¿HAS OLVIDADO TU CONTRASEÑA?

Para enviarte una nueva contraseña, escribe la dirección de correo electrónico completa que registraste en el Directorio.

Regresar

REGISTRO

Estimado usuario(a):

El presente módulo está dirigido exclusivamente a nuevos usuarios que desean pertenecer al Directorio Nacional d e Investigadores, Tecnología e Innovación Tecnológica de CONCYTEC.

Ficha CTI Vitae
ORDOÑEZ GOMEZ ELIZABETH SUSANA

Resumen Ejecutivo Ingeniera en Industrias Alimentarias Colegiada con registro Nº 34841, egresada de la Universidad Nacional Agraria de la Selva; Magister Scientiae en Tecnología de Alimentos, egresada de la Universidad Nacional Agraria La Molina. Doctora en Ciencia de la Educación, egresado de la Universidad Nacional de Educación “Enrique Guzmán y Valle” Lima. En lo Académico la ingeniera Elizabeth Ordoñez Gómez es una profesional, con amplio conocimiento en el área de tecnología de Carne y leche, su capacidad de profesionalismo ha permitido lograr el grado académico más alto, otorgado en nuestro país, con el propósito de impartir cátedra universitaria, y formar ingenieros en la especialidad de ingeniería en Industrias Alimentarias. En la Investigación, es una de los profesionales que ha generado paquetes tecnológicos y publicaciones referidos al estudio de polifenoles, antioxidantes y minerales en frutas, cacao, café, sub productos de procesos alimentarios y plantas medicinales de la Amazonía. En lo social soy una profesional dedicada a la actividad de proyección social, trabaja con club de madres en la provincia de Leoncio Prado, con jóvenes líderes mujeres y varones y el programa Pro jóvenes dedicados a actividades productivas bajo un enfoque “La educación para el trabajo y la vida”. La ingeniera Ordoñez ha tenido el privilegio de ser integrante del miembro de tribunal de honor de la Universidad Nacional Agraria de la Selva y revisor de artículos para la publicación de la revista RevIA- UNAS Experiencia exitosa a nivel de Transferencia de Tecnología en bien del desarrollo agroindustria y la actividad pecuaria en el trópico; en el diseño, elaboración y conducción de pequeños proyectos de desarrollo Rural, asesoramiento técnico a organizaciones de Autoayuda, microempresas dedicadas a la producción agroindustrial pecuaria, trabajos con enfoque participativo y género.

Fecha de última actualización: 23-10-2023
 
Código de Registro:   P0058408
Ver:   Ficha Renacyt


Scopus Author Identifier: 57215605099
Fecha:  12/01/2019

Datos Personales

    Fuente
Apellidos : ORDOÑEZ GOMEZ
Nombres: ELIZABETH SUSANA
Género: FEMENINO
Nacionalidad: PERÚ

Datos Actuales

Pagina web personal: http://
Pais de residencia: Perú

Experiencia Laboral

Institución Cargo Descripción del cargo Cargo en I+d+i Fecha Inicio Fecha Fin
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA DOCENTE Otros cargos relacionados a (I+D+i) Febrero 1995 A la actualidad
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA COORDINADORA DEL BIOCENTRO Otros cargos relacionados a (I+D+i) Diciembre 2021 A la actualidad
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA DIRECTORA DEL INSTITUTO DE INVESTIGACIÓN Otros cargos relacionados a (I+D+i) Julio 2022 A la actualidad
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA JEFE DE LABORATORIO DE CARNES Otros cargos relacionados a (I+D+i) Julio 2019 A la actualidad
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA DIRECTORA DEL LABORATORIO CENTRAL DE INVESTIGACIÓN Otros cargos relacionados a (I+D+i) Enero 2018 Julio 2022
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA DIRECTORA DEL DEPARTAMENTO ACADEMICO DE CIENCIAS TECNOLOGÍA E INGENIERÍA DE ALIMENTOS Otros cargos relacionados a (I+D+i) Octubre 2019 Octubre 2021
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA DIRECTORA DE LA UNIDAD DE INVESTIGACIÓN DE LA FACULTAD DE INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS Otros cargos relacionados a (I+D+i) Abril 2017 A la actualidad
UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA DOCENTE Setiembre 1993 Enero 1995
PROYECTO ESPECIAL ALTO HUALLAGA (PEAH). PROMOTORA Enero 1989 Marzo 1991

