MARIA MUÑOZ JAUREGUI Ciencias Naturales
Estudio de Seguridad Clínica Fase I y EfectoHipoloperniante Fase II de una bebida elaborada con pseudocereales nativos (Quinua, Kiwicha y Kañiwua)en voluntarios obesos, Estudio que elaborar una bebida a base de quinua, kiwicha y kañihua donde se realizara estudio de seguridad clinica fase I a personas sanas y tambien a pacientes que presenten hiperlipemia se valuara parametros bioquímicos. Noviembre 2012 Noviembre 2013 DIANA PATRICIA GARRIDO MATTA Ciencias Médicas y de la Salud
“Optimización del proceso de extracción del aceite de Sinami ( Oenocarpus mapora H. Karst), con la finalidad de evaluar la calidad del aceite y su estabilidad para su uso cosmético y nutracéutico” BUSCA ESTABLECER PARÁMETROS DE CALIDAD DEL ACEITE Y ESTANDARIZAR EL PROCESO DE OBTENCIÓN Noviembre 2018 Noviembre 2021 ANA MARIA MUÑOZ JAUREGUI Ciencias Agrícolas
modelo de investigacion para la produccion de alimentos funcionales que previenen enfermedades neurodegenerativas; aguaje camu camu Se busca prevenir enfermedades neurodegenerativas como el alzheimer, el parkinson promoviendo en consumo de alimentos funcionales a base de aguaje y camu camu. Noviembre 2018 Noviembre 2021 DR. LUIS ANGEL AGUILAR MENDOZA Ciencias Médicas y de la Salud
Evaluación del contenido de fitoesteroles, compuestos fenólicos y métodosquímicos para determinar la actividad antioxidante en semilla de sacha inchi(Plukenetia volubilis) Estudio de esteroles vegetales conocidos como fitoesteroles, contenifo de compuestos fenolicos por HPLC y plifenoles totales por metodos quimicos , actividad antioxidante como DPPH, ABTS, etc. Diciembre 2007 Noviembre 2008 ANA MARIA MUÑOZ JAUREGUI Ciencias Naturales
DETERMDE RESISTENCIA A OXACILINA Y DE FORMACION DE BIOPELICULAS EN CEPAS DE STAPHYLOCOCCUS SPP. DE ORIGEN COMUNITARIO ESTUDIO MICROBIOLOGICO CLINICO QUE BUSCA DETERMINAR RESISTENCIA A OXACILINA DE CEPAS DE STAPHYLOCCUS SPP Enero 2013 Diciembre 2013 JULIO RUIZ QUIROZ Ciencias Médicas y de la Salud
CRECIMIENTO MICROBIANO LIMITADO POR DOS NUTRIENTES EN UN QUIMIOSTATO SIMPLE FASE I EVALUA EL DESARROLLO MI9CROBIANO AR CONDICIONES DE NUTRIENTES QUE INFLUYEN EN SU DESARROLLO BAJO CONDICIONES DEL QUIMIOSTATO. Enero 2014 Diciembre 2014 VEGA PAULINO ROBERTO Ciencias Médicas y de la Salud
Evaluación de la actividad anti-Helicobacter pylori de una combinación del aceite esencial de Satureja brevicalyx "muña" y aceite fijo de Plukenetia volubilis "sacha inchi" UNMSM 00251-R-11. PROYECTO 110401051 sE DETERMINA LA ACTIVIDAD ANTI HELICOBACTER PILORI MEDIANTE UNA MEZCLA DE ACEITES DE MUÑA Y SACHA INCHI Enero 2011 Noviembre 2011 MARIO CARHUAPOMA YANCE Ciencias Médicas y de la Salud
