Tipo Proyecto |
Título |
Descripción |
Institución |
Fecha de Inicio |
Fecha Fin |
Inv. Principal |
Área OCDE |
Proyectos de investigación |
CARACTERIZACIÓN MICROSCÓPICA DE ALMIDÓN RESISTENTE EN QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA WILLD). |
|
UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN AGUSTIN |
Enero 2011 |
Agosto 2013 |
SONIA JACKELINE ZANABRIA GALVEZ |
Ingeniería y Tecnología |
Proyectos de investigación |
CONTENIDO DE COMPUESTOS FENÓLICOS TOTALES Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE EN CHACHACA CON MELAZA. |
|
UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN AGUSTIN |
Enero 2014 |
Agosto 2014 |
SONIA JACKELINE ZANABRIA GALVEZ |
Ingeniería y Tecnología |
Proyectos de investigación |
CARACTERIZACIÓN DE UN HIDROLIZADO DE QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA WILLD) VAR. KANCOLLA. |
|
UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN AGUSTIN |
Abril 2014 |
Mayo 2015 |
SONIA JACKELINE ZANABRIA GALVEZ |
Ingeniería y Tecnología |
Proyectos de investigación |
DETERMINACIÓN DE ALMIDÓN RESISTENTE EN DIVERSAS VARIEDADES DE QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA WILLD). |
|
UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN AGUSTIN |
Diciembre 2011 |
Julio 2016 |
SONIA JACKELINE ZANABRIA GALVEZ |
Ingeniería y Tecnología |
Proyectos de investigación |
CARACTERIZACIÓN FÍSICO QUÍMICA PROXIMAL Y MICROSCÓPICA DE VARIEDADES DE QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA WILLD) GENÉTICAMENTE MEJORADA. |
|
UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN AGUSTIN |
Octubre 2014 |
Julio 2016 |
SONIA JACKELINE ZANABRIA GALVEZ |
Ingeniería y Tecnología |
Proyectos de investigación |
MINIPLANTA PILOTO PARA LA OBTENCION DE UN EXTRACTO NUTRACEUTICO DE LA HOJA DE QUINUA |
PROYECTO QUE REVALORA LA HOJA DE QUINUA, PRODUCTO POTENCIAL AL MERCADO COMO ALTERNATIVA EN LA SOLUCIÓN DE PROBLEMA DE SALUD PUBLICA |
UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN AGUSTÍN DE AREQUIPA |
Enero 2017 |
Diciembre 2019 |
SONIA JACKELINE ZANABRIA GALVEZ |
Ingeniería y Tecnología |
Proyectos de investigación |
Fortalecimiento de la Capacidad de Manejo y Almacenamiento Postcosecha en Perú CAST PHS |
El principal objetivo de este esfuerzo es desarrollar la capacidad, en docentes y demás miembros
de la UNSA y asociados (incluidas las asociaciones de productores y agro-procesadores), de
abordar los desafíos de manipulación y almacenamiento poscosecha (PH) en granos como la
quinua, el maiz, el trigo) en la región de Arequipa a fin de incrementar la calidad de estos
alimentos y mejorar el acceso a los mercados. |
|
Enero 2019 |
Mayo 2021 |
SONIA JACKELINE ZANABRIA GALVEZ |
Ciencias Agrícolas |