¿HAS OLVIDADO TU CONTRASEÑA?

Para enviarte una nueva contraseña, escribe la dirección de correo electrónico completa que registraste en el Directorio.

Regresar

REGISTRO

Estimado usuario(a):

El presente módulo está dirigido exclusivamente a nuevos usuarios que desean pertenecer al Directorio Nacional d e Investigadores, Tecnología e Innovación Tecnológica de CONCYTEC.

Ficha CTI Vitae
TELLEZ MONZON LENA ASUNCION

Ingeniero Químico de profesión, egresada de la Universidad Nacional Del Altiplano- Puno, estudiante de Doctorado en Ingeniería y ciencias ambientales con Maestría en Tecnología de Alimentos; Diplomado en Gestión de la Calidad y Auditoria Ambiental en la Universidad Nacional Agraria la Molina. En la actualidad ejerzo la docencia en el departamento académico de quimica de la facultad de ciencias de la Universidad Nacional Agraria la molina. Experiencia en desarrollo de productos nuevos, investigadora en aceites esenciales y extractos naturales, tecnologías verdes de extracción, componentes bioactivos, valoración de residuos sólidos, microencapsulación y nanoencapsulación.

Fecha de última actualización: 15-04-2024
 
Código de Registro:   P0028768
Ver:   Ficha Renacyt


Scopus Author Identifier: 57211886419

Datos Personales

    Fuente
Apellidos : TELLEZ MONZON
Nombres: LENA ASUNCION
Género: FEMENINO
Nacionalidad: PERÚ

Datos Actuales

Pagina web personal: http://
Pais de residencia: Perú

Experiencia Laboral

Institución Cargo Descripción del cargo Cargo en I+d+i Fecha Inicio Fecha Fin
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA DOCENTE CATEDRA DE LOS CURSOS DE QUIMICA GENERAL, QUIMICA ORGANICA, QUIMICA AMBIENTAL Y FISICOQUIMICA, DICTATO TEORICO-PRACTICO. CATEDRA DE QUIMICA DE ALIMENTOS, FENOMENOS DE TRANSPORTE, INGENIERÍA I. Otros cargos relacionados a (I+D+i) Agosto 2010 A la actualidad
MINISTERIO DE LA PRODUCCION CAPACITADORA Realizar un diagnostico sobre el manipuleo de la leche fresca y la calidad de los productos lácteos. Elaborar un plan de Asistencia Técnica, el contenido fue de sanidad del ganado, ordeño, elaboración de productos lácteos quesos, yogures, manjar de quinua y Tratamientos a aguas agroindustriales. Setiembre 2009 Diciembre 2009
SENATI INTRUCTOR DE PROCESADOR DE ALIMENTOS Capacitar el desarrollo de procesos de frutas y hortalizas, lacteos, carnicos y panificación, elaboracion de plan haccp. Asesorar a empresas para desarrollar nuevos productos. Otros cargos relacionados a (I+D+i) Febrero 2001 Diciembre 2005
LABORATORIO ORGANICO Y NATURAL S.A. JEFE DE PLANTA Responsable del control de calidad de productos de panificación y galletas fortificadas y desarrollo de nuevos productos y realizar el plan Haccp. Director/Jefe de Gestión de la Investigación Febrero 1998 Diciembre 2000

Experiencia Laboral como Docente

Institución Tipo Institución Tipo Docente Descripción del cargo Fecha Inicio Fecha Fin
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA Universidad Ordinario-Asociado TRN°0400-2018-CU-UNALM Noviembre 2018 A la actualidad

Experiencia como Asesor de Tesis

Universidad Tesis Tesista(s) Repositorio Fecha Aceptación de Tesis
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA Licenciado / Título Luisiana Vega Abril 2014
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA Licenciado / Título Jacqueline Dioses Morales Julio 2016
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA Licenciado / Título Chiara Arevalo Arman Setiembre 2021
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA Licenciado / Título Solange Figueroa Fernández Octubre 2021
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA Licenciado / Título Yesenia Rosalina Ancelma Quispe De la Cruz Febrero 2021
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA Licenciado / Título JACKELIN LIZETH MASCCO ROSALES Octubre 2022
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA Magister Cesar Barrera Leyba Enero 2021
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA Licenciado / Título RUBÉN TORRE ALVAREZ Enero 2023
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA Licenciado / Título Reider Benigno Zarate Sulca Marzo 2022