Optimización de la extracción ultrasónica de compuesto fenólicos de la cáscara de sanky (Corryocactus brevistylus) y evaluación de su actividad antioxidante In Vitro http://rais.unmsm.edu.pe/proyectos/reporte/proyectoShow?id=19842&type=1 el presente proyecto busca determinar el solvente y las condiciones de extracción óptimo por ultrasonido que presenta mejor actividad antioxidante de la cascara de sanky Enero 2016 Diciembre 2016 ANA MARIA MUÑOZ JAUREGUI Ciencias Médicas y de la Salud
ELABORACION Y ANALISIS DE LA CALIDAD DE UNA BEBIDA ANTIOXIDANTE GASIFICADA DE EXTRACTOS DE MYRCIARIA DUBIA, SMALLANTHUS SONCHIFOLIUS Y LEPIDIUM PERUVIANUM innovar una bebida antioxidante a base de yacon y camu camu Enero 2010 Diciembre 2010 CESAR FUERTES Ciencias Médicas y de la Salud
Ganancia de peso durante el embarazo, peso al nacer y su relación con patrones de metilación de la zona promotora del gen del Receptor de Perxisoma proliferador activado gamma (PPARﻻ) 00587-R-16 -UNMSM http://rais.unmsm.edu.pe/proyectos/reporte/proyectoShow?id=19899&type=1 Estudio que permite relacionar la ganacia de peso y el peso al nacer con el gen PPAR Enero 2016 Diciembre 2016 YADIRA FERNANDEZ JERI Ciencias Médicas y de la Salud
EVALUACION DEL EFECTO PREBIOTICO DE JALEA DE NISPERO DE PALO(MESPILUS GERMANICA L) FORMULADA CON EDULCORANTE DERIVADO DE AGAVE AMERICANA L. SE BUS ELABORA UNA JALEA FUNCIONAL CON PROPIEDADES PEREBIOTICAS A BASE DE NISPERO CON EDULCORANTE NATURAL. Enero 2015 Diciembre 2015 JULIO RUIZ QUIROZ Ciencias Médicas y de la Salud
OPTIMIZACION Y ESTANDARIZACION DE LA ELABORACIÓN , ESTABILIDAD, TOXICIDAD, SUB-CRÓNICA Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE PLASMÁTICA EN VOLUNTARIOS SANOS DE UNA BEBIDA GASIFICADA DE EXTRACTO DE MYRCIARIA DUBIA(CAMU-CAMU) SMALLANTHUS SONCHIFOLIA(YACÓN) Y LEPIDIUM PERUVIANUM (MACA) SE BUSCA ELABORAR UNABEBIDA GASIFICADA A BASE DE FRUTOS ANTIOXIDANTES LA QUE SE EVALUARA EN PERSONAS SANAS A NIVEL PLASMÁTICO.RESOLUCIÓN 0801-VRI-2011 Enero 2011 Diciembre 2011 CESAR FUERTES RUITON Ciencias Médicas y de la Salud
EVALUACIÓN DE BIOMARCADORES DE ENFERMEDAD HEPATICA CARDIOVASCULAR Y GENOTOXICIDAD EN POBLADORES DEL DEPARTAMENTO DE JUNIN EXPUESTOS A ALTOS NIVELES DE ARSÉNICO POR CONSUMO DE AGUA DETERMINAR BIOMARCADORES DE ENFERMEDADES DE ORIGEN HEPATICO O CARDIOVASCULAR EN OERSONAS EXPUESTAS A ARSENICO EN AGUA Enero 2018 Junio 2019 YADIRA FERNANDEZ JERI Ciencias Médicas y de la Salud
DETERMINACIÓN DE LAS PROPIEDADES SENSORIALES DE HAMBURGUESAS DE ALPACA CON ADICIÓN DE CASCARA DE SANQUI SE BUSCA ELABORAR HAMBURGUESAS A BASE DE ALPACA CON CONSERVADORES NATURALES A BASE DE SANKY Enero 2018 Junio 2019 ELIANA CONTRERAS LOPEZ Ciencias Médicas y de la Salud
INDICE DE MASA CORPORAL Y CIRCUNFERENCIA DE LA CINTURA ASOCIADO A FACTORES DE RIESGO CARDIOVASCULAR EN UNA POBLACION RURAL DE LIMA EVALUA MEDIDAS ANTROPOMETRICAS ASOCIADO A FACTORES DE RIESGO CARDIOVASCULAR Enero 2013 Diciembre 2013 JUAN PARREÑO TIPIAN Ciencias Médicas y de la Salud
