¿HAS OLVIDADO TU CONTRASEÑA?

Para enviarte una nueva contraseña, escribe la dirección de correo electrónico completa que registraste en el Directorio.

Regresar

REGISTRO

Estimado usuario(a):

El presente módulo está dirigido exclusivamente a nuevos usuarios que desean pertenecer al Directorio Nacional d e Investigadores, Tecnología e Innovación Tecnológica de CONCYTEC.

FICHA CTI VITAE

 
 
 

Fecha: 13/09/2018
 
        

DIAZ VALENCIA YEMINA KAREN

Ingeniera de Industrias Alimentarias egresada de la Universidad Nacional de San Agustín en el año 2012, magíster en Ciencia de Alimentos en la Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz de la Universidad de São Paulo en Brasil. Tiene experiencia en Ciencia y Tecnología de Alimentos con extracción y caracterización de almidones y productos alimenticios a base de quinua.

Fecha de última actualización:
08-03-2019

  

Datos Personales

    Fuente
Apellidos : DIAZ VALENCIA
Nombres: YEMINA KAREN
Género: FEMENINO
País de Nacimiento : PERÚ
Pagina web personal: yemina_diaz@hotmail.com

Experiencia Laboral

Institución Cargo Sector Fecha Inicio Fecha Fin
UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN AGUSTÍN DE AREQUIPA TECNICO DE LABORATORIO PÚBLICO 2017-05-01 A la actualidad
DANPER SA AUXILIAR EN EL ÁREA DE SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN PRIVADO 2012-04-01 2012-10-01
COPEMUR SAC ASISTENTA DE CALIDAD PRIVADO 2012-02-01 2012-04-01

Experiencia Laboral como Docente

Institución Tipo Docente Tipo Institución Fecha Inicio Fecha Fin
UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN AGUSTIN Contratado Universidad Setiembre 2016 A la actualidad

Experiencia como Asesor de Tesis

Universidad Tesis Tesista(s) Repositorio Fecha Aceptación de Tesis

Experiencia como evaluador y/o formulador de proyectos

Ańo Tipo de proyecto Entidad financiadora Metodología de evaluación Monto proyecto (USD)

Datos Académicos

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fuente
LICENCIADO / TÍTULO INGENIERO EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS FACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN AGUSTÍN PERÚ
MAGISTER GRADO DE MAGÍSTER EN CIENCIAS EN EL PROGRAMA: CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS UNIVERSIDAD DE SAN PABLO BRASIL
BACHILLER BACHILLER EN INGENIERIA DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS FACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN AGUSTÍN PERÚ

Idiomas

# Idioma Lectura Conversación Escritura Lengua Materna
1 INGLES AVANZADO INTERMEDIO INTERMEDIO NO
2 PORTUGUES AVANZADO AVANZADO INTERMEDIO NO
3 ESPAÑOL O CASTELLANO AVANZADO SUPERIOR AVANZADO SUPERIOR AVANZADO SUPERIOR SI

Producción científica

Tipo Producción Título Primer autor Año de Producción DOI Fuente
Nutritional composition, total phenolic compounds and antioxidant activity of quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) of different colours Diaz-Valencia Y. 2018

Otras Producciones

Tipo de Producción Título Año de Producción Título de la fuente
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER Determinations of phenolic compounds, total antioxidant capacity of Quinoa (Chenopodium Quinoa Willd) among different colors and varieties 2015
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER Influence of animal fat substitution for vegetable fat on mortadella formulated with different hydrocolloids 2015
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER Evaluation of quinoa starch (Chenopodium Quinoa Willd) among different colors and varieties 2015
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER Extracción de almidon de quinua de variedades geneticamente mejoradas 2018
ARTÍCULO EN CONGRESO Harina de hojas de caña de azúcar y evaluación de su capacidad antioxidante 2017

Proyectos de Investigación

Título Descripción Fecha de Inicio Fecha Fin Inv. Principal Área OCDE
Caracterización de proteínas, lípidos y carbohidratos (Chenopodium quinoa Willd) genéticamente mejorada Extraer las facciones de carbohidratos, lípidos y proteínas y caracterizarlas. Noviembre 2016 Noviembre 2018 SONIA JACKELINE ZANABRIA GÁLVEZ Ingeniería y Tecnología

Proyectos de ORCID

Título Descripción Fecha de Inicio Fecha Fin

Distinciones y Premios

Distinción Descripción País Fecha premiación
Segundo puesto del quinto superior en la Escuela de Ingeniería de Industrias Alimentarias PERÚ Febrero 2016

Derechos de Propiedad Intelectual

Tipo de PI Estado Título de la PI Tipo de Participación País
 

Productos de Desarrollo Industrial

Denominación Tipo de Desarrollo Tipo de Participación Estado del Desarrollo Alcance
Contactar investigador Aquí

Los investigadores son responsables por los datos que consignen en la ficha personal del Directorio Nacional de Investigadores en CTeI, la cual podrá ser verificada en cualquier oportunidad por el CONCYTEC.

De comprobarse fraude o falsedad de la información y/o los documentos adjuntados, el CONCYTEC, podrá dar de baja el registro, sin perjuicio de iniciar las acciones, correspondientes.