Experiencia como evaluador y/o formulador de proyectos

Tipo de experiencia Ańo Tipo de proyecto Entidad financiadora Nombre del concurso Metodología de evaluación Monto proyecto (USD)

Formación Académica (Fuente: SUNEDU)

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fuente
LICENCIADO / TÍTULO INGENIERO QUIMICO UNIVERSIDAD NACIONAL DEL ALTIPLANO PERÚ
BACHILLER BACHILLER EN CIENCIAS DE LA INGENIERIA QUIMICA UNIVERSIDAD NACIONAL DEL ALTIPLANO PERÚ
MAGISTER MAGISTER SCIENTIAE EN TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA PERÚ

Formación Académica (Fuente: Manual)

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fecha de inicio Fecha fin Fuente

Estudios Técnicos

Centro de estudios Carrera Fecha de Inicio Fecha de fin

Estudios académicos y/o técnicos superiores en curso

Centro de estudios Carrera Tipo de estudios Fecha de inicio
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA Doctorado en Ciencia y Ingeniería Ambiental Doctor Abril 2020

Formación Complementaria

Centro de estudios Capacitación complementaria Frecuencia Cantidad País de estudio Fecha de inicio Fecha fin
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA GESTION DE CALIDAD Y AUTORIDAD AMBIENTAL MESES 7 Perú Agosto 2010 Abril 2011
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA MAESTRA EN TECNOLOGIA DE ALIEMTOS AÑOS 2 Perú Setiembre 2006 Agosto 2008
CENTRO DE INVESTIGACIÓN Y ASISTENCIA EN TECNOLOGÍA Y DISEÑO DEL ESTADO DE JALISCO (CIATEJ) - MÉXICO CAPACITACIÓN ESPECIALIZADA PARA MICROENCAPSULACION NANOENCAPSULACION DE COMPUESTOS BIOACTIVOSY HORAS 60 Mexico Setiembre 2020 Octubre 2020
CIATEJ MICRO Y NANO ENCAPSULACIÓN DIAS 2 Mexico Setiembre 2020 Setiembre 2020
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA NANOMATERIALES DIAS 5 Perú Noviembre 2020 Noviembre 2020
CENTRO DE INVESTIGACIÓN Y ASISTENCIA EN TECNOLOGÍA Y DISEÑO DEL ESTADO DE JALISCO (CIATEJ) - MÉXICO INTRODUCCIÓN A LA MICROSCOPIA Y APLICACIONES EN ALIMENTOS HORAS 12 Mexico Setiembre 2022 Setiembre 2022

Idiomas

Idioma Lectura Conversación Escritura Forma de aprendizaje Lengua Materna
PORTUGUES BÁSICO BÁSICO BÁSICO Estudio Instituto NO
INGLES INTERMEDIO INTERMEDIO INTERMEDIO Estudio Instituto NO

Línea de investigación

Área Sub área Disciplina Temática Ambiental Temática Médica y de la Salud
Ingeniería y Tecnología Ingeniería Ambiental
Ingeniería y Tecnología Ingeniería Ambiental
Ciencias Agrícolas Otras Ciencias Agrícolas Otras ciencias Agrícolas

