Tipo de Producción |
Título |
Año de Producción |
Título de la fuente |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
EVALUACION NUTRICIONAL DE UNA MEZCLA INSTANTANEA PARA CONSUMO INFANTIL FORMULADA A BASE DE QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA willd), FRIJOL Phaseolus vulgaris L.), CEBADA (Hordeum vulgare L.) Y LECHE DE VACA |
2005 |
EDIAGRARIA |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
DIGESTIBILIDAD Y ENERGÍA DIGESTIBLE DE CINCO
LEGUMINOSAS FORRAJERAS TROPICALES (Scielo) |
2016 |
Revista de la Sociedad Química del Perú |
RESUMEN DE CONGRESO |
ACTIVIDAD RESPIRATORIA EN EL COMPOST DE LA PLANTA DE COMPOSTAJE DE LA MUNICIPALIDAD DE JOSE CRESPO Y CASTILLO AUCAYACU. |
2016 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
EVALUACION DE LA CALIDAD MICROBIOLOGICA EN EL BENEFICIO DEL CACAO (Theobroma cacao L.) PERUANO. |
2016 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
EFECTOS DE TRES NIVELES DE HARINA DEL GRANO DE Styzolobium deeringianum (MUCUNA) EN LA GANANCIA DE PESO DEL Cavia cobayo (CUY) EN 90 DIAS. |
2016 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
DETERMINACIÓN DE LA DIGESTIBILIDAD DEL KUDZU TROPICAL (Pueraria Phaseoloides) EN CUYES (Cavia Porcellus). |
2016 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
PROCESO DE ELABORACIÓN DE UN GERMINADO DE LA QUINUA (Chenopodium quinoa Willd) Y SU EVALUACIÓN FÍSICO-QUÍMICO Y NUTRICIONAL. |
2017 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
CHEMICAL COMPOSITION, ANTIMICROBIAL AND ANTIOXIDANT ACTIVITIES OF THE ESSENTIAL OIL OF BURSERA GRAVEOLENS (BURSERACEAE) FROM PERU |
2017 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
DISEÑO Y ENSAYO DE UN SISTEMA DE INFORMACION EN ALIMENTACION Y NUTRICION |
1988 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
EVALUACIÓN DE ADSORBENTES PARA LA PURIFICACIÓN DE BIODIESEL DE ACEITES PALMA CRUDA, PALMA RBD, SOYA CRUDA Y SOYA RBD
|
2017 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
PRODUCCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE BIOCHAR A PARTIR DE RESIDUOS ORGÁNICOS AVÍCOLAS |
2017 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
LEGUMINOSAS (Fabaceae) SILVESTRES DE USO MEDICINAL DEL DISTRITO DE LIRCAY, PROVINCIA DE ANGARAES (HUANCAVELICA, PERÚ) |
2017 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
DETERMINACIÓN DEL CONSUMO, DIGESTIBILIDAD DE NUTRIENTES Y ENERGÍA DIGESTIBLE DEL FRIJOL MUCUNA (Stizolobium deeingianum) EN CUYES. |
2017 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
. ALGORITMOS GENÉTICOS EN LA OBTENCIÓN DE LOS PARÁMETROS DEL MODELO MATEMÁTICO DE LA HIDRÓLISIS DE MATERIALES LIGNOCELULÓSICOS (ASERRIN) PARA LA PRODUCCIÓN DE BIOETANOL. |
2017 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
EVALUACIÓN DE ADSORBENTES PARA LA PURIFICACIÓN DE BIODIESEL DE ACEITES PALMA CRUDA, PALMA RBD, SOYA CRUDA Y SOYA RBD |
2017 |
|
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
EVALUACIÓN BIOLÓGICA DE PROTEÍNA, VITAMINAS,MINERALES Y AMINOÁCIDOS DEL ALGA COMESTIBLE Ulva lactuca LECHUGA DE MAR DEL LITORAL PERUANO |
2019 |
Revista de la Sociedad Química del Perú -SQP |
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
"ACEPTABILIDAD DE GALLETAS CON QUINUA Y FIBRAS E INFLUENCIA SOBRE PERFIL LIPÍDICO EN RATAS" ha . NUTRIMAD. |
2018 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
"EVALUACIÓN NUTRICIONAL DE
MEZCLA INSTANTÁNEA DE QUINUA,
FRIJOL, CEBADA Y LECHE DE VACA
PARA INFANTES". |
