¿HAS OLVIDADO TU CONTRASEÑA?

Para enviarte una nueva contraseña, escribe la dirección de correo electrónico completa que registraste en el Directorio.

Regresar

REGISTRO

Estimado usuario(a):

El presente módulo está dirigido exclusivamente a nuevos usuarios que desean pertenecer al Directorio Nacional d e Investigadores, Tecnología e Innovación Tecnológica de CONCYTEC.

Ficha CTI Vitae
ROJAS AYERVE TATIANA ANGELICA

Ingeniera de Industrias Alimentarias, titulada y colegiada (105078) en el Colegio de Ingenieros del Perú. Maestra en Tecnología de Alimentos y candidata a doctora en Ciencia de Alimentos en la EPG-Universidad Nacional agraria La Molina, UNALM. Así mismo, miembro activa de la Sociedad Química del Perú. Más de 20 años de experiencia en Docencia Universitaria en el Dpto. Académico de Química-Facultad de Ciencias de la prestigiosa UNALM y varios años como Docente de Química en el Centro Pre-Universitario de la Universidad Agraria. Áreas: Química General y Analítica. Principios y utilización de técnicas de análisis de Química Verde. Especialista en productos naturales, aceites esenciales de plantas aromáticas y medicinales. Así como en el procesamiento de frutas y vegetales promisorios oriundos del país. Alimentos funcionales: viabilidad de probióticos en bebidas de frutas y cereales. Idiomas: Ingles nivel avanzado; Portugués, nivel intermedio y Francés nivel básico.

Fecha de última actualización: 26-10-2021

Web of Science ResearcherID: null

Experiencia Laboral

Institución Cargo Descripción del cargo Cargo en I+d+i Fecha Inicio Fecha Fin
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA DOCENTE PRINCIPAL Como docente universitario, mi labor incluye varios aspectos: Ensenanza, Desarrollo de Proyectos de Investigacion, Proyeccion Social y Capacitacion permanente . Tambien algunas labores administrativas en el apoyo al Dpto. Academico de Quimica - Facultad de Ciencias de la UNALM. Otros cargos relacionados a (I+D+i) Marzo 1994 A la actualidad

Experiencia Laboral como Docente

Institución Tipo Institución Tipo Docente Descripción del cargo Fecha Inicio Fecha Fin
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA Universidad Ordinario-Principal Labores en el proceso de Ensenanza-aprendizaje, asi como Investigacion en productos naturales, en Proyeccion social trabajo con jovenes en la etapa pre-universitaria, de igual modo en labores administrativas. Marzo 1994 A la actualidad

Experiencia como Asesor de Tesis

Universidad Tesis Tesista(s) Repositorio Fecha Aceptación de Tesis

Experiencia como evaluador y/o formulador de proyectos

Tipo de experiencia Ańo Tipo de proyecto Entidad financiadora Nombre del concurso Metodología de evaluación Monto proyecto (USD)

Formación Académica (Fuente: SUNEDU)

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fuente
LICENCIADO / TÍTULO INGENIERO EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA PERÚ
LICENCIADO / TÍTULO MAESTRO EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS UNIVERSIDAD ALAS PERUANAS PERÚ
MAGISTER MAESTRO EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS UNIVERSIDAD ALAS PERUANAS PERÚ
BACHILLER BACHILLER EN CIENCIAS - INDUSTRIAS ALIMENTARIAS UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA PERÚ

Formación Académica (Fuente: Manual)

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fecha de inicio Fecha fin Fuente

Estudios Técnicos

Centro de estudios Carrera Fecha de Inicio Fecha de fin

Estudios académicos y/o técnicos superiores en curso

Centro de estudios Carrera Tipo de estudios Fecha de inicio

Formación Complementaria

Centro de estudios Capacitación complementaria Frecuencia Cantidad País de estudio Fecha de inicio Fecha fin
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA CERTIFICATE OF EXCELLENCE IN TEACHING, SE REALIZO EN 6 MODULOS, CADA UNO DE APROX. UN MES MESES 4 Perú Enero 2010 Agosto 2012

Idiomas

Idioma Lectura Conversación Escritura Forma de aprendizaje Lengua Materna
FRANCES INTERMEDIO BÁSICO BÁSICO Estudio Instituto NO
INGLES AVANZADO AVANZADO AVANZADO Estudio Instituto NO
PORTUGUES AVANZADO AVANZADO AVANZADO Estudio Instituto NO

Línea de investigación

Área Sub área Disciplina Temática Ambiental Temática Médica y de la Salud
Ciencias Naturales Ciencias químicas Química orgánica
Ciencias Agrícolas Biotecnología Agrícola Biotecnología agrícola y de alimentos
Ingeniería y Tecnología Otras Ingenierías y Tecnologías Alimentos y bebidas
Ciencias Agrícolas Biotecnología Agrícola Biotecnología agrícola y de alimentos

Producción científica

Tipo Producción Título Autor Año de Producción DOI Revista Fuente Cuartil de ScimagoJR o JCR*
Article PRODUCING STRAWBERRY (Fragaria chiloensis) DEHYDRATED Spray and lyophilization Guevara Pérez, A. 1998 No Aplica

* Sólo se presentan los cuartiles para la producción tipo artículos y review.

** Cuartil no disponible para el año de la publicación.

*** La revista no tiene cuartil en el año de la publicación.


Otras Producciones

Tipo de Producción Título Año de Producción Título de la fuente

Proyectos de Investigación

Tipo Proyecto Título Descripción Institución Fecha de Inicio Fecha Fin Inv. Principal Área OCDE

Proyectos importados de ORCID

Tipo de financiamiento Título Descripción Institución Fecha de Inicio Fecha de Fin

Derechos de Propiedad Intelectual

Título de la Propiedad Intelectual (PI) Tipo de PI Entidad donde se tramitó la PI País Nombre del propietario de la PI Trámite vía PCT Estado de la patente Número de registrode la PI Rol de participación Participación en los derechos de la PI

Productos de Desarrollo Industrial

Denominación Tipo de desarrollo Tipo de participación Estado del desarrollo Alcance del desarrollo Estado del uso del desarrollo Propietario del desarrollo

Distinciones y Premios

Institución Distinción Descripción País Web Referencia
AGENCIA DE COOPERACIÓN INTERNACIONAL DEL JAPÓN - JICA BECA DE CAPACITACION Y ESPECIALIZACION CONTROL DE CALIDAD Y ANALISIS EN ALIMENTOS DE EXPORTACION E IMPORTACION JAPON
Contactar investigador Aquí

Los investigadores son responsables por los datos que consignen en la ficha personal del Directorio Nacional de Investigadores en CTeI, la cual podrá ser verificada en cualquier oportunidad por el CONCYTEC.

De comprobarse fraude o falsedad de la información y/o los documentos adjuntados, el CONCYTEC, podrá dar de baja el registro, sin perjuicio de iniciar las acciones, correspondientes.