Experiencia Laboral como Docente

Institución Tipo Institución Tipo Docente Descripción del cargo Fecha Inicio Fecha Fin
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA Universidad Ordinario-Principal Tecnología en industrias cárnicas Tecnología pecuaria Transferencia de tecnología Tecnología de aceites y grasas Seminario de investigación Marzo 1995 A la actualidad
UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA Universidad Ordinario-Auxiliar Setiembre 1993 Enero 1995

Experiencia como Asesor de Tesis

Universidad Tesis Tesista(s) Repositorio Fecha Aceptación de Tesis
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA Licenciado / Título CASTILLO CORAL, Katty Greta Diciembre 2015
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA Licenciado / Título CABRERA CANDIOTI, Mijael Diciembre 2015
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA Licenciado / Título DELGADO VASQUES, Jessica Danae Octubre 2015
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA Licenciado / Título SALAS ALAGON, Rosario Julio 2015
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA Licenciado / Título TELLO REATEGUI, Iván Julio 2015
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA Licenciado / Título BARRIENTOS TRUJILLO, Anabel Jesús Abril 2015
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA Licenciado / Título AQUINO CAMACHO, Elizabeth Febrero 2015
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA Licenciado / Título ROSALES ORTEGA, Edmer Noviembre 2014
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA Licenciado / Título NAZARIO INOCENTE, Orfa María Agosto 2014
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA Licenciado / Título REYES PAZ, Frezia Nelly Agosto 2014
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA Licenciado / Título DOMINGUEZ GARCIA, Edison Diciembre 2013
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA Licenciado / Título HURTADO VELA, Pierina Larissa Noviembre 2012
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA Licenciado / Título CHAVEZ RIVERA, Ronald Eduardo Setiembre 2012
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA Licenciado / Título BENITO BAYLON, Moisés Cirilo Enero 2009
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA Licenciado / Título CARRION ROQUE, Visitación Justo Diciembre 2008
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA Licenciado / Título SULCA TANTA, Oscar Humberto Marzo 2009
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA Licenciado / Título VASQUEZ CARRILLO, Marlo Jean Mayo 2009
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA Licenciado / Título SULLON VARGAS, Joel Porfirio Mayo 2009
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA Licenciado / Título AMBICHO ARCE, Merli Junio 2009
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA Licenciado / Título RENGIFO GONZALES, Lenard Ibsen Febrero 2010
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA Licenciado / Título PINEDO FERNANDEZ, Jhenny Marzo 2010
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA Licenciado / Título TRUJILLO LOPEZ, Cinthia Abril 2010
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA Licenciado / Título DIAZ DELGADO, María de Guadalupe Abril 2010
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA Licenciado / Título HUANCA MELGAREJO, José Setiembre 2010
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA Licenciado / Título DE LA CRUZ HUAMÁN, Edward David Abril 2011
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA Licenciado / Título VELÁSQUEZ FLORES, Mariela Karin Enero 2012
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA Licenciado / Título CONDEZO CRESPO, Olivia Jakelin Noviembre 2011
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA Licenciado / Título CANAL SALAZAR, Alcira Magaly Noviembre 2011
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA Licenciado / Título BENAVIDES NOLASCO, Gilmer Alberto Mayo 2012
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA Licenciado / Título Huaccha Herrera Celinda Agosto 2016
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA Licenciado / Título PARRA UPIACHIHUA, Yovana Julio 2017
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA Licenciado / Título CASTILLO CORAL, Kelly Andrea Julio 2018
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA Licenciado / Título Chavez Rafael Andy Adolfo Marzo 2019
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA Licenciado / Título QUISPE CAMACHO, YAMILY Octubre 2018
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA Licenciado / Título TRELLES NOCHE, CARLOS DIAN Noviembre 2018
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA Licenciado / Título ATAVILLOS DOMINGUEZ CARMEN ANALÍ Octubre 2019
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA Magister MARÍA DE GUADALUPE DÍAZ DELGADO Octubre 2020
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA Licenciado / Título ARENAS VELA, Dilfer Octubre 2022
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA Licenciado / Título DEL ÁGUILA MELENDEZ, Cristopher Abel Febrero 2022
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA Licenciado / Título POMA JULCA, Víctor Adrian Agosto 2022
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA Licenciado / Título CALDERON PINO, Joseferik Diciembre 2021
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA Licenciado / Título TRUJILLO CCANAHUIRE, José Luis Febrero 2022

