Tipo de Producción |
Título |
Año de Producción |
Título de la fuente |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
OCRATOXINA A EN CACAO Y DERIVADOS. MEDIDAS PREVENTIVAS |
2014 |
Ciencia e Investigacion |
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Mathematical modeling of kinetics of fat bloom in two kind of peruvian dark chocolates |
2015 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Efecto del tratamiento de tostado en el desarrollo de los caracteres sensoriales y propiedades químicas de dos variedades de cacao |
2016 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Cambios en el color durante el beneficio del grano de cacao peruano procedente de piura |
2016 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Evaluacion de la calidad fisica y fisicoquimica de los principales chocolates comercializados en el Peru |
2014 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Efecto de la sustitucion de manteca de cacao por grasa de almendra de mango/oleina de palma sobre las propiedades fisicas y aceptabilidad general de cobertura sabor a chocolate |
2014 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
COMPUESTOS POLIFENOLICOS Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE CHOCOLATES COMERCIALIZADOS EN EL PERU |
2017 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
RELACION DEL INDICE DE FERMENTACION CON LA CONDUCTIVIDAD ELÉCTRICA EN EL GRANO DE CACAO PERUANO |
2016 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
CORRELACION DE LA POROSIDAD CON EL GRADO DE FERMENTACIÓN DEL GRANO DE CACAO PERUANO |
2016 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
EVALUACIÓN DE LA CALIDAD MICROBIOLOGICA EN EL BENEFICIO DEL CACAO PERUANO |
2016 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Validación de un método rápido para la determinación de humedad del grano de cacao |
2014 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Determinación de las propiedades físicas, químicas y termofisicas de diferentes granos de cacao del Perú |
2014 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Circulación de aire a través de lechos formados por granos de quinua (Chenopodium quinoa Wild) |
2014 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Aprendo enseñando |
2018 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
VARIACIÓN DE LA CONDUCTIVIDAD ELÉCTRICA DEL MEDIO ACUOSO POR INMERSIÓN DE GRANOS DE CACAO CON DIFERENTES ÍNDICES DE FERMENTACIÓN |
2019 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
METHOD OF CONTROL OF BIOESTRUCTURE OF PROCESSES FOR THE MANUFACTURE OF BUISCUITS |
2019 |
|
CAPÍTULO DE LIBRO |
Validación de un método rápido para la determinación de humedad del grano de cacao |
2014 |
Libro de Actas CIBIA IX |
CAPÍTULO DE LIBRO |
Determinación de las propiedades físicas, químicas y termofísicas de diferentes granos de cacao del Perú |
2014 |
Libro de Actas CIBIA IX |
CAPÍTULO DE LIBRO |
Circulación de aire a través de lechos formados por granos de quinua (Chenopodium quinoa wild.) |
2014 |
Libro de Actas CIBIA IX |
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Correlación de la composición proximal de granos de cacao peruano con la conductividad eléctrica para determinar el indice de fermentación. |
2019 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Fatty acid profiles and solid fat content of peruvian cacao for chocolate |
2019 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
CARACTERIZACIÓN FÍSICA Y FISICOQUIMICA DE PAPAS (Solanum tuberosum) NATIVAS PERUANAS |
2019 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Caracterización física y química de papas (Solanum tuberosum sp.) nativas peruanas |
2019 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
La nutrición en tiempo de COVID-19 en el Perú |
2020 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Coorrelación de la composición proximal de granos de cacao peruano con la conductividad eléctrica para determinar el índice de fermentación |
2019 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Efecto del análisis proximal de cacao y conductividad eléctrica para determinar el índice de fermentación |
2019 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Fatty acid profile and solid fat content of peruvian cacao for chocolate |
2019 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Máxima retención de polifenoles en el tostado de cacao (Theobroma cacao L.) en placa y tambor rotatorio aplicando superficie de respuesta |
2019 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Method of control of bioestructure of processes for the manufacture of buiscuits |
2019 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Método para determinar el índice de fermentación de granos de cacao aplicando conductividad eléctrica |
2019 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Variación de la conductividad eléctrica del medio acuoso por inmersión de granos de cacao con diferentes índice de fermentación |
2019 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Cacao y chocolate peruano: materia prima, composición y tratamiento térmico, y su efecto en la salud |
2020 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Aceptabilidad sensorial de consumidores nacionales e internacionales de chocolate oscuro peruano obtenido por superficie de respuesta |
2021 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Optimización de la fritura de hojuelas de papa nativa (Solanum tuberosum sp.) aplicando el método de superficie de respuesta |
2021 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Avances en ciencia e ingeniería del cacao y chocolate en la UNALM y su contribución a la sociedad |
2021 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Efecto de la concentración soluto/solvente en la extracción del cadmio en cacao (Theobroma cacao L.) nativo de Piura |
2022 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Cinética de ganancia de humedad de chocolates empacados |
2022 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Extracción de cadmio en Theobroma cacao L. nativo de Piura en medio acidulado |
2022 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Mejora de la inocuidad en empresas chocolateras: caso de estudio |
2022 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Importancia del tostado sobre las propiedades antioxidantes de granos de cacao fino de aroma (Theobroma cacao L.) |
2022 |
|
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
La fibra dietaría, importante componente fisicoquímico: un caso peruano
|
2023 |
Tecnología Química |
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Digestibilidad de chocolate peruano evaluado in vivo |
2023 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Elaboración y aceptabilidad de brownies funcionales |
2023 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
I+D+i para la puesta en valor del cacao de San Martin |
2023 |
|