Tipo de Producción |
Título |
Año de Producción |
Título de la fuente |
OTROS |
Sistema de Gestión de Costos de Calidad para Incrementar Rentabilidad y Competitividad de una Empresa Pisquera Artesanal |
2012 |
Tesis en Biblioteca Agricola Nacional. UNALM. Lima Perú. |
OTROS |
Optimización de la Concentración de Ácido Ascórbico, Tiempo y Temperatura para Inactivar Polifenoloxidasa en Jugo de Caña Mediante Metodología de Superficie de Respuesta |
2011 |
Tesis en Biblioteca Agricola Nacional. UNALM. Lima. Peru |
OTROS |
Optimización de una Mezcla de Polvo de Cacao mediante Metodología de Superficie de Respuesta |
2011 |
Tesis en Bibilioteca Agrícola Nacional. UNALM. Lima. Perú. |
OTROS |
Plan de Higiene y Saneamiento y Procedimientos y un Plan HACCP para la Línea de Envasado de Pimienta Negra (Piper nigrum L.) y Blanca Molida de la Empresa Garden Center 4 Estaciones S.A. |
2012 |
Tesis Biblioteca Agrícola Nacional. UNALM. Lima. Perú. |
OTROS |
Propuesta de un Plan de Inspección para Proveedores y en la Recepción de Materias Primas, Insumos y Envases en la Empresa Pastelería Peruana S.A. |
2012 |
Tesis en Biblioteca Agrícola Nacional. UNALM. Lima. Perú. |
OTROS |
Propuesta de un Plan de Inspección para Proveedores y en la Recepción de Materias Primas, Insumos y Envases en la Empresa Pastelería Peruana S.A. |
2012 |
Tesis en Biblioteca Agrícola Nacional. UNALM. Lima. Perú. |
OTROS |
Elaboración de un Plan HACCP en la Línea de Bebidas Energéticas para Exportación de la Empresa Zanazéutica E.I.R.L. |
2012 |
Tesis en Bilbioteca Agricola Nacional. UNALM. Lima. Perú. |
OTROS |
Diseño de un Sistema de Gestión para Laboratorios de Ensayo en Base a la Norma NTP-ISO/IEC 17025:2006 par el Laboratorio de Nutrición de Tubérculos Andinos. |
2012 |
Tesis en Biblioteca Agrícola Nacional. UNALM. Lima. Perú. |
OTROS |
Elaboración de un Plan HACCP para la Línea de Platos Fríos y Calientes del Restaurante Pescados Capitales |
2011 |
Tesis en Biblioteca Agrícola Nacional. UNALM. Lima. Perú. |
OTROS |
Elaboración de un Plan HACCP en la Línea de Jugo de Piña y un Plan de Higiene para la Empresa Natural Juice S.A.C. |
2009 |
Tesis en Bliblioteca Agrícola Nacional. UNALM. Lima. Perú. |
OTROS |
Diseño de un Plan HACCP para el Cabanossi de la Empresa Embutidora S.A. |
2013 |
Tesis en Biblioteca Agrícola Nacional. UNALM. Lima. Perú. |
OTROS |
Propuesta de un Manual de Calidad en Base a la Norma NTP ISO 9001:2001, y Planteamiento de un Control Estadístico para el Proceso de Envasado de Ketchup |
2009 |
Tesis en Biblioteca Agrícola Nacional. UNALM. Lima. Perú. |
OTROS |
Propuesta de un Plan de Manejo Postcosecha de Tomate Lycopersicon esculentum Mill, un Plan de Higiene y Saneamiento y un Plan HACCP para la Línea de Ketchup de la Empresa Alisur S.R.L. |
2009 |
Tesis en Bib.lioteca Agrícola Nacional. UNALM. Lima. Perú |
OTROS |
Propuesta de un Plan de Higiene para la Empresa Helatti S.A.C. con el Análisis y Diseño de un Sistema de Información para su Implementación y Gestión |
2008 |
Tesis en Biblioteca Agrícola Nacional. UNALM. Lima. Perú. |
OTROS |
Propuesta de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura y Plan HACCP para la Línea de Salsa de Ají en la Empresa el Pollo Sabroso S.A.C. |
2008 |
Tesis en Biblioteca Agrícola Nacional. UNALM. Lima.Perú |
OTROS |
Propuesta de un Plan HACCP para la Línea de Esencia de Panteón Líquida y Atomizada y un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la Empresa Esencias Químicas S.A.C. |
2007 |
Tesis en Biblioteca Agrícola Nacional. UNALM. Lima. Perú |
OTROS |
Propuesta de un Plan de Higiene y Saneamiento, Manual de Buenas Prácticas de Manufactura y Plan HACCP para las Ensaladas de Verduras Frescas para el Comedor del Colegio Salcantay |
