¿HAS OLVIDADO TU CONTRASEÑA?

Para enviarte una nueva contraseña, escribe la dirección de correo electrónico completa que registraste en el Directorio.

Regresar

REGISTRO

Estimado usuario(a):

El presente módulo está dirigido exclusivamente a nuevos usuarios que desean pertenecer al Directorio Nacional d e Investigadores, Tecnología e Innovación Tecnológica de CONCYTEC.

FICHA CTI VITAE

 
 
 

Fecha: 15/12/2017
 
        

MALLQUI ACOSTA DE GUZMAN ALEJANDRINA BERTHA

Profesional Investigadora en ingeniería pesquera tecnóloga especialista en alimentos, estudios de maestría en UNMSM, en docencia superior.

Fecha de última actualización:
14-05-2019

https://orcid.org/0000-0001-5236-8868

  

Datos Personales

    Fuente
Apellidos : MALLQUI ACOSTA DE GUZMAN
Nombres: ALEJANDRINA BERTHA
Género: FEMENINO
País de Nacimiento : PERÚ
Pagina web personal: http://

Experiencia Laboral

Institución Cargo Fecha Inicio Fecha Fin
UNIVERSIDAD NAC. FEDERICO VILLARREAL DOCENTE A la actualidad

Experiencia Laboral como Docente

Institución Tipo Docente Tipo Institución Fecha Inicio Fecha Fin
UNIVERSIDAD NAC. FEDERICO VILLARREAL Ordinario-Auxiliar Universidad Abril 1989 A la actualidad

Experiencia como Asesor de Tesis

Universidad Tesis Tesista(s) Repositorio Fecha Aceptación de Tesis

Experiencia como evaluador y/o formulador de proyectos

Ańo Tipo de proyecto Entidad financiadora Metodología de evaluación Monto proyecto (USD)

Datos Académicos

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fuente

Idiomas

# Idioma Lectura Conversación Escritura Lengua Materna
1 INGLES BÁSICO BÁSICO BÁSICO NO
2 ESPAÑOL O CASTELLANO AVANZADO AVANZADO AVANZADO SI

Producción científica

Tipo Producción Título Primer autor Año de Producción DOI Fuente

Otras Producciones

Tipo de Producción Título Año de Producción Título de la fuente
OTROS Inspección microbiana del cebiche que se consume en Lima Metropolitana 2013
OTROS Cambios microbiológicos en el proceso del tostado del maíz 2014
OTROS Microorganismos termodúricos en verduras que se añaden a sopas calientes 2015
OTROS Aislamiento y selección de levaduras probióticas a partir de quesos madurados 2012
OTROS Determinación de la acidez titulable en frutas maduras comunes de Lima 2011
OTROS Caracterización química microbiológica y nutricional "mashka siete semillas" 2010
OTROS Inspección microbiana del queso mantecoso tipo Cajamarca 2009
OTROS Inspección microbiana de especias deshidratadas 2008
OTROS Calidad microbiana de las infusiones filtrantes que se expenden en Lima Metropolitana 2007

Proyectos de Investigación

Título Descripción Fecha de Inicio Fecha Fin Inv. Principal Área OCDE
Microrganismos termodúricos en verduras que se añaden a sopas calientes Noviembre 2014 Noviembre 2015 GUZMÁN LOYOLA. EDMUNDO
Aislamiento y selección de levaduras probióticas a partir de quesos maduros Noviembre 2012 Noviembre 2013 GUZMÁN LOYOLA. EDMUNDO
Estudio microbiológico de verduras minimamente procesadas de cuarta gama Noviembre 2015 Noviembre 2016 GUZMÁN LOYOLA. EDMUNDO

Proyectos de ORCID

Título Descripción Fecha de Inicio Fecha Fin

Distinciones y Premios

Distinción Descripción País Fecha premiación

Derechos de Propiedad Intelectual

Tipo de PI Estado Título de la PI Tipo de Participación País
 

Productos de Desarrollo Industrial

Denominación Tipo de Desarrollo Tipo de Participación Estado del Desarrollo Alcance
Contactar investigador Aquí

Los investigadores son responsables por los datos que consignen en la ficha personal del Directorio Nacional de Investigadores en CTeI, la cual podrá ser verificada en cualquier oportunidad por el CONCYTEC.

De comprobarse fraude o falsedad de la información y/o los documentos adjuntados, el CONCYTEC, podrá dar de baja el registro, sin perjuicio de iniciar las acciones, correspondientes.