¿HAS OLVIDADO TU CONTRASEÑA?

Para enviarte una nueva contraseña, escribe la dirección de correo electrónico completa que registraste en el Directorio.

Regresar

REGISTRO

Estimado usuario(a):

El presente módulo está dirigido exclusivamente a nuevos usuarios que desean pertenecer al Directorio Nacional d e Investigadores, Tecnología e Innovación Tecnológica de CONCYTEC.

Ficha CTI Vitae
FLORES BAO JOSE ANTONIO

Licenciado en Ingeniería de Alimentos, Magister Science en Biotecnología Alimentaria y becario del doctorado en Ciencia de Alimentos en el marco del programa ProCiencia "proyectos de investigación aplicada". Pertenezco al grupo de investigación Propiedades de biopolímeros y aplicaciones. Especialista en empaques de alimentos, biotecnología alimentarias y aceites vegetales.

Fecha de última actualización: 20-08-2023
Fecha:  26/12/2019

Datos Personales

    Fuente
Apellidos : FLORES BAO
Nombres: JOSE ANTONIO
Género: MASCULINO
Nacionalidad: PERÚ

Datos Actuales

Pagina web personal: https://www.linkedin.com/profile/view?id=AAMAAALQ0coBnx3eT1qpSC0mqmYUK9Sj0_VoR6I&trk=hp-identity-name
Pais de residencia: Perú

Experiencia Laboral

Institución Cargo Descripción del cargo Cargo en I+d+i Fecha Inicio Fecha Fin
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA MOLINA BECARIO DE ESTUDIOS DE DOCTORADO Desarrollo de la beca, en gran medida dedicación al estudio de trabajos científicos vinculados al tema de investigación, lo cual permitirá un acercamiento del tema a investigar y de las técnicas que se emplearán durante el todo el período. Por otra parte, se realizó cursos de nivelación y lecturas de distintas bibliografías para complementar la formación académica. Otros cargos relacionados a (I+D+i) Abril 2021 A la actualidad
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA INVESTIGADOR AGRARIO Gestor que lidera, articula e implementa el Sistema Institucional de investigaciones entendido éste último como la estrategia misional que busca el fomento y fortalecimiento de la Investigación en la Facultad de Industrias Alimentarias (UNALM) y su visibilidad en diversos contextos. Otros cargos relacionados a (I+D+i) Noviembre 2015 Agosto 2019
PRODUCTOS NATURALES DE EXPORTACION S.A. - PRONEX S.A. JEFE DE PACKING Y ATOMIZADO / COORDINADOR SENIOR HACCP • Reportar semanalmente al directorio los indicadores de cumplimiento de las distintas unidades de negocio y de los programas establecidos en la planta. • Interactuar con todo los elementos de la cadena productiva. • Garantizar la optimización de los recursos de la empresa para cada unidad de negocio. • Dirigir y supervisar la operación en la planta. • Evaluar nuevos proyectos de desarrollo tecnológico y operación • Capacitar a su personal para un óptimo desenvolvimiento en sus labores. Otros cargos relacionados a (I+D+i) Marzo 2010 Diciembre 2014
OVOSUR S.A SUPERVISOR DE PRODUCCIÓN • Controlar los resultados de producción por cada línea, equipo y proceso. • Registrar los resultados de producción a los sistemas informáticos. • Organizar al personal para el cumplimiento de los objetivos diarios. • Verificar el producto terminado e intermedio que genera la producción. • Tomar decisiones respecto al funcionamiento de los equipos para tener mayor productividad. • Velar por el orden y limpieza de las áreas de producción. • Cumplir y hacer cumplir los sistemas de calidad. Otros cargos relacionados a (I+D+i) Febrero 2003 Marzo 2003
SUPERMERCADOS PERUANOS SOCIEDAD ANONIMA O S.P.S.A. JEFE DE FRUTAS Y VERDURAS / COORDINADOR JUNIOR DE LA PASTELERÍA CENTRAL Optimizar e incrementar la venta de la Sección de acuerdo a la estrategia de la Compañía, gestionando el stock y la reposición y teniendo en cuenta la satisfacción y las necesidades del cliente. Otros cargos relacionados a (I+D+i) Febrero 2002 Diciembre 2002
PROCACAO S.A. CONTROL DE PRODUCCIÓN • Estimar y definir las necesidades de abastecimiento de materias primas, para la producción. • Estimar las capacidades de producción de los procesos y sub procesos de la planta. • Informar estas necesidades a las demás áreas involucradas • Elaborar el programa de producción de la planta optimizando el uso eficiente de los recursos. • Solicitar el abastecimiento de materias primas para la producción con los tiempos necesarios. Otros cargos relacionados a (I+D+i) Setiembre 2001 Enero 2002
GRUPO ORGANICO NACIONAL S.A SUPERVISOR DE PLANTA Dirección y control de las actividades del proceso productivo de la planta, desde el ingreso de materia prima, hasta la entrega el producto terminado al área encargada. Mejorando los procesos, políticas y Kpis en el área operativa. Se implemento la excelencia operativa a través de la mejora continua. Cumplimiento con las normas vigentes y así asegurar un buen nivel de calidad. Otros cargos relacionados a (I+D+i) Setiembre 2000 Diciembre 2000