2018 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
EL CONSUMO DE QUINUA GERMINADA PROMUEVE UN ADECUADO CRECIMIENTO Y SOMATOMETRÍA EN RATAS JÓVENES |
2019 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
PROPIEDADES NUTRITIVAS Y FUNCIONALES DEL MICELIO DE SHIITAKE (Lentinula edodes) DESARROLLADOS EN QUINUA |
2019 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
EVALUACIÓN SENSORIAL Y BIOLÓGICA DE BARRAS NUTRITIVAS A BASE DE SOYA, QUINUA, KIWICHA Y CHOCOLATE |
2019 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
CARACTERIZACIÓN QUÍMICA, FÍSICO-QUÍMICA, PERFIL LIPÍDICO Y SENSORIAL DE GALLETAS DULCES CON CHIA |
2019 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
EFECTO DEL PROCESAMIENTO DE QUINUA (Chenopodium quinoa) SOBRE EL VALOR BIOLÓGICO EN RATAS |
2019 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
RENDIMIENTO EN GRANO SECO, DESAMARGADO Y PROTEÍNA DE CINCO ECOTIPOS PROMISORIOS DE TARWI Lupinus mutabilis Sweet CULTIVADOS EN VICOS MARCARÁ, ANCASH, PERÚ |
2019 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
RENDIMIENTO EN GRANO SECO, DESAMARGADO Y PROTEÍNA DE CINCO ECOTIPOS PROMISORIOS DE TARWI Lupinus mutabilis Sweet CULTIVADOS EN VICOS MARCARÁ, ANCASH, PERÚ |
2019 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
DETERMINACIÓN DE LA DIGESTIBILIDAD Y ENERGÍA DIGESTIBLE DEL FORRAJE VERDE HIDROPÓNICO DE CEBADA (Hordeum vulgare) EN CUYES |
2018 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
DETERMINACIÓN DE DIGESTIBILIDAD Y ENERGÍA DIGESTIBLE DEL FORRAJE SECO DE MUCUNA (Stizolobium deeringianum) EN CUYES |
2018 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
EVALUACIÓN PROTEICA DEL SACHA INCHI (Plukenetia volubilis) COMO SUPLEMENTO ALIMENTICIO PARA PRODUCCIÓN AVÍCOLA |
2018 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
EFECTO ESTACIONAL SOBRE PRODUCCIÓN Y CALIDAD NUTRICIONAL DE GENOTIPOS DE PASTO ELEFANTE ENANO (Pennisetum purpureum, Schum) SOBRE PASTOREO |
2018 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
EFECTO DEL CONSUMO DE HELADO DIETÉTICO CON DIFERENTES NIVELES DE JARABE DE YACÓN (Smallanthus sonchifolius) EN RATAS |
2018 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
EFECTO DEL ESTADO DE MADUREZ Y TRATAMIENTO POR AIRE CALIENTE EN LA CONSERVACIÓN DE AGUAYMANTO (Physalis) |
2018 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
ELABORACIÓN DE UNA MEZCLA DE QUINUA (Chenopodium quinoa W.), HABA (Vicia faba I.) Y MAÍZ ( Zea mays I.) OPTIMIZANDO EL CÓMPUTO QUÍMICO. |
2019 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
HABILIDADES EN EL MANEJO DE NUEVAS TECNOLOGÍAS SOCIALES Y APLICACIONES WEB 2.0 EN LA FORMACIÓN PROFESIONAL DE LOS ESTUDIANTES DEL ÚLTIMO CICLO DE EDUCACIÓN DE LA UNIVERSIDAD ENRIQUE GUZMAN Y VALLE. |
2018 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
INFLUENCIA DEL NACIMIENTO VÍA VAGINAL SOBRE EL CONTENIDO DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS CON POTENCIAL PROBIÓTICO EN MECONIO DE NEONATOS HUMANOS
- ALAPE URUGUAL. |
2018 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Plantas Empleadas Para Enfermedades Culturales En Tres Comunidades Andinas Del Perú. |
2018 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
COMPOSICIÓN QUÍMICA Y COSTO DE PRODUCCIÓN DE SILAGE KIN GRASS (Pennisetum Purpureum x Pennisetum Typhoides) y Camerún (Echinochloa polystachya (H.B.K.) EN TRÓPICO |
2018 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