2006 |
Tesis en Biblioteca Agricola Nacional. UNALM. Lima. Perú. |
OTROS |
Propuesta de un Plan de Calidad y un Plan HACCP para la Línea de Yogurt Natural de Leche de Cabra para la Empresa Alipe S.R.L. |
2006 |
Tesis en Biblioteca Agrícola Nacional. UNALM. Lima. Perú. |
OTROS |
Propuesta de elaboración de un plan de inspección para la recepción de materias primas y un plan de higiene para la empresa Happy Chicken |
2004 |
Tesis en Bilblioteca Agrícola Nacional. UNALM. Lima Perú. |
OTROS |
Elaboración de un plan HACCP y un plan de calidad en la línea de pulpa de lúcuma congelada en la empresa Lupesa |
2004 |
Tesis en Biblioteca Agrícola Nacional. UNALM. Lima. Perú. |
OTROS |
Propuesta de un plan HACCP para la línea de arrocillo bañado en chocolate y un plan de higiene para el área de producción en la empresa Chocorrico S.A. |
2003 |
Tesis en Biblioteca Agrícola Nacional. UNALM. Lima. Perú. |
OTROS |
Propuesta de un plan HACCP para la línea de Jamón campesino y elaboración de un manual de procedimientos en base a la ISO 9001:2000 para la empresa BFW S.A
|
2003 |
Tesis en Biblioteca Agrícola Nacional. UNALM. Lima. Perú. |
OTROS |
Efecto del tiempo de almacenamiento de la leche cruda y la adición de cloruro de calcio en la viscosidad del yogurt |
2003 |
Tesis en Biblioteca Agrícola Nacional. UNALM. Lima. Perú. |
OTROS |
Propuesta de un plan HACCP para la línea de salsa de ají amarillo y un plan de Higiene y Saneamiento para la empresa Aderezos S.A. |
2002 |
Tesis en Bibliioteca Agrícola Nacional. UNALM. Lima. Perú. |
OTROS |
Elaboración de un plan HACCP de flujo múltiple para la línea de Masa Hojaldre y un Plan de Higiene y Saneamiento en el área de producción para la empresa Maxipan S.A. |
2002 |
Tesis en Bibliioteca Agrícola Nacional. UNALM. Lima. Perú. |
OTROS |
Propuesta de un plan HACCP y estimación de los costos para su implementación en la línea de corazones de alcachofa congeladas de la empresa Frozen Vegetables S.A. |
2001 |
Tesis en Biblioteca Agrícola Nacional. UNALM. Lima. Perú. |
OTROS |
Formulación, Elaboración y Evaluación Sensorial de Helados para Diabéticos. |
2005 |
Tesis en Biblioteca Agrícola Nacional. UNALM. Lima. Perú. |
OTROS |
Determinación de las Propiedades Sensoriales de Codorniz Saborizada y Empanizada. |
2002 |
Tesis en Biblioteca Agrícola Nacional. UNALM. Lima. Perú. |
OTROS |
Evaluación Sensorial de un alimento enriquecido lácteo mediante pruebas afectivas |
2003 |
Tesis en Biblioteca Agrícola Nacional. UNALM. Lima. Perú. |
OTROS |
Desarrollo de una mezcla nutritiva en base a quinua y cebada maltedas. |
1995 |
Tesis en Biblioteca Agrícola Nacional. UNALM. Lima. Perú. |
OTROS |
Determinación de la calidad sensorial de snacks, mediante el método del perfil de textura del consumidor |
1999 |
Tesis en Biblioteca Agrícola Nacional. UNALM. Lima. Perú. |
OTROS |
Elaboración de un producto cárnico esterilizado tipo salchichón |
2000 |
Tesis en Biblioteca Agrícola Nacional. UNALM. Lima. Perú. |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Determinación de la Estabilidad del Proceso de Envasado de Ketchup Usando Control Estadístico de Procesos |
2012 |
Revista Anales Científicos UNALM 2012 |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Optimización del pH y Concentración de Polvo de Cacao y de Lecitina de Soya en la Obtención de una Bebida para Maximizar su Aceptabilidad. |
2011 |
Revista Anales Científico 2011 UNALM |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Optimización de la Concentración de Ácido Ascórbico, Tiempo y Temperatura para Inactivar Polifenoloxidasa en Jugo de Caña Mediante Metodología de Superficie de Respuesta |
2010 |
