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FICHA CTI VITAE

 
 
 

Fecha: 30/01/2018
 
        

RONDON SARAVIA GIULIANA

ESTUDIOS SUPERIORES PREGRADO • Universidad Nacional de San Agustín, Facultad de Ingeniería de Procesos, Escuela Profesional de Ing. De Industrias Alimentarías. ( 1995 - 2001) POST GRADO • Escuela de Post Grado. Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Facultad de Ingeniería de Procesos. (EGRESADA) SEGUNDA ESPECIALIDAD • Segunda Especialidad en Toxicología y Control Alimentario. Facultad de Ciencias Naturales y Formales. Implementación de la norma ISO 22000 y del Sistema HACCP para la Seguridad Alimentaría, organizado por la Universidad Nacional Agraria la Molina, realizado en la ciudad de Arequipa del 26 de Abril al 29 de Noviembre del 2008. • Diplomado en Docencia Universitaria, desarrollado del 8 de Julio al 15 de Septiembre del 2005, en la Universidad Alas Peruanas, Facultad de Derecho y Ciencias Políticas • Servicio Nacional de Adiestramiento en Trabajo Industrial (SENATI) Técnico Calificado en la ocupación de Micro computación e Informática. • Centro de Idiomas de la UNSA. Aprobando los siguientes Niveles: Nivel Básico : Enero a Junio del año 1998 Nivel Pre-Intermedio : Julio a Diciembre del año 1998 Nivel Intermedio : Enero a Junio del año 1999 Nivel Avanzado : Julio a Diciembre del año 1999 • Instituto “Martin Luther King, Tr.” Curso Taller de Pronunciación del Idioma Ingles 17 - 31 de Enero del año 2000. • Docente contratada AU. T.P. 10 HORAS. Facultad de Ingeniería de Procesos. Departamento Académico de Ingeniería de Industrias Alimentarías. (UNSA) • Servicios Profesionales: Desarrollo de cursos de capacitación sobre Manipulación de Alimentos y Manejo de Residuos sólidos, en la Asociación de Productores y Mayoristas “Feria la Marina”, desarrollados los días 09, 16 y 23 de Febrero del 2011 • Instructor Extracuadro, Servicio Nacional de Adiestramiento en Trabajo Industrial (SENATI), en la ocupación de Industria Alimentaría, Noviembre del 2004. • Panificadora Málaga Cargo: Asesora de Producción Periodo: Enero 2001 – Marzo 2004

Fecha de última actualización:
10-03-2019

https://orcid.org/0000-0002-6753-5822

  

Experiencia Laboral

Institución Cargo Sector Fecha Inicio Fecha Fin
UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN AGUSTIN DOCENTE PÚBLICO 2007-04-01 A la actualidad
MUNICIPALIDAD DE MIRAFLORES CAPACITADORA PÚBLICO
UNIVERSIDAD ALAS PERUANAS S.A. DOCENTE PRIVADO
PANIFICADORA MALAGA ENCAGADA DEL AREA DE PRODUCCIÓN PRIVADO 2003-04-01 2004-04-01

Experiencia Laboral como Docente

Institución Tipo Docente Tipo Institución Fecha Inicio Fecha Fin

Experiencia como Asesor de Tesis

Universidad Tesis Tesista(s) Repositorio Fecha Aceptación de Tesis

Experiencia como evaluador y/o formulador de proyectos

Ańo Tipo de proyecto Entidad financiadora Metodología de evaluación Monto proyecto (USD)

Idiomas

# Idioma Lectura Conversación Escritura Lengua Materna
1 INGLES BÁSICO BÁSICO BÁSICO NO
2 INGLES INTERMEDIO INTERMEDIO INTERMEDIO NO

Producción científica

Tipo Producción Título Primer autor Año de Producción DOI Fuente

Otras Producciones

Tipo de Producción Título Año de Producción Título de la fuente
OTROS extracción de carrageninas a partir de algas rojas. Modelo de Gestión Basado en Balanced Escore Card (BSC) para aumentar la competitividad en las PIMES agroindustriales de Arequiap 2001 BIBLIOTECA DEL AREA DE INGENIERIAS DE LA UNSA.
OTROS DETERMINACIÓN DE LOS PARAMETROS OPTIMOS PARA LA ELABORACION DE PEPINILLOS ENCURTIDOS POR FERMENTACIÓN ACIDO LACTICA 2013 ESCUELA DE INGENIERIA DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
OTROS “Extracción de Carragenina a partir del Alga Gigartina chamisoi (C.Ag. J. Ag.) Y su Aplicación en la Elaboración de Jalea de Limón (Citrus limonea). 2001 ESCUELA DE INGENIERIA DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
OTROS MANUAL DE ESTAFISTICA (PARTE I) 2009 DOCUMENTO QUE OBRA EN LOS ARCHIVOS DE LA ESCUELA DE IIA
OTROS MANUAL DE BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 2010 DOCUMENTO QUE OBRA EN LOS ARCHIVOS DE LA ESCUELA DE IIA
OTROS CONSEVANTES QUIMICOS GRAS EN EL LIQUIDO DE GOBIERNO SOBRE LA ESTABILIDAD DE LA ACEITUNA VARIEDAD SEVILLANA 2010 FACULTAD DE INGENIERIA DE PROCESOS

Proyectos de Investigación

Título Descripción Fecha de Inicio Fecha Fin Inv. Principal Área OCDE
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS ÓPTIMOS PARA LA ELABORACIÓN DE PEPINILLOS ENCURTIDOS POR FERMENTACIÓN ÁCIDO LÁCTICA En muchas sociedades la comida fermentada se ha ganado una buena reputación por sus efectos beneficiosos sobre el sistema inmunitario, la salud intestinal y el bienestar general. El presente proyecto de investigación tiene como finalidad determinar los parámetros óptimos para la elaboración de pepinillos encurtidos por fermentación ácido láctica. Mayo 2013 Noviembre 2014 ING. GIULIANA RONDON SARAVIA

Proyectos de ORCID

Título Descripción Fecha de Inicio Fecha Fin

Distinciones y Premios

Distinción Descripción País Fecha premiación
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