Experiencia como evaluador y/o formulador de proyectos

Tipo de experiencia Ańo Tipo de proyecto Entidad financiadora Nombre del concurso Metodología de evaluación Monto proyecto (USD)
Experiencia como Evaluador 2013 Proyectos de Innovación FUNDACIÓN ROMERO Premio Para Quitarse El Sombrero Evaluador único/individual 0.0
Experiencia como Evaluador 2014 Proyectos de Innovación FUNDACIÓN ROMERO Premio Para Quitarse El Sombrero Evaluador único/individual 0.0
Experiencia como Evaluador 2015 Proyectos de Innovación FUNDACIÓN ROMERO Premio Para Quitarse El Sombrero Evaluador único/individual 0.0
Experiencia como Evaluador 2016 Proyectos de Innovación FUNDACIÓN ROMERO Premio Para Quitarse El Sombrero Evaluador único/individual 0.0
Experiencia como Evaluador 2010 Otros UNAS COMITÉ EDITORIAL REVISTA INVESTIGACIÓN Y AMAZONIA Evaluador por panel 0.0
Experiencia como Evaluador 2013 Proyectos de Innovación FENCYT XXIII FERIA ESCOLAR NACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGIA Evaluador único/individual 0.0

Formación Académica (Fuente: SUNEDU)

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fuente
DOCTORADO DOCTOR EN CIENCIAS DE LA EDUCACION UNIVERSIDAD NACIONAL DE EDUCACIÓN ENRIQUE GUZMÁN Y VALLE PERÚ
MAGISTER GRADO DE MAGISTER SCIENTIAE - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA PERÚ
MAGISTER MAGISTER SCIENTIAE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA PERÚ
BACHILLER BACHILLER EN CIENCIAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA PERÚ
LICENCIADO / TÍTULO INGENIERO EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA PERÚ

Formación Académica (Fuente: Manual)

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fecha de inicio Fecha fin Fuente