Producción científica

Tipo Producción Título Autor Año de Producción DOI Revista Fuente Cuartil de ScimagoJR o JCR*
Artículo en revista científica The predictive model of hydrobiological diversity in the Asana-Tumilaca basin, Peru based on water physicochemical parameters and sediment metal content Flores del Pino L. 2024 10.1016/J.HELIYON.2024.E27916 Heliyon 2024: No disponible**, 2020: Q1
Artículo en revista científica Influence of essential oil: cyclodextrin ratio and stirring rate on physicochemical characteristics of orange essential oil: β-cyclodextrin microparticles Nolazco–Cama D. 2023 10.1080/19476337.2023.2205916 CYTA - Journal of Food 2023: No disponible**, 2020: Q2
Artículo en revista científica Chemical Composition, Antioxidant and Antibacterial Activities of Essential Oil Obtained from Chincho (Tagetes elliptica Sm) Leaves Grown in the Peruvian Andes Cerrón-Mercado F. 2023 10.3390/FOODS12040894 Foods 2023: No disponible**, 2020: Q1
Artículo en revista científica Effect of the conditioning and ultrasound-microwave sequential technique on the yield, chemical and functional properties of the essential oils and hydrolats extracted from the leaves of Tagetes elliptica Smith Alvarez R.T. 2022 10.17268/SCI.AGROPECU.2022.028 Scientia Agropecuaria Q3
Article Extraction and chemical characterization of essential oil from Eucalyptus obtained by microwave and ultrasound Nolazco Cama, Diana 2020 10.18271/ria.2020.661 Revista Investigaciones Altoandinas-Journal of High Andean Research S/C***
Journal-article Estabilización de la bosta de caballo mediante un proceso aeróbico similar al compostaje 2019 Lena Asunción Tellez Monzón a través de ORCID
Journal-article IDENTIFICACIÓN DE LOS SITIOS DE UNIÓN DEL PLOMO EN LA SUPERFICIE DEL ADSORBENTE DE RESIDUOS DE PELOS DE LA INDUSTRIA CURTIEMBRE. 2018 Lena Asunción Tellez Monzón a través de ORCID
MasterThesis Caracterización de los aceites esenciales de seis ecotipos de orégano (Origanum vulgare ssp.) procedentes del valle de Urubamba - Cusco; Perú Tellez Monzon, Lena Asuncion 2017 No Aplica
Article Study on chemical composition of the oregano essential oil (Origanum vulgare spp.) from Tacna Tellez-Monzón, Lena A. 2017 No Aplica
Article Influencia de la concentración de aceite esencial de orégano (Origanum vulgare L.) en el tiempo de vida en anaquel del aceite de oliva (Olea europea) extravirgen Nolazco-Cama, Diana 2015 No Aplica
Article DETERMINATION OF THYMOLAND CARVACROL ON OREGANO LEAVES VIA HPLC FL Téllez, Lena 2014 No Aplica

* Sólo se presentan los cuartiles para la producción tipo artículos y review.

