|
FERNANDEZ FERNANDEZ FERNANDO ALBERTO
Investigador: Universidad Nacional de Rosario Argentina, Investigador afiliado al Centro Latinoamericano de Estudios de Problemática Lechera, Facultad de Ciencias Veterinarias UNR- Argentina.
Investigaciones:
Ryan Mamani Cuyla, Fernando Fernández Fernández, 2007, Comparación de dos técnicas de diagnóstico para Cryptosporidiumssp en lechones (Sus domesticus), Arequipa, 2007, Centro de Investigación y Producción de la Facultad de CIByQ, Año V, Nro. 5., 52 paginas, Arequipa
Fernández Fernández Fernando, Adolfo Hernández Tori Gary Villanueva Gandarillas, 2010, Descripción macroscópica y microscópica de la enfermedad del músculo verde en aves, Arequipa, 2010, Centro de Investigación y Producción de la Facultad de CIByQ, Año VIII, Nro. 8, 52 páginas, Arequipa.
Carlos Vásquez. Fernando Fernández Fernández, 2010, Criterios para elaborar un programa de vacunación en pollos de carne; 2010, Arequipa, 2010, Centro de Investigación y Producción de la Facultad de CIByQ, Año VIII, Nro. 8, 52 páginas, Arequipa.
Norka Alfaro Cruz, Fernando Fernández Fernández, 2009, Calidad Microbiológica de la carne de cuy expendida en el mercado el Palomar. Arequipa 2008, Arequipa, Centro de Investigación y Producción de la Facultad de CIByQ, Año VII, Nro. 7, 52 páginas, Arequipa.
Susa Titi C., Sánchez Zegarra J. Fernández Fernández F. 2009, Evaluación del efecto esterilizador de la formalina sobre material quirúrgico en cinco periodos de tiempo, Arequipa 2009, Arequipa, 2009, Centro de Investigación y Producción de la Facultad de CIByQ, Año VII, Nro. 7, 52 páginas, Arequipa.
Fernando Fernández Fernández, Adolfo HrnándezTori, Gary Villanueva Gandarillas, 2010, Descripción macroscópica y microscópica de la enfermedad del musculo verde, Arequipa 2010, Arequipa, 2010, Centro de Investigación y Producción de la Facultad de CIByQ, Año VIII, Nro. 8, 52 páginas, Arequipa.
Carlos Vásquez P., Fernando Fernández F., 2010, Criterios para elaborar un programa de vacunación en pollos de carne, Arequipa 201
|