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MELGAREJO CABELLO SILVIA VIRGINIA
Magister Scientiae en Ciencias Ambientales por la Universidad Nacional Agraria La Molina - Perú. Ingeniera en Industrias Alimentarias Universidad Nacional Agraria La Molina - Perú, con especialización en Gestión de Calidad Total y Productividad (UNALM). Investigadora en alimentos nativos: quinua, kiwicha, kañiwa, camu camu, aguaje, papas nativas y residuos del procesamiento y su valorización como fuente o materia prima para la obtención de compuestos bioactivos. Catedra en pregrado de tratamiento de aguas residuales, tecnología de alimentos (panificación, cereales, extrusìòn, te cafè y cacao). Catedra en posgrado: Química de alimentos avanzada, Análisis de alimentos por instrumentación.
Profesor universitario categoría auxiliar de la facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM en el departamento de tecnología de Alimentos. Conocimientos de Gestión de la Calidad y Gestión Ambiental, Ingeniera de alimentos y operaciones unitarias.
Trabajos desarrollados: Caracterización fisicoquímica de papas nativas (2019), Valor nutritivo en granos andinos (quinua, kiwicha y kañiwa) de diferentes regiones del Pera (2019), Determinación de compuestos fenólicos en residuos de Camu camu(2018), Ultrafiltación (2014), Circulación de aire a través de lechos formados por granos de quinua(2013), Fibra dietaria en variedades peruanas de frutas, tubérculos, cereales y leguminosas(2009) y Utilización de la carne de alpaca (lama pacos) y harina de maca (lepidium peruvianum) gelatinizada en chorizos precocidos(2004).
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