Estudios Técnicos

Centro de estudios Carrera Fecha de Inicio Fecha de fin

Estudios académicos y/o técnicos superiores en curso

Centro de estudios Carrera Tipo de estudios Fecha de inicio

Formación Complementaria

Centro de estudios Capacitación complementaria Frecuencia Cantidad País de estudio Fecha de inicio Fecha fin
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA INDUCCIÓN SOBRE INNÓVATE PERÚ Y LOS INSTRUMENTOS DE COFINANCIAMIENTO PARA LA INNOVACIÓN TECNOLÓGICA HORAS 12 Perú Marzo 2016 Marzo 2016
UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN CRISTOBAL DH XXXVIII REUNIÓN CIENTÍFICA ANUAL DE LA ASOCIACIÓN PERUANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL DIAS 3 Perú Octubre 2015 Octubre 2015
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA ESTRATEGIAS DIDÁCTICAS EN LA ENSEÑANZA UNIVERSITARIA HORAS 32 Perú Marzo 2016 Marzo 2016
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA CON ENFOQUE A LAS PUBLICACIONES DE ALTO IMPACTO HORAS 24 Perú Agosto 2016 Agosto 2016
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA ENFOQUE POR COMPETENCIAS EN EL DESARROLLO DE LOS ASPECTOS CURRICULARES DE LA EDUCACION UNIVERSITARIA HORAS 106 Perú Agosto 2016 Setiembre 2016
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA GESTIÓN DEL PERFECCIONAMIENTO PEDAGÓGICO HORAS 40 Perú Junio 2017 Junio 2017
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DEL PERU CURSO TALLER EN DIDÁCTICA DE LA ENSEÑANZA HORAS 20 Perú Mayo 2017 Mayo 2017
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DEL PERU CURSO TALLER EN TUTORÍA UNIVERSITARIA HORAS 20 Perú Julio 2017 Julio 2017
UNIVERSIDAD NACIONAL DE TRUJILLO PUBLICACIÓN DE TRABAJOS DE INVESTIGACIÓN EN REVISTAS INDIZADAS HORAS 40 Perú Junio 2017 Junio 2017
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DEL PERU USO PEDAGÓGICO DE LAS TIC HORAS 20 Perú Junio 2017 Junio 2017
ASOCIACION PERUANA DE PRODUCCION ANIMAL XL REUNIÓN CIENTÍFICA ANUAL APPA 2017 DIAS 3 Perú Agosto 2017 Agosto 2017
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA MÉTODOS DE INVESTIGACIÓN DE ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE EN ALIMENTOS FUNCIONALES Y PRODUCTOS NATURALES HORAS 22 Perú Agosto 2013 Agosto 2013
PERULACTEA S.A. SEMINARIO INTERNACIONAL PARA EMPRESARIOS LACTEOS SIEL 2019 DIAS 2 Perú Mayo 2019 Junio 2019
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA REDACCIÓN DE ARTÍCULOS CIENTÍFICOS DIAS 3 Perú Enero 2019 Enero 2019
FOOD & HEALTH CONSULTING S.A.C. HIGIENE DESINFECCIÓN Y SANEAMIENTO PARA PLANTAS ALIMENTARIAS Y AFINES DIAS 2 Perú Noviembre 2019 Noviembre 2019
UNIVERSIDAD INTERNACIONAL DE LA RIOJA (UNIR) HERRAMIENTAS DE ENSEÑANZA Y GESTIÓN ACADÉMICA VIRTUALES DIAS 1 Perú Setiembre 2020 Setiembre 2020
MINISTERIO DE AGRICULTURA Y RIEGO MICROSCOPIA ELECTRONICA EN CIENCIAS BIOLOGICAS Y AGRARIAS HORAS 15 Perú Junio 2021 Junio 2021
ASOCIACION DE UNIVERSIDADES DEL PERU INFLUENCIA DEL IMPACTO DE LAS PUBLICACIONES CIENTÍFICAS EN LOS RANKINGS UNIVERSITARIOS DIAS 1 Paraguay Junio 2021 Junio 2021
COLEGIO DE BIOLOGOS DEL PERU- CONSEJO REGIONAL III-LAMBAYEQUE Y AMAZONAS IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORÍA DEL SISTEMA DE TRAZABILIDAD EN ALIMENTOS HORAS 104 Perú Julio 2021 Agosto 2021
UNIVERSIDAD PERUANA CAYETANO HEREDIA REDACCIÓN CIENTÍFICA HORAS 32 Perú Agosto 2021 Octubre 2021
CORPORACION FOOD SUCCESS S.R.L. DETERMINACIÓN DEL TIEMPO DE VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS EMPACADOS HORAS 26 Perú Julio 2020 Agosto 2020
COLEGIO DE BIOLOGOS DEL PERU- CONSEJO REGIONAL III-LAMBAYEQUE Y AMAZONAS LEGISLACIÓN VIGENTE EN SANIDAD AGRARIA HORAS 17 Perú Junio 2021 Junio 2021

Idiomas

Idioma Lectura Conversación Escritura Forma de aprendizaje Lengua Materna
ESPAÑOL O CASTELLANO AVANZADO AVANZADO AVANZADO Autodidacta SI
INGLES INTERMEDIO BÁSICO INTERMEDIO Otros NO
PORTUGUES INTERMEDIO BÁSICO INTERMEDIO Otros NO

Línea de investigación

Área Sub área Disciplina Temática Ambiental Temática Médica y de la Salud
Ingeniería y Tecnología Otras Ingenierías y Tecnologías Alimentos y bebidas

