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Ficha CTI Vitae
MARTINEZ MENA EPIFANIO EFRAIN

Ingeniero en Industrias Alimentarias con maestría en Tecnología de los Alimentos. Profesor Principal de la Facultad de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Nacional de San Martín-Tarapoto desde el año 1985. Asignaturas dictadas Química de los Alimentos, Control de Calidad, Tecnología de los Alimentos, Análisis de los Alimentos y Administración de la Calidad.

Fecha de última actualización: 25-04-2021

Web of Science ResearcherID: null
Fecha:  21/05/2019

Datos Personales

    Fuente
Apellidos : MARTINEZ MENA
Nombres: EPIFANIO EFRAIN
Género: MASCULINO
Nacionalidad: PERÚ

Datos Actuales

Pagina web personal: http://
Pais de residencia: Perú

Experiencia Laboral

Institución Cargo Descripción del cargo Cargo en I+d+i Fecha Inicio Fecha Fin
UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN MARTÍN DOCENTE PRINCIPAL Otros cargos relacionados a (I+D+i) Diciembre 1988 A la actualidad

Experiencia Laboral como Docente

Institución Tipo Institución Tipo Docente Descripción del cargo Fecha Inicio Fecha Fin
UNSM-T Universidad Ordinario-Principal DOCENTE UNIVERSITARIO Octubre 2015 A la actualidad
UNSM-T Universidad Ordinario-Principal Docente adscrito al departamento académico de la facultad de Ingeniería Agro industrial como docente principal. Mayo 1985 A la actualidad

Experiencia como Asesor de Tesis

Universidad Tesis Tesista(s) Repositorio Fecha Aceptación de Tesis
UNSM-T Licenciado / Título JUAN OCAMPO VENTURA Abril 2015
UNSM-T Licenciado / Título MEIRY MADISON TAFUR SALAZAR Marzo 2018
UNSM-T Licenciado / Título REINERIO REINER NAUCA EDQUEN Setiembre 2015
UNSM-T Licenciado / Título TEDI TAPULLIMA GUERRA Agosto 2015
UNSM-T Licenciado / Título MANUEL OLIVARES SUAREZ Agosto 2017
UNSM-T Licenciado / Título JULY VALERA LÓPEZ Marzo 2017

Experiencia como evaluador y/o formulador de proyectos

Tipo de experiencia Ańo Tipo de proyecto Entidad financiadora Nombre del concurso Metodología de evaluación Monto proyecto (USD)

Formación Académica (Fuente: SUNEDU)

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fuente
MAGISTER MAGISTER SCIENTIAE, ESPECIALIDAD: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA PERÚ

Formación Académica (Fuente: Manual)

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fecha de inicio Fecha fin Fuente

Estudios Técnicos

Centro de estudios Carrera Fecha de Inicio Fecha de fin

Estudios académicos y/o técnicos superiores en curso

Centro de estudios Carrera Tipo de estudios Fecha de inicio

Formación Complementaria

Centro de estudios Capacitación complementaria Frecuencia Cantidad País de estudio Fecha de inicio Fecha fin

Idiomas

Idioma Lectura Conversación Escritura Forma de aprendizaje Lengua Materna
ESPAÑOL O CASTELLANO AVANZADO AVANZADO AVANZADO Estudio Instituto SI
INGLES INTERMEDIO INTERMEDIO INTERMEDIO Otros NO

Línea de investigación

Área Sub área Disciplina Temática Ambiental Temática Médica y de la Salud
Ingeniería y Tecnología Otras Ingenierías y Tecnologías Alimentos y bebidas
Ingeniería y Tecnología Otras Ingenierías y Tecnologías Alimentos y bebidas

Producción científica

Tipo Producción Título Autor Año de Producción DOI Revista Fuente Cuartil de ScimagoJR o JCR*

* Sólo se presentan los cuartiles para la producción tipo artículos y review.

** Cuartil no disponible para el año de la publicación.

*** La revista no tiene cuartil en el año de la publicación.


Otras Producciones

Tipo de Producción Título Año de Producción Título de la fuente

Proyectos de Investigación

Tipo Proyecto Título Descripción Institución Fecha de Inicio Fecha Fin Inv. Principal Área OCDE
Proyectos de investigación Contribución al estudio de la fabricación de queso de sacha inchi (Plukentia volubilis) Contribución al estudio de queso a partir de leche de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) con o sin adición de leche de vaca y evaluar su composición proximal, propiedades físicas y grado de aceptabilidad. Se logro que el efecto de coagulantes estudiados no ejercen infuencia en la coagulación de la proteínas de sacha inchi. Siendo el sulfato de calcio a 0.15 M con ácido cítrico diluido en una mezcla de leche (70%) y leche de sacha inchi ( 30%) resulta similar al queso fresco. UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN MARTÍN Mayo 2010 Julio 2012 ABNER FELIX OBREGON LUJERIO Ingeniería y Tecnología

Proyectos importados de ORCID

Tipo de financiamiento Título Descripción Institución Fecha de Inicio Fecha de Fin

Derechos de Propiedad Intelectual

Título de la Propiedad Intelectual (PI) Tipo de PI Entidad donde se tramitó la PI País Nombre del propietario de la PI Trámite vía PCT Estado de la patente Número de registrode la PI Rol de participación Participación en los derechos de la PI

Productos de Desarrollo Industrial

Denominación Tipo de desarrollo Tipo de participación Estado del desarrollo Alcance del desarrollo Estado del uso del desarrollo Propietario del desarrollo

Distinciones y Premios

Institución Distinción Descripción País Web Referencia
Contactar investigador Aquí

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De comprobarse fraude o falsedad de la información y/o los documentos adjuntados, el CONCYTEC, podrá dar de baja el registro, sin perjuicio de iniciar las acciones, correspondientes.