Experiencia Laboral como Docente

Institución Tipo Institución Tipo Docente Descripción del cargo Fecha Inicio Fecha Fin
INSTITUTO SUPERIOR TECNOLOGICO PUBLICO PERUANO - ESPAÑOL Instituto PRINCIPAL Docente principal. Aplicación de metodologías activas y TIC. Trabajo en modernos laboratorios de apicultura, enologia y extracción de aceite de oliva. Abril 2003 Agosto 2008

Experiencia como Asesor de Tesis

Universidad Tesis Tesista(s) Repositorio Fecha Aceptación de Tesis

Experiencia como evaluador y/o formulador de proyectos

Tipo de experiencia Ańo Tipo de proyecto Entidad financiadora Nombre del concurso Metodología de evaluación Monto proyecto (USD)
Experiencia como formulador(sólo proyectos ganados) 2007 Otros GOBIERNO REGIONAL DE AREQUIPA AGRICULTURA AREQUIPA MEJORAMIENTO CANAL LAT 2 ALTA Y BAJA 500000.0

Formación Académica (Fuente: SUNEDU)

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fuente
LICENCIADO / TÍTULO TÍTULO PROFESIONAL DE INGENIERO DE ALIMENTOS UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CALLAO PERÚ
BACHILLER BACHILLER EN INGENIERÍA DE ALIMENTOS UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CALLAO PERÚ
MAGISTER TÍTULO OFICIAL DE MÁSTER UNIVERSITARIO EN BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA UNIVERSIDAD DE OVIEDO   ESPAÑA

Formación Académica (Fuente: Manual)

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fecha de inicio Fecha fin Fuente
MAGISTER PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES Y AMBIENTALES UNIVERSIDAD NACIONAL MAYOR DE SAN MARCOS PERÚ Abril 2015 Diciembre 2016

Estudios Técnicos

Centro de estudios Carrera Fecha de Inicio Fecha de fin

Estudios académicos y/o técnicos superiores en curso

Centro de estudios Carrera Tipo de estudios Fecha de inicio
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA MOLINA CIENCIA DE ALIMENTOS Doctor Abril 2021

