Tipo de Producción |
Título |
Año de Producción |
Título de la fuente |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Efecto de la aireación en la producción de compuestos volátiles por cultivo mixto de Brettanomyces intermedius y Saccharomyces cerevisiae durante la fermentación de sidra |
2014 |
TIP Revista Especializada en Ciencias Químico-Biológicas |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Estudio de la actividad fermentativa de Hansenula anomala y producción de compuestos químicos de importancia sensorial |
2011 |
Revista Peruana de Biología |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Actividad fermentativa de Saccharomycodes ludwigii y evaluación de la síntesis de compuestos de importancia sensorial durante la fermentación de jugo de manzana |
2011 |
TIP Revista Especializada en Ciencias Químico-Biológicas |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Actividad fermentativa de Hanseniaspora uvarum y su importancia en la producción de bebidas fermentadas |
2011 |
Revista de la Sociedad Venezolana de Microbiología |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Optimization of feeding strategy for the ergosterol production by yeasts Saccharomyces cerevisiae |
2010 |
Revista Colombiana de Biotecnología |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Producción de ácido láctico por Lactobacillus plantarum L10 en cultivos batch y continuo |
2007 |
Revista Peruana de Biología |
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Producción de Ácido Láctico con Lactobacillus plantarum L10 en Cultivo Continuo con Retención de Células y Diferentes Estrategias de Cultivo |
2015 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Degradación de Vinaza y Residuos de la Producción de Biodiesel con Microorganismos Termofílicos Aerobios |
2015 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Evaluación del Comportamiento Fermentativo de Levaduras Candida para su Aplicación en la Fermentación de Cerveza |
2015 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Difusión de Cafeína en el Proceso de Descafeinación de Granos de Café Usando Ultrasonido de Alta Intensidad |
2015 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Biodegradation of Industrial Wastes Using Thermophillic Microbial Populations |
2014 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Butanediol fermentation and growth at low pH in Enterobacteriaceae |
2011 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Efecto de la aireación en la actividad fermentativa de Candida stellata durante la producción de sidra |
2012 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Síntesis de Compuestos de Importancia Sensorial por Levaduras Saccharomyces y no– Saccharomyces durante la fermentación de Sidra |
2007 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Composición química y contenido de fenoles totales en aceites esenciales de Muña (Minthostachys setosa Briq Epl) y anís (Pimpinella anísum L) |
2011 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Efecto de las Condiciones de Fermentación en la Producción de Sidra con Levaduras Candida stellata |
2014 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Producción de Levaduras Saccharomyces cerevisiae en jugo de caña del valle de Pachachaca para su inclusión en la alimentación balanceada |
2011 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Study and Analysis of Metabolites of Sensorial importance Produced by non- Saccharomyces Yeasts |
2002 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Aprovechamiento de residuos agroindustriales como soportes de inmovilización celular para la intensificación de bioprocesos industriales |
2016 |
|
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Evaluation of the Potential Production of Ethanol by Candida zemplinina Yeast with Regard to Beer Fermentation |
2017 |
Journal of the American Society of Brewing Chemists |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Fermentative behavior of the Candida stellata yeast under different aeration conditions |
2018 |
Biotecnología Aplicada |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Yeast Immobilization on Peanut Hulls for Potential Application in Beer Fermentation |
2019 |
American Journal of Biochemistry and Biotechnology |
CAPÍTULO DE LIBRO |
Perspectives and Uses of Non-Saccharomyces Yeasts in Fermented Beverages |
2018 |
IntechOpen |