Producción científica

Tipo Producción Título Autor Año de Producción DOI Revista Fuente Cuartil de ScimagoJR o JCR*
Artículo en revista científica Optimizing vacuum drying process of polyphenols, flavanols and DPPH radical scavenging assay in pod husk and bean shell cocoa Ramos-Escudero F. 2023 10.1038/S41598-023-40815-0 Scientific Reports 2023: No disponible**, 2020: Q1
Artículo en revista científica Effect of particle size on sensory and bioactive properties of chocolates with Physalis peruviana L and Vaccinium spp Ordoñez E.S. 2023 10.15446/RFNAM.V76N2.103168 Revista Facultad Nacional de Agronomia Medellin 2023: No disponible**, 2020: Q3
Artículo en revista científica Influence of germination on the bioactive compounds, antioxidant capacity and thermic characteristics of Phaseolus vulgaris L. and Cajanus cajan seeds Ordoñez E.S. 2022 10.15446/RCCIQUIFA.V51N3.100819 Revista Colombiana de Ciencias Quimico-Farmaceuticas(Colombia) Q3
JOURNAL_ARTICLE Fenoles totales, actividad antioxidante y evaluación sensorial del café tostado 2020 10.17268/agroind.sci.2020.03.04 Elizabeth Susana Ordoñez Gomez a través de ORCID
JOURNAL_ARTICLE Infusiones de plantas medicinales: Actividad antioxidante y fenoles totales 2020 10.17268/agroind.sci.2020.03.06 Elizabeth Susana Ordoñez Gomez a través de ORCID
Artículo en revista científica Quantification of phenols, anthocyanins and sensory characterization of nibs and liquor of five cocoa varieties, in two fermentation systems Ordoñez E.S. 2020 10.17268/SCI.AGROPECU.2020.04.02 Scientia Agropecuaria Q4
Article Quantification of phenols, anthocyanins and sensory characterization of nibs and liquor of five cocoa varieties, in two fermentation systems Ordoñez, Elizabeth S. 2020 No Aplica
Article Quantification of phenols, anthocyanins and sensory characterization of nibs and liquor of five cocoa varieties, in two fermentation systems Ordoñez, Elizabeth S. 2020 No Aplica
JOURNAL_ARTICLE Elaboration of bread with the incorporation of coconut pulp flour and sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) nibs 2019 10.17268/agroind.sci.2019.02.12 Elizabeth Susana Ordoñez Gomez a través de ORCID
Artículo en revista científica Quantification of total polyphenols and antioxidant capacity in skins and seeds from cacao (Theobroma cacao L.), tuna (Opuntia ficus indica Mill), grape (Vitis Vinífera) and uvilla (Pourouma cecropiifolia) Ordoñez E.S. 2019 10.17268/sci.agropecu.2019.02.02 Scientia Agropecuaria S/C***
Article Cuantificación de polifenoles totales y capacidad antioxidante en cáscara y semilla de cacao (Theobroma cacao L.), tuna (Opuntia ficus indica Mill), uva (Vitis Vinífera) y uvilla (Pourouma cecropiifolia) Ordoñez, Elizabeth 2019 No Aplica
Article Cuantificación de polifenoles totales y capacidad antioxidante en cáscara y semilla de cacao (Theobroma cacao L.), tuna (Opuntia ficus indica Mill), uva (Vitis Vinífera) y uvilla (Pourouma cecropiifolia) Ordoñez, Elizabeth 2019 No Aplica
Article Cuantificación de polifenoles totales y capacidad antioxidante en cáscara y semilla de cacao (Theobroma cacao L.), tuna (Opuntia ficus indica Mill), uva (Vitis Vinífera) y uvilla (Pourouma cecropiifolia) Ordoñez, Elizabeth 2019 No Aplica
JOURNAL_ARTICLE Total polyphenols and antioxidant capacity of peel and leaves in twelve citrus 2018 10.17268/sci.agropecu.2018.01.13 Elizabeth Susana Ordoñez Gomez a través de ORCID
JOURNAL_ARTICLE Development of dark chocolate with fermented and non- fermented cacao nibs: total polyphenols, anthocyanins, antioxidant capacity and sensory evaluation 2018 10.17268/sci.agropecu.2018.04.10 Elizabeth Susana Ordoñez Gomez a través de ORCID
Article Desarrollo de chocolate oscuro con nibs de cacao fermentado y no fermentado: polifenoles totales, antocianinas, capacidad antioxidante y evaluación sensorial Delgado, Jesica 2018 No Aplica
Article Desarrollo de chocolate oscuro con nibs de cacao fermentado y no fermentado: polifenoles totales, antocianinas, capacidad antioxidante y evaluación sensorial Delgado, Jesica 2018 No Aplica

