Tipo de Producción |
Título |
Año de Producción |
Título de la fuente |
CAPÍTULO DE LIBRO |
EFECTO DE LA ARCILLA CHACKO EN LA ALIMENTACIÓN SOBRE EL RENDIMIENTO PRODUCTIVO DE POLLOS DE CARNE EN CONDICIONES SEMITROPICALES |
2022 |
Avanços da pesquisa e inovação e do empreendedorismo em ... |
CAPÍTULO DE LIBRO |
EFECTO DE LA ARCILLA CHACKO EN LA
ALIMENTACIÓN COMO LIGANTE DE TOXINAS EN LA CARNE DE POLLO EN
CONDICIONES SEMITROPICALESEFECTO DE LA ARCILLA CHACKO EN LA
ALIMENTACIÓN COMO LIGANTE DE TOXINAS EN LA CARNE DE POLLO EN
CONDICIONES SEMITROPICALES |
2022 |
Zootecnia: Sistema de produção animal e forragicultura 2 |
CAPÍTULO DE LIBRO |
CALIDAD DE ENSEÑANZA VIRTUAL DE LOS DOCENTES DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE JULIACA |
2022 |
Extensão universitária e produção do conhecimento: Exper... |
CAPÍTULO DE LIBRO |
CALIDAD DE SERVICIO DEL PERSONAL ADMINISTRATIVO Y SATISFACCIÓN DE LOS ESTUDIANTES EN LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE JULIACA
|
2022 |
As ciências sociais aplicadas e seu protagonismo no mund... |
CAPÍTULO DE LIBRO |
CAPACITACION DE PERSONAL Y SATISFACCION DEL CLIENTE DEL SUPERMERCADO PLAZA VEA-JULIACA |
2022 |
As ciências sociais aplicadas e seu protagonismo no mund... |
CAPÍTULO DE LIBRO |
LA INFLUENCIA DE LAS REDES SOCIALES EN EL APRENDIZAJE DE ESTADÍSTICA DESCRIPTIVA |
2022 |
A educação enquanto fenômeno social: Gestão e práticas p... |
CAPÍTULO DE LIBRO |
Efecto de la arcilla chacko en la alimentación como ligante de toxinas en la carne de pollo en condiciones semitropicales |
2021 |
Polo de Capacitación, Investigación y Publicación (POCAIP) |
CAPÍTULO DE LIBRO |
Componentes asociados al estilo de liderazgo directo y su influencia en la gestión pedagógica en la comunidad educativa |
2021 |
Polo de capacitación, Investigación y Publicación |
CAPÍTULO DE LIBRO |
Inteligencia emocional y su influencia en las relaciones interpersonales de los
docentes en las instituciones educativas primarias públicas |
2021 |
Polo de Capacitación, Investigación y Publicación |
CAPÍTULO DE LIBRO |
Los medios sociales en el nivel de logro académico de estudiantes universitarios |
2021 |
Polo de Capacitación, Investigación y Publicación |
CAPÍTULO DE LIBRO |
Efecto de 4 tipos de alimentación natural sobre la ganancia de peso y talla en la
explotación de 4 razas de conejos |
2021 |
Polo del conocimiento |
CAPÍTULO DE LIBRO |
Las redes sociales en el rendimiento académico de estudiantes universitarios |
2021 |
Polo del conocimiento |
CAPÍTULO DE LIBRO |
Desempeño laboral y su relación con la planificación de personal en la empresa Cineplanet S.A. Juliaca |
2021 |
Polo del conocimiento |
CAPÍTULO DE LIBRO |
Ventajas del Análisis Histo-Cito-Colposcopico en el Diagnostico de Lesiones Pre
Malignas en Cervix en Pacientes que Acuden a Consulta Ginecológica en la Ciudad de Puno 2018-2020 |
2021 |
Polo del conocimiento |