EFECTO DEL GUANO DE PONEDORAS EN JAULA SOBRE LA GANANCIA DE PESO, DIGESTIBILIDAD Y BALANCE DE NITRÓGENO Y CALCIO EN OVINOS EN CRECIMIENTO |
2018 |
|
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Producción y caracterización química de biochar a partir de residuos orgánicos avícolas |
2019 |
REVISTA SOCIEDAD QUIMICA DEL PERU |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Estudio económico del residuo quesero en la producción de nata, concentrado proteico y bioetanol |
2019 |
Revista Natura@economía |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Evaluación económica de tres niveles de calcio y fósforo en dietas de
cuyes (Cavia porcellus) durante la gestación y lactancia |
2020 |
Revista Natura@economía |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Physicochemical properties and microbial group behavior of postharvest peruvian cocoa bean (Theobroma cacao L.) |
2020 |
Revista Enfoque UTE |
RESUMEN DE CONGRESO |
IMPLEMENTACIÓN DE PROTOCOLOS DE BIOSEGURIDAD EN LA MOLINA CALIDAD TOTAL LABORATORIOSUNALM SEGÚN PLAN DE VIGILANCIA, PREVENCIÓN Y CONTROL DEL COVID-19 |
2020 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
VALORIZACIÓN DE RESIDUOS DE MANGO CRIOLLO
(Mangifera indica L)
|
2020 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
IMPACTOS EN LA ECONOMIA CIRCULAR DEL COVID 19 |
2020 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
EVALUACIÓN DE TRES NIVELES DE CALCIO Y FÓSFORO EN DIETAS PARA CUYES EN GESTACIÓN Y LACTANCIA |
2020 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
CARACTERIZACION NUTRICIONAL, SENSORIAL Y REOLOGICA DE SALSA PICANTE DE AJI CHARAPITA (Capsicum frutescens) CON PULPA DE PIÑA (Ananas comosus) |
2020 |
|
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Comportamiento morfológico en etapa juvenil de clones injertados y análisis químico de frutos de plantas madre de guanábana (Annona muricata L.) |
2021 |
Agroindustrial Science |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
res tipos de colmenas relacionadas a la crianza y el desarrollo biológico de reinas de Apis mellifera. |
2020 |
Anales Científicos |
CAPÍTULO DE LIBRO |
Virtualización del Aprendizaje: Competencias digitales e Innovación |
2021 |
EDITORIAL CIMTED |
CAPÍTULO DE LIBRO |
CASO III. POTENCIAL ENERGÉTICO DE LA BIOMASA RESIDUAL PECUARIA EN EL CAMPUS DE LA UNALM, PERÚ |
2021 |
SISTEMAS DE BIOMASA Y BIOENERGÍA: CASOS EJEMPLARES EN ... |
RESUMEN DE CONGRESO |
DIGESTIBILIDAD DE TORTA DE UNGURAHUI (Oenocarpus bataua) EN CUYES |
2021 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
HIDROLIZADO DE RESIDUOS DE PESCADO COMO FERTILIZANTE PARA ALFALFA |
2021 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
HIDROLISIS ENZIMÁTICA PARA LA REVALORIZACIÓN DE RESIDUOS DE PESCADO |
2021 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
ACEITE ESENCIAL DE PACHA MUÑA EN LA VIDA ÚTIL DE LA LECHUGA DE IV GAMA |
2021 |
|
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Caracterización de la composición físico química de pulpas de tres ecotipos de guanábana (Annona muricata L.) y obtención de néctar con lactosuero |
2022 |
Revista TQ ... |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Estudio comparativo de la composición físico química de tres ecotipos de guanábana (Annona muricata L.) para la obtención de néctar con lactosuero conteniendo calcio y fósforo. |
2022 |
Tecnología Química |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Implementación de un programa de alimentación para lechones en pequeños productores del parque porcino Saracota, Chosica, Perú |