Formación Complementaria

Centro de estudios Capacitación complementaria Frecuencia Cantidad País de estudio Fecha de inicio Fecha fin
CIBERTEC DIPLOMADO DE ESPECIALIZACIÓN EN EL MANEJO DE EXCEL HORAS 112 Perú Febrero 2015 Agosto 2015
UNIVERSIDAD RICARDO PALMA PROGRAMA Y ESPECIALIZACIÓN DE COACHING Y CONSULTORÍA HORAS 126 Perú Marzo 2015 Agosto 2015
LA-WETNET IV CURSO INTERNACIONAL DE ACTUALIZACIÓN PROFESIONAL EN GESTIÓN INTEGRADA DE RECURSOS HÍDRICOS DIAS 6 Perú Agosto 2012 Agosto 2012
UNIVERSIDAD DE OVIEDO I CONGRESO ESPAÑOL DE SOCIOLOGÍA DE LA ALIMENTACIÓN DIAS 2 España Mayo 2009 Mayo 2009
ZOFRATACNA I CICLO DE CONFERENCIAS DE "OLIVICULTURA Y ELAIOTECNIA" DIAS 3 Perú Abril 2003 Abril 2003
SOCIEDAD PERUANA DE NUTRICIÓN XII CONGRESO PERUANO DE NUTRICIÓN: ALIMENTACIÓN SALUDABLE DESDE LA NIÑEZ PARA TODA UNA VIDA SALUDABL DIAS 3 Perú Mayo 2015 Mayo 2015
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA IMPLEMENTACIÓN, DOCUMENTACIÓN Y AUDITORIA DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE INOCUIDAD DE ALIMENTOS HORAS 120 Perú Mayo 2013 Julio 2013
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA ETIQUETADO DE ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS - BAJO LOS REQUERIMIENTOS PERÚ (CODEX ALIMENTARIUS) Y USA HORAS 40 Perú Noviembre 2012 Diciembre 2012
CENTRO DE FORMACION DE LA COOPERACION ESPAÑOLA EN MONTEVIDEO - URUGUAY HERRAMIENTAS PARA LA INOCUIDAD ALIMENTARIA Y EL CONTROL DE ALIMENTOS DIAS 5 Perú Setiembre 2011 Setiembre 2011
INSTITUTO SUPERIOR TECNOLÓGICO PUBLICO PERUANO-ESPAÑOL PROCESAMIENTO DE ACEITUNA VERDE ESTILO SEVILLANO DIAS 6 Perú Julio 2008 Julio 2008
UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN AGUSTÍN DE AREQUIPA MANEJO DE FRUTALES CON ÉNFASIS EN PLAGAS Y ENFERMEDADES HORAS 12 Perú Octubre 2003 Octubre 2003
FUNDACION AYUDA EN ACCION ACTUALIZACIÓN PEDAGÓGICA Y LA TECNOLOGÍA EN LOS INSTITUTOS SUPERIORES TECNOLÓGICOS HORAS 40 Perú Noviembre 2003 Noviembre 2003
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CALLAO II CONGRESO NACIONAL DE INDUSTRIA ALIMENTARIA DIAS 6 Perú Setiembre 2002 Setiembre 2002
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DEL PERU V CONGRESO NACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DIAS 6 Perú Junio 2001 Junio 2001
MINISTERIO DE AGRICULTURA - MINAG I FORUM "GESTIÓN DEL AGUA EN LA CUENCA DEL RIO ACARI" DIAS 2 Perú Febrero 2001 Febrero 2001
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CALLAO III SEMINARIO CIENCIA E INGENIERÍA DE ALIMENTOS DIAS 2 Perú Octubre 2000 Octubre 2000
UNIVERSIDAD PERUANA UNIÓN PROBIOTICOS: SALUD Y FERMENTACIÓN LACTICA DIAS 2 Perú Junio 2000 Junio 2000
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CALLAO II SEMINARIO CIENCIA E INGENIERÍA DE ALIMENTOS DIAS 5 Perú Octubre 1999 Octubre 1999
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA PREPARACIÓN Y ENVÍO DE UN MANUSCRITO A UNA REVISTA INDIZADA DIAS 2 Perú Enero 2016 Enero 2016
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA ELABORACIÓN DE VINOS Y PISCOS DIAS 4 Perú Enero 2016 Enero 2016
ASOCIACION DE UNIVERSIDADES DEL PERU SEMINARIO "GESTIÓN DE LA INVESTIGACIÓN EN LA UNIVERSIDAD PERUANA" HORAS 16 Perú Mayo 2016 Mayo 2016
GESPRO CONSULTORES ASOCIADOS S.A.C. GESTIÓN POR PROCESOS HORAS 15 Perú Noviembre 2016 Noviembre 2016
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA II CONGRESO NACIONAL DE INNOVACIONES AGROINDUSTRIALES DE PRODUCTOS ANDINOS Y AMAZÓNICOS DIAS 2 Perú Octubre 2016 Octubre 2016
