¿HAS OLVIDADO TU CONTRASEÑA?

Para enviarte una nueva contraseña, escribe la dirección de correo electrónico completa que registraste en el Directorio.

Regresar

REGISTRO

Estimado usuario(a):

El presente módulo está dirigido exclusivamente a nuevos usuarios que desean pertenecer al Directorio Nacional d e Investigadores, Tecnología e Innovación Tecnológica de CONCYTEC.

FICHA CTI VITAE

 
 
 

Fecha: 02/05/2018
 
        

PACHARI VERA ERIKA

Ingeniero en Industrias Alimentarias, egresada de la Universidad Nacional de San Agustín, egresada de la especialidad en Toxicología y control alimentario. Magister en Dirección y Gestión de Empresas en la Universidad De Tarapaca- Chile. Actualmente Docente de la Escuela Profesional de Ingeniería de Industrias Alimentarias. Dinámica, responsable, pro-activa y metódica.

Fecha de última actualización:
05-11-2019

https://orcid.org/0000-0001-9624-025X

57209180233

  

Experiencia Laboral

Institución Cargo Sector Fecha Inicio Fecha Fin
UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN AGUSTIN DOCENTE CONTRATADO TIEMPO COMPLETO PÚBLICO 2011-11-01 A la actualidad
SUPERMERCADOS PERUANOS JEFE DE SECCION DE PANADERÍA- PRIVADO 2010-07-01 2011-07-01
MUNICIPALIDAD DISTRITAL DE TORATA ASESOR TÉCNICO DE PANADERIAS Y RESTAURANTES PÚBLICO 2009-05-01 2009-12-01
ENVASADORA MAJES E.I.R.L JEFE DEL AREA DE ENVASADO PRIVADO 2007-09-01 2009-02-01

Experiencia Laboral como Docente

Institución Tipo Docente Tipo Institución Fecha Inicio Fecha Fin
ASOCIACION EDUCACIONAL SENATI Otros Agosto 2014 Diciembre 2014
UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN AGUSTIN Contratado Universidad Noviembre 2011 A la actualidad

Experiencia como Asesor de Tesis

Universidad Tesis Tesista(s) Repositorio Fecha Aceptación de Tesis
UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN AGUSTIN Licenciado / Título Ccallo Condori Javier, Quenaya Ramos Gloria Marzo 2017
UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN AGUSTIN Licenciado / Título Mamani Choque Yadid Marimar Octubre 2017
UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN AGUSTIN Licenciado / Título Zúñiga Villanueva Claudia Paola, Tairo Neyra Brenda María Diciembre 2017

Experiencia como evaluador y/o formulador de proyectos

Ańo Tipo de proyecto Entidad financiadora Metodología de evaluación Monto proyecto (USD)

Datos Académicos

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fuente
BACHILLER BACHILLER EN INGENIERIA DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN AGUSTÍN PERÚ
LICENCIADO / TÍTULO INGENIERA DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN AGUSTÍN PERÚ
MAGISTER GRADO DE MAGÍSTER EN DIRECCIÓN Y GESTIÓN DE EMPRESAS - MBA Universidad de Tarapacá CHILE

Idiomas

# Idioma Lectura Conversación Escritura Lengua Materna
1 INGLES BÁSICO BÁSICO BÁSICO NO
2 PORTUGUES BÁSICO BÁSICO BÁSICO NO
3 QUECHUA BÁSICO BÁSICO BÁSICO NO

Producción científica

Tipo Producción Título Primer autor Año de Producción DOI Fuente
JOURNAL_ARTICLE Comparison of the lipid profile and tocopherol content of four Peruvian quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) cultivars (?Amarilla de Maranganí?, ?Blanca de Juli?, INIA 415 ?Roja Pasankalla?, INIA 420 ?Negra Collana?) during germination 2019 10.1016/j.jcs.2019.05.015 Scopus - Elsevier a través de ORCID

Otras Producciones

Tipo de Producción Título Año de Producción Título de la fuente
OTROS Obtención de los parámetros óptimos en la relaboración de una bebida alcohólica, a partir de Kiwicha (Amaranthus caudatus Linnaeus) y Maíz (Zea Mays L.) germinados. 2005 UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN AGUSTIN DE AREQUIPA, FACULTA...
ARTÍCULO EN CONGRESO Determinación de los parámetros óptimos para el incremento proteico en la quinua (Chenopodium quinoa Willd) por el proceso de germinación. 2013
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER EFECTO DE LA GERMINACIÓN SOBRE LOS TRIACILGLICEROLES DE CUATRO VARIEDADES DE QUINUA (Chenopodium quinoa Willd) 2018

Proyectos de Investigación

Título Descripción Fecha de Inicio Fecha Fin Inv. Principal Área OCDE
Proyecto “Caracterización de Proteínas, Lípidos y Carbohidratos en Quinua (CHENOPODIUM QUINOA WILLD) Genéticamente Mejorada” Setiembre 2016 Setiembre 2018 ZANABRIA GALVEZ SONIA JACKJELINE
"Evaluación del cambio en lípidos, trigliceridos y el perfil de ácidos grasos saturados e insaturados en quinua (Chenopodiun quinoa Willd) germinada" El proyecto, plantea evaluar como cambian los compuestos lipídicos en quinua germinada. Setiembre 2016 Junio 2017 ERIKA PACHARI VERA Ingeniería y Tecnología

Proyectos de ORCID

Título Descripción Fecha de Inicio Fecha Fin

Distinciones y Premios

Distinción Descripción País Fecha premiación
Clasificación Feria Internacional ESI 2013 Clasificación en su categoria PERÚ Diciembre 2012
Ganador de la Beca Iberoamerica Jovenes Profesores e Investigadores Santander Universidades Beca, ofrecida para poder realizar una pasantía en Universidades de América Latina y así poder realizar un trabajo de Investigación durante la Estancia. PERÚ Setiembre 2017
Contactar investigador Aquí

Los investigadores son responsables por los datos que consignen en la ficha personal del Directorio Nacional de Investigadores en CTeI, la cual podrá ser verificada en cualquier oportunidad por el CONCYTEC.

De comprobarse fraude o falsedad de la información y/o los documentos adjuntados, el CONCYTEC, podrá dar de baja el registro, sin perjuicio de iniciar las acciones, correspondientes.