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Ficha CTI Vitae
VILLANUEVA QUEJIA ELIZABETH MILAGROS

Magister Scientiae en Tecnología de Alimentos de la Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM), Ingeniero en Industrias Alimentarias de la Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann (UNJBG). Profesor en la Facultad de Industrias Alimentarias (FIAL, UNALM, Lima, Perú), Departamento de ingeniería de Alimentos, en los cursos de Ingeniería de Alimentos, Fenómenos de Transporte y Maquinarias para la Industria Alimentaria. Experiencia de Investigación en fermentación del cacao.

Fecha de última actualización: 26-07-2020

Web of Science ResearcherID: null

Datos Personales

    Fuente
Apellidos : VILLANUEVA QUEJIA
Nombres: ELIZABETH MILAGROS
Género: FEMENINO
Nacionalidad: PERÚ

Datos Actuales

Pagina web personal: evillanueva@lamolina.edu.pe
Pais de residencia: Perú

Experiencia Laboral

Institución Cargo Descripción del cargo Cargo en I+d+i Fecha Inicio Fecha Fin
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA PROFESOR Desarrollo de prácticas y seminarios del los cursos: Ingeniería de Alimentos II Fenómenos de transporte Maquinaria para la Industria Alimentaria Otros cargos relacionados a (I+D+i) Abril 2015 A la actualidad

Experiencia Laboral como Docente

Institución Tipo Institución Tipo Docente Descripción del cargo Fecha Inicio Fecha Fin
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA Universidad Contratado Profesor de la facultad de Industrias Alimentarias, del Departamento de Ingeniería de Alimentos con desarrollo de los seminarios y laboratorios de los cursos de Ingeniería de Alimentos II, Fenómenos de Transporte y Maquinaria para la Industria Alimentaria Abril 2015 A la actualidad

Experiencia como Asesor de Tesis

Universidad Tesis Tesista(s) Repositorio Fecha Aceptación de Tesis

Experiencia como evaluador y/o formulador de proyectos

Tipo de experiencia Ańo Tipo de proyecto Entidad financiadora Nombre del concurso Metodología de evaluación Monto proyecto (USD)

Formación Académica (Fuente: SUNEDU)

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fuente
LICENCIADO / TÍTULO INGENIERO EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS UNIVERSIDAD NACIONAL JORGE BASADRE GROHMANN PERÚ
BACHILLER BACHILLER EN CIENCIAS EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS UNIVERSIDAD NACIONAL JORGE BASADRE GROHMANN PERÚ
MAGISTER MAGISTER SCIENTIAE EN TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA PERÚ

Formación Académica (Fuente: Manual)

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fecha de inicio Fecha fin Fuente

Estudios Técnicos

Centro de estudios Carrera Fecha de Inicio Fecha de fin

Estudios académicos y/o técnicos superiores en curso

Centro de estudios Carrera Tipo de estudios Fecha de inicio

Formación Complementaria

Centro de estudios Capacitación complementaria Frecuencia Cantidad País de estudio Fecha de inicio Fecha fin

Idiomas

Idioma Lectura Conversación Escritura Forma de aprendizaje Lengua Materna
INGLES INTERMEDIO INTERMEDIO INTERMEDIO Estudio Instituto NO
ESPAÑOL O CASTELLANO AVANZADO SUPERIOR AVANZADO SUPERIOR AVANZADO SUPERIOR Otros SI

Línea de investigación

Área Sub área Disciplina Temática Ambiental Temática Médica y de la Salud

Producción científica

Tipo Producción Título Autor Año de Producción DOI Revista Fuente Cuartil de ScimagoJR o JCR*
BachelorThesis Determinación de parámetros en la elaboración de un destilado de uvas pasas (Vitis vinífera l.) variedad italia blanca a través de sus características físico químicas y sensoriales Villanueva Quejia, Elizabeth Milagros 2013 No Aplica

* Sólo se presentan los cuartiles para la producción tipo artículos y review.

** Cuartil no disponible para el año de la publicación.

*** La revista no tiene cuartil en el año de la publicación.


Otras Producciones

Tipo de Producción Título Año de Producción Título de la fuente
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER Correlación de la composición proximal de granos de cacao peruano con la conductividad eléctrica para determinar el índice de fermentación 2019

Proyectos de Investigación

Tipo Proyecto Título Descripción Institución Fecha de Inicio Fecha Fin Inv. Principal Área OCDE
Proyectos de investigación Correlación del índice de fermentación de cacao (Theobroma cacao L.) CCN 51 con la conductividad eléctrica del líquido lixiviado Se determinó el índice de fermentación de granos de cacao CCN 51, las muestras procedentes de cinco zonas productoras de Perú, y se correlacionó con la conductividad eléctrica del líquido lixiviado. Enero 2018 Octubre 2019 ELIZABETH MILAGROS VILLANUEVA QUEJIA

Proyectos importados de ORCID

Tipo de financiamiento Título Descripción Institución Fecha de Inicio Fecha de Fin

Derechos de Propiedad Intelectual

Título de la Propiedad Intelectual (PI) Tipo de PI Entidad donde se tramitó la PI País Nombre del propietario de la PI Trámite vía PCT Estado de la patente Número de registrode la PI Rol de participación Participación en los derechos de la PI

Productos de Desarrollo Industrial

Denominación Tipo de desarrollo Tipo de participación Estado del desarrollo Alcance del desarrollo Estado del uso del desarrollo Propietario del desarrollo

Distinciones y Premios

Institución Distinción Descripción País Web Referencia
Contactar investigador Aquí

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De comprobarse fraude o falsedad de la información y/o los documentos adjuntados, el CONCYTEC, podrá dar de baja el registro, sin perjuicio de iniciar las acciones, correspondientes.