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA GESTIÓN POR PROCESOS HORAS 12 Perú Julio 2017 Julio 2017
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA REDACCIÓN CIENTÍFICA EN INGLES DIAS 5 Perú Agosto 2017 Agosto 2017
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA HERRAMIENTAS PARA LOS PROYECTOS DE MEJORA DIAS 2 Perú Octubre 2017 Octubre 2017
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA SEMANA DE LA INVESTIGACIÓN DE LA UNALM 2017 DIAS 5 Perú Octubre 2017 Octubre 2017
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA DISEÑO DE MODELOS DE NEGOCIO HORAS 16 Perú Noviembre 2017 Noviembre 2017
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA ENGLISH LANGUAJE ACADEMIC WRITING HORAS 15 Perú Marzo 2018 Marzo 2018
COLEGIO DE QUÍMICOS DEL PERÚ TRABAJO Y MANEJO SEGURO DE SUSTANCIAS QUÍMICAS EN EL LABORATORIO QUÍMICO HORAS 12 Perú Febrero 2012 Febrero 2012
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA PROGRAMA INTEGRAL DE FORMACIÓN EN HACCP HORAS 90 Perú Setiembre 2012 Setiembre 2012
INWENT – INTERNATIONALE WEITERBILDUNG UND ENTWICKLUNG GGMBH TALLER NACIONAL "RADES AL FUTURO" Y I FORO NACIONAL ECONOMÍA SOSTENIBLE DIAS 3 Perú Agosto 2010 Agosto 2010
GOBIERNO REGIONAL MOQUEGUA IV CONGRESO NACIONAL DEL PISCO DIAS 3 Perú Noviembre 2005 Noviembre 2005
FUNDACION AYUDA EN ACCION CURSO TEÓRICO PRACTICO EN "OLIVICULTURA Y ELAIOTECNIA" HORAS 84 Perú Setiembre 2003 Setiembre 2003
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA CONGRESO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTÍFICAS EN ÁREAS NATURALES PROTEGIDAS HORAS 30 Perú Setiembre 2018 Setiembre 2018
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA SEMANA DE LA INVESTIGACIÓN DE LA UNALM 2018 DIAS 5 Perú Octubre 2018 Octubre 2018
IICA SEMINARIO INTERNACIONAL: BUSCANDO SOLUCIONES PARA UNA SEGURIDAD ALIMENTARIA SOSTENIBLE DIAS 3 Perú Noviembre 2020 Noviembre 2020
UNIVERSITY OF TURKU CULTIVOS NATIVOS PARA UN FUTURO ALIMENTARIO INNOVADOR Y SOSTENIBLE EN PERÚ Y COLOMBIA (PECOLO) HORAS 28 Perú Noviembre 2017 Abril 2019
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA III CONGRESO NACIONAL DE INNOVACIONES AGROINDUSTRIALES DE PRODUCTOS ANDINOS Y AMAZÓNICOS HORAS 16 Perú Abril 2019 Abril 2019
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA DISEÑO Y ANÁLISIS DE EXPERIMENTOS CON MEZCLAS / ANÁLISIS DE COMPONENTES PRINCIPALES DIAS 2 Perú Diciembre 2019 Diciembre 2018
CONSEJO NACIONAL DE CIENCIA, TECNOLOGIA E INNOVACION TECNOLOGICA - CONCYTEC HATUN TINKUY PERÚ COLABORACIÓN ENTRE PARES DEL CONCYTEC DIAS 2 Perú Setiembre 2019 Setiembre 2019
COLEGIO DE INGENIEROS DEL PERU - CONSEJO NACIONAL CICLO DE CONFERENCIAS EN LA SEMANA DEL CIIAA DIAS 5 Perú Octubre 2019 Octubre 2019
CIBERTEC GESTIÓN DE PROYECTOS CON MS PROJECT 2016 HORAS 32 Perú Junio 2019 Julio 2019
CAMARA DE COMERCIO DE LIMA INOCUIDAD ALIMENTARIA APLICADO EN LA AGROINDUSTRIA, INDUSTRIAS ALIMENTARIAS Y PESQUERÍA HORAS 50 Perú Abril 2020 Abril 2020
CAMARA DE COMERCIO DE LIMA IMPLEMENTACIÓN DE PROTOCOLOS E IPERC EN LA PREVENCIÓN DE COVID-19 EN LA AGROINDUSTRIA HORAS 50 Perú Abril 2020 Mayo 2020
CAMARA DE COMERCIO DE LIMA FORMACIÓN DE AUDITOR, SUPERVISOR E INSPECTOR SANITARIO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Y PESQUERIA HORAS 50 Perú Mayo 2020 Mayo 2020

