¿HAS OLVIDADO TU CONTRASEÑA?

Para enviarte una nueva contraseña, escribe la dirección de correo electrónico completa que registraste en el Directorio.

Regresar

REGISTRO

Estimado usuario(a):

El presente módulo está dirigido exclusivamente a nuevos usuarios que desean pertenecer al Directorio Nacional d e Investigadores, Tecnología e Innovación Tecnológica de CONCYTEC.

FICHA CTI VITAE

           

LASTARRIA TAPIA HUGO JACINTO

Fecha de última actualización:
08-07-2019

  

Datos Personales

    Fuente
Apellidos : LASTARRIA TAPIA
Nombres: HUGO JACINTO
Género: MASCULINO
País de Nacimiento : PERÚ
Pagina web personal: http://

Experiencia Laboral

Institución Cargo Sector Fecha Inicio Fecha Fin
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA DOCENTE PÚBLICO 2000-01-01 2016-04-01

Experiencia Laboral como Docente

Institución Tipo Docente Tipo Institución Fecha Inicio Fecha Fin
UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN AGUSTIN Ordinario-Asociado Universidad Julio 2000 A la actualidad
CENTRO DE ESTUD DE ING AGRICOLA DE UNALM Ordinario-Principal Universidad Enero 1975 Agosto 2006

Experiencia como Asesor de Tesis

Universidad Tesis Tesista(s) Repositorio Fecha Aceptación de Tesis
UNIVERSIDAD NACIONAL SAN AGUSNTÍN DE AREQUIPA Magister Helard Arturo García Lazo Julio 2003
UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN AGUSTIN Magister Nidia Adriana Pompilla Cáceres Diciembre 2015
UNIVERSIDAD NACIONAL SAN AGUSNTÍN DE AREQUIPA Doctorado Raúl Omart Gallegos Jara Diciembre 2009
UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN AGUSTIN Magister Frida Delgado Delgado Julio 2010
UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN AGUSTIN Magister fernando Pérez Mendez Febrero 2010
UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN AGUSTIN Magister Margot Pezo Apaza Diciembre 2009
UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN AGUSTÍN DE AREQUIPA Magister Sonia Medina Quiroga Setiembre 2018
UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN AGUSTÍN DE AREQUIPA Magister Jose Fabio Morales Romero Agosto 2018
UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN AGUSTIN Licenciado / Título Faustino Chambi Checka y. Nataly Katherine Taype Ccahua Abril 2018
UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN AGUSTIN Licenciado / Título Jessoica Bolivar Choque y Johnny Luis Ramos Parillo Octubre 2018

Experiencia como evaluador y/o formulador de proyectos

Ańo Tipo de proyecto Entidad financiadora Metodología de evaluación Monto proyecto (USD)
2008 Proyectos de desarrollo industrial INIA - PERU 0.0

Datos Académicos

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fuente
DOCTORADO DOCTOR EN TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS MOTA ENGIL PERÚ S.A. POLONIA
MAGISTER MAGISTER EN TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DE ORIGEN MARINO MOTA ENGIL PERÚ S.A. POLONIA
BACHILLER BACHILLER EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA PERÚ

Idiomas

# Idioma Lectura Conversación Escritura Lengua Materna
1 INGLES INTERMEDIO INTERMEDIO INTERMEDIO NO
2 POLACO INTERMEDIO INTERMEDIO INTERMEDIO NO
3 ESPAÑOL O CASTELLANO AVANZADO AVANZADO AVANZADO SI

Producción científica

Tipo Producción Título Primer autor Año de Producción DOI Fuente

Otras Producciones

Tipo de Producción Título Año de Producción Título de la fuente
ARTÍCULO EN CONGRESO Efecto de la concentración del cultivo y la temperatura de almcenamiento sobre la viscosidad del yogurt 2011
ARTÍCULO EN CONGRESO Tendencias de la Extrusión - Cocción en la Industria Alimentaria 2009
ARTÍCULO EN CONGRESO Efecto de la temperatura de cocción sobre las características de los gránulos de almidón de oca (Oxalis tuberosa molina), olluco (Ollucus tuberosus loz), isaño (Tropaeolum tuberosum R&P) y arracacha (Arracacia xantorrhiza bancroft) 2013
ARTÍCULO EN CONGRESO Efecto de la radiación Gamma en manzanas "Delicias" almacenadas al medio ambiente y en refrigeración 1985
ARTÍCULO EN CONGRESO Currícula por Competencias en la Escuela de Industrias Alimentarias 2009
ARTÍCULO EN CONGRESO Microorganismosa probióticos en el yogur 2013
ARTÍCULO EN CONGRESO Efecto de la temperatura de almacenamiento del yogur sobre los bífidobacterias 2014
ARTÍCULO EN CONGRESO Selección de mezclas de extractos vegetales pasteurizados 100 % naturales mediante la evaluación sensorial 2017
ARTÍCULO EN CONGRESO Effect of the temperature of extrusion on the amino acids content of the flour mixture of rice, barley and defatted soybean 2018

Proyectos de Investigación

Título Descripción Fecha de Inicio Fecha Fin Inv. Principal Área OCDE

Proyectos de ORCID

Título Descripción Fecha de Inicio Fecha Fin

Distinciones y Premios

Distinción Descripción País Fecha premiación
Contactar investigador Aquí

Los investigadores son responsables por los datos que consignen en la ficha personal del Directorio Nacional de Investigadores en CTeI, la cual podrá ser verificada en cualquier oportunidad por el CONCYTEC.

De comprobarse fraude o falsedad de la información y/o los documentos adjuntados, el CONCYTEC, podrá dar de baja el registro, sin perjuicio de iniciar las acciones, correspondientes.