Tipo de Producción |
Título |
Año de Producción |
Título de la fuente |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Occurrence of Chemical Contaminants in Peruvian Produce: A Food-Safety Perspective. |
2021 |
Foods |
CAPÍTULO DE LIBRO |
Temporal dominance of
sensation (TDS) as a tool to understand the sensory dynamic during multiintake of burger |
2022 |
En Sensory Analysis for the Development of Meat Products. |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Representación mental del pisco en el sur del Perú |
2021 |
Journal of Neuroscience and Public Health |
OTROS |
Guía de Prácticas del curso Ciencia y Tecnología de Alimentos Andinos. |
2021 |
|
OTROS |
Guía de Prácticas del curso de Bioquimica de alimentos |
2021 |
|
OTROS |
Guía de Prácticas del curso Tecnología de Alimentos 2 |
2021 |
|
OTROS |
Manual de Ciencia y Tecnología de Productos Andinos, Frutos y otros Productos Andinos Revalorando los cultivos andinos |
2021 |
|
OTROS |
Manual de Ciencia y Tecnología de Productos Andinos, Cereales, Leguminosas y otros Tubérculos Andinos Revalorando los cultivos andinos" |
2021 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
FIGHTING ANEMIA WITH INNOVATIVE QUINOA LEAF EXTRACT PRODUCT: STUDY OF
NUTRACEUTICAL CHARACTERISTICS, PRODUCTION, MARKETING AND PROFITABILITY |
2022 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
EXTRACCIÓN ENZIMÁTICA DE FIBRA DIETÉTICA A PARTIR DE GUAYABA (Psidium Guajava L.)
|
2022 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Evaluación sensorial de purés elaborados con tuberculos andinos mashua (Tropaeolum tuberosum), oca (Oxalis tuberosa) y olluco (Ullucus tuberosus) |
2022 |
|
OTROS |
MANUAL DE TEORÍA DE ALIMENTOS FUNCIONALES |
2017 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
HARINA DE HOJAS DE CAÑA DE AZUCAR Y EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE |
2017 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
INFLUENCE OF ANIMAL FAT SUBSTITUTION FOR VEGETABLES FAT ON MORTADELLA FORMULATED WITH DIFFERENT HYDROCOLLOIDS |
2015 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
EVALUATION OF QUINOA STARCH (CHENOPODIUM QUINOA WILLD) AMONG DIFFERENT COLORS AND VARIETIES |
2015 |
|
OTROS |
DETERMINATIONS OF PHENOLIC COMPOUNDS, TOTAL ANTIOXIDANT CAPACITY OF QUINOA (CHENOPODIUM QUINOA WILLD) AMONG DIFFERENT COLORS AND VARIETIES |
2015 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS DEL MARACUYÁ (Passiflora edulis) PARA LA
EXTRACCIÓN DE ACEITE ESENCIAL |
2019 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
EXTRACCIÓN DE ALMIDON DE QUINOA DE VARIEDADES GENETICAMENTE MEJORADAS |
2018 |
|
CAPÍTULO DE LIBRO |
EL AGUAYMANTO EN EL SECTOR RURAL EN AREQUIPA Análisis de la producción de Phylasis Peruviana Aguaymanto en Pocsi, Chiguata, La Joya, Santa Isabel de Siguas y Majes |
2023 |
__ |