Tipo de Producción |
Título |
Año de Producción |
Título de la fuente |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Influencia del uso de acomplejante en el baño de curtido sobre la calidad final del cuero |
2013 |
sociedad quimica del peru |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
DETERMINACIÒN DE TIMOL Y CARVACROL EN HOJAS DE ORÉGANO POR HPLC FL |
2014 |
sociedad quimica del peru |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Influencia de la concentración de aceite esencial de orégano (Origanum vulgare L.) en el tiempo de vida en anaquel del aceite de oliva (Olea europea) extravirgen |
2015 |
Ingeniería Industrial |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Tratamiento de bioestimulación aplicado a suelos contaminados con hidrocarburos |
2014 |
L+I iNVESTIGACION APLICADA E INNOVACION |
LIBRO |
DETERMINACION DE TIMOL Y CARVACROL POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA HPLC-FL |
2018 |
|
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Estudio de la composición química del aceite esencial de orégano (Origanum vulgare
spp.) de Tacna |
2017 |
INGENIERIA INDUSTRIAL |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Identificación de los sitios de unión del plomo en la superficie del adsorbente de residuos de pelos de la industria curtiembre. |
2018 |
Revista de la Sociedad Química del Perú |
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
ESTUDIO DE LA COMPOSICION QUIMICA DEL ACEITE ESENCIAL DE OREGANO (Origanum Vulgare spp) DE TACNA. |
2018 |
|
MANUAL |
MANUAL DE MÉTODOS DE ANÁLISIS DE LA CALIDAD DEL COMPOST |
2018 |
Editorial Académica Española |
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
INFLUENCIA DE LA CONCENTRACION DE ACEITES ESENCIALES DE OREGANO (Origanum vulgare L) EN TIEMPO DE VIDA DE ACEITE DE OLIVA (Olea europea) EXTRA VIRGEN. |
2018 |
|
CAPÍTULO DE LIBRO |
Manuael de metodos de análisi de la calidad de compost, proveniente de residuos biogenicos municipales |
2018 |
|
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
ESTABILIZACIÓN DE LA BOSTA DE CABALLO MEDIANTE UN PROCESO AERÓBICO SIMILAR AL COMPOSTAJE |
2019 |
Revista de la Sociedad Química del Perú |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Transformación del nitrógeno durante el compostaje de bosta de caballo |
2018 |
PRODUCCIÓN + LIMPIA |
RESUMEN DE CONGRESO |
TRANSFORMACIÓN DEL NITRÓGENO DURANTE EL
COMPOSTAJE DE BOSTA DE CABALLO |
2019 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
ESTABILIZACIÓN DE RESIDUOS ORGÁNICOS DE COMEDORES
EN LA UNALM |
2019 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Evaluación química del proceso de
degradación de envases
descartables |
2019 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Estabilización de Residuos Orgánicos
por proceso similar al compostaje
|
2019 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
#229: Physicochemical, functional and thermal properties of starches isolated from native
potatoes grown in Cusco (Peru)
|
2018 |
|
LIBRO EDITADO |
I CONGRESO INTERNACIONAL DE COMPOSTAJE |
2019 |
Biblioteca nacional del Perú |
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
EXTRACCION, CARACTERIZACION Y COMPOSICION DE ACEITE ESENCIAL DE EUCALIPTO (Eucalyptus sp.) obtenido por microondas libre de solvente. |
2019 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
ESTUDIO DE LA COMPOSICION QUÍMICA DE UN ACEITE ESENCIAL DE NARANJA TERPENADO Y DESTERPENADO |
2019 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
oPTIMIZACIÓN DE PARÁMETROS DEL DESTILADO DE UVAS PASAS (VITIS VINIFERA L.) VARIEDAD ITALIANA BLANCA A TRAVÉS DE ÑA EVALUACION SENSORIAL |
2019 |
|
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Extraction and chemical characterization of essential oil from Eucalyptus obtained by microwave and ultrasound |
2020 |
Journal of High Andean Research- Revista de Investigacio... |
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Caracterización de timol y carvacrol por HPLC y GC-MS de seis ecotipos de orégano de
cinco altitudes de Urubamba, Cusco |
2020 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Extracción y caracterización química del aceite esencial de Eucalipto obtenido por
microondas y ultrasonido. |
2020 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Contenido de polifenoles y capacidad antioxidante en extractos de chincho (Tagetes elliptica
Smith) obtenida por hidrodifusión y gravedad por microondas.
|
2020 |
|
OTROS |
Memorias VIII COLAPLAMED |
2020 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
1er Congreso Internacional Virtual de Manejo de Residuos Sólidos de Implicancia Mundial, en tiempos del COVID-19 |
2020 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
"INFLUENCIA DE LA DESHIDRATACIÓN, CONGELACIÓN Y ULTRASONIDO SOBRE EL
CONTENIDO DE POLIFENOLES EN EXTRACTOS DE TAGETES ELLIPTICA SMITH CHINCHO |
2021 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Aditivo alimentario obtenido de la optimización de nanopartículas del aceite esencial de chincho (tagetes ellipticas) por box-behnken |
2021 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Comportamiento cinético de dos fructooligosacáridos y composición química de jarabes de yacón de dos regiones andinas peruanas |
2022 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Cuantificación de fructooligosacaridos Ketosa/Nistosa mediante HPLC-RID en jarabe de Yacon (Smallanthus sanchifolius) de Amazonas Perú |
2022 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Cuantificacion de fructooligosacaridos en productos de Yacon de Amazos Peru |
2022 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
4
er Congreso Internacional de Residuos
Sólidos. Minimización, Valorización y
Disposición Final Virtual
10mo Congreso Nacional de Residuos Sólidos en el Perú.
Logística, reciclaje, reúso, tratamiento y disposición final
|
2022 |
|
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Effect of the conditioning and ultrasound-microwave sequential technique on the yield, chemical and functional properties of the essential oils and hydrolats extracted from the leaves of Tagetes elliptica Smith,Efecto del acondicionamiento y de la técnica secuencial ultrasonido-microondas sobre el rendimiento, propiedades funcionales y químicas del aceite esencial e hidrolatos extraídos de hojas de Tagetes elliptica Smith |
2022 |
Scientia Agropecuaria |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Chemical Composition, Antioxidant and Antibacterial
Activities of Essential Oil Obtained from Chincho
(Tagetes elliptica Sm) Leaves Grown in the Peruvian Andes |
2023 |
MDPI-Food |