PARAMETROS ANTROPOMETRICOS Y BIOQUIMICOS EN CONDUCTORES DE TRANSPORTE URBANO ENTRE CHORRILLOS Y CARABAYLLO DETERMINAR ASPECTOS ANTROPOMETRICOS Y BIOQUIMICOS DE LOS CONDUCTORES DE RUTA CHORRILLO Y CARABAYLLO Enero 2012 Diciembre 2012 JUAN PARREÑO TIPIAN Ciencias Médicas y de la Salud
Compuestos nutricionales y bioactivos de la pitahaya(Selenericeus megalanthus) y sus usos y aplicaciones en la industria alimentaria estudia variedad roja sus bioactivos y componentes nutricionales Marzo 2020 Marzo 2021 ANTONIO OBREGON Ciencias Médicas y de la Salud

Proyectos de ORCID

Título Descripción Fecha de Inicio Fecha Fin

Distinciones y Premios

Distinción Descripción País Fecha premiación
Segundo puesto en la categoría de contenido y presentación en . las VIII Jornadas de Bromatología y Nutrición 2002 el trabajo: “EVALUACION DE LA COMPOSICION NUTRICIONAL DE LA QUINUA PROCEDENTE DE LOS DEPARTAMENTOS DE JUNIN, PUNO, CUSCO, APURIMAC Y ANCASH”. PERÚ Abril 2002
Tercer puesto Doctorado farmacia y Bioquímica periodo 2002-2003 PERÚ Diciembre 2003
- Primer puesto en trabajos de Investigación presentados en el VI Congreso Nacional de Ciencias Farmacéuticas y Bioquímicas Capacidad Antioxidante y principales ácidos fenólicos y flavonoides de algunos alimentos PERÚ Octubre 2005
semifinalista al premio Latinoamericano de Nutrición Kellog’s 2006. Realizado en el XIII Congreso Latinoamericano de Nutrición del 12-16 de Noviembre del 2006 “Carica monoica Desf, como recurso alimentario y su efecto en el crecimiento y perfil bioquímico de las ratas”. BRASIL Noviembre 2006
- Segundo puesto en trabajos de investigación en la Cumbre Mundial de Armonización en Medicina Tradicional Alternativa y Complementaria Lima 7-11 Nov.2007. Cumbre Mundial de Armonización en Medicina Tradicional, Alternativa y Complementaria: libro de resúmenes Lima; Colegio Médico del Perú; 2007 PERÚ Noviembre 2007
Procyt 2007 “Evaluación del contenido de fitoesteroles, compuestos fenólicos y métodos químicos para determinar la actividad antioxidante en semilla de sacha inchi (Plukenetia volubilis L)”, PERÚ Diciembre 2007
fincyt -PIBAP 2007. “Caracterización química del contenido de ácidos grasos poliinsaturados, fitoesteroles, compuestos fenólicos y actividad antioxidante en los ecotipos de semillas de sacha inchi (Plukenetia Volubilis L.)”. PERÚ Noviembre 2007
PROCYT 2007 Identificación de antocianinas por HPLC y evaluación del extracto de maíz morado como atenuante del estrés oxidativo PERÚ Diciembre 2007
PROCYT 2009 Estabilidad e implicancias de los productos derivados de camu-camu sobre la biodisponibilidad, y su relación con la actividad de las enzimas antioxidantes endógenas PERÚ Octubre 2009
UNESCO LOREAL-CONCYTEC PREMIO "POR LA MUJER EN LA CIENCIA 2010" Influencia del secado a la sombra y del atomizado en la capacidad antioxidante y el contenido de compuestos fenólicos de las hojas de diferentes ecotipos de yacón (Smallanthus sonchifolia (Poepp. et Endl.) H. Robinson” PERÚ Octubre 2010