** Cuartil no disponible para el año de la publicación.

*** La revista no tiene cuartil en el año de la publicación.


Otras Producciones

Tipo de Producción Título Año de Producción Título de la fuente
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Influencia del uso de acomplejante en el baño de curtido sobre la calidad final del cuero 2013 sociedad quimica del peru
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA DETERMINACIÒN DE TIMOL Y CARVACROL EN HOJAS DE ORÉGANO POR HPLC FL 2014 sociedad quimica del peru
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Influencia de la concentración de aceite esencial de orégano (Origanum vulgare L.) en el tiempo de vida en anaquel del aceite de oliva (Olea europea) extravirgen 2015 Ingeniería Industrial
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Tratamiento de bioestimulación aplicado a suelos contaminados con hidrocarburos 2014 L+I iNVESTIGACION APLICADA E INNOVACION
LIBRO DETERMINACION DE TIMOL Y CARVACROL POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA HPLC-FL 2018
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Estudio de la composición química del aceite esencial de orégano (Origanum vulgare spp.) de Tacna 2017 INGENIERIA INDUSTRIAL
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Identificación de los sitios de unión del plomo en la superficie del adsorbente de residuos de pelos de la industria curtiembre. 2018 Revista de la Sociedad Química del Perú
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER ESTUDIO DE LA COMPOSICION QUIMICA DEL ACEITE ESENCIAL DE OREGANO (Origanum Vulgare spp) DE TACNA. 2018
MANUAL MANUAL DE MÉTODOS DE ANÁLISIS DE LA CALIDAD DEL COMPOST 2018 Editorial Académica Española
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER INFLUENCIA DE LA CONCENTRACION DE ACEITES ESENCIALES DE OREGANO (Origanum vulgare L) EN TIEMPO DE VIDA DE ACEITE DE OLIVA (Olea europea) EXTRA VIRGEN. 2018
CAPÍTULO DE LIBRO Manuael de metodos de análisi de la calidad de compost, proveniente de residuos biogenicos municipales 2018
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA ESTABILIZACIÓN DE LA BOSTA DE CABALLO MEDIANTE UN PROCESO AERÓBICO SIMILAR AL COMPOSTAJE 2019 Revista de la Sociedad Química del Perú
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Transformación del nitrógeno durante el compostaje de bosta de caballo 2018 PRODUCCIÓN + LIMPIA
RESUMEN DE CONGRESO TRANSFORMACIÓN DEL NITRÓGENO DURANTE EL COMPOSTAJE DE BOSTA DE CABALLO 2019
RESUMEN DE CONGRESO ESTABILIZACIÓN DE RESIDUOS ORGÁNICOS DE COMEDORES EN LA UNALM 2019
RESUMEN DE CONGRESO Evaluación química del proceso de degradación de envases descartables 2019
RESUMEN DE CONGRESO Estabilización de Residuos Orgánicos por proceso similar al compostaje 2019
RESUMEN DE CONGRESO #229: Physicochemical, functional and thermal properties of starches isolated from native potatoes grown in Cusco (Peru) 2018
LIBRO EDITADO I CONGRESO INTERNACIONAL DE COMPOSTAJE 2019 Biblioteca nacional del Perú
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER EXTRACCION, CARACTERIZACION Y COMPOSICION DE ACEITE ESENCIAL DE EUCALIPTO (Eucalyptus sp.) obtenido por microondas libre de solvente. 2019
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER ESTUDIO DE LA COMPOSICION QUÍMICA DE UN ACEITE ESENCIAL DE NARANJA TERPENADO Y DESTERPENADO 2019
ARTÍCULO EN CONGRESO oPTIMIZACIÓN DE PARÁMETROS DEL DESTILADO DE UVAS PASAS (VITIS VINIFERA L.) VARIEDAD ITALIANA BLANCA A TRAVÉS DE ÑA EVALUACION SENSORIAL 2019
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Extraction and chemical characterization of essential oil from Eucalyptus obtained by microwave and ultrasound 2020 Journal of High Andean Research- Revista de Investigacio...
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER Caracterización de timol y carvacrol por HPLC y GC-MS de seis ecotipos de orégano de cinco altitudes de Urubamba, Cusco 2020
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER Extracción y caracterización química del aceite esencial de Eucalipto obtenido por microondas y ultrasonido. 2020
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER Contenido de polifenoles y capacidad antioxidante en extractos de chincho (Tagetes elliptica Smith) obtenida por hidrodifusión y gravedad por microondas. 2020
OTROS Memorias VIII COLAPLAMED 2020
RESUMEN DE CONGRESO 1er Congreso Internacional Virtual de Manejo de Residuos Sólidos de Implicancia Mundial, en tiempos del COVID-19 2020
ARTÍCULO EN CONGRESO "INFLUENCIA DE LA DESHIDRATACIÓN, CONGELACIÓN Y ULTRASONIDO SOBRE EL CONTENIDO DE POLIFENOLES EN EXTRACTOS DE TAGETES ELLIPTICA SMITH “CHINCHO 2021
ARTÍCULO EN CONGRESO Aditivo alimentario obtenido de la optimización de nanopartículas del aceite esencial de chincho (tagetes ellipticas) por box-behnken 2021
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER Comportamiento cinético de dos fructooligosacáridos y composición química de jarabes de yacón de dos regiones andinas peruanas 2022
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER Cuantificación de fructooligosacaridos Ketosa/Nistosa mediante HPLC-RID en jarabe de Yacon (Smallanthus sanchifolius) de Amazonas Perú 2022
RESUMEN DE CONGRESO Cuantificacion de fructooligosacaridos en productos de Yacon de Amazos Peru 2022
RESUMEN DE CONGRESO 4 er Congreso Internacional de Residuos Sólidos. Minimización, Valorización y Disposición Final – Virtual 10mo Congreso Nacional de Residuos Sólidos en el Perú. Logística, reciclaje, reúso, tratamiento y disposición final 2022
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Effect of the conditioning and ultrasound-microwave sequential technique on the yield, chemical and functional properties of the essential oils and hydrolats extracted from the leaves of Tagetes elliptica Smith,Efecto del acondicionamiento y de la técnica secuencial ultrasonido-microondas sobre el rendimiento, propiedades funcionales y químicas del aceite esencial e hidrolatos extraídos de hojas de Tagetes elliptica Smith 2022 Scientia Agropecuaria
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Chemical Composition, Antioxidant and Antibacterial Activities of Essential Oil Obtained from Chincho (Tagetes elliptica Sm) Leaves Grown in the Peruvian Andes 2023 MDPI-Food