2022 |
Peruvian Agricultural Research |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
La fibra dietaria, importante componente fisicoquímico: un caso peruano |
2023 |
Tecnología Química |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
TELIPOGON MARIAE-LUISAE (ORCHIDACEAE: ONCIDIINAE), UNA NUEVA ESPECIE DEL NORTE DEL PERÚ" (Q3) |
2023 |
Darwiniana |
CAPÍTULO DE LIBRO |
COMPOSICION QUÍMICA Y ACTIVIDAD ANTIBACTERIANA DEL ACEITE ESENCIAL DE SALVIA Sagittata Ruiz & Pav. |
2023 |
LIBRO 54. GESTION DEL CONOCIMIENTO. PERSPECTIVA MULTIDIC... |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Modeling The Kinetics of Lactic Initiators Using Lactobacillus Delbrueckii Ssp Bulgaricus and Streptococcus Thermophilus in Jora Corn Germinated Grain Hydrolysate. (Q4) |
2023 |
International Journal of Membrane Science and Technology |
CAPÍTULO DE LIBRO |
GESTION DEL CONOCIMIENTO. PERSPECTIVA MULTIDICIPLINARIA. COLECCIÓN UNIÓN GLOBAL. |
2024 |
Editorial: Fondo Editorial -UNESUR |
RESUMEN DE CONGRESO |
PARÁMETROS DE FERMENTACIÓN IN VITRO Y PRODUCCIÓN DE METANO DE TRES FUENTES ALTERNATIVAS DE FORRAJES PARA RUMIANTES |
2022 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
ELABORACIÓN DE COMPOST DE RESIDUOS ORGÁNICOS TRAÍDOS DE LOS HOGARES DE LOS ESTUDIANTES DE LA IE. AKIRA KATO |
2022 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
EVALUACIÓN DEL POTENCIAL ENERGÉTICO DEL CAMBIO DE CULTIVO DE MANDARINA MURCOTT POR MANDARINA SATSUMA |
2022 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
HEMOGLOBINA, ESTADO NUTRICIONAL DE LAS GESTANTES Y PESO DEL RECIÉN NACIDO A TÉRMINO, HOSPITAL REGIONAL MANUEL NÚÑEZ BUTRÓN PUNO. |
2022 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
GRAGEAS CON MANTECA DE SURI Y CHOCOLATE PIRIPIRIS DE UCAYALI |
2022 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
ELABORACIÓN Y VALOR NUTRICIONAL DE UN ENRIQUECIDO A PARTIR DE PRODUCTOS ANDINOS |
2022 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
IMPORTANCIA CULTURAL DE LAS PLANTAS SILVESTRES DEL DISTRITO ANDINO DE LIRCAY, ANGARAES, HUANCAVELICA, PERÚ |
2022 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
REOLOGÍA, CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS, SENSORIALES Y VIDA ÚTIL DEL YOGUR ENRIQUECIDO CON FIBRA DEL MESOCARPIO DE MARACUYÁ |
2022 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS, SENSORIALES Y ESTUDIO DE ESTABILIDAD DE UNA MEZCLA NSTANTÁNEA PARA SOPA A PARTIR DE CHAMPIÑONES (suillus luteus a.) Y OLLUCO (ollucus tuberosus) |
2022 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
EFECTO DEL TOSTADO DE SEMILLA DE CALABAZA (CUCURBITA FICIFOLIA) SOBRE LA COMPOSICION QUIMICA, ANTINUTRIENTES, ACIDOS GRASOS Y PROPIEDADES FUNCIONALES |
2023 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
IMPACTO DE PANES ENRIQUECIDOS CON GRANOS ANDINOS EN LA CALIDAD NUTRICIONAL, SENSORIAL Y PARAMETROS BIOLÓGICOS |
2023 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
DIGESTIBILIDAD DEL CHOCOLATE PERUANO EVALUADO IN VIVO |
2023 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
ACCEPTABILITY AND CHARACTERIZATION OF QUINOA AND PURPLE CORN EXTRUDE AS A HEALTHY DIET ALTERNATIVE |
2023 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
PROPIEDADES FUNCIONALES, CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES DE UNA MEZCLA DE CHAMPIÑONES (Suillus luteus) Y ESPINACA (Spinacia oleracea L.) PARA LA OBTENCIÓN DE SOPA INSTANTÁNEA |
2023 |
|