Tipo Proyecto |
Título |
Descripción |
Institución |
Fecha de Inicio |
Fecha Fin |
Inv. Principal |
Área OCDE |
Proyectos de investigación |
TRATAMIENTO DE SUERO DE QUESERIA POR METODO ELECTROQUIMICO |
Estudio referido al tratamiento del suero de quesería por método electroquímico, con la finalidad de buscar una alternativa de manejo adecuado del suero de quesería que se generan en las plantas de elaboración de queso en el Valle del Mantaro. |
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DEL PERU |
Setiembre 2010 |
Setiembre 2011 |
ANGEL HECTOR ZARATE MALPICA |
Ingeniería y Tecnología |
Proyectos de investigación |
EVALUACION DE LA VULNERABILIDAD A LA INSEGURIDAD ALIMENTARIA EN LA PROVINCIA DE HUANCAYO |
Trabajo de investigación realizado sobre la base del documento elaborado por el MIDIS 2012 con el objetivo general de: evaluar la vulnerabilidad a la inseguridad alimentaria en la provincia de Huancayo, teniendo en cuenta los componentes de la seguridad alimentaria. |
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DEL PERU |
Diciembre 2013 |
Diciembre 2014 |
ANGEL HECTOR ZARATE MALPICA |
Ciencias Médicas y de la Salud |
Proyectos de investigación |
COMIDA RAPIDA Y SEGURIDAD ALIMENTARIA EN EL DISTRITO DE HUANCAYO |
Investigación realizada con la finalidad de determinar las repercusiones de la comida rápida en cada uno de los componentes de la seguridad alimentaria de los pobladores del distrito metropolitano de Huancayo. Asimismo, establecer algunos efectos de la presencia de comida rápida en los patrones de consumo alimentario del poblador de la provincia de Huancayo. |
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DEL PERU |
Marzo 2015 |
Diciembre 2015 |
ANGEL HECTOR ZARATE MALPICA |
Ciencias Médicas y de la Salud |
Proyectos de investigación |
SERVICIOS ECOSISTÉMICOS EN LOS BOSQUES DE PINO RADIATA-COMUNIDAD DE TINGO PACCHA |
El trabajo de investigaciòn ha permitido identificar los servicios ecosistémicos m´ss predominantes en el bosque de pino radiata de la Comunidad de Tingo Paccha. Con la finalidad de contribuir a la sustentabilidad de los mismos. |
|
Diciembre 2016 |
Diciembre 2017 |
ANGEL HECTOR ZARATE MALPICA |
|
Proyectos de investigación |
Estado actual y tendencias en las exigencias de calidad e inocuidad alimentaria en la producción de quinua de la Asociación de Productores Heroínas Toledo Orcotuna |
Estudio de investigación realizado para determinar el estado actual y las tendencias en cuanto a calidad e inocuidad de la quinua en el Valle del Mantaro. |
|
Diciembre 2018 |
Diciembre 2019 |
ANGEL HECTOR ZARATE MALPICA |
Ciencias Agrícolas |
Proyectos de investigación |
Sistema integrado de gestión en laboratorios de enseñanza de la FAIIA |
El estudio de investigación ha permitido establecer una propuesta de sistema integrado de gestión en laboratorios de enseñanza de pre grado de la FAIIA |
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DEL PERU |
Diciembre 2020 |
Diciembre 2021 |
ANGEL HECTOR ZARATE MALPICA |
Ciencias Médicas y de la Salud |