Proyectos de Investigación

Tipo Proyecto Título Descripción Institución Fecha de Inicio Fecha Fin Inv. Principal Área OCDE
"Mejorar el proceso de curtido en pequeños productores de cuero, a través de la modificación del proceso productivo tradicional con el uso de nuevos insumos (enzimas específicas para degradación de grasas y agentes acomplejantes) en la etapa de rivera, que facilite el cumplimiento de las normas ambientales del sector curtiembre en el Perú" (CONVENIO FINCYT –FIDECOM-PIPEI convenio N°022-2012) Proyecto dedicado al tratamiento de las diferentes etapas del proceso, como remojo, calero, tratamiento enzimático el proceso de cutiembre, uso de los pelos del proceso en compos y como fertilizante liquido UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA Enero 2012 Diciembre 2013 LIZARDO VISITACION
: Desarrollar un proceso de identificación del ecotipo de exportación de orégano para cinco zonas de producción (2700-3900 msnm) de acuerdo a los niveles de concentración de los aceites esenciales y productividad en el valle sagrado de los incas para aprovechar el nicho de mercado en Brasil (Contrato PCyT – FIDECOM – Molinos Cusco – Convenio N°049-2012) Validacion del metodo cromatógrafico de HPLC para el timol y carvacrol. UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA Junio 2012 Junio 2015 LIZARDO VISITACION Ciencias Agrícolas
Proyectos de investigación Motivar el aprendizaje colaborativo basado en proyectos para el curso de Química orgánica. motivar al alumnos de diferentes facultades (Industrias alimentarias, Pesqueria, Biologos, Agronomos y Ambientales) del curso de Química orgánica a usar técnicas de extracción físicas y enzimáticas y caracterización del aceite de Moringa. ( GC-MS. y fisicoquimca). UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA Agosto 2012 Enero 2013 LENA ASUNCION TELLEZ MONZON Ingeniería y Tecnología
Proyectos de investigación Fomentar la investigacion aplicando métodos instrumentales de análisis en química orgánica Caracterizacion por GC-MS del aceite esencial de Oregano (origanum Vulgare ssp). y Caracterizacion Fisicoquimica. UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA Agosto 2014 Enero 2015 LENA ASUNCION TELLEZ MONZON Ingeniería y Tecnología
Proyectos de investigación Fomentar la investigacion en la enseñanza y la integración de los alumnos de los cursos Química Orgánica e Introducción a la industria alimentaria Extracción del aceite esencial de orégano (arrastre de vapor) y aplicación como preservante natural en un aceite comestible. UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA Agosto 2014 Enero 2015 DIANA NOLAZCO CAMA Ingeniería y Tecnología
Proyectos de investigación Aplicación de métodos instrumentales de análisis en Química Orgánica Desarrollar un método de análisis por Cromatografía líquida de alta eficacia (HPLC) para Hidrocarburos Aromáticos Policíclicos (HAPs). UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA Agosto 2011 Enero 2012 LIZARDO VISITACION FIGUEROA Ingeniería y Tecnología
Proyectos de investigación Innovación del Proceso de Estabilización Química y Encapsulamiento de Residuos Peligrosos que Contienen Mercurio Manejo de Residuos Peligrosos con Mercurio UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA Noviembre 2014 Noviembre 2016 LIZARDO VISITACION Ingeniería y Tecnología
Proyectos de investigación Innovación de la línea de Producción de Peletería de pieles de Baby Alpaca, con la fabricación de un prototipo de descarnadora de pieles de camelidos andinos, para la obtención de productos de calidad estndarizada y cumplimiento de las exigencias ambientales Manejo de Residuos Sólidos y Líquidos UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA Junio 2015 Junio 2016 LIZARDO VISITACION Ingeniería y Tecnología
Proyectos de investigación Conservación natural de hamburgesas y marinados de carne de alpaca mediante incorporación libre y manoencapsulada del aceite esencial y el extracto de chincho obtenido mediante extracción asistida por microondas y ultrasonido Caracterizar el extraccion el aciete esencial de chincho y el extracto acuoso, por Gc-MS, Nanoencapsular el aceite para usarlo en los marinados y hamburgesa de carne de alpaca y UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA Noviembre 2018 Junio 2021 FERNANDO VARGAS Ciencias Agrícolas
Proyectos de investigación Comportamiento cinético de la inulina y los fructooligosacáridos de dos jarabes de yacón (Smallanthus sonchifolius) durante su vida en anaquel, obtenido de ecotipos de Cajamarca, Huánuco y Puno UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA Febrero 2020 Julio 2021 LENA ASUNCION TELLEZ MONZON Ciencias Agrícolas
Proyectos de investigación Desarrollo de una metodología de estabilización de mercurio metálico residual para su disposición segura en el relleno de Seguridad de Huatiqumer Chincha - Ica, Perú Desarrollo de una metodología de estabilización de mercurio metálico residual para su disposición segura en el relleno de Seguridad de Huatiqumer Chincha - Ica, Perú UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA Diciembre 2020 Junio 2023 LIZARDO VISITACION FIGUEROA Ingeniería y Tecnología
Proyectos de investigación VALIDACIÓN DEL PROCESO MEJORADO DE PELETERÍA DE BABY ALPACA CON REVESTIMIENTO NANOTECNOLÓGICO DE PROTECCIÓN FOTOCATALÍTICA ANTIBACTERIAL PARA ELABORAR PRODUCTOS PARA EL MERCADO CHINO Proyecto de Investigación y validación del proceso mejorado de peleteria con revestimiento nanotecnológico de protección fotocatalítica antibacterial Octubre 2020 Noviembre 2022 LIZARDO VISITACIÓN FIGUEROA