Idiomas

Idioma Lectura Conversación Escritura Forma de aprendizaje Lengua Materna
PORTUGUES BÁSICO BÁSICO BÁSICO Estudio Instituto NO
INGLES INTERMEDIO INTERMEDIO INTERMEDIO Estudio Instituto NO

Línea de investigación

Área Sub área Disciplina Temática Ambiental Temática Médica y de la Salud
Ingeniería y Tecnología Biotecnología Industrial Bioproductos (productos que se manufacturan usando biotecnología), biomateriales, bioplásticos, biocombustibles, materiales nuevos bioderivados, químicos finos bioredivados
Ingeniería y Tecnología Otras Ingenierías y Tecnologías Alimentos y bebidas
Ciencias Agrícolas Biotecnología Agrícola Biotecnología agrícola y de alimentos
Ingeniería y Tecnología Otras Ingenierías y Tecnologías Otras ingenierías y tecnologías

Producción científica

Tipo Producción Título Autor Año de Producción DOI Revista Fuente Cuartil de ScimagoJR o JCR*

* Sólo se presentan los cuartiles para la producción tipo artículos y review.

** Cuartil no disponible para el año de la publicación.

*** La revista no tiene cuartil en el año de la publicación.


Otras Producciones

Tipo de Producción Título Año de Producción Título de la fuente
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER DETERMINATION OF PHENOLIC COMPOUNDS AND ANTIOXIDANT CAPACITY OF BORGOÑA GRAPE OIL (Vitis vinífera L. var. Borgoña) OBTAINED WITH AND WITHOUT ENZYMATIC TREATMENT 2018
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER ELABORACIÓN DE BARRAS NUTRITIVAS CON SOYA (Glicine Max), QUINUA (Chenopodium quinoa), KIWICHA (Amaranthus caudatus), MANÍ (Arachis hypogaea) Y CHOCOLATE 2017
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER EXTRACCIÓN DEL ACEITE DE MORINGA (Moringa oleífera) CON PRENSA-EXPELLER PREVIO TRATAMIENTO ENZIMÁTICO Y DETERMINACIÓN DE SU VIDA EN ANAQUEL 2017
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Estudio económico del residuo quesero en la producción de nata, concentrado proteico y bioetanol 2020 Natura@economía
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Aprovechamiento integral de Naranjas (Citrus sinensis) Residuales de la variedad Washington Navel 2018 Centrosur
CLASE Procesamiento Industrial de Frutas 2005 Instituto Superior Tecnológico Público "Peruano-Español"
CLASE Herramienta de PlagScan 2018

