Tipo de Producción |
Título |
Año de Producción |
Título de la fuente |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
EVALUACION DE DIFERENTES NIVELES DE FRIJOL MUCUNA (Stizolobium deeingianum) TOSTADO EN DIETAS DE CUYES DE ENGORDE |
2010 |
ANALES CIENTIFICOS |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
DETERMINACION DEL CONSUMO, DIGESTIBILIDAD DE NUTRIENTES Y ENERGIA DIGESTIBLE DEL FRIJOL MUCUNA (Stizolobium deeingianum) EN CUYES DE ENGORDE |
2009 |
ANALES CIENTIFICOS |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
EVALUACION NUTRICIONAL DE UNA MEZCLA INSTANTANEA PARA CONSUMO INFANTIL FORMULADA A BASE DE QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA willd), FRIJOL Phaseolus vulgaris L.), CEBADA (Hordeum vulgare L.) Y LECHE DE VACA |
2005 |
EDIAGRARIA |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
EFECTO DEL GUANO DE PONEDORAS EN JAULA SOBRE LA GANANCIA DE PESO, DIGESTIBILIDAD Y BALANCE DE NITRÓGENO Y CALCIO EN OVINOS EN CRECIMIENTO |
2004 |
ANALES CIENTIFICOS |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
DIGESTIBILIDAD Y ENERGÍA DIGESTIBLE DE CINCO
LEGUMINOSAS FORRAJERAS TROPICALES (Scielo) |
2016 |
Revista de la Sociedad Química del Perú |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Leguminosas (Fabaceae) silvestres de uso medicinal del distrito de Lircay, provincia de Angaraes (Huancavelica, Perú) (Scopus) |
2017 |
Boletín Latinoamericano y del Caribe de Plantas Medicina... |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Contenido de B-Caroteno, Hierro y Zinc, Efecto de Almacenamiento y Tipo de Cocción en Genotipos de Camote (Ipomoea batatas L) (SCOPUS) |
2017 |
Revista de Investigaciones Veterinarias del Perú |
RESUMEN DE CONGRESO |
ACTIVIDAD RESPIRATORIA EN EL COMPOST DE LA PLANTA DE COMPOSTAJE DE LA MUNICIPALIDAD DE JOSE CRESPO Y CASTILLO –AUCAYACU. |
2016 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
EVALUACION DE LA CALIDAD MICROBIOLOGICA EN EL BENEFICIO DEL CACAO (Theobroma cacao L.) PERUANO. |
2016 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
EFECTOS DE TRES NIVELES DE HARINA DEL GRANO DE Styzolobium deeringianum (MUCUNA) EN LA GANANCIA DE PESO DEL Cavia cobayo (CUY) EN 90 DIAS. |
2016 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
DETERMINACIÓN DE LA DIGESTIBILIDAD DEL KUDZU TROPICAL (Pueraria Phaseoloides) EN CUYES (Cavia Porcellus). |
2016 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
PROCESO DE ELABORACIÓN DE UN GERMINADO DE LA QUINUA (Chenopodium quinoa Willd) Y SU EVALUACIÓN FÍSICO-QUÍMICO Y NUTRICIONAL. |
2017 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
CHEMICAL COMPOSITION, ANTIMICROBIAL AND ANTIOXIDANT ACTIVITIES OF THE ESSENTIAL OIL OF BURSERA GRAVEOLENS (BURSERACEAE) FROM PERU |
2017 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
DISEÑO Y ENSAYO DE UN SISTEMA DE INFORMACION EN ALIMENTACION Y NUTRICION |
1988 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
“ EVALUACIÓN DE ADSORBENTES PARA LA PURIFICACIÓN DE BIODIESEL DE ACEITES PALMA CRUDA, PALMA RBD, SOYA CRUDA Y SOYA RBD”
|
2017 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
“PRODUCCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE BIOCHAR A PARTIR DE RESIDUOS ORGÁNICOS AVÍCOLAS” |
2017 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
“LEGUMINOSAS (Fabaceae) SILVESTRES DE USO MEDICINAL DEL DISTRITO DE LIRCAY, PROVINCIA DE ANGARAES (HUANCAVELICA, PERÚ)” |
2017 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
“DETERMINACIÓN DEL CONSUMO, DIGESTIBILIDAD DE NUTRIENTES Y ENERGÍA DIGESTIBLE DEL FRIJOL MUCUNA (Stizolobium deeingianum) EN CUYES”. |
2017 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
. “ALGORITMOS GENÉTICOS EN LA OBTENCIÓN DE LOS PARÁMETROS DEL MODELO MATEMÁTICO DE LA HIDRÓLISIS DE MATERIALES LIGNOCELULÓSICOS (ASERRIN) PARA LA PRODUCCIÓN DE BIOETANOL”. |
2017 |
|
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
CHEMICAL COMPOSITION, ANTIMICROBIAL AND ANTIOXIDANT ACTIVITIES OF THE ESSENTIAL OIL OF BURSERA GRAVEOLENS (Burseraceae) FROM PERÚ. (SCOPUS) |
2017 |
Indian Journal of Pharmaceutical Education and Research ... |
ARTÍCULO EN CONGRESO |
EVALUACIÓN DE ADSORBENTES PARA LA PURIFICACIÓN DE BIODIESEL DE ACEITES PALMA CRUDA, PALMA RBD, SOYA CRUDA Y SOYA RBD |
2017 |
|
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Uso de la Harina de Maní Forrajero (Arachis pintoi Krapov. & W.C. Greg) en la Alimentación de Cuyes |
2018 |
Revista de Investigaciones Veterinarias del Perú |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
CARACTERIZACIÓN MOLECULAR DE BACTERIAS CON POTENCIAL PROBIÓTICO AISLADAS DE HECES DE NEONATOS HUMANOS |
2019 |
Revista peruana de biología |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
EVALUACIÓN BIOLÓGICA DE PROTEÍNA, VITAMINAS,MINERALES Y AMINOÁCIDOS DEL ALGA COMESTIBLE Ulva lactuca “LECHUGA DE MAR” DEL LITORAL PERUANO |
2019 |
Revista de la Sociedad Química del Perú -SQP |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
GALLETA ELABORADA CON HARINA DE QUINUA, FIBRAS DEL ENDOSPERMO DE TARA Y HOJAS DE AGAVE: VALOR BIOLÓGICO Y ACEPTABILIDAD GLOBAL |
2019 |
Scientia Agropecuaria |
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
"ACEPTABILIDAD DE GALLETAS CON QUINUA Y FIBRAS E INFLUENCIA SOBRE PERFIL LIPÍDICO EN RATAS" ha . NUTRIMAD. |
2018 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
"EVALUACIÓN NUTRICIONAL DE
MEZCLA INSTANTÁNEA DE QUINUA,
FRIJOL, CEBADA Y LECHE DE VACA
PARA INFANTES". |
2018 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
EL CONSUMO DE QUINUA GERMINADA PROMUEVE UN ADECUADO CRECIMIENTO Y SOMATOMETRÍA EN RATAS JÓVENES |
2019 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
PROPIEDADES NUTRITIVAS Y FUNCIONALES DEL MICELIO DE SHIITAKE (Lentinula edodes) DESARROLLADOS EN QUINUA |
2019 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
EVALUACIÓN SENSORIAL Y BIOLÓGICA DE BARRAS NUTRITIVAS A BASE DE SOYA, QUINUA, KIWICHA Y CHOCOLATE |
2019 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
CARACTERIZACIÓN QUÍMICA, FÍSICO-QUÍMICA, PERFIL LIPÍDICO Y SENSORIAL DE GALLETAS DULCES CON CHIA |
2019 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
EFECTO DEL PROCESAMIENTO DE QUINUA (Chenopodium quinoa) SOBRE EL VALOR BIOLÓGICO EN RATAS |
2019 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
RENDIMIENTO EN GRANO SECO, DESAMARGADO Y PROTEÍNA DE CINCO ECOTIPOS PROMISORIOS DE TARWI Lupinus mutabilis Sweet CULTIVADOS EN VICOS MARCARÁ, ANCASH, PERÚ |
2019 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
RENDIMIENTO EN GRANO SECO, DESAMARGADO Y PROTEÍNA DE CINCO ECOTIPOS PROMISORIOS DE TARWI Lupinus mutabilis Sweet CULTIVADOS EN VICOS MARCARÁ, ANCASH, PERÚ |
2019 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
DETERMINACIÓN DE LA DIGESTIBILIDAD Y ENERGÍA DIGESTIBLE DEL FORRAJE VERDE HIDROPÓNICO DE CEBADA (Hordeum vulgare) EN CUYES |
2018 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
DETERMINACIÓN DE DIGESTIBILIDAD Y ENERGÍA DIGESTIBLE DEL FORRAJE SECO DE MUCUNA (Stizolobium deeringianum) EN CUYES |
2018 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
EVALUACIÓN PROTEICA DEL SACHA INCHI (Plukenetia volubilis) COMO SUPLEMENTO ALIMENTICIO PARA PRODUCCIÓN AVÍCOLA |
2018 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
EFECTO ESTACIONAL SOBRE PRODUCCIÓN Y CALIDAD NUTRICIONAL DE GENOTIPOS DE PASTO ELEFANTE ENANO (Pennisetum purpureum, Schum) SOBRE PASTOREO |
2018 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
EFECTO DEL CONSUMO DE HELADO DIETÉTICO CON DIFERENTES NIVELES DE JARABE DE YACÓN (Smallanthus sonchifolius) EN RATAS |
2018 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
EFECTO DEL ESTADO DE MADUREZ Y TRATAMIENTO POR AIRE CALIENTE EN LA CONSERVACIÓN DE AGUAYMANTO (Physalis) |
2018 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
ELABORACIÓN DE UNA MEZCLA DE QUINUA (Chenopodium quinoa W.), HABA (Vicia faba I.) Y MAÍZ ( Zea mays I.) OPTIMIZANDO EL CÓMPUTO QUÍMICO. |
2019 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
HABILIDADES EN EL MANEJO DE NUEVAS TECNOLOGÍAS SOCIALES Y APLICACIONES WEB 2.0 EN LA FORMACIÓN PROFESIONAL DE LOS ESTUDIANTES DEL ÚLTIMO CICLO DE EDUCACIÓN DE LA UNIVERSIDAD ENRIQUE GUZMAN Y VALLE. |
2018 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
INFLUENCIA DEL NACIMIENTO VÍA VAGINAL SOBRE EL CONTENIDO DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS CON POTENCIAL PROBIÓTICO EN MECONIO DE NEONATOS HUMANOS
- ALAPE URUGUAL. |
2018 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Plantas Empleadas Para Enfermedades Culturales En Tres Comunidades Andinas Del Perú. |
2018 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
COMPOSICIÓN QUÍMICA Y COSTO DE PRODUCCIÓN DE SILAGE KIN GRASS (Pennisetum Purpureum x Pennisetum Typhoides) y Camerún (Echinochloa polystachya (H.B.K.) EN TRÓPICO |
2018 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
EFECTO DEL GUANO DE PONEDORAS EN JAULA SOBRE LA GANANCIA DE PESO, DIGESTIBILIDAD Y BALANCE DE NITRÓGENO Y CALCIO EN OVINOS EN CRECIMIENTO |
2018 |
|