Proyectos importados de ORCID

Tipo de financiamiento Título Descripción Institución Fecha de Inicio Fecha de Fin

Derechos de Propiedad Intelectual

Título de la Propiedad Intelectual (PI) Tipo de PI Entidad donde se tramitó la PI País Nombre del propietario de la PI Trámite vía PCT Estado de la patente Número de registrode la PI Rol de participación Participación en los derechos de la PI

Productos de Desarrollo Industrial

Denominación Tipo de desarrollo Tipo de participación Estado del desarrollo Alcance del desarrollo Estado del uso del desarrollo Propietario del desarrollo
Diseño y construcción de un secador por convección forzada. Producto Coordinador/gestor En proceso Nuevo Uso interno en la entidad

Distinciones y Premios

Institución Distinción Descripción País Web Referencia
BOKU-UNIVERSITY OF NATURAL RESOURCES AND LIFE SCIENCES Beca por capacitación convenio BOKU-UNALM CAPACITACIÓN EN EL MANEJO DE COMPOST EN ABF-BOKU AUSTRIA
BOKU-UNIVERSITY OF NATURAL RESOURCES AND LIFE SCIENCES Beca por capacitación convenio BOKU-UNALM CAPACITACIÓN EN EL MANEJO DE COMPOST EN ABF-BOKU AUSTRIA
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA FELICITACION POR LA IMPLEMENTACION DEL CURSO APLICACION DE LA PLATAFORMA MOODLE ENSEÑANZA UNIVERSITARIA PARA EL CURSO DE QUIMICA GENERAL PERÚ
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA FELICITACION POR SER GANADOR DE LA CONVOCATORIA DEL PROYECTO 4 DEL CONVENIO VLIR-UNALM INNOVACION EN LA ENSEÑANZA EN LA UNALM , con metodos de instrumentales de anánalisis químico. PERÚ
INTAL.ORG PASANTIA PASANTIA EN CROMATOGRAFIA DE MASA Y NANOTECNOLOGIA COLOMBIA
Contactar investigador Aquí

Los investigadores son responsables por los datos que consignen en la ficha personal del Directorio Nacional de Investigadores en CTeI, la cual podrá ser verificada en cualquier oportunidad por el CONCYTEC.

De comprobarse fraude o falsedad de la información y/o los documentos adjuntados, el CONCYTEC, podrá dar de baja el registro, sin perjuicio de iniciar las acciones, correspondientes.