¿HAS OLVIDADO TU CONTRASEÑA?

Para enviarte una nueva contraseña, escribe la dirección de correo electrónico completa que registraste en el Directorio.

Regresar

REGISTRO

Estimado usuario(a):

El presente módulo está dirigido exclusivamente a nuevos usuarios que desean pertenecer al Directorio Nacional d e Investigadores, Tecnología e Innovación Tecnológica de CONCYTEC.

Ficha CTI Vitae
NAVARRO PINEDO EULER

Docente principal adscrito a la facultad de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Nacional de San Martín, con maestría en la Universidad de Chile en mención Ciencias y Tecnología de Alimentos, con doctorado en la Atlantic International University en Tecnología de Alimentos. Especialidad en Postcosecha y procesamiento de alimentos.

Fecha de última actualización: 18-04-2018

Web of Science ResearcherID: null

Datos Personales

    Fuente
Apellidos : NAVARRO PINEDO
Nombres: EULER
Género: MASCULINO
Nacionalidad: PERÚ

Datos Actuales

Pagina web personal: http://
Pais de residencia: Perú

Experiencia Laboral

Institución Cargo Descripción del cargo Cargo en I+d+i Fecha Inicio Fecha Fin
UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN MARTIN DOCENTE PROFESOR PRINCIPAL A D.E. ADSCRITO AL DEPARTAMENTO DE INGENIERIA AGROINDUSTRIAL Otros cargos relacionados a (I+D+i) Noviembre 1989 Noviembre 2022

Experiencia Laboral como Docente

Institución Tipo Institución Tipo Docente Descripción del cargo Fecha Inicio Fecha Fin

Experiencia como Asesor de Tesis

Universidad Tesis Tesista(s) Repositorio Fecha Aceptación de Tesis
UNSM-T Bachiller LUIS EDGAR MESTANZA MALAVER Agosto 2015
UNSM-T Bachiller BILLY JOSEFF GONZALES VELA Agosto 2015
UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN MARTÍN Licenciado / Título Juliio César Perea Pinedo Marzo 2007
UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN MARTÍN Licenciado / Título Lincol Grandez Armas Marzo 2003
UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN MARTÍN Licenciado / Título Espiritu Cisterna, Christoper Markus Marzo 2001

Experiencia como evaluador y/o formulador de proyectos

Tipo de experiencia Ańo Tipo de proyecto Entidad financiadora Nombre del concurso Metodología de evaluación Monto proyecto (USD)

Formación Académica (Fuente: SUNEDU)

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fuente
BACHILLER BACHILLER EN CIENCIAS INDUSTRIALES ALIMENTARIAS UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA PERÚ
DOCTORADO GRADO DE DOCTOR EN CIENCIAS CON ESPECIALIDAD EN TECNOLOGÍA ALIMENTICIA ATLANTIC INTERNATIONAL UNIVERSITY ESTADOS UNIDOS
MAGISTER GRADO DE MAGÍSTER EN CIENCIAS AGROPECUARIAS, CON MENCIÓN EN CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS UNIVERSIDAD DE CHILE CHILE

Formación Académica (Fuente: Manual)

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fecha de inicio Fecha fin Fuente

Estudios Técnicos

Centro de estudios Carrera Fecha de Inicio Fecha de fin

Estudios académicos y/o técnicos superiores en curso

Centro de estudios Carrera Tipo de estudios Fecha de inicio

Formación Complementaria

Centro de estudios Capacitación complementaria Frecuencia Cantidad País de estudio Fecha de inicio Fecha fin
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DEL PERU CONGRESO NACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS - HUANCAYO DIAS 3 Perú Abril 2005 Abril 2005

Idiomas

Idioma Lectura Conversación Escritura Forma de aprendizaje Lengua Materna
INGLES BÁSICO BÁSICO BÁSICO Estudio Instituto NO
ESPAÑOL O CASTELLANO AVANZADO SUPERIOR AVANZADO SUPERIOR AVANZADO SUPERIOR Otros SI

Línea de investigación

Área Sub área Disciplina Temática Ambiental Temática Médica y de la Salud
Ingeniería y Tecnología Otras Ingenierías y Tecnologías Otras ingenierías y tecnologías
Ingeniería y Tecnología Otras Ingenierías y Tecnologías Alimentos y bebidas

Producción científica

Tipo Producción Título Autor Año de Producción DOI Revista Fuente Cuartil de ScimagoJR o JCR*
BachelorThesis Estudio preliminar del procesamiento de enlatado del caracol gigante terrestre (Strophocheilus popellarianus) en salmuera. Navarro Pinedo, Euler 1986 No Aplica

* Sólo se presentan los cuartiles para la producción tipo artículos y review.

** Cuartil no disponible para el año de la publicación.

*** La revista no tiene cuartil en el año de la publicación.


Otras Producciones

Tipo de Producción Título Año de Producción Título de la fuente

Proyectos de Investigación

Tipo Proyecto Título Descripción Institución Fecha de Inicio Fecha Fin Inv. Principal Área OCDE
Proyectos de investigación Efecto de las condiciones de almacenamiento en las características sensoriales y bumedad de equilibrio de granos fermentados secos de cacao (Theobroma cacao L) UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN MARTIN Mayo 2017 Diciembre 2017 EULER NAVARRO PINEDO Ciencias Agrícolas

Proyectos importados de ORCID

Tipo de financiamiento Título Descripción Institución Fecha de Inicio Fecha de Fin

Derechos de Propiedad Intelectual

Título de la Propiedad Intelectual (PI) Tipo de PI Entidad donde se tramitó la PI País Nombre del propietario de la PI Trámite vía PCT Estado de la patente Número de registrode la PI Rol de participación Participación en los derechos de la PI

Productos de Desarrollo Industrial

Denominación Tipo de desarrollo Tipo de participación Estado del desarrollo Alcance del desarrollo Estado del uso del desarrollo Propietario del desarrollo

Distinciones y Premios

Institución Distinción Descripción País Web Referencia
Contactar investigador Aquí

Los investigadores son responsables por los datos que consignen en la ficha personal del Directorio Nacional de Investigadores en CTeI, la cual podrá ser verificada en cualquier oportunidad por el CONCYTEC.

De comprobarse fraude o falsedad de la información y/o los documentos adjuntados, el CONCYTEC, podrá dar de baja el registro, sin perjuicio de iniciar las acciones, correspondientes.