Tipo de Producción |
Título |
Año de Producción |
Título de la fuente |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Deshidratación por flujo de aire caliente de músculo de caracol terrestre (Megalobulimus maximus) |
2009 |
Revista de la Asociación Colombiana de Ciencia y Tecnolo... |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Efecto del estado de madurez y de la concentración de sacarosa en la cinética de deshidratación osmótica de carambola |
2009 |
Revista de la Asociación Colombiana de Ciencia y Tecnolo... |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Rehidratación de filetes deshidratados de tilapia (Oreochromis sp.) |
2008 |
Ciencia y Cultura Amazónica |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Modelado matemático de la cinética de secado por aire caliente de músculo de camarón gigante |
2007 |
Alimentos Ciencia e Ingeniería |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Secado de rodajas de piña (Ananas comosus) previamente deshidratadas en soluciones osmóticas de sacarosa-agua-etanol |
2007 |
Alimentos Ciencia e Ingeniería |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Estudio de la adsorción de vapor de água en harina de anchoveta (Engraulins ringens) |
1994 |
Boletin de La Sociedad Química Del Perú. Perú |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Programa para el cálculo de Procesos de Adsorción sólido-líquido. |
1994 |
Boletin de La Sociedad Química Del Perú. Perú |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Relaciones Biométricas y composición química de almejas de agua dulce (Anodontites trapesialis) |
1994 |
Folia Amazónica |
ARTÍCULO EN CONGRESO |
THERMAL ANALYSIS OF OSMOTICALLY DEHYDRATED TILAPIA MUSCLE: EFFECT OF SODIUM CHLORIDE AND SUCROSE ON DENATURATION TEMPERATURE OF MYOFIBRILLAR PROTEINS |
2004 |
Proceedings of the 14th International Drying Symposium (... |
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Drying behavior of tilapia fillets osmotically dehydrated in ternary solutions (NaCl-water-sucrose) |
2006 |
Proceedings of International Drying Symposium 15th, Int... |
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Deshidratación osmótica del músculo de camarón gigante utilizando soluciones mixtas de sal y sacarosa |
2004 |
Actas II Congreso Internacional de Científicos Peruanos, |
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Caracterización de biofilmes elaborados con almidón de arroz (Oryza sativa) |
2004 |
- Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos... |
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Efecto de la temperatura y velocidad del aire sobre la cinética de secado de sacha culantro y jergón sacha |
2003 |
Libro de Ponencias Internacionales y Artículos Científic... |
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Cinética da Desidratação Osmótica de Filé de Tilápia, Utilizando Soluções de Sacarose e Cloreto de Sódio como Agentes Desidratantes |
2000 |
Anais do XIII Congresso Brasileiro de Engenharia Química... |
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Kinetics of osmotic dehidration of tilapia fillets in ternary solutions (sucrose-NaCl-Water) |
2000 |
Proceedings of Eight International congress on engineeri... |
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Difusión de sal en músculo de pescado I. Efecto de la concentración inicial de la salmuera y de la relación de volúmenes salmuera:filete en el equilíbrio |
1998 |
Actas del II Congreso Ibero-Americano de Ingeniería de a... |
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Thermodinamic behavior of textured soy protein during adsorption |
1997 |
Proceedings of the 5th Conference of food engineering, L... |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Obtainig Cheese with milk mixture and inca peanut (Plukenetia volubilis) |
2015 |
Journal Chemistry and Chemical Engineering |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Kinetic Aspects of Salting Tilapia Fillets Using Small Volumes of Brine |
2006 |
Brazilian. Journal of. Food Technol |
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
INFLUENCE OF PARTICLE SIZE AND TEMPERATURE ON RHEOLOGICAL LIQUOR PROPERTIES IN TWO COCOA CULTIVARS |
2015 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
The influence of process variables on the viscoelastic properties and texture profile of tofu |
2015 |
|
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Evaluación de modelos cinéticos para el secado de Oreochromis niloticus (tilapia) con aire caliente |
2009 |
Fenómenos de Transferencia |
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Efecto del estado de madurez y de la concentración de sacarosa en la cinética de deshidratación osmótica de carambola |
2009 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
ESTUDIO REOLÓGICO DEL JUGO DE UVA ISABELLA (Vitis labrusca) A DIFERENTES CONCENTRACIONES Y TEMPERATURAS |
2017 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
EFECTO DE LAS CONDICIONES DE LIOFILIZACION EN LA CINETICA DE SECADO, CARACTERISTICAS FÍSICAS Y REHIDRATACIÓN DE PULPA DESHIDRATADA DE TRES MORFOTIPOS DE AGUAJE |
2017 |
|
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Obtención de una bebida nutritiva a partir de las semillas de sacha inchic Plukenetia volubilis
L., por Silvia Valles Ramírez, Mari Medina-Vivanco, Abner Obregón-Lujerio |
2017 |
Revista de la Sociedad Química del Perú |
RESUMEN DE CONGRESO |
Propiedades Térmicas de dos especies amazónicas, tilapia y doncella |
2022 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Liofilización de pulpa de maracuyá: efecto del tipo de encapsulante en las propiedades físico químicas y nutraceúticas |
2022 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Obtención de aislado proteico a partir de torta desengrasada de sacha inchic (Plukenetia volubilis) |
2019 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
RECOVERY BIOACTIVE COMPOUNDS FROM GRAPE RESIDUE OF PERUVIAN AMAZON USING
GREEN TECHNOLOGY |
2021 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Determinación de propiedades térmicas de dos especies de peces amazónicos: paco
(Piaractus rachypomus) y gamitana (Colossoma macropomum) |
2023 |
|