Tipo Proyecto |
Título |
Descripción |
Institución |
Fecha de Inicio |
Fecha Fin |
Inv. Principal |
Área OCDE |
Proyectos de investigación |
USO DE FORRAJES (Bidens pilosa, Pennisetum clandestium, Madicago sativa) Y EL INCREMENTO DE PESO DE CUYES (Cavia porcellus) EN EL VALLE DE HUAURA LIMA 2017 |
USO DE FORRAJES (Bidens pilosa, Pennisetum clandestium, Madicago sativa) Y EL INCREMENTO DE PESO DE CUYES (Cavia porcellus) EN EL VALLE DE HUAURA LIMA 2017 |
UNIVERS.NAC. JOSE FAUSTINO SANCHEZ CARRI |
Enero 2017 |
Diciembre 2017 |
TELMO RAUL MORALES GALVEZ |
Ciencias Agrícolas |
Proyectos de investigación |
SUMINISTRO DEL CONTENIDO RUMINAL (Alimento no digerido) DE VACUNO EN LA RACION Y EL INCREMENTO DE PESO EN CUYES (Cavia porcellus) EN EL VALLE DE HUAURA-LIMA, 2016 |
SUMINISTRO DEL CONTENIDO RUMINAL (Alimento no digerido) DE VACUNO EN LA RACION Y EL INCREMENTO DE PESO EN CUYES (Cavia porcellus) EN EL VALLE DE HUAURA-LIMA, 2016 |
UNIVERS.NAC. JOSE FAUSTINO SANCHEZ CARRI |
Enero 2016 |
Diciembre 2016 |
TELMO RAUL MORALES GALVEZ |
|
Proyectos de investigación |
HIDATIDOSIS EN ANIMALES BENEFICIADOS EN CAMALES Y FACTORES DE RIESGO DE ZOONOSIS PARASITARIA EN LA POBLACION DE HUAURA, DEPARTAMENTO LIMA |
HIDATIDOSIS EN ANIMALES BENEFICIADOS EN CAMALES Y FACTORES DE RIESGO DE ZOONOSIS PARASITARIA EN LA POBLACION DE HUAURA, DEPARTAMENTO LIMA |
UNIVERS.NAC. JOSE FAUSTINO SANCHEZ CARRI |
Enero 2015 |
Diciembre 2015 |
TELMO RAUL MORALES GALVEZ |
|
Proyectos de investigación |
Suministro de contenido ruminal (Alimento no digerido) de vacuno en la ración y el incremento de parámetros productivos de caprinos en el valle de Huaura - Lima |
Suministro de contenido ruminal (Alimento no digerido) de vacuno en la ración y el incremento de parámetros productivos de caprinos en el valle de Huaura - Lima |
UNIVERS.NAC. JOSE FAUSTINO SANCHEZ CARRI |
Enero 2014 |
Diciembre 2014 |
TELMO RAUL MORALES GALVEZ |
|
Proyectos de investigación |
ELAVORACION DE PASTAS FORTIFICADAS CON PRODUCTOS NOVO ANDINOS SABORIZADAS CON VERDURAS Y HORTALIZAS CON BUENAS CARACTERISTICAS SENSORIALES Y MEJOR VALOR NUTRITIVO - HUAURA HUACHO |
ELAVORACION DE PASTAS FORTIFICADAS CON PRODUCTOS NOVO ANDINOS SABORIZADAS CON VERDURAS Y HORTALIZAS CON BUENAS CARACTERISTICAS SENSORIALES Y MEJOR VALOR NUTRITIVO - HUAURA HUACHO |
UNIVERS.NAC. JOSE FAUSTINO SANCHEZ CARRI |
Enero 2012 |
Diciembre 2012 |
TELMO RAUL MORALES GALVEZ |
|
Proyectos de investigación |
ELAVORACION DE PASTAS FORTIFICADAS CON PRODUCTOS NOVO ANDINOS SABORIZADAS CON VERDURAS Y HORTALIZAS CON BUENAS CARACTERISTICAS SENSORIALES Y MEJOR VALOR NUTRITIVO - HUAURA HUACHO |
ELAVORACION DE PASTAS FORTIFICADAS CON PRODUCTOS NOVO ANDINOS SABORIZADAS CON VERDURAS Y HORTALIZAS CON BUENAS CARACTERISTICAS SENSORIALES Y MEJOR VALOR NUTRITIVO - HUAURA HUACHO |
UNIVERS.NAC. JOSE FAUSTINO SANCHEZ CARRI |
Enero 2013 |
Diciembre 2013 |
TELMO RAUL MORALES GALVEZ |
|
Proyectos de investigación |
USO DE CALOSTRO DE VACUNO EN LA DIETA Y SU INLFUENCIA EN LA PRODUCION DE CUYES II HUAURA- LIMA |
USO DE CALOSTRO DE VACUNO EN CUYES LACTANTES Y SU INFLUENCIA EN LA GANANCIA DE PESO |
UNIVERS.NAC. JOSE FAUSTINO SANCHEZ CARRI |
Enero 2010 |
Diciembre 2010 |
TELMO RAUL MORALES GALVEZ |
|