* Sólo se presentan los cuartiles para la producción tipo artículos y review.

** Cuartil no disponible para el año de la publicación.

*** La revista no tiene cuartil en el año de la publicación.


Otras Producciones

Tipo de Producción Título Año de Producción Título de la fuente
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Evaluación de la actividad antioxidante, vitamina C de zumos cítricos de lima dulce (Citrus limetta), limón Tahiti (Citrus latifolia), limón rugoso (Citrus jambihiri Lush), y mandarina cleopatra (Citrus reshni) almacenados en refrigeración. 2014 RevIA
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Polifenoles totales, antocianinas , capacidad antioxidante (DPPH y ABTS) durante procesamiento de licor y polvo de cacao. 2013 ECI Peru
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Polifenoles totales, antocianinas, capacidad antioxidante de granos secos y análisis sensorial del licor de cacao (Theobroma cacao L.) criollo y siete clones. 2014 RevIA
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Elaboración de leche fermentada edulcorada con Stevia (Stevia rebaudiana Bertoni). 2012 RevIA
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Efecto de la temperatura en la capacidad de retención de agua y pH en carne de res, cerdo, pollo, ovino, conejo y pescado paco. 2010 ECI Perú
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Elaboración de hamburguesa de paco (Piaractus brachypomus) usando soya texturizada y aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis). 2010 ECI Perú
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Evaluación de la actividad antioxidante del noni (Morinda citrifolia L.) en tres estados de madurez en Tingo Maria. 2009 ECI Perú
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Cuantificación de polifenoles totales y actividad antioxidante en hojas, corteza, flores y fruto de dos variedades de guayaba (Psidium guajava L.) 2012 RevIA
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA POLIFENOLES TOTALES Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE (DPPH Y ABTS) EN CUATRO VARIEDADES DE FREJOL (Phaseolus vulgaris L.) CRUDO SECO, REMOJADO Y COCIDO 2016 RevIA
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Polifenoles totales y capacidad antioxidante en cáscara y hojas de doce cítricos 2018 Scientia Agropecuaria
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Desarrollo de chocolate oscuro con nibs de cacao fermentado y no fermentado: polifenoles totales, antocianinas, capacidad antioxidante y evaluación sensorial 2018 Scientia Agropecuaria

Proyectos de Investigación

Tipo Proyecto Título Descripción Institución Fecha de Inicio Fecha Fin Inv. Principal Área OCDE

Proyectos importados de ORCID

Tipo de financiamiento Título Descripción Institución Fecha de Inicio Fecha de Fin

Derechos de Propiedad Intelectual

Título de la Propiedad Intelectual (PI) Tipo de PI Entidad donde se tramitó la PI País Nombre del propietario de la PI Trámite vía PCT Estado de la patente Número de registrode la PI Rol de participación Participación en los derechos de la PI

Productos de Desarrollo Industrial

Denominación Tipo de desarrollo Tipo de participación Estado del desarrollo Alcance del desarrollo Estado del uso del desarrollo Propietario del desarrollo
Contactar investigador Aquí

Los investigadores son responsables por los datos que consignen en la ficha personal del Directorio Nacional de Investigadores en CTeI, la cual podrá ser verificada en cualquier oportunidad por el CONCYTEC.

De comprobarse fraude o falsedad de la información y/o los documentos adjuntados, el CONCYTEC, podrá dar de baja el registro, sin perjuicio de iniciar las acciones, correspondientes.