Tipo de Producción |
Título |
Año de Producción |
Título de la fuente |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Metabolic diversity of Oenococcus oeni strains isolated from Spanish wines. |
2015 |
Internet Journal of Viticulture and Enology |
CAPÍTULO DE LIBRO |
Survey on enzymatic activities present in Oenococcus oeni strains isolated from grape musts and wines |
2014 |
Industrial, medical and environmental applications of m... |
CAPÍTULO DE LIBRO |
Efecto de distintos factores enológicos sobre el crecimiento de cepas de Oenococcus oeni aisladas de mostos y vinos. |
2014 |
XIX Congreso SEM de Microbiología de los Alimentos. Avan... |
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Comparative study of the use of molecular tools to evaluate the resistance to wine stress and malolactic performance of Oenococcus oeni strains |
2014 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Efecto de distintos factores enológicos sobre el crecimiento de cepas de Oenococcus oeni aisladas de mostos y vinos. |
2014 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Genetic diversity in Oenococcus oeni strains isolated from musts and wines |
2014 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Survey on enzymatic activities present in Oenococcus oeni strains isolated from grape musts and wines |
2013 |
V International Conference on Environmental, Industrial ... |
RESUMEN DE CONGRESO |
Metabolic diversity of Oenococcus oeni strains isolated from Spanish wines. |
2013 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Tipificación y análisis de la biodiversidad genética de cepas de Oenococcus oeni aisladas de diferentes estadios de la vinificación. |
2013 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Capacidad de aglutinación y agregación de bacterias lácticas probióticas aisladas de productos fermentados de origen peruano |
2010 |
Libro de resúmenes de la XIX Reunión Científica del ICBAR |
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Preselección de cepas nativas de bacterias lácticas con actividad antagonista para su uso en la fermentación de aceitunas. |
2010 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Evaluación de la susceptibilidad a antibióticos, resistencia a pH ácidos y capacidad hemolítica de cepas nativas de Lactobacillus plantarum para su uso como probióticos |
2009 |
Libro de resúmenes de la XVIII Reunión Científica del ICBAR |
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Preselección de cepas nativas de bacterias lácticas con actividad proteolítica asociadas a bebidas y alimentos fermentados |
2009 |
Libro de resúmenes de la XVIII Reunión Científica del ICBAR |
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Preselección de Bacterias Lácticas con potencialidad Probiótica aislada de bebidas y alimentos fermentados |
2008 |
Libro de resúmenes de la XVII Reunión Científica del ICBAR |
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Resistencia a los antibióticos y actividad hemolítica en cepas de Enterococcus aisladas de quesos tradicionales |
2007 |
Libro de resúmenes de la XVI Reunión Científica del ICBAR |
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Evaluación de la biodiversidad láctica y levaduriforme de aceitunas negras de Arequipa |
2007 |
Libro de resúmenes de la XVI Reunión Científica del ICBAR |
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Selección de cepas nativas de Sacharomyces cerevisiae a concentraciones altas de etanol y glucosa aisladas de Cachina |
2007 |
Libro de resúmenes de la XVI. Reunión Científica del ICBAR |
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Diversidad de bacterias lácticas asociadas a Cachina, bebida vitivinícola de la costa peruana |
2006 |
Libro de resúmenes de la XV Reunión Científica del ICBAR |
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Capacidad fermentativa y tolerancia al etanol de levaduras aisladas de Chicha de Jora |
2005 |
Libro de resúmenes de la XIV Reunión Científica del ICBAR |
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Biodiversidad de Levaduras nativas asociadas a masato, Bebida tradicional de la Amazonía Peruana |
2004 |
Libro de resúmenes de la XIII Reunión Científica del ICBAR |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO FENTON EN EL TRATAMIENTO DE LIXIVIADOS DE
RELLENOS SANITARIOS |
2017 |
Revista de la Sociedad Química del Perú |
RESUMEN DE CONGRESO |
Potencial antagonista de cepas nativas de bacterias lácticas aisladas de jugo de caña de azúcar de las zonas azucareras de la Libertad |
2015 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Caracterización preliminar de las propiedades probióticas de dos cepas autóctonas de Lactobacillus plantarum aisladas de aceitunas verdes fermentadas de la localidad de Yauca-Ariequipa |
2016 |
|
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
SELECCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE CEPAS NATIVAS DE Enterococcus CON POTENCIALIDAD ANTIMICROBIANA AISLADAS DE QUESOS DE ELABORACIÓN ARTESANAL |
2020 |
Ecología Aplicada |
RESUMEN DE CONGRESO |
Potencial antimicrobiano y tecnológico de bacterias lácticas autóctonas aisladas de tocosh de maíz de la región de Ancash |
2021 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Estudio preliminar de la diversidad de bacterias lácticas autóctonas con actividad antimicrobiana aisladas de tocosh de maíz de la localidad de Huaraz. |
2018 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Evaluación de cepas nativas de levaduras productoras del factor Killer aisladas de bebidas y alimentos fermentados. |
2018 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Capacidad antagonista de Lactobacillus plantarum asociadas a aceitunas verdes contra bacterias patógenas. |
2018 |
|