Tipo de Producción |
Título |
Año de Producción |
Título de la fuente |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Anti-inflammatory activity of mitraphylline isolated from Uncaria tomentosa
bark. |
2012 |
Journal of Ethnopharmacology |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Compuestos fenólicos, actividad antioxidante, contenido de resveratrol y componentes del aroma de 8 vinos peruanos |
2011 |
Revista de la Sociedad Química del Perú |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Actividad antifúngica de cuatro plantas usadas en la medicina tradicional peruana: Aislamiento de 3´-formil-2´,4´,6´-trihidroxidihidrochalcona, principio activo de Psidium acutangulum |
2011 |
Revista de la Sociedad Química del Perú , Vol 77 |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Ruiz C, Díaz C, Anaya J, Rojas R. Análisis proximal, antinutrientes, perfil de ácidos grasos y de aminoácidos de semillas y tortas de 2 especies de sacha inchi (Plukenetia volubilis y Plukenetia huayllabambana) |
2013 |
Revista de la Sociedad Química del Perú 2013, Vol 79 |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Valor nutricional de la larva de Rhynchophorus palmarum L.: Comida tradicional en la Amazonía Peruana |
2013 |
Revista de la Sociedad Química del Perú , Vol 79 |
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Volatile compounds and capsaicinoid content of some organically grown Peruvian chili peppers. The 22nd International Pepper Conference |
2014 |
|
LIBRO |
Ajíes Nativos Peruanos. Caracterización Agro-morfológica, Químico-nutricional y Sensorial. |
2016 |
|
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Characterisation of volatile profiles in 50 native Peruvian chili pepper
using solid phase microextractiongas chromatography mass
spectrometry (SPMEGCMS) |
2016 |
Food Research International |
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Drug Discovery from Peruvian Medicinal Plants for the treatment of psychosis |
2017 |
|
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Chemical-Nutritional Profile and Antioxidant Activity of a Peruvian Chocolate |
2018 |
The Pharmaceutical and Chemical Journal |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Composición química de aceites esenciales de 10 plantas aromáticas peruanas |
2015 |
Revista de la Sociedad Química del Perú |
LIBRO |
Cacao Chuncho del Cusco |
2017 |
|
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
PROXIMATE ANALYSIS, PHENOLICS, BETALAINS, AND ANTIOXIDANT ACTIVITIES
OF THREE ECOTYPES OF KAÑIWA (CHENOPODIUM PALLIDICAULE AELLEN)
FROM PERU
|
2020 |
Pharmacologyonline |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Streptomyces sp. 6E3 antimicrobial activity isolated from mineral concentrate |
2020 |
Revista Peruana de Medicina Experimental y Salud Publica... |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Búsqueda de biomarcadores para la discriminación de las variedades de kañiwa (Chenopodium pallidicaule Aellen) Chilliwa y Ramis por medio de metabolómica non-targeted |
2020 |
Revista de la Sociedad Química del Perú |
CAPÍTULO DE LIBRO |
Native Crops in Latin America
Biochemical, Processing, and Nutraceutical
Aspects
|
2022 |
Libro |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Una revisión sobre la situación actual del
ecoturismo sostenible en el Perú y sus perspectivas a futuro
|
2023 |
Universidad, Ciencia y Tecnología |