Distinciones y Premios

Institución Distinción Descripción País Web Referencia
MINISTERIO DE EDUACION MINEDU Jurado en la XXVII feria escolar nacional de ciencia y tecnología "Eureka 2017" Concurso nacional de trabajos de investigación en el campo de la ciencia y la tecnología, realizado por estudiantes de los niveles de Educación Inicial, Primaria y Secundaria de Educación Básica Regular (EBR) de las instituciones educativas públicas y privadas del país PERÚ
MINISTERIO DE DEFENSA - EJERCITO Calidad de expositor en la Feria de ciencia y tecnología INNOVA-EJERCITO DEL PERÙ 2018 Tuvo por finalidad crear conciencia sobre la importancia de la ciencia y tecnología en el desarrollo institucional y nacional. PERÚ
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA Diploma en el marco de la Semana de Investigación de la Universidad Nacional Agraria La Molina Por haber cumplido eficientemente las labores que le han sido asignadas a la fecha en la Unidad de Investigación de la Facultad de Industrias Alimentarias. PERÚ
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA Calidad de Organizador III Congreso Nacional de Innovaciones Agroindustriales de Productos Andinos y Amazónicos El Congreso Alinnova 2019 reunió a los principales conferencistas e investigadores nacionales e internacionales del sector alimentario. PERÚ
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA Por su participación en calidad de organizador en la "Semana de la investigación de la Universidad Nacional Agrarias La Molina 2017" Evento organizado por la Vicerrectorado de Investigación. El objetivo de dicho evento es incentivar, promover y difundir la investigación tanto a nivel de alumnos como de docentes de la universidad. Se tuvo un ciclo de conferencias y se premió a docentes y alumnos que destacaron en investigación. PERÚ
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA Por su participación en calidad de organizador en el II Congreso nacional de innovaciones agroindustriales de productos andinos y amazónicos Organizado por la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM, el congreso II ALINNOVA reunió a especialistas nacionales e internacionales, que comunicaron los últimos avances tecnológicos para el procesamiento e industrialización de los alimentos. También se presentaron investigaciones que promueven el consumo de alimentos saludables, como la quinua y kiwicha. PERÚ
COLEGIO DE INGENIEROS DEL PERÚ CONSEJO NACIONAL Miembro ordinario de la orden e inscrito con registro Nº 99842, estando autorizado conforme a ley Incorporación al CIP luego de haber sustentado los requisitos para la colegiación, según lo señalado en el Artículo 3.09 del Estatuto. PERÚ
MUNICIPALIDAD DISTRITAL DE BELLA UNION Por su participación en el desarrollo del distrito Por representar como vicepresidente de la junta de usuarios de Bella Unión, organización civil privada sin fines de lucro, fruto de su participación efectiva ante las institución y por promover el fortalecimiento institucional y una buena gestión para su afiliada. PERÚ
MINISTERIO DEL INTERIOR - PERÚ Otorgar el merito la resolución de gobernación Nº 022 de la gobernación del distrito de Bella Unión Por la sacrificada labor del docente en las zonas rurales que viene realizando en el lapso del tiempo a favor de la niñez, juventud y el desarrollo de la provincia y en conmemoración a los 50 años de creación política del distrito. PERÚ
MINISTERIO DEL INTERIOR - PERÚ Se resuelve otorgar la resolución de gobernación Nº 011 como profesor del Instituto Superior Tecnológico Publico Peruano-Español Por su proyección social a la comunidad y dar termino a la primera promoción 2004 en la carrera técnica "Fruticultura y Olivicultura", en la provincia de Caravelí-Bella Unión PERÚ
FUNDACIÓN CAROLINA, ESPAÑA Merecedor de la beca del programa Master Oficial en Biotecnología Alimentaria La beca de postgrado fue dirigida a la formación en España de un miembro de la Comunidad Iberoamericana de Naciones por mi capacidad académica y profesional avalada por mi currículum sobresaliente. ESPAÑA
Contactar investigador Aquí

Los investigadores son responsables por los datos que consignen en la ficha personal del Directorio Nacional de Investigadores en CTeI, la cual podrá ser verificada en cualquier oportunidad por el CONCYTEC.

De comprobarse fraude o falsedad de la información y/o los documentos adjuntados, el CONCYTEC, podrá dar de baja el registro, sin perjuicio de iniciar las acciones, correspondientes.