procyt 2010 Estudio nutricional y caracterización fitoquímica de Plukenetia Huayllabambana sp. Nov PERÚ Noviembre 2010
BECA DOCTORADO CONCYTEC 2003 ESTUDIOS DOCTORADO EN FARMACIA Y BIOQUÍMICA- UNMSM PERÚ Junio 2003
PREMIO AL MERITO CIENTÍFICO 2012 RECONOCIMIENTO A LA TRAYECTORIA Y PRODUCCIÓN CIENTÍFICA DEL INVESTIGADOR SOBRE TODO EN LOS ÚLTIMOS 5 AÑOS PERÚ Mayo 2013
mérito a la trayectoria profesional en Docencia e Investigación científica - Reconocimiento de la Junta Directiva del Consejo Regional IV del Colegio de Nutricionistas del Perú PERÚ Agosto 2011
Reconocimiento por su distinguida trayectoria Profesional, Académica y Científica en Pro de la Profesión Química farmacéutica RECONOCIMIENTO PROFESIONAL EGRESADOS DESTACADAO DE LA FACULTAD DE FARMACIA EN UNMSM PERÚ Marzo 2011
Miembro del comité consultivo En merito a distinguida actividad profesional PERÚ Setiembre 2010
Presidenta del comite organizador IX jornadas de Bromatologia y nutricion Reconocimiento a trayectoria profesional PERÚ Abril 2007
Presidenta del comité organizador de las X jornadas de Bromatologia y nutricion Evento cientifico de caracter internacional que abarca temas en los diferentes campos del alimento PERÚ Junio 2009
Presidenta del comité organizador de las X jornadas de Bromatologia y nutricion Evento cientifico de caracter internacional que abarca temas en los diferentes campos del alimento PERÚ Junio 2009
Presidente de la Comisión de Actuaciones cientificas Reconocida merito profesional y cientifico PERÚ Abril 2011
tesorera periodo 25 DE AGOSTO 2007 AL 25 DE AGOSTO 2009 PERÚ Agosto 2007
VICEPRESIDENTA PERIODO 2013-2015 PERÚ Marzo 2013
SECRETARIA EJECUTIVA DEL 31 CONGRESO LATINOAMERICANO DE QUIMICA 2014 HA REALIZAR DEL 14 AL 17 DE OCTUBRE SHERATON LIMA-PERÚ PERÚ Abril 2013
PRESIDENTA DE LA REVISTA DELA SOCIEDAD QUIMICA DEL PERÚ DESDE 2012 A LA FECHA PERÚ Enero 2013
premio a la mejor edición científica 2013 en Farmacia y Bioquímica Estudio químico-bromatológico del fruto de Carica monoica desf. Aspectos nutricionales PERÚ Noviembre 2013
Premio Excelencia Farmacéutica 2013 en Docencia e Investigacion PERÚ Diciembre 2013
secretaria periodo 2014-2016 Se establecio en el Congreso Latinoamericano de Química el consejo directivo de la FLAQ donde se nombro Secretaria de la FLAQ para el periodo 2014 al 2016 PERÚ Octubre 2014
Contactar investigador Aquí

Los investigadores son responsables por los datos que consignen en la ficha personal del Directorio Nacional de Investigadores en CTeI, la cual podrá ser verificada en cualquier oportunidad por el CONCYTEC.

De comprobarse fraude o falsedad de la información y/o los documentos adjuntados, el CONCYTEC, podrá dar de baja el registro, sin perjuicio de iniciar las acciones, correspondientes.