Revista Anales Científico 2010 UNALM |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Formulación, Elaboración y Evaluación Sensorial de Helados para Diabéticos |
2010 |
Revista Anales Científico 2010 UNALM |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Determinación de Propiedades Sensoriales de Codorniz Saborizada y Empanizada |
2004 |
Revista Anales Científicos 2004 UNALM |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Elaboración de un Producto Cárnico Esterilizado Tipo Salchichón |
2002 |
Anales en Ciencias Agrarias Agroindustriales y Económica... |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Perfil de Textura del Consumidor de Palitos de Maíz con Sabor a Queso |
2002 |
Anales en Ciencias Agrarias Agroindustriales y Económica... |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Perfil de Textura de Palitos de Maíz con Sabor a Queso |
2002 |
Anales en Ciencias Agrarias Agroindustriales y Económica... |
OTROS |
Elaboración de un Plan HACCP para el espárrago verde entero congelado y de un Plan de Higiene para la planta de procesamiento de la empresa ANSA. |
2000 |
Tesis en Biblioteca Agrícola Nacional. UNALM. Lima. Perú. |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Obtención de una mezcla nutritiva a partir de quinua y cebada malteadas |
1998 |
Revista Anales Científicos 1998 UNALM |
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Determinación de la Calidad Sensorial de Palitos de Maíz con Sabor a Queso mediante el Método del Perfil de Textura del Consumidor |
1999 |
Poster en el Segundo Simposium de Análisis Sensorial Ibe... |
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Obtención de una Mezcla Nutritiva a base de Quinua y Cebada Malteadas. |
1997 |
IX Congreso Internacional de Cultivos Andinos Oscar Bla... |
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Optimización de la Concentración de Ácido Ascórbico, Tiempo y Temperatura para Inactivar Polifenoloxidasa en Jugo de Caña Mediante Metodología de Superficie de Respuesta |
2012 |
Temática Modelización y Validación de Procesos Alimentar... |
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Optimización de la Concentración de Ácido Ascórbico, Tiempo y Temperatura para Inactivar Polifenoloxidasa en Jugo de Caña Mediante Metodología de Superficie de Respuesta |
2012 |
XIX Encuentro Científico Internacional de Verano ECI2012... |
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Optimización Sensorial de una Mezcla de Polvo de Cacao Mediante la Metodología de Superficie de Respuesta |
2012 |
II Congreso Latino Americano de Estudiantes de Estadística |
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Gestión de la Inocuidad en la Industria Alimentaria |
2012 |
V Simposio Internacional Food Safety 3M - Ecuador, |
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Taller de Sensibilización de Defensa Alimentaria |
2011 |
Benemérita Universidad Autónoma de Puebla |
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Entrenamiento de Panel Sensorial de Alimentos. |
2011 |
Curso Internacional de Actualización en Evaluación Senso... |
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Gestión de la Inocuidad en la Alimentación Nutricional |
2009 |
XIX Jornada Científica y Cultural de Nutrición y Dietéti... |
ARTÍCULO EN CONGRESO |
El Sistema de Analisis de Peligros y Puntos Críticos de Control en la Industria Alimentaria. |
2008 |
VIII Congreso Nacional de Industrias Alimentarias . UNAL... |
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Etiquetado Nutricional de Alimentos. |
2008 |
1er Curso Etiquetado de Alimentos Procesados y su Import... |
CAPÍTULO DE LIBRO |
Libro: Pseudocereals: Chemistry and Technology 2017
Editorial: Wiley Blackwell
País: United Kingdom UK.
Depósito Legal: John Wiley &Son, Ltd, The Atrium, Southern Gate, Chichester, West Sussex, PO19 8SQ, UK.
Print ISBN: 978-1-118-93828-7
DOI: https://www.wiley.com/en-us/Pseudocereals%3A+Chemistry+ans+Technology-p-9781118938287. |
2017 |
Editorial: Wiley Blackwell |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Efecto del cambio de hábitat en las características nutricionales y funcionales de 16 accesiones de quinua (Chenopondium quinoa Willd.) cultivadas en la Costa Peruana. |
2019 |
Scientia Agropecuaria |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Identificación morfológica de hongos micotoxigénicos en accesiones de quinua (Chenopondium quinoa Willd.) de la costa y sierra peruana. |
2019 |
Scientia Agropecuaria
Base de datos: Web of Science
Ac... |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Optimización de la aceptabilidad general mediante pruebas afectivas y metodología de superficie de respuesta de una bebida a base de una mezcla seca de polvo de cacao. |
2013 |
Scientia Agropecuaria 2013. Vol. 4, N°3 pp. 191-197
201... |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Optimización de la formulación de una galleta enriquecida con hidrolizado de anchoveta (Engraulis ringens) aplicando metodología de superficie de respuesta. |
2016 |
Agroindustrial Science.
Vol. 6, N°1, pp. 127-134.
201... |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Determinación de la estabilidad del proceso de envasado de Ketchup usando control estadístico de procesos. |
2013 |
Anales Científicos UNALM
2013-74
Base de datos: Latin ... |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Optimización del pH y concentración de polvo de cacao y lecitina de soya en la obtención de una bebida para maximizar su aceptabilidad. |
2012 |
Anales Científicos UNALM
73-2012
Base de datos: Latin ... |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Optimización de la concentración de ácido ascórbico, tiempo y temperatura para inactivar polifenoloxidasa en jugo de caña mediante metodología de superficie de respuesta. |
2011 |
Anales Científicos UNALM
72-2011
Base de datos: Latin ... |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Formulación, elaboración y evaluación sensorial de helados para diabéticos. |
2011 |
Anales Científicos UNALM
72-2011
Base de datos: Latin ... |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Evaluación nutricional y funcional de 17 accesiones de quinua (Chenopodium quinoa
Willd) cultivadas en la zona andina del Perú
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2021 |
Scientía Agropecuaria |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Desarrollo afectivo de cerveza artesanal mediante métodos sensoriales basados en consumidores |
2021 |
Anais do 14 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência... |
CAPÍTULO DE LIBRO |
Compilacion de proyectos educativos en la UNALM periodo 2020 |
2021 |
Compilacion de proyectos educativos en la UNALM periodo ... |
DISSERTACIÓN |
Desarrollo afectivo de cerveza artesanal mediante métodos sensoriales basados en consumidores |
2021 |
ISSN: 2447-2840 |