Tipo de Producción |
Título |
Año de Producción |
Título de la fuente |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
APLICACIÓN DEL MÉTODO DE DISEÑO DE MEZCLAS EN LA SUSTITUCIÓN DE CARNE POR HARINA TEXTURIZADA DE SOYA, EN CABANOSSI |
2003 |
ANALES CIENTIFICOS - Universidad Nacional Agraria La Mol... |
HERRAMIENTA DE INVESTIGACIÓN |
CARACTERIZACIÓN DE LA CARNE Y CHARQUI DE ALPACA-VICUGNA PACOS |
2011 |
|
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
PROPIEDADES TECNOLÓGICAS Y COMPUESTOS VOLÁTILES DEL CHARQUI ANDINO DE ALPACA (Vicugna pacos) RECIÉN ELABORADO Y DESPUÉS DE CINCO MESES DE ALMACENAMIENTO |
2012 |
Anales de Veterinaria de Murcia |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Utilización de enzimas en la extracción de colorante a partir de semillas de achiote (Bixa Orellana) |
1997 |
Anales Científicos. Volumen XXXI. 1997. Lima. Perú. 15 p. |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Utilización de harina texturizada y concentrado funcional de soya, carragenina y piel de cerdo en salchichas tipo Huacho con bajo tenor graso |
2002 |
Anales Científicos. Volumen L. Ene-Feb 2002. Lima. Perú.... |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
"Optimización de los parámetros físico-químicos para la extracción alcalina de proteínas de hígado de bovino, aplicando el Método de Superficie de Respuesta |
2004 |
Anales Científicos. Vol. LVII. Ener-Abr 2004. Lima. Perú... |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Obtención de aislado proteico a partir de nuez de marañón |
2004 |
Anales Científicos. Vol. LVII. Ener-Abr 2004. Lima. Perú... |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Utilización del Método de Diseño de Mezclas en la formulación de salchichas tipo frankfurter con inclusión de goma de tara |
2004 |
Anales Científicos. Vol. LVIII. Mayo-Agosto. 2004. Lima.... |
LIBRO |
CARNE DE ALPACA: CARACTERIZACIÓN Y PROCESAMIENTO |
2006 |
|
LIBRO |
OPTIMIZACIÓN POR APLICACIÓN DEL MÉTODO DE SUPERFICIE DE RESPUESTA EN PRODUCTOS CÁRNICOS |
2006 |
|
LIBRO |
MANUAL DE ELABORACIÓN DE PREPARADOS CÁRNICOS EN EL DEPARTAMENTO DE TUMBES (PERÚ) |
2009 |
|
LIBRO |
Características de la Carne de Alpaca y Procesamiento de charqui en los departamentos de Puno y Cusco |
2010 |
|
LIBRO |
Manual de elaboración de diferentes productos cárnicos de alpaca apropiados para la zona andina (Perú) |
2011 |
|
CAPÍTULO DE LIBRO |
“Producción y Tecnología en Camélidos Sudamericanos”. |
2011 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Avances recientes en la caracterización de charqui de alpaca (Vicugna pacos). |
2012 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
“Desarrollo de Productos Cárnicos Saludables a partir de carne de alpaca”. |
2011 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Características de calidad e inocuidad de la carne deshidratada tipo machaca producida en Baja California Sur. |
2012 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
“Preparados Cárnicos tradicionales de la Región Tumbes Perú” |
2011 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Póster “Determinación del efecto de la inclusión de mono y diglicéridos en la estabilidad, adhesividad y costos de elaboración de paté de hígado de pollo aplicando el método de diseño de mezclas” |
2011 |
|
CAPÍTULO DE LIBRO |
Investigación agraria para un desarrollo sostenible. Análisis de casos internacionales. |
2014 |
Libro |
LIBRO |
Carnes deshidratadas de la región andina y otras partes del mundo |
2014 |
|
LIBRO |
MEMORIAS DEL I CONGRESO NACIONAL DE INNOVACIONES AGROINDUSTRIALES |
2014 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Propiedades tecnológicas de la butifarra dulce elaborada con carne de llama |
2015 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Desarrollo de un reestructurado cárnico potencialmente funcional a base de carne de alpaca (Vicugna pacos), transglutaminasa e inclusión de pecana (Carya illinoinensis) |
2015 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Características químicas y propiedades tecnológicas de la carne de llama (Lama glama) procedente de Marcapomacocha, Junín. Perú. |
2015 |
|
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Propiedades fisicoquimicas de hot-dog de carne de llama con inclusión de albúmina, goma de tara y proteína de soya |
2017 |
Revista de Investigaciones Altoandinas |
RESUMEN DE CONGRESO |
XXVIII Congreso